神P冠番收视0.8!!!!!!!!

138080条/页,14页

<9 10 11 12 13 14
您是第78265位读者

1301 = =2012/1/11 11:27:00

破脑子让门夹了吧就这标题还一直争做最后一只猫?
金酸梅那目指百页的高楼怎么来的都不会总结一下教训么
说bt数据是编的赶紧把真数据上来啊
就这么顶下去这0.8可就坐实了
====
P家就知道这数据是假的才不怕顶这贴,都说了N遍凌晨番没出收视,你瞎眼了么
纠结凌晨番收视的是有多悲催啊,凌晨番不就是福利饭而已么?
===================================
谁搞清楚啊
你说没出上证据啊
你家知道假的有屁用你家那么会洗脑真的也能把loli洗成假的
看这bt0.8再看这么高的l破都拿不出证据那0.8就是真的

1302 = =2012/1/11 11:27:00

一想起小ko拼命解释说,你以为黑你们家的只有小k家的,都是你们平时太JP了所以得罪的人多着呢,这楼随便丢点上RS的记录看把小ko给急的

别五十五笑百步,你们扒拉出来的那些P家的JP,人家也可以说是反黑的时候忍不住才RS你家IDOL哟

论嘴贱谁家都比不过你们家,那些楼屏蔽的话脏的都看不下去了,原来反黑就可以这样反黑的么

========================

你这就洗得有点过了

PO被PB的那不是反黑,是直接黑别家

怎么,X营业这些你不觉得脏不觉得贱,不觉得看不下去么?

==================

X营业这个词你们家在06年就用来黑过别家了,这个时候来纠结是谁家的说的???
==============
找出来啊,06年ko怎么用X营业黑别家了
我就看到这几天破用这个词黑小k
谁家说的明明白白
顺便说下,对RS的反黑就是这么反的
有种管好你家RSO,不然亚麻就慢慢收RS吧
小k收了多少RS全部奉还给亚麻

1303 = =2012/1/11 11:28:00

我还想说上次扣犯贱败RP黑亚麻之后立刻有了丰田CM怀恨在心呢
============
SJB扣你妹

1304 = =2012/1/11 11:28:00

搜了一下这个
“204.152.215.XXX? 美国加利福尼亚州洛杉矶Oc3网络公司,这个小ko嘴巴极脏”
却只有一个结果

找到约 1 条结果(用时 0.06 秒)

网络
(1)

14187, 204.152.215.XXX, = = 楼:提前预热!就是今晚没错就是今晚! 第2页,131 层, 猫颜 2011-10-22 23:55:00 囧!!! 14186, 117.90.168.XXX, = = 楼:提前预 ...
j.orz.asia
j.orz.asia/Forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=10

XQ搜索坏了吗?回头看了一下所说的“525L”,果然没有pb,你是怎么jd出这两是一个人的?
另外要说最脏,还不如看看525楼上524,

“扣继续犯贱败RP

下次你家就被大叔扒光,舌忝 菊花爆烂菊花,人妖鳖的蛋蛋被大叔咬碎,生殖器被大叔吸干

人妖鳖嘴里塞满大叔的生殖器”

纯引用的,ko别rs我,我觉得再谁也不可能脏过这样的了,结论是PO自爆吗?

1305 = =2012/1/11 11:28:00

果然是反黑靠路人,周边大姨妈

========

我能再加一句么:上数据靠对家 囧

====

嗯,数据靠你搬2ch垃圾了,噗

=======

那不是我搬的

话说我等到现在也见你们上个反驳数据,哪怕是搬你所谓的垃圾

真等对家了?

1306 = =2012/1/11 11:28:00

ko打出来就是扣,为什么不能用

1307 = =2012/1/11 11:29:00

75L要表这么贱啊

你说你家金酸梅楼里面需要拿盘图反黑吗,这是冲着谁来的啊,那时候还是无交集的吧

要说嘴脏谁比的过破,破因为深信亚麻的资源是负RP挣来的所以X营业器官不离口,这都不是RS也不是反黑是在挣资源行了吧

====

你家在那楼没黑亚麻?反黑很正常啊

我还想说上次扣犯贱败RP黑亚麻之后立刻有了丰田CM怀恨在心呢

你给指出来我家在那楼哪层黑了亚麻让你反黑正常?

