听说三字母年内要开控?

45858条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第16009位读者

401 = =2012/1/11 17:43:00

帮YJ家求高难度高危险非死即伤顶级舞台

402 = =2012/1/11 17:43:00

因为其他家不BLX难度就咒其他家受伤和死,跳妈好样的
受伤死全部反噬给跳妈,其他家都又有难度又精彩又安全,脏活家躺家里喝水都不安全,加油

403 = =2012/1/11 17:43:00

这幼儿园的掐架方式真是平成独有了,前辈们都是踩胡萝卜踩销量踩实绩,平成在这抛弃J家一些干掐架玩,裆裆啥都没有干掐有理,他除了干掐也说不出啥实绩来,跳跳家你们是脑袋被门夹了跟他们干掐架玩,裆裆闲,你们也闲啊?

============

裆裆家YJ以一敌百的大戏不可以错过

我们作为路人陪着玩玩而已

除了干掐这货也拿不出东西来啊XDD

404 = =2012/1/11 17:44:00

受伤死全部反噬给跳妈,其他家都又有难度又精彩又安全,脏活家躺家里喝水都不安全,加油
=========
噗,这是打嘴仗了,黑体排,你家赃货还想躺家里,起来接SUMMARY吧

405 = =2012/1/11 17:44:00

跳家犯贱的脏货越多反噬越多,10个人呢不怕慢慢噬~对了已经噬掉了一个了,别放弃继续

406 = =2012/1/11 17:45:00

=========
你一个人慢慢求
我看着都可怜,怎么就找不到一个帮手帮你排呢
有难度又精彩又安全的是什么表演,J家的我还没见过呢,难度从来是跟危险伴随的
果然是什么都没做过的废物家才会躺在家里做这种又不用冒险出力又能露脸的白日梦

407 = =2012/1/11 17:45:00

这幼儿园的掐架方式真是平成独有了,前辈们都是踩胡萝卜踩销量踩实绩,平成在这抛弃J家一些干掐架玩,裆裆啥都没有干掐有理,他除了干掐也说不出啥实绩来,跳跳家你们是脑袋被门夹了跟他们干掐架玩,裆裆闲,你们也闲啊?

裆裆家YJ以一敌百的大戏不可以错过

我们作为路人陪着玩玩而已

除了干掐这货也拿不出东西来啊XDD

=========

我发现在这货的幼儿园赌气口口勿很像之前 出现跳家内掐贴里

不服TOP家小心摔惨,BACK家贱货 小心摔死,那种纯诅咒的车轱辘

408 = =2012/1/11 17:46:00

跳家犯贱的脏货越多反噬越多,10个人呢不怕慢慢噬~对了已经噬掉了一个了,别放弃继续
怎么了,又BLX了

409 = =2012/1/11 17:46:00

=======

别害怕

你一个脏货败的RP也不用波及太多,报到你大小心肝身上就够了=v=

410 = =2012/1/11 17:46:00

===========

帮求

411 = =2012/1/11 17:47:00

小孩子家,好歹你们现在也是前辈饭了,跟后辈家吵翻天了也不嫌丢人,上个大胸抱走孩子得了,裆裆家也就能嘴吧上说说,啥啥都没有实绩不是光嘴说就能踩人的,小孩子家的别跟着闹了,抬头看看BT这都什么神走势了

===========

上胸的被完全54了

412 = =2012/1/11 17:47:00

怎么了,又BLX了

==========

排队继续帮YJ家求~

413 = =2012/1/11 17:47:00

===========

帮求

=====

414 = =2012/1/11 17:47:00

=========
你一个人慢慢求
有难度又精彩又安全的是什么表演,J家的我还没见过呢,难度从来是跟危险伴随的
果然是什么都没做过的废物家才会躺在家里做这种又不用冒险出力又能露脸的白日梦
========
别家求在有难度的表演里也能安全完成,跳妈继续求太可怕了别开CON呗,不冲突,继续

