小三团你最希望谁出solo碟

2077条/页,3页

1 2 3
您是第6293位读者

201 我就是盘盘2007/4/24 21:45:00

AK出一盘FQ集吧~~

202 4862007/4/24 22:00:00

如ID

203 本尊2007/4/25 0:17:00

已经出拉

再出就没创意拉

204 2007/4/25 0:25:00

什么时候J家出SOLO是要光看唱歌了?
难道让他LIVE表演时光站那站不动?
人气方面呢?话题性方面呢?非饭购买力上面呢?
PS 个人认为486的嗓音条件让他有局限。他SOLO几乎不可能,主要是现在J家不捧他
----------------------------------
ls看清楚题目再发言ok?
这里说的只是希望,真正出了solo碟的才几个?前后辈都算上屈指可数
要是真有solo con的话自然就有人替他设计内容了,绝对不会只唱歌.
人气不敢说,话题都是造出来的,需要时自然会有.

----------------

呃...486已经开过solo con= =|||||||

205 双74妈2007/4/25 0:35:00

深夜也无聊2007-4-24 1:34:00

除了自家儿。会败的大概是两只7月4日的。。

穿越式表白。。。。谢谢你看得起偶儿

不过小儿子声音不稳定  这一点为娘的希望他加强

206 我是2007/4/25 9:44:00

----------------------------------
ls看清楚题目再发言ok?
这里说的只是希望,真正出了solo碟的才几个?前后辈都算上屈指可数
要是真有solo con的话自然就有人替他设计内容了,绝对不会只唱歌.
人气不敢说,话题都是造出来的,需要时自然会有.

呃...486已经开过solo con= =|||||||

-----------------------

你ls,那也叫solo con???还不如hina他们的呢

207 FH2007/4/25 11:02:00

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2077条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录