他果然还是适合走BG路线

12525条/页,2页

1 2
您是第19840位读者

101 = =2012/1/10 22:27:00

野人O表示野人多萌啊,明明不黑,就是外面那毛多了点

102 = =2012/1/10 22:33:00

当然在野人里算特别好看了?
可是和泽田啊 道明寺啊 耕二神马的一比
=w=

103 = =2012/1/10 22:36:00

野人那会瘦啊,美人尖特明显

104 = =2012/1/10 22:39:00

东京塔算是巅峰了OTZ? 非这家的? 都被秒的一愣一愣的 不过因为片子内容的关系一直不敢看下去

个人感觉这人不能黑,或许是浓颜的缘故,菲律宾跟野人那段时期一直觉得不适合他 囧

--------------------------------------

GN你太黑了好伐,菲律宾野人TAT

那段时间不仅黑,脸好像还浮肿,肿得都没棱角了……

颠覆三观的不能少了恋妹啊,苏的我都觉得有这样的哥不出事才怪><

105 = =2012/1/10 22:53:00

妹恋的发型不大喜欢,而且始终觉得应该再小一点的时候演
可是苏是真苏。。。这纠结的心情

106 = =2012/1/10 23:06:00

其实吧好看有名年龄相符的麻豆还真不少
铃木えみ、佐佐木希 不过她们俩估计都和ZB无缘了
铜鼓实在不好看啊 皮肤黑又粗、而且一点也不柔和,就像楼上说的 像男人
==============
佐佐木……雷死了好八!还不如铜鼓呢!

107 ==2012/1/10 23:12:00

东京塔里他喝多了去强口勿人妻那段是我最爱看的

108 = =2012/1/10 23:13:00

铜鼓实在不好看啊 皮肤黑又粗、而且一点也不柔和,就像楼上说的 像男人
======
连着排,做作母惊天大雷
小圣女其实仔细看那皮肤也太差了,mao的睫毛挺长的为嘛不让她来主版外传 黑犬J禁万能

109 = =2012/1/10 23:15:00

1.5O还是BGF自重!!!!!

110 = =2012/1/10 23:49:00

下礼拜就有人妻戏了期待啊<--重点错

111 = =2012/1/11 0:18:00

下礼拜就有人妻戏了期待啊
=================
那GN叫松本若菜吧,真心漂亮,我不介意他俩多点儿对手戏

112 = =2012/1/11 0:21:00

= =2012-1-10 23:13:00
======
连着排,做作母惊天大雷
小圣女其实仔细看那皮肤也太差了,mao的睫毛挺长的为嘛不让她来
===================
一层比一层雷啊!!!

113 = =2012/1/11 0:24:00

= =2012-1-11 0:18:00
-------------------------------
半吊子表示预告里人妻的台词貌似很牙白,有听力好的GN听清了么?

114 = =2012/1/11 0:27:00

======
连着排,做作母惊天大雷
小圣女其实仔细看那皮肤也太差了,mao的睫毛挺长的为嘛不让她来
===================
一层比一层雷啊!!!
========================
真不知1.5家哪来的自信ORZ,铜鼓不咋的但和1.5比,那简直天仙了
想象下1.5那村样出演化妆品CM就恶寒

115 = =2012/1/11 0:53:00

这就是招苏的坏处

各家女优都爱YY

116 = =2012/1/11 1:07:00

顶一个,BG气场真心强啊

117 = =2012/1/11 1:08:00

这就是招苏的坏处

各家女优都爱YY

=============

+1

楼里的1.0家的和1.5家的自重

118 = =2012/1/12 5:28:00

偷剧楼图= =

图片点击可在新窗口打开查看

119 ==2012/1/12 8:21:00

子俊好招苏啊

120 = =2012/1/13 17:58:00

-------------------------------
半吊子表示预告里人妻的台词貌似很牙白,有听力好的GN听清了么?
? ? ?===================
? ? ?他の女と寝ちゃダメだからね

121 = =2012/1/13 18:17:00

=口=人妻好直白

122 = =2012/1/13 18:18:00

太太太,直白了……

123 = =2012/1/13 18:53:00

好像还有跟人妻的kiss 镜头

124 = =2012/1/13 19:00:00

日语小白竟然看懂了
周一快来

125 = =2012/1/13 19:11:00

日语小白去度娘了一下也看懂了,在线翻译难得翻得那么直白好懂,囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12525条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录