415 = =2012/1/11 17:48:00

怎么了,又BLX了

==========

排队继续帮YJ家求~

--------

+1

YJ家赶紧定好医院床位和锦旗

未来一定会用到

416 = =2012/1/11 17:48:00

=========
你一个人慢慢求
========
别家求在有难度的表演里也能安全完成,跳妈继续求太可怕了别开CON呗,不冲突,继续
====
别家就是你家,所以帮你家求高难度高危险非死即伤顶级舞台

417 = =2012/1/11 17:49:00

===========

帮求

=====

=========

跪求YJ家光荣挂彩

接手SUMMARY上演高难度

418 = =2012/1/11 17:50:00

怎么了,又BLX了

==========

排队继续帮YJ家求~

--------

+1

未来一定会用到

=============

+2

人多力量大一起求

419 = =2012/1/11 17:51:00

目前状况如下
别家妈希望多磨练认为怕高怕伤就不想开CON太BLX太下限,跳妈就求别家非死即伤
跳妈嫌危险不想开CON,别家妈求跳家公演0难度
反不反噬呢~走着瞧

420 = =2012/1/11 17:53:00

目前状况如下
别家妈希望多磨练认为怕高怕伤就不想开CON太BLX太下限,跳妈就求别家非死即伤
反不反噬呢~走着瞧
========
真奇怪,非死即伤代表舞台难度
看来裆妈不想挑战难度啊
既然你不想就由你大心肝来完成呗

421 = =2012/1/11 17:53:00

目前状况如下
反不反噬呢~走着瞧
========
真奇怪,非死即伤代表舞台难度
看来裆妈不想挑战难度啊
既然你不想就由你大心肝来完成呗

422 = =2012/1/11 17:54:00

怎么了,又BLX了

==========

排队继续帮YJ家求~

--------

+1

未来一定会用到

+2

人多力量大一起求

====

+3

见证J家历史

423 = =2012/1/11 17:54:00

怎么了,又BLX了

==========

排队继续帮YJ家求~

--------

+1

未来一定会用到

+2

人多力量大一起求

======

424 = =2012/1/11 17:55:00

这么多人帮求,YJ家一定会圆满完成任务

425 = =2012/1/11 17:56:00

YJ家虽然希望自家安全但在面对非死即伤舞台肯定表现大无畏

426 = =2012/1/11 17:57:00

看来今年SUMMARY或者某舞台表演会名垂青史啊

好兴奋

427 = =2012/1/11 17:57:00

怎么了,又BLX了

==========

排队继续帮YJ家求~

--------

+1

未来一定会用到

+2

人多力量大一起求

====

+3

见证J家历史

=========

+4

再帮忙求一下走人~

期待YJ出来下跪感谢45所的那一刻哦

428 = =2012/1/11 17:57:00

双击跳妈又想洗脑了,求别家死在舞台上是你平成脏货家亲口说的,反噬无压力~脏货家受伤脏货家自担

429 = =2012/1/11 17:59:00

人多力量大,帮YJ家求高难度非死即伤高档舞台歪呵呵~

430 = =2012/1/11 17:59:00

双击跳妈又想洗脑了,求别家死在舞台上是你平成脏货家亲口说的,反噬无压力~脏货家受伤脏货家自担
==========
你又BLX了,你既然想歪曲话语求自家死,我们也无可奈何
不过看的出来你很BLX背负上高难度舞台表演哦
既然如此收了你家IDOL的RP扔给狗了

