身高差萌破表

303100条/页,4页

1 2 3 4
您是第18670位读者

楼主 = =2012/1/9 20:09:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2012/1/9 20:10:00

偷图烂手

3 = =2012/1/9 20:11:00

CPF要炒要互黑麻烦私下解决或者去FB
自重

4 = =2012/1/9 20:12:00

LZ跟我念100遍凉知....凉知....凉知....

?新粉红你有我也有,切

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

5 = =2012/1/9 20:12:00

有个地方家FB。。。

6 = =2012/1/9 20:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

7 = =2012/1/9 20:14:00

CPF狗咬狗都请自便
若扯到idol,RS和黑你们自_Tun

8 = =2012/1/9 20:15:00

CPF果然都至贱无敌

萌就自己萌,屁大点事就开帖,真TM有病,一天不被踩就皮痒是不是

9 = =2012/1/9 20:15:00

YYL 和YYF大战要开始了

10 = =2012/1/9 20:15:00

去FB不行么?不行么不行么?

和爱豆及CP无关,DL那个踮脚的动作挺萌的

11 = =2012/1/9 20:16:00

门把家送所有门把出L
CPF滚去FB

12 = =2012/1/9 20:20:00

路人KY的想问每个人话筒上的颜色?

跳跳家的颜色是固定色么?

13 = =2012/1/9 20:21:00

?图片点击可在新窗口打开查看

大阪场结束从关西回来后有饭目击到3271晚上一起去买东西

14 = =2012/1/9 20:21:00

71是王的男人

跟平成TOP是跟,跟爷爷亲孙也是跟

既然跟谁都一样,那就安安心心跟着小火星,也好成全岛凉真爱

15 = =2012/1/9 20:23:00

竟然能猜对了

16 = =2012/1/9 20:25:00

13L,芋头的手抓着32的肩膀那,你没看到吗?

17 = =2012/1/9 20:25:00

论贱的程度YYL完胜

能不能抱着你们那可笑的目击GUN啊,在正常人眼里都是笑话了

像个小丑上蹿下跳的,MD,一群SJB

18 = =2012/1/9 20:27:00

71黑又失禁了
他谁也不跟,你自己自由真爱去吧别惦记他了

19 = =2012/1/9 20:27:00

大饼在CPF的L踩一边实在不能理解

20 = =2012/1/9 20:27:00

YYL家的目击早就不值钱了,CPF都gun去FB有那么难么就那么难么

21 = =2012/1/9 20:28:00

orz那个目击。。。。。。。

22 = =2012/1/9 20:28:00

既然

32能和YUMA分享,轮着睡71

肯定不是真爱

23 = =2012/1/9 20:28:00

=====
踩那边啊

24 = =2012/1/9 20:30:00

22L

刚直播完,你就拿来黑..........

25 = =2012/1/9 20:30:00

大阪场结束从关西回来后有饭目击到3271晚上一起去买东西
============
YYL的目击居然能信哦
哦,不对,YYL就靠这个活了

26 = =2012/1/9 20:31:00

小火星是腐男,37就靠他成事的

27 = =2012/1/9 20:31:00

YYL也好YYF也好,都GUN去FB吧,少在这丢人

抱走32!

28 = =2012/1/9 20:32:00

就知道一定要黑到IDOL身上来,71黑永远沉不住气

29 = =2012/1/9 20:32:00

22L脏货自重,抱走三小孩

30 = =2012/1/9 20:33:00

CPF你们互掐请自便,敢披O的皮踩idol就祝你爹跟你叔永远真爱!
每次都这样,首先把idol抛出来,你们其实只是见两个男的就YY而已,何苦盯着idolYY,你爹和你叔不是更好YY么?

31 = =2012/1/9 20:33:00

弟组就是32的后宫

7CON的时候也是

32 = =2012/1/9 20:34:00

睡你妹!!!!!!!!!!