指不出来贱字送还亚麻

最后,扣你个亚麻屁!你那cm关ko屁事!

1308 = =2012/1/11 11:30:00

==========================
拼音没学好赶紧会幼儿园学去
破JJ真是一个个智商都直逼地面啊

1309 = =2012/1/11 11:30:00

===============

你倒是去看看那楼有黑过什么亚麻?还反黑

昂你家反黑就是刷盘图?

就像这楼你家反黑就是RS别家?

好的这是PO认定的行为准则是吧?

你们PO给句话,PO觉得这样做没问题是吧?

1310 = =2012/1/11 11:30:00

===========
扣你妹,拼音不好语文就回学校学,别什么五十五笑百步,草覆虫的,说出去都笑掉大牙了

1311 = =2012/1/11 11:30:00

=============================
=口=围观文盲破

1312 = =2012/1/11 11:31:00

对的。有人说“扣JJ真BH”
立马就会回“扣你个亚麻屁”
为毛第一句就断定是PO说的?不是PO说的为毛可以反黑随便RS亚麻?
不过ko大概会说反黑这种的不是ko,你找j出证据来
嘛嘛,都不收嘛,你不收来我不收
====
+1
扣JJ觉得自家面子比爱豆还重要,每次都先复读拖爱豆下水,反黑屁你个破税鳖又跳脚了
==========
LS说的特征不就是破吗,破的口头禅不就是不收然后带头RS爱豆以表清白吗
还有LSS的粗体已经被你LX的同伴反驳了哈哈哈哈哈
====
扣你先黑爱豆,反黑很正常,以后黑亚麻的都是扣买单吗

1313 = =2012/1/11 11:31:00

破JJ真是最爱犯贱最爱自己白莲花名声最爱饭群优越感啊

顶着这BT换了谁家也不愿继续顶贴吧

嘛,能说出“idol就高贵了不起吗”这话的也就这德行了,无聊继续帮顶贴XDDDDD

1314 = =2012/1/11 11:31:00

昨晚破的精神领袖出场了,于是给破壮了不少胆啊

尼玛这楼关别家屁事啊,也不知道第一个拖小k出来的是哪家,反正不是破这朵白莲花就对了,破是君子,破是处女,破都是练葵花宝典的你们拿什么比

1315 = =2012/1/11 11:31:00

果然寒假到了流量就上来了啊……

1316 = =2012/1/11 11:32:00

==========
LS真相了

1317 1304L2012/1/11 11:32:00

再多说一句,PO的嘴脏成这样,被rs家的无论怎么说你们,你们都得受着了

1318 = =2012/1/11 11:33:00

======================
你是破吗?肯定是了吧
那就是承认破要用扣直接扣在ko脑门上罗
那ko说扣你个亚麻P好真是没错的一塌糊涂了

1319 = =2012/1/11 11:33:00

居然有人不知道小黑屋显示的是被封的IP???顺着IP可以查到过去的发言

我为什么要给loli普及知识==

1320 = =2012/1/11 11:33:00

为毛第一句就断定是PO说的?不是PO说的为毛可以反黑随便RS亚麻?
====
+1
扣JJ觉得自家面子比爱豆还重要,每次都先复读拖爱豆下水,反黑屁你个破税鳖又跳脚了
==========
LS说的特征不就是破吗,破的口头禅不就是不收然后带头RS爱豆以表清白吗
====
=====================
扣你个亚麻屁
找出ko先黑你爱豆的证据再来叫嚷?
每次莫名其妙对着空气喊ko然后就对小k上RS
还美名约反黑
反黑个屁
真是一群贱人

1321 = =2012/1/11 11:33:00

==========
LS真相了
=======
寒假真无辜,就这样给破JJ垫背了,我拖走寒假

1322 = =2012/1/11 11:34:00

ko打出来是扣?

