听说三字母年内要开控?

458100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第16010位读者

楼主 = =2012/1/10 22:40:00

RBT

求证

2 = =2012/1/10 22:41:00

哪个三字母,SZB?TOP?

3 = =2012/1/10 22:43:00

恩歪西?

4 = =2012/1/10 22:43:00

CXR?

5 = =2012/1/10 22:44:00

NYC要开CON,那应该是下半年了

6 = =2012/1/10 22:46:00

ZGBR的鹿人家在WB看到有暗恋的GN提到***控下意识以为亚巡加场了,想了很久朝内三字母的不是HEB么!

7 = =2012/1/10 22:53:00

LZ要表这么DT啊

8 = =2012/1/10 22:53:00

不奇怪╮(╯_╰)╭有爷爷对亲孙那深沉的爱,卖不到8w照样能开con

9 = =2012/1/10 22:54:00

不开LZ要_Tun显示频吗

10 = =2012/1/10 22:55:00

开CON跟销量有关吗Jr还不是一样有CON= =

11 = =2012/1/10 22:58:00

你跟哪看到的跟哪求证去

听说+RBT+求证=滚滚滚滚

12 = =2012/1/10 22:59:00

三字母团如果要开con,那肯定是比照出道团的con来做的,如果是比照Jrcon来做的话,跨团那两位就太掉价了,毕竟人家上过东蛋的

13 = =2012/1/10 23:01:00

居然没人否认

这是都默认了吗。。。。

14 = =2012/1/10 23:02:00

NYC也有三单四单了吧,到时开CON正好出一张专辑

15 = =2012/1/10 23:03:00

就那几首歌还开con,要表这么好笑,哈哈哈

16 = =2012/1/10 23:03:00

居然没人否认

这是都默认了吗。。。。

==============

看都没看过,怎么否。。。。。。都在哪看的呀,首页干干净净的

17 = =2012/1/10 23:05:00

就那几首歌还开con,要表这么好笑,哈哈哈

===============

裆裆都能开 三字母为什么不能

18 = =2012/1/10 23:07:00

难道不是因为最近32每次说到NYC都提到con才会让人觉得年内会有con么

参照跳跳年前门把都纷纷表示希望能海外公演,结果就真的公布海外公演的例子

NYC有也不奇怪了

19 = =2012/1/10 23:08:00

这么多层了,怎么没人上个出处,哪怕露风声的地方是哪喂

20 = =2012/1/10 23:10:00

这年头还有什么好奇怪的?

明天说开con说解散那都不奇怪

21 = =2012/1/10 23:10:00

难道不是因为最近32每次说到NYC都提到con才会让人觉得年内会有con么

参照跳跳年前门把都纷纷表示希望能海外公演,结果就真的公布海外公演的例子

NYC有也不奇怪了

=======================

囧了,nyc con三个人都叨叨一两年了,就因为这个啊

22 = =2012/1/10 23:11:00

啊?!!真假啊

身为其中一家到现在没看见个音信啊

求真相

23 = =2012/1/10 23:13:00

几乎都月经了,这三人说想NYC控

24 = =2012/1/10 23:13:00

开控?

不如让NYC把撒玛丽接手了正好下半年开,反正跳跳的撒玛丽重头戏也在3271身上

25 = =2012/1/10 23:13:00

怕什么歌少啊,真要开CON的话,之前肯定会再发单或专的

26 = =2012/1/10 23:15:00

NYC有也不奇怪了

=======================

囧了,nyc con三个人都叨叨一两年了,就因为这个啊

==========

难道不是3人都一直在念叨?

LSS专提32是为什么

27 = =2012/1/10 23:15:00

===========
囧,原来是这样
这不是从前年就开始讨论了……
三人跑火车不是一次两次

28 = =2012/1/10 23:15:00

这仨说想开控基本是每次必提了,一问到作为nyc想挑战什么就是con,想一起再做什么还是con,都经了

29 = =2012/1/10 23:15:00

===========
囧,原来是这样
这不是从前年就开始讨论了……
三人跑火车不是一次两次

30 = =2012/1/10 23:16:00

NYC有也不奇怪了

=============

NYC真不够亲孙,念了两年到第三年才有

31 = =2012/1/10 23:17:00

NYC有也不奇怪了

NYC真不够亲孙,念了两年到第三年才有

噗,哪里有了

32 = =2012/1/10 23:17:00

================================

没觉得LZ说的是团,可LS一众……

33 = =2012/1/10 23:20:00

给NYC开控就是消耗死忠,除非今年跳跳不在本国开控了,那NYC或许还有机会,俩团都开那是做梦,你敢开GN也去不起,饭群都在32那你叫他家妈两边花钱看控啊,谁看的起,1年只能给1个团开,跳跳开了NYC就别想了