33 = =2012/1/9 20:35:00

点开第一眼吓一大跳,CPF都滚FB!要吵搁WB吵,恶不恶心

34 = =2012/1/9 20:35:00

弟组就是32的后宫

7CON的时候也是

==========

你爸是你舅的后宫

你也是

35 = =2012/1/9 20:36:00

真想萌,45所不做任何安排没有任何交集的随便任意二人也能萌,拉郎配又不是见不得人的事。这样又是何必呢

36 = =2012/1/9 20:38:00

日放說,控上中島裕翔在愛ing 的時候很溫柔的用彩帶圍著壓馬醬,然後說昨天他也有這樣做,而且把彩帶圍著壓馬醬後還在他面前跪下了

37 = =2012/1/9 20:41:00

=====
踩那边啊
==========
那明明就是披着大饼皮踩对方的CPF
闻都闻得出那股味

38 = =2012/1/9 20:42:00

日放說,控上中島裕翔在愛ing 的時候很溫柔的用彩帶圍著壓馬醬,然後說昨天他也有這樣做,而且把彩帶圍著壓馬醬後還在他面前跪下了
==============
其实我真不想看见这种repo

39 = =2012/1/9 20:42:00

===
下跪求爱

40 = =2012/1/9 20:43:00

怎么跪的?是像春CON在71面前一样的跪法?

41 = =2012/1/9 20:44:00

=========

有需要做到这样吗

难怪YYF整个复活了呢

YYL和YYF都放过32吧orz

42 = =2012/1/9 20:45:00

看到40L,这L其实还有YYC在窃笑吧

43 = =2012/1/9 20:47:00

========
现在想想下跪+口勿手YYC都没像这两家这么大炒特炒呢

44 = =2012/1/9 20:48:00

71不是去32的床就是去yuma的床上去睡

32和YUMA好兄弟啊,伟大的分享精神

45 = =2012/1/9 20:49:00

明明几乎每个CP帖,就会看到像LS这种在见缝揷针的炒,顺便标榜自己低调

46 = =2012/1/9 20:49:00

啊哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈

此刻只有金馆长能表达我看到CPF四处丢脸的心情

47 = =2012/1/9 20:50:00

========
==============
所以YYC是人少,贱人相对也少

48 = =2012/1/9 20:53:00

49 = =2012/1/9 20:53:00

我看到一个好好笑的词语,真爱。。?? CPF就是喜欢谈真爱。。

50 = =2012/1/9 20:54:00

明明几乎每个CP帖,就会看到像LS这种在见缝揷针的炒,顺便标榜自己低调
=======
真炒还不像你们两家一样轮番上图?要说YYC比YYFYYL低调那你是不承认也得承认
相信我YYC家的亚当夏娃论要放在YYFYYL任何一家都会被拿出来单开L的

51 = =2012/1/9 20:54:00

YYL不是最爱说真爱

52 = =2012/1/9 20:55:00

YYL? YYC?? YYF

△丢脸啊

53 = =2012/1/9 20:55:00

路人KY的想问每个人话筒上的颜色?

跳跳家的颜色是固定色么?

==========

穿越回答你,话筒颜色每人是不一样,固不固定还不知道

54 = =2012/1/9 20:56:00

YYC果然掉皮了

55 = =2012/1/9 20:56:00

蹲着看CPF怎么蹦,大过年的劝你们管好自个儿的老脸别丢了

56 = =2012/1/9 20:56:00

CPF好贱ORZ

57 = =2012/1/9 20:57:00

各类CPF在互秀下限XDDDD
你们慢慢秀吧,若扯上idolRS自己_Tun

58 = =2012/1/9 20:57:00

YYC家快去炒

双手双脚赞成

这贴请沉

59 = =2012/1/9 20:58:00

涼翔今天有位日本GN舉了把「你喜歡裕翔君嗎? 很喜歡嗎? 愛ING嗎?」的扇子給山田小花花看了...小花花就笑著對他點了頭!!!!! <--------- 唉唷!這下~GJ的是這位GN還是山田啊??? 或是....魅力無法擋的中島小兔子呢?? >///////////////< 愛で愛でいっぱいになって~(開始哼....