那你告诉我kou是什么?

还为什么不能用?就告诉你们PO,你们自己爱给自己定贱称,那是你们自己的事儿

ko没那些臭毛病

ko就看见一次掐一次,ko都声明很多次了

你还愿意犯贱,那挨掐也是你自己愿意的,就别挨掐了还装可怜

1323 = =2012/1/11 11:34:00

初回擴大80分。

破还不快去HIGH?

1324 = =2012/1/11 11:34:00

====
+1
==========
====
----------------
以这个流程顺序来说,ls说的没错,扣JJ的称呼再怎么也没黑到idol,可ko上来就JD招呼亚麻

1325 = =2012/1/11 11:34:00

75L要表这么贱啊

你说你家金酸梅楼里面需要拿盘图反黑吗,这是冲着谁来的啊,那时候还是无交集的吧

要说嘴脏谁比的过破,破因为深信亚麻的资源是负RP挣来的所以X营业器官不离口,这都不是RS也不是反黑是在挣资源行了吧

====

==========

看到伐,LS现身说法平时喊扣的贱黑都是PO

1326 = =2012/1/11 11:35:00

============================
用搜狗的表示,ko打出来第一个是空,这个破JJ还真是会挑字打啊

1327 = =2012/1/11 11:35:00

===========
扣你妹,拼音不好语文就回学校学,别什么五十五笑百步,草覆虫的,说出去都笑掉大牙了
至今不能理解草覆虫啊
一般这词都是生物课接触到的吧?
难不成她生物老师特别误人子弟

1328 能不能消停了2012/1/11 11:35:00

顶着这BT好看啊?

1329 = =2012/1/11 11:36:00

1304破肯定又看不见,那楼这种RS多了去了,你倒是看看ko怎么“RS”你亚麻的
慢慢竖牌坊吧

1330 = =2012/1/11 11:36:00

既然ko说ko不等于扣,那你管我怎么说扣

扣JJ最BH了,扣JJ黑别家IDOL的时候都是在反黑都是情有可原,扣JJ说脏话那一套一套的还有资格说别家脏

上面我说的是扣JJ哦,小ko你们千万别跳脚

1331 = =2012/1/11 11:37:00

顶着这BT好看啊?
破JJ说了这数据是编的她们才不怕!!
正好我也不怕唉

1332 = =2012/1/11 11:37:00

====
+1
==========
====
以这个流程顺序来说,ls说的没错,扣JJ的称呼再怎么也没黑到idol,可ko上来就JD招呼亚麻
=======
对啦,X营业不是招呼爱豆是爱称,我也来爱一下亚麻你说好吗

1333 = =2012/1/11 11:38:00

====
+1
==========
====
最先招呼idol的是谁你还好意思提?
亚麻屁亚麻屁亚麻屁亚麻屁这就算招呼亚麻了?

1334 = =2012/1/11 11:38:00

ZGBR说句

这L要真有PO在,你们就听一句劝吧

你家的黑L,该第一时间把别家送出去,送不动的上个胸送,这规矩遵守了哪来后面的这么多事儿

1335 = =2012/1/11 11:38:00

扣JJ最BH了,扣JJ黑别家IDOL的时候都是在反黑都是情有可原,扣JJ说脏话那一套一套的还有资格说别家脏

===========

破说废物的时候也没说废物是谁家,结果反身寸到亚麻身上了,这事我记得

1336 = =2012/1/11 11:39:00

===========

LS的SB是不是觉得自己很聪明啊

我说屁O都是烂货,都是废物家的狗,我是说屁O哦没说PO哦

1337 = =2012/1/11 11:40:00

亚麻屁的饭最贱了,自己饭怎么脏就在这楼里4L晾着呢

还一口一个委屈模样装无辜装白莲花

亚麻屁说的不是你idol哦

千万别跳脚

1338 = =2012/1/11 11:40:00

破又在剧透了吗?

