大白和烤鸟,目前在数字团是什么位置?

11818条/页,2页

1 2
您是第6661位读者

101 = =2012/1/12 14:17:00

8饭的请移驾wz

要么我开栋你家黑帖

讨论下8团饭和RO

=========

这贴从开了就有人拖66进来,下面还说大白烤鸟家挑不起来不如挑RO和团饭

现在更是直白的说要开栋黑楼讨论8团饭和RO了

我是觉得呢,有些人吧,不会说话就少说几句

很多时候就是因为一句话就点燃导火索了,有真积雪的也有顺杆爬的

102 = =2012/1/12 14:17:00

8团的帖子永远只有挑RO才有前途

103 = =2012/1/12 14:20:00

=======
架不住自己家BT的帖子还想挑RO和团饭
想沉贴,还要加一句给开栋黑L讨论下RO和团饭
JP一家亲,RO团饭和别家O啊

104 = =2012/1/12 14:26:00

这贴从开了就有人拖66进来,下面还说大白烤鸟家挑不起来不如挑RO和团饭

很多时候就是因为一句话就点燃导火索了,有真积雪的也有顺杆爬的

===

这你要能理解成要直白的开黑L讨论饭

那真是没什么可说的了

自家黑帖,要求沉贴还成了不会说话了

只不过骂了拖66的和lz就有坐不住的了

我觉得吧,少犯贱给自己攒点rp的好

105 = =2012/1/12 14:27:00

=======
===
别秀智商了好吧
沉贴

106 = =2012/1/12 14:28:00

=======
========
挑RO和团饭的就是BT家的,这JP的脑回路
5L就说抱走了,在别家BT下挑还说是这两家挑,真正是JP

107 = =2012/1/12 14:30:00

还以为我家出息了 黑贴居然能翻页

进来原来没有我家什么事 残念~点叉

108 = =2012/1/12 14:30:00

=======
========
看这样子,ls非RO团饭和别家O
跑这贴子没少败rp

109 = =2012/1/12 14:32:00

嗑瓜子看戏~~~

110 = =2012/1/12 14:36:00

===

这你要能理解成要直白的开黑L讨论饭

那真是没什么可说的了

自家黑帖,要求沉贴还成了不会说话了

只不过骂了拖66的和lz就有坐不住的了

我觉得吧,少犯贱给自己攒点rp的好

======

8饭的请移驾wz

要么我开栋你家黑帖

讨论下8团饭和RO

黑体不就这么说的吗?你觉得她很会说话吗?

111 = =2012/1/12 14:39:00

真不知道这位非团饭 非RO 非别家O的 属性不名物要纠缠多久

112 = =2012/1/12 14:43:00

我是好心提醒,真就这句话掐起来8团饭又要觉得委屈了

看过几次8团饭掐架,总委屈的和小白菜似地

不过RO也是积雪多,但是有些人他就是不会说话,给RO机会踩你们啊

我都替RO着急了,说话提供这么多黑点踩点不踩你都不行了

113 = =2012/1/12 14:44:00

让它自己蹦跶吧

沉贴

114 = =2012/1/12 14:46:00

不过RO也是积雪多,但是有些人他就是不会说话,给RO机会踩你们啊

====

哈哈哈

有说双蛋罕见

今天看见担8团饭和RO的双蛋了

115 = =2012/1/12 14:49:00

====

哈哈哈

有说双蛋罕见

=========

非你ls,你智商有问题就别跑出来丢人

你ls哪句话说自己是8团饭和RO的双蛋了?

团饭就团饭,O就O,双蛋你妹啊

116 = =2012/1/12 14:51:00

哈哈哈

有说双蛋罕见

===========

只看到前页有人自认大白烤鸟双蛋

不知道你这8团饭和RO的双蛋是哪里看来的

117 = =2012/1/12 14:52:00

秀智商也看够了,让它自己蹦跶吧

118 = =2012/1/12 14:53:00

====

哈哈哈

有说双蛋罕见

========

我也就看过几次不过印象确实深刻,虽然8团饭小白菜但是转移话题焦点还是挺在行的

你看前面那句有黑点的话就立马没人提了,变成看见8团饭和RO双蛋了

算了,不说了,以后还是少说点有黑点的话吧,要不看热闹都想踩一脚呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11818条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录