34 = =2012/1/10 23:20:00

================================

没觉得LZ说的是团,可LS一众……

================

= =,好高深的LZ,钓鱼啊

35 = =2012/1/10 23:23:00

转一圈回来激将法也上了诚恳法也上了还没套出来?

36 = =2012/1/10 23:25:00

把三字母都列出来
SBR?YJX?DYZ?CXR?JHL?

37 = =2012/1/10 23:25:00

听33L这么一说,发现不能开con的团是个问题,看来只有解散一条路走了,不过以前的限定团也没开过控吧

38 = =2012/1/10 23:26:00

根本就没有的事怎么套=口=

39 = =2012/1/10 23:26:00

你们当洞洞六没存在过啊= =

40 = =2012/1/10 23:27:00

经到不能再经了

不过就是开CON了也不意外

NYC有什么事情发生都不值得意外

41 = =2012/1/10 23:27:00

难道不是yuma在握手会上上今年一定会开NYC控的么

42 = =2012/1/10 23:27:00

听33L这么一说,发现不能开con的团是个问题,看来只有解散一条路走了,不过以前的限定团也没开过控吧

===========

NYC取消限定很久了吧,没名没分团

43 = =2012/1/10 23:28:00

限定团是说什么团?现在J家还有限定团吗?

44 = =2012/1/10 23:28:00

跳跳的在GW,NYC的在下半年/年末,够日饭缓冲了

45 = =2012/1/10 23:29:00

难道不是yuma在握手会上上今年一定会开NYC控的么
扭曲不是这么扭曲的
他被问有什么愿望,其中一个是nyc开控,他还说了想7west一起开控呢

46 = =2012/1/10 23:30:00

看看跳跳下半年还继续撒玛丽不,要是传下的话能接手撒玛丽也就亲脚ABC和NYC,到时候看看下半年吧,上半年是没戏

47 = =2012/1/10 23:31:00

经到不能再经了

不过就是开CON了也不意外

NYC有什么事情发生都不值得意外

========

恩,当我看到销量4W就周冠也没意外,亲孙团怎么样都正常

48 = =2012/1/10 23:31:00

撒玛丽接手的为什么不是裆裆,四年一届的排应团

49 = =2012/1/10 23:32:00

看看跳跳下半年还继续撒玛丽不,要是传下的话能接手撒玛丽也就亲脚ABC和NYC,到时候看看下半年吧,上半年是没戏
粗体这也太不可能了
传给粗体那还传了干嘛

50 = =2012/1/10 23:32:00

求解散谢谢

亲孙怎么还不SOLO出道啊

51 = =2012/1/10 23:32:00

撒玛丽和排应没关系啊?YA3都主过的

52 = =2012/1/10 23:34:00

太搞笑了,一件根本没影儿的事儿讨论的挺欢的,杂上都念叨两年了是这三家的能不知道?

YY接手撒玛丽的都是些什么货,能少浑水摸鱼了不

53 = =2012/1/10 23:35:00

=======
连个跟头都不会翻还撒玛丽那,噗

54 = =2012/1/10 23:36:00

=======
学呀,到夏天还早着呢,学个跟头这些时间够了吧

55 = =2012/1/10 23:38:00

今年的撒玛丽还会是跳跳么,如果传下去的话,跳跳之前仗着自己年轻,很多项目都搞的挺高难度的,接在他们后面的团压力会很大吧

56 = =2012/1/10 23:38:00

=======
========
到时候别哭着喊疼

57 = =2012/1/10 23:39:00

今年的撒玛丽还会是跳跳么,如果传下去的话,跳跳之前仗着自己年轻,很多项目都搞的挺高难度的,接在他们后面的团压力会很大吧
如果是ABC接,就没啥压力,就是年龄有压力