【水】岛凉真爱无误!证据确凿!

60 = =2012/1/9 20:59:00

这贴看来是YYC开来挑的
自重哦,RP是会败给32的

61 = =2012/1/9 21:00:00

YYC家不爱炒是好传统,不过看好YYFYYL两家记恨将来COS黑

62 = =2012/1/9 21:02:00

YYL和YYF一个德性,目击和repo永远不可信

63 = =2012/1/9 21:02:00

YYC家不爱炒是好传统,不过看好YYFYYL两家记恨将来COS黑
======
不光要COS
看LS还有恼羞成怒要反泼脏水的呢

64 = =2012/1/9 21:03:00

给59L补充,就是举的这个

65 = =2012/1/9 21:04:00

YYL和YYF一个德性,目击和repo永远不可信
======
要编也是日饭REPO在编,几家中饭也只不过都是在捡垃圾而已

66 = =2012/1/9 21:06:00

说到YYC马上就有YYC表演掉皮
真不是ZGZS?

67 = =2012/1/9 21:07:00

CPF的鬼话能信母猪也能上树了

59L那个贱货好好的去苏他的太子,还回来祸害干嘛

颈颈交缠不就是这货的repo么,想起来都好笑

68 = =2012/1/9 21:08:00

单纯想问,那张图和59L的内容为什么是完全相反的?

69 = =2012/1/9 21:08:00

尼玛CPF狗咬狗能不能滚去FB

偏爱到ZB来刷剑还咬着爱豆不放

爱豆是你们用来满足自己虚荣心和正当性的工具么

70 = =2012/1/9 21:08:00

发现YYF和YYL都爱苏太子这是为毛?

71 = =2012/1/9 21:09:00

32是个大近视吧

去过con的GN都知道除非是很近的饭撒,不然爱豆在台上看台下其实永远一片黑吧

观众席漆黑一片,32眼睛还不好使,这么简单粗瀑的黑笔随便写写的牌子,32看的到有鬼了╮(╯_╰)╭?

而且在con现场,除非爱豆很靠近你,不然爱豆点头也好,挥手也好,都是面向一大片的观众的,这都不知道吗orz

72 = =2012/1/9 21:10:00

CPF的鬼话能信母猪也能上树了

59L那个贱货好好的去苏他的太子,还回来祸害干嘛

颈颈交缠不就是这货的repo么,想起来都好笑

==========

说错,是64L那货

73 = =2012/1/9 21:11:00

32是个大近视吧

去过con的GN都知道除非是很近的饭撒,不然爱豆在台上看台下其实永远一片黑吧

观众席漆黑一片,32眼睛还不好使,这么简单粗瀑的黑笔随便写写的牌子,32看的到有鬼了╮(╯_╰)╭?

而且在con现场,除非爱豆很靠近你,不然爱豆点头也好,挥手也好,都是面向一大片的观众的,这都不知道吗orz

==========

妄想症呗

还幻想自个跟太子眼神交流心灵际会呢

其实能看到你才有鬼了

74 = =2012/1/9 21:12:00

--------------------
喷了,不说还没发现,看来从内容到点头都是YY的了

75 我饭P2012/1/9 21:12:00

32和71,我萌了,其实32和芋头也不错,可惜32的气势是攻,芋头太高了,不适合当受

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

76 = =2012/1/9 21:12:00

岛凉就是王子公主~~~

77 = =2012/1/9 21:13:00

总之YYL和YYF都一样贱

YYL就不用说

YYF之前没料还低调点,现在同上剧就全活了跟他家那个心肝一样忘了自己姓啥了

78 = =2012/1/9 21:13:00

噗,场下那么多fan,还能有人保证idol看到的是你?
更何况还是个近视眼取下眼镜的XDDDDD
CPF越来越销魂了
还是那句话,CPF狗咬狗请自便,扯idol就太没品了

79 = =2012/1/9 21:14:00

CPF再犯贱你家CP马上被拆永无交集

尼玛滚去ZB

80 = =2012/1/9 21:14:00

81 = =2012/1/9 21:14:00

那群CPF们,你们不是找到了你们自己真正苏的那位了么?
何苦还纠缠着别家死命YY?