1339 = =2012/1/11 11:40:00

====
+1
==========
====
=======
================
我单纯说这个扣和亚麻屁的流程而已,你别跟在我下面发散别的
as第一个揪出PO草俯冲奇怪用法的路人《---你可以叫gly查ip

1340 = =2012/1/11 11:41:00

好啦,既然破jj已经主动出来承认扣这个词是他家用的,那就给盖章了,
带扣词rs小k的各种脏的不能再脏的rs就请破jj全部买单表客气谢谢

1341 = =2012/1/11 11:41:00

===========

恩扣不烂,扣是狗家的废物

1342 = =2012/1/11 11:41:00

RSO还PB着,无缘无故就找ko买单开始RSk,这脸皮厚的还能说ko黑亚麻

PO是不是都忘了自家求无交集后怎么拖k下水刷盘图RSk的,掉皮的证据一大把

现在还来玩白莲花说ko黑你家?亚麻的贴子立马就说ko在黑接着就RSk的把戏已经玩了多少次了?

季军L我永远记得,你们既然敢莫名其妙就给小k上那么多RS,就别怕亚麻_Tun,我就说了,这LRSk的RS100倍给山下智久_Tun,PO继续白莲花,继续洗ko黑你家,反正你们说一次谎山下智久就衰一次

1343 = =2012/1/11 11:41:00

====================================

破JJ又让我回忆起童年时期了啊

每次小朋友们吵架吵不过都瞪着眼睛红着脸说“我又没说你反正我没说你我就是没说你。。。”

盛行于幼儿园绝迹于小学毕业前的经典桥段啊

1344 = =2012/1/11 11:43:00

顶着这BT好看啊?
破JJ说了这数据是编的她们才不怕!!
正好我也不怕唉
谁怕谁啊

1345 = =2012/1/11 11:43:00

====
=======
我单纯说这个扣和亚麻屁的流程而已,你别跟在我下面发散别的
as第一个揪出PO草俯冲奇怪用法的路人《---你可以叫gly查ip
=========
你自己在发散别的好吧,扣和亚麻屁什么流程啊,谁先谁后你排个时间表出来啊

1346 = =2012/1/11 11:43:00

=======================

行啊你自己愿意玩儿文字游戏那你自己玩儿去

ko就声明了,看到PO拿扣来称呼ko,看见一次掐一次

你要记得你好好声明一下你这不是在说ko,有人问得话你得给句准话,XQ哪家被你用这个字称呼

不然对着不存在的饭群叫喊,你小心被当成SJB

1347 = =2012/1/11 11:44:00

===========

=================

那最烂就是亚麻屁啦,哈哈,屁嘛,排泄物都不如

1348 = =2012/1/11 11:44:00

====================================

破JJ又让我回忆起童年时期了啊

每次小朋友们吵架吵不过都瞪着眼睛红着脸说“我又没说你反正我没说你我就是没说你。。。”

盛行于幼儿园绝迹于小学毕业前的经典桥段啊

1349 = =2012/1/11 11:44:00

PO你们是不是把4L爆出来的那脏的要命的RS吃一吃?

1350 = =2012/1/11 11:45:00

===========

========

算了吧,屁最香了

1351 = =2012/1/11 11:45:00

==========================

只是想提醒你一下,其实真的有一家的对家是用扣JJ这个词来形容那家的

你都说了这不是指小ko了,那就好

1352 = =2012/1/11 11:46:00

====
P家就知道这数据是假的才不怕顶这贴,都说了N遍凌晨番没出收视,你瞎眼了么
===================================
谁搞清楚啊
你说没出上证据啊
====
这楼那么高但是没人能拿出0.8的出处,收视看多拉马,只有LS废物家闲货闲得拿凌晨番收视GC你别以为XQ其他人和你一样脑残智商吧,以为多复读几遍就能洗脑了

1353 1043L2012/1/11 11:46:00

又查了一下这个“113.247.240.XXX?? 湖南省长沙市电信”

同样也只有一个结果:

找到约 1 条结果(用时 0.09 秒)

网络
(1)

14385, 113.247.240.XXX, 锁帖吧楼:剧高收,个番高收,CM成绩出彩,咩咩是小三 若手第一 第10页,903层, 大邦迪 2011-11-23 19:54:00. RS. 14384, 123.117.31. ...
j.orz.asia
j.orz.asia/forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=9

不知道PO是怎么认出两条记录是一个人的。另外被锁的这903L,是不断刷屏意图锁帖的一个家伙,刷屏内容如下:

“我想问一下,赤西仁是不是死了?