58 = =2012/1/10 23:40:00

=======
========
到时候别哭着喊疼
有心要学的话不会嫌苦

59 = =2012/1/10 23:41:00

如果是ABC接,就没啥压力,就是年龄有压力
所以只能更年轻的裆裆接了,无奈

60 = =2012/1/10 23:42:00

=======
========
到时候别哭着喊疼
===
翻个跟头就能撒玛丽啊,考古看看J家历代的撒玛丽是怎么回事,看看小孩家、小三团的都是怎么撒玛丽的

61 = =2012/1/10 23:42:00

撒玛利应该裆裆接吧,或者裆with jr。

62 = =2012/1/10 23:42:00

有心要学的话不会嫌苦
============
就裆裆那资质
有心也学不来

63 = =2012/1/10 23:43:00

=======
========
到时候别哭着喊疼
===
翻个跟头就能撒玛丽啊,考古看看J家历代的撒玛丽是怎么回事,看看小孩家、小三团的都是怎么撒玛丽的
===================
先从基本的来,跟头都不会就什么都别想了

64 = =2012/1/10 23:44:00

有心要学的话不会嫌苦
就裆裆那资质
有心也学不来
觉得男孩子学个跟头应该不是难事,就看有心无心
话说那俩大的到底会不会

65 = =2012/1/10 23:44:00

就算不是裆妈裆姨,不少人比起让NYC开CON还宁可让裆裆上,裆裆上是嫌弃,NYC上就是恨了

66 = =2012/1/10 23:46:00

裆不是自己还有小场子控吗

要是裆真接了撒玛丽,撒玛丽那风魔的票价也能下来了

跳跳家省了一大票钱

67 = =2012/1/10 23:47:00

觉得只要会翻就能接撒玛丽得多没见识啊

裆裆家也不是没上过撒玛丽酱油,撒玛丽什么难度什么强度会不知道?

远的都不说了,就看离裆裆最近的跳跳,空中飞人 纲度杀阵和悬空后翻,裆裆哪样能行啊

68 = =2012/1/10 23:49:00

就算不是裆妈裆姨,不少人比起让NYC开CON还宁可让裆裆上,裆裆上是嫌弃,NYC上就是恨了
那就让裆裆上好了嘛= =不是马上要开小场子控了吗

69 = =2012/1/10 23:50:00

比起学东西,态度更重要吧,要是摔疼了或者累了就在一边哭起来可怎么办

70 = =2012/1/10 23:51:00

NYC开控有啥好恨的……

71 = =2012/1/10 23:52:00

===========

=========

special什么意思懂吧,总归还是限定的,比起donama的限定这个时期有点微妙

72 = =2012/1/10 23:54:00

我就好奇问一下,裆裆至今有吊过威亚没?

73 = =2012/1/10 23:54:00

为什么NYC不能接撒玛丽,空中飞人71可以接着左换手右换手的飞啊,32可以继续穿平安和服走钢丝在上面打架啊,YUMA可以扮小丑跳舞讲关西笑话,求NYC接手orz

74 = =2012/1/10 23:54:00

=========

special什么意思懂吧,总归还是限定的,比起donama的限定这个时期有点微妙

========

你知道取消两个字什么意思吗?

75 = =2012/1/10 23:55:00

===========

=========

==

能限定成NYC这样的,也算牛B了

76 = =2012/1/10 23:56:00

怎么扯到档档了,撒玛丽档档接不了

后手翻五个都不会,我聪正在努力练习,是五个当中唯一有希望练成的,其他的...

77 = =2012/1/10 23:56:00

为什么NYC不能接撒玛丽,空中飞人71可以接着左换手右换手的飞啊,32可以继续穿平安和服走钢丝在上面打架啊,YUMA可以扮小丑跳舞讲关西笑话,求NYC接手orz

这比起裆裆前滚翻后滚翻来差远了,宁可看裆裆前滚翻后滚翻侧滚翻啊!