82 = =2012/1/9 21:14:00

我只知道我儿子开CON不会戴隐形眼镜,其他就不说了

83 = =2012/1/9 21:15:00

=================
不是一场,举给两人的也不是一个牌子

84 = =2012/1/9 21:15:00

想说两个不是一个人= =64不是自己做的?
59不是捡的repo

85 = =2012/1/9 21:15:00

FP回去看你自家行吗,小孩家的事少揷嘴

86 = =2012/1/9 21:16:00

=====
我也知道你儿子也就200度,不是看不见

87 = =2012/1/9 21:16:00

继续偷图吧
连画的图都偷
有本事去WB把YYF都掐死好了

88 = =2012/1/9 21:17:00

饭P好久木见,甚是想念

89 = =2012/1/9 21:18:00

YYF之前没料还低调点,现在同上剧就全活了跟他家那个心肝一样忘了自己姓啥了
========================
扯上爱豆你就省省吧

90 我饭P2012/1/9 21:18:00

萌CP没什么不好,萌CP的饭很多啊,也是饭的主力之一,何苦对CPF如此刻薄了,如果不是有CP的价值,idol也不好做出一些让人YY的举动,CP挺好,尤其在这个年纪

我饭P

当红御姐

91 = =2012/1/9 21:18:00

CPF都滚去FB,上图的我都怀疑是团外挑货了

92 = =2012/1/9 21:19:00

=====
=========
0.1的视力,在CON上那种距离那种环境,看64L那种东西,能看清?呵呵

93 = =2012/1/9 21:20:00

NYC睡觉那个,要腐能腐,正直友谊向也行,挺好

94 = =2012/1/9 21:20:00

萌CP没什么不好,萌CP的饭很多啊,也是饭的主力之一,何苦对CPF如此刻薄了,如果不是有CP的价值,idol也不好做出一些让人YY的举动,CP挺好,尤其在这个年纪

=============

CPF啥时候成了饭的主力了

哈哈,洗白真有脸

95 = =2012/1/9 21:20:00

YYF和YYL一直以来都是半斤八两,别忘了如今YYL干过的那堆NC事几年前YYF都干过
前段时间虽然表面上低调了,可双眼皮底下跳了多少她们自己心里清楚
如今N番了,低调躲着跳的就都得意忘形一个个涌出来了
你们要掐要狗咬狗都随便,能不能别为了你们那虚荣心饭过idol们?!

96 = =2012/1/9 21:20:00

这L能不能沉了?CPF互踩最后就是上升到黑IDOL,71和芋头已经都被直接黑了还想继续吗?

97 我饭P2012/1/9 21:21:00

CP有什么不好,CP饭就算不是压倒性主流,也是J饭里不可或缺的一个重要组成部分,CP也是J家的一个重要营销手段,如此反感CP,何不上书爷爷,让IDOL表再刻意做CP的举动了。

我饭P

当红御姐

98 = =2012/1/9 21:21:00

想说两个不是一个人= =64不是自己做的?
59不是捡的repo
======
64L不是说是59L举的就是这个么?
59L自己就是那个日饭?中文还挺好的

99 我饭P2012/1/9 21:22:00

CPF啥时候成了饭的主力了

哈哈,洗白真有脸

————

不是主力,但是主力之一,J饭之中CP饭举足轻重,尤其是在年纪小的里面

我饭P

当红御姐

100 = =2012/1/9 21:22:00

=====
喷了,现在多少度不清楚,但是你当32在舞台上就那么没事干闲着找cpf的牌子?那些用尽各种显眼的颜色和花俏的造型拼出来的斗大的“山田”就够他忙的了,简单粗瀑的黑体字,注意得到才怪。
况且,200度近视不戴眼镜的话 坐在教室后排看黑板都是模糊多了,当年曾经是个苦逼中学生的人的亲身感受

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

303100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录