怎么突然一点儿预兆都没有就发疯了”

在我看来,在一个PO和ko一直掐的一个帖子里,突然拖无关的人出来,刷屏、叫锁帖,根据PO这一段时间以来的行为习惯,基本可以确定应该是PO才对,不知怎么PO又想推到别家,自己装白莲花了?

1354 = =2012/1/11 11:47:00

果然扣一生气就把RS全上到IDOL身上,这两页齐刷刷的

至于到底是谁在败RP,哪个IDOL最后会被报应,等着瞧呗

看来这里是真没多少PO了,我也就路过无聊了一下,P家的真的没空跟你们车轱辘,忙着HC都来不及

你们慢玩,看你们BH赢了给IDOL攒多少RP,拭目以待

1355 = =2012/1/11 11:48:00

PO说的昂,扣这个字不是在说ko

PO你们记得自己说的话,别出尔反尔

然后PO你们是不是给个明话,扣指哪家饭群?

看来以后PO犯贱,要先问问PO你们意指谁呢,说谁呢,说清楚再掐啊

1356 = =2012/1/11 11:48:00

又來總結了....

1357 = =2012/1/11 11:48:00

j

1358 = =2012/1/11 11:48:00

PO居然让别人拭目以待,2012年的笑话果然就是不一样啊哈哈哈哈哈

1359 = =2012/1/11 11:50:00

PO没空,这楼出现的都不是PO

看吧,又一箭身寸到了膝盖

前面的PO统统被否了

PO这尿性什么时候能改改

1360 = =2012/1/11 11:50:00

====
谁搞清楚啊
你说没出上证据啊
====
这楼那么高但是没人能拿出0.8的出处,收视看多拉马,只有LS废物家闲货闲得拿凌晨番收视GC你别以为XQ其他人和你一样脑残智商吧,以为多复读几遍就能洗脑了
===================
反洗脑是你的事,要表拿证据是你的事
ko才不care你收了0.8还是0.08
不过把我idol不停扯进来不放
ko只好继续不停顶贴了
至于看不到证据的路人爱怎样想就更与我们无关了

1361 = =2012/1/11 11:50:00

=============================
看了BT只对0.8P有印象,别以为人人都会把你家往好的方面想

1362 = =2012/1/11 11:50:00

看得出隔壁高楼有很多扣,欢迎扣去隔壁集中犯贱,别再祥林嫂复读l

1363 = =2012/1/11 11:50:00

PO还有脸说攒RP

1364 = =2012/1/11 11:51:00

PO爆的那一串“JP”

水分很大呀啧啧

1365 = =2012/1/11 11:51:00

扣是谁啊,不知道啊,大家继续在这儿围观呗

1366 1043L2012/1/11 11:52:00

我再查了这个,991L根本就没封,我就想问PO你是如何看到991L的IP的,告诉我吧,我想跟你学!

58.240.128.XXX????? 江苏省南京市联通

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=383826&star=10#c13625441?
一定要次序井然啊!让山P看看我们中国饭的素质,镇定,镇定!?991L

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=382521&star=13?
「源氏物語」414scr初动1.6亿 砸穿银河系!怪物被拯救?1242L

1367 = =2012/1/11 11:53:00

看来这里是真没多少PO了,我也就路过无聊了一下,P家的真的没空跟你们车轱辘,忙着HC都来不及

=============

抬头看4L,齐刷刷的RS什么的,4L最醒目了,虽然你看不见

败RP什么的,报应什么的,等着瞧呗XDDDDD

另外最后一句果然又是,破都忙着HC才不会和你们掐哈哈哈哈哈哈

1368 = =2012/1/11 11:54:00

=================

囧史,黑体部分如果是真的这楼会盖这么高?还不就是你家车轱辘了才掐起来的嘛

想洗白也不能说话不经大脑啊

1369 = =2012/1/11 11:54:00

指不出来贱字送还亚麻

====

亚麻名字不是给你这贱货滥用的,送还你,屁你个破税鳖

1370 = =2012/1/11 11:54:00

=================================

号召忙着hc无聊路过的po亲昨天已经路过过一轮了,麻烦节省资源组好团一次性路过可以吗?