78 = =2012/1/10 23:56:00

NYC的属性就别讨论了

79 = =2012/1/10 23:57:00

接你妹

求远离撒玛丽

求NYC解散

LS你家自己去撒玛丽好了不用惦记别家

80 = =2012/1/10 23:57:00

=================
在裆裆的团爹团妈还是影子的时候,在去年跳跳撒玛丽上吊过

81 = =2012/1/10 23:57:00

裆家场子大一点的CON都不敢开已经开始YY SUMMARY了?

82 = =2012/1/10 23:58:00

======================

喷 跳跳的con策划一直是最年长的两个在做的,你觉得NYC能接么,如果找不到合适的人接手,跳跳就只能再撑一年了,就是辛苦了这群小孩。

83 = =2012/1/10 23:59:00

喷 跳跳的con策划一直是最年长的两个在做的,你觉得NYC能接么,如果找不到合适的人接手,跳跳就只能再撑一年了,就是辛苦了这群小孩

7控的策划也是的吗?

84 = =2012/1/11

有没可能是脚脚和ABC

85 = =2012/1/11

喷 跳跳的con策划一直是最年长的两个在做的,你觉得NYC能接么,如果找不到合适的人接手,跳跳就只能再撑一年了,就是辛苦了这群小孩。

=======

弟组开控的时候,就是自己策划的

86 = =2012/1/11 0:01:00

===========
排应没吊威亚?靠,真是身娇禸贵团啊

87 = =2012/1/11 0:02:00

===========
排应没吊威亚?靠,真是身娇禸贵团啊
===========
排应开场表演取消了,没机会吊威亚

88 = =2012/1/11 0:03:00

后手翻五个都不会,我聪正在努力练习,是五个当中唯一有希望练成的,其他的...

========

是后手翻不是后空翻耶,没人会?

89 = =2012/1/11 0:03:00

有没可能是脚脚和ABC
==================
这个有可能,但是有没有可能,撒玛丽停下几年等裆裆在从开

90 = =2012/1/11 0:04:00

是弟组自己讨论过后交给81的,con上策划官方挂的还是81,所以最后负责的应该还是81

91 = =2012/1/11 0:04:00

========

LS你对裆裆要求也太高了点吧

会前滚翻后滚翻就好了嘛

92 = =2012/1/11 0:04:00

有没可能是脚脚和ABC
问题是得等他们几年。。。。

93 = =2012/1/11 0:05:00

========

=========

没人会,反正我是没见过他们翻

94 = =2012/1/11 0:05:00

========

==

影子全员不会,3个小孩就听说我聪在学,我聪不亏是我看好的未来裆TOP

95 = =2012/1/11 0:06:00

========

==

影子全员不会,3个小孩就听说我聪在学,我聪不亏是我看好的未来裆TOP

影子北斗会,其他三个不会,裆团三小的佐藤说过要学

96 = =2012/1/11 0:06:00

是弟组自己讨论过后交给81的,con上策划官方挂的还是81,所以最后负责的应该还是81

========

NYC要开控策划到不是问题,三个也都18了

但是接撒玛丽这种完全没可能的事这L上面一众就别胡诌了好么

97 = =2012/1/11 0:07:00

===========

单纯想说,弟组自己开CON自己策划过了,真要让NYC接的话没什么不能接的,绰绰有余

跳跳撒玛丽上的特技和噱头本来也就是Y和C在做

只不过能开是一回事,要开是另一回事,单纯不想我家再接撒玛丽了,赶紧传给后辈和后面出道团吧,每年2个月下来最后都一身伤

98 = =2012/1/11 0:08:00

有没可能是脚脚和ABC
问题是得等他们几年。。。。
========
问题是跳跳开好几年了,而且32去年开完有提撒玛丽毕业什么的,所以今年不是俩大龄团就是停办,但也可能叫裆裆硬上把撒玛丽当普通控开,毕竟撒玛丽的名号还是个噱头

99 = =2012/1/11 0:09:00

能不能申请拖走裆裆,这L还给BT家?

歌舞都不行,初控都是小场子,连滚地翻都不会的团能不能表惦记了?

给他们炒什么存在感

100 = =2012/1/11 0:09:00

========

==

影子北斗会,其他三个不会,裆团三小的佐藤说过要学

北斗这娃不错,什么时候学的,好像跳跳10年的SUMMARYDVD里有见他翻过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

458100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录