431 = =2012/1/11 17:59:00

YJ好可怜,一个人孤军作战跳了这么多Y

怎么你家都没人出来排你的啊

432 = =2012/1/11 18:00:00

怎么了,又BLX了

==========

排队继续帮YJ家求~

--------

+1

未来一定会用到

+2

人多力量大一起求

====

+3

见证J家历史

=========

+4

再帮忙求一下走人~

期待YJ出来下跪感谢45所的那一刻哦

==============

+5

YJ家今年必然中奖

大小心肝共赴荣耀顶点,黑白横幅挂起来

433 = =2012/1/11 18:02:00

YJ家大废物吊个钢丝就出来秀

YJ家小废物特技边都没沾过

帮你求你家大小废物接手高难度舞台

这是你自己说的嘛,越是非死即伤高难度舞台你家演过还不受伤才是本事啊,何况就算受伤你也不BLX嘛,死了你也会感谢45所嘛XDD

434 = =2012/1/11 18:02:00

下次求收费

这么多人免费帮YJ家求仁得仁

435 = =2012/1/11 18:04:00

老天爷开眼啊,YJ家毕生心愿锻炼人才为建设,请给他家这个克服世界上最困难最危险表演的机会吧

436 = =2012/1/11 18:07:00

跳跳家那个啥友情提示,1番的直播开始了,快去蹲吧,这么忙还抽空干掐这真是闲的啊

437 = =2012/1/11 18:08:00

1番我家没上,YJ知道我是哪家吗,呵呵

438 = =2012/1/11 18:11:00

-----------

不知道,我只看到1番NYC在上,A团在VTR

439 = =2012/1/11 18:12:00

-----------

不知道,我只看到1番NYC在上,A团在VTR

====

KK家出现了

440 = =2012/1/11 18:22:00

囧,没人了啊

441 = =2012/1/11 18:23:00

寂寞鸟~

442 = =2012/1/11 18:24:00

这L在沉了一天一宿后居然翻了这么多页= =

不过到底在掐什么呀。。。。。。。。。

443 = =2012/1/11 18:25:00

========

幼儿园的干掐吵嘴互相诅咒哈哈

444 = =2012/1/11 18:29:00

========

幼儿园的干掐吵嘴互相诅咒哈哈

========

路人别这么说自己

445 = =2012/1/11 18:29:00

原来是跳跳妈O

446 = =2012/1/11 18:30:00

YJ各打五十大板拉垫背心思很喜感

447 = =2012/1/11 18:36:00

跳跳家的战斗主力已经蹲直播去了,这掐不起来了不用跳了

448 = =2012/1/11 18:38:00

======================

最关键的是她们都知道和自己掐的对家是哪家吗?怎么觉得都是假想出来的。。。

449 = =2012/1/11 18:39:00

最关键的是她们都知道和自己掐的对家是哪家吗?怎么觉得都是假想出来的。。。

========

需要知道吗?觉得自家废物对号人座DT货家

450 = =2012/1/11 18:41:00

======
难道不是因为这L仅有的某位奇葩“YJ”在6点之前就不见了吗?
她都不跳了,跳跳家对着空气掐啊?
她要是还来,你看着好了,肯定继续车轱辘

451 = =2012/1/11 18:41:00

===========

这是想洗白呢想洗白还是想洗白的,感情GLY家光临驾到告诉我们哪家在黑

452 三木木三木木2012/1/11 18:42:00

婊蛆真是神奇生物。。。

453 = =2012/1/11 18:42:00

======
难道不是因为这L仅有的某位奇葩“YJ”在6点之前就不见了吗?
她都不跳了,跳跳家对着空气掐啊?
她要是还来,你看着好了,肯定继续车轱辘
=======
现在又来一批事后诸葛亮,看好换套路继续黑和洗白

454 = =2012/1/11 19:38:00

为什么死GAY还不封死……

前面不都上胸把跳跳抱走了么怎么还掐

455 = =2012/1/13 0:06:00

今年的撒玛丽不是在拉斯维加斯吗?爷爷去年说过了

456 = =2012/2/6 17:17:00

不可能吧。。。

457 坟!!!!2012/2/6 17:20:00

TL的是破来转移视线的么

458 = =2012/2/6 17:22:00

TL的如果是破,那看来平日没少DT着跳挑掐,擦,SJB

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

45858条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录