饭群BH怎么了?BH总比两面三刀一边装白莲花喊无交集一边刷盘图黑x营业的来的好吧?

至于rp么,抬头看04L的,你懂的

1371 = =2012/1/11 11:55:00

看得出隔壁高楼有很多扣,欢迎扣去隔壁集中犯贱,别再祥林嫂复读l
破不都忙着HC去了?ls又是什么东西在犯贱?
然后每次都要来一下真麻烦,扣你个亚麻屁!!!

1372 = =2012/1/11 11:55:00

屁O装个亚麻的白莲花,你家L里给别的idol上RS没人送不说还顺杆黑上了

我管你家怎么样,圈地黑人还有理了,行拭目以待就拭目以待看你家能待出个什么好东西来

1373 = =2012/1/11 11:56:00

指不出来贱字送还亚麻

====

LS看这里啊,P家的真的没空跟你们车轱辘,忙着HC都来不及

自打嘴巴这种事情破怎么干的如此习惯呢

昨天说要_Tun显示器的那位可还没_Tun呢

1374 = =2012/1/11 11:57:00

请ko家御姐教教你家LOLI吧!!!!!

什么叫小黑屋被封的IP,什么叫屏蔽,被封的IP会有怎么样的显示

简直受不了了,就这智商,你们还天天追着别家反黑,连监禁都看不懂

1375 = =2012/1/11 11:57:00

指不出来贱字送还亚麻

====

恩,亚麻的名字是给你这个贱货滥用的,所以我用坚持用亚麻屁亚麻屁亚麻屁,粪都不如的亚麻屁!

1376 = =2012/1/11 11:57:00

破JJ能先去把4l的RS_Tun了么

1377 = =2012/1/11 11:57:00

自家的也都别再说了

车轱辘下去没完没了

这未知真假的数据跟k家本来没半点关系,这下可好,掐了十几页

k家的也追着我家掐那么久了,该消停了吧

1378 = =2012/1/11 11:59:00

====
+1
==========
====
扣你个亚麻屁
找出ko先黑你爱豆的证据再来叫嚷?
每次莫名其妙对着空气喊ko然后就对小k上RS
还美名约反黑
反黑个屁
真是一群贱人
===
称呼扣有RS到k什么?扣JJ不拖爱豆会死啊
贱货你先拖爱豆,别怪反黑的拖爱豆下水,屁你个破税鳖

1379 = =2012/1/11 12:01:00

破跟人跟他家爱豆一样有嘘言癖

ip证据都可以造假

真乃栽赃嫁祸一把好手

1380 1043L2012/1/11 12:17:00

好像大家已经掐到别处去了,我这种认真的人真可耻,而且仿佛XQ还是有玄机的,我也完全悟不出来到底怎么查IP,原本也就是想看看小ko的事迹,结果还是PO的让我更开眼。说真的,我还是挺认同PO列出119.85.120.XXX??? 重庆市江北区电信的一句话的

“破又来种RS了

全部顺手喂给废物大奶亚麻屁,2012年慢慢吃”

PO如果没有先fj,完全不必担心这些rs,如果PO先fj,所有的rs就都应该亚麻吃,如果PO再贱上加贱,亚麻就翻倍地吃。

而且参观了这些帖子后,我感觉亚麻吃rs的范围,远不止这个帖子,包括XQ其他的帖子,XQ外无端生出来的帖子,大约都得他吃吧。这样算下来,不知亚麻要吃到哪年哪辈子了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

138080条/页,14页

<9 10 11 12 13 14
帖子锁定不必回复!