插播smap广告,别打我

155100条/页,2页

1 2
您是第9460位读者

楼主 ameliagood2012/1/12 9:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

【直播预告】一早小编接获喜讯!偶像天团SMAP要来参观上海广播电视台喽!还要到看看新闻网来欧!小编们的女同事们激动不已啊!你想看直播吗?记得直接点这里欧!10点我们直播见啦!直播:@看看新闻网

ameliagood

新人过门

• RP:97
文:15 分:139

2 =____=2012/1/12 9:08:00

好不想理你

3 = =|||2012/1/12 9:11:00

还有活动!? 他们什么时候能走啊

4 = =2012/1/12 9:12:00

虽然S团超给力,但是我还是想说饭桶究竟收了多少钱。昨天录到九点多,今天早上又要各种录像

5 = =2012/1/12 9:14:00

曹可凡~~~~~~~~~~~~~~~~~~

6 = =2012/1/12 9:16:00

主持人能不能正常点,不能正常就一边呆着去,EX不死人的

7 = =2012/1/12 9:46:00

新一代J家之耻诞生
掉价不知掉到哪里去了

8 = =2012/1/12 9:48:00

新一代J家之耻诞生
掉价不知掉到哪里去了
========
我葱家滚一边去

9 = =2012/1/12 9:49:00

掉价不知掉到哪里去了+1

10 = =2012/1/12 10:14:00

掉价不知掉到哪里去了+N

11 入乡随俗2012/1/12 10:16:00

掉价不知掉到哪里去了+10086

12 = =2012/1/12 10:20:00

他们只是来开了个头

之后会陆续有来

好想给饭桶上rs

13 = =2012/1/12 10:20:00

有一种为了钱什么都表了的感觉,悲剧

14 = =2012/1/12 10:38:00

才看完南极又看大神如此欢乐,精粉了

话说楼上这些酸货,你们家爱豆敢来吗人家魔都要你家吗,切

天团一分钱都没拿好不好,亚麻也没钱

因为要开亚巡宣传

15 = =2012/1/12 10:41:00

想浑水摸鱼踩S团一脚的酸货省省吧

S团掉价了,那你家比S团不如的那价只怕是只能出钱倒贴了

16 = =2012/1/12 10:42:00

真的和饭桶签了合同?

能不能没事就跑来一个团啊,真作孽

17 = =2012/1/12 10:49:00

酸S团掉价?你家爱豆还比不上S团的,是不是连价都没了,俗称廉价爱豆

18 = =2012/1/12 11:01:00

本来大家都以为以发布会上番茄那寒酸相,LIVE也就那么回事

可是真到了现场才知道,只要有他们就绝对精彩,他们在哪里都会闪闪发光

被说掉价也好,被黑也罢,他们很敬业很努力

即使出现种种情况,他们依然把大家都哄得很开心

饭桶的决定可能一开始就是错误的,但是只要决定去做了,他们就会全力去做好

19 = =2012/1/12 11:03:00

这么随行拍摄?大丈夫?说话什么都听见了

20 ==+2012/1/12 11:03:00

有些人眼界跟心胸好狭窄啊

S团以综艺闻名,上这种节目有什么不可以,紧身衣都穿过

明明气氛就好啊

日本艺人应该多来中国走走,否则真的要输给韩国了

21 = =2012/1/12 11:04:00

J家不是以前的J家了,S团是出来打头阵的,还会有其他团来

在这喊掉价的,赶紧回去祈祷自家千万别来

22 = =2012/1/12 11:06:00

一个有钱乐意请

一个有意高兴来

黑掉价的抱着自个家的“无价”宝贝圆润吧

23 = =2012/1/12 11:06:00

酸S团掉价的sb:先搞清楚自己饭的idol够不够!

shut the hell up!

24 = =2012/1/12 11:08:00

不说丢人

只说掉价

25 = =2012/1/12 11:09:00

掉价你妹= =

26 = =2012/1/12 11:11:00

番茄请S团,一堆酸人说S团掉价!各位对S团如此的看重,我们真是感激不尽
希望下次番茄,或者干脆是马桶请你家爱豆,千万别变成电视台掉价呢

27 = =2012/1/12 11:13:00

何必不承认

商演完了就走就罢了

这各种交流探访的

难道又变身友谊大使?

被一个地方台各种使唤

掉价

28 = =2012/1/12 11:19:00

====

被狗看上了还得瑟自己包子

29 = =2012/1/12 11:24:00

====

被狗看上了还得瑟自己包子

======

何必骂自己是狗,这大过年的,其实sb就很适合你了

30 = =2012/1/12 11:30:00

悲哀LS的理解力

也一起掉...算了,悲哀

31 = =2012/1/12 11:35:00

只想说,从W爷爷接见他们开始,难道不就预视着未来的诸多“交流”…

32 = =2012/1/12 11:36:00

某层还真是牛皮糖甩不掉

就算被你追到人家承认掉价有什么用?

你家因此会涨价?还是也有人请?

33 = =2012/1/12 11:37:00

掉价,你们家爱豆岂不是垃圾加废物,敢不敢上罩杯让大家唾弃一下垃圾废物呀

红白和MSSL收视多少呀

34 = =2012/1/12 11:37:00

跟摸摸O的论调一样

又不是他们能选择的工作

心痛

他们不管什么工作都那么敬业,做得那么好

好棒哦

35 = =2012/1/12 11:37:00

这个也就忍了,最担心那个选秀,那个不说掉价也不行了,快清醒啊

36 = =2012/1/12 11:38:00

难道不就预视着未来的诸多“交流”…

====

是啊,进来的高度稍微比**高了点而已

37 = =2012/1/12 11:40:00

说掉价的废物家通通退社,别说你家是近藤家哈

昨天拉稀家已经被骂了,哪家又要犯贱

38 = =2012/1/12 11:41:00

我们觉得掉价,霓虹那边好像不觉得掉价,还带霓虹媒体,早上还播新闻。。。。。

39 = =2012/1/12 11:42:00

连禸o都拖出来当枪了,你家有这么见不得人么?

40 = =2012/1/12 11:49:00

====

承不承认有什么关系

没关系

没有用

现实改变了么

没有

古今戏子,还是如此

臭铜万能

所以即使近藤桑当年的国民爆红度,想娶老婆回家,老婆家里都不同意啊

还得别人证明其品质

哈 哈

41 = =2012/1/12 11:49:00

SMAP出道21年,3000多万销量,演唱会总动员1000多万,去年红白瞬收48+MSSSL瞬收26+,番组J内第一,木村拓哉收视映画个DVD通通J内第一,中居正广个人番组数量收视J内第一,香熊配音票房刚刚破12亿,

TBS赤坂商店天天排队,到底哪家表脸的SB整天犯贱DT他们

42 = =2012/1/12 11:50:00

看来这楼里有一个SJB啊

43 = =2012/1/12 11:51:00

SMAP果然老了不行了
日本没人要看他们
只能来番茄芒果赚养老钱了

44 = =2012/1/12 11:52:00

===============

+1

压一个包子,两年之内,会有三个团来(所有团都算在内)

45 = =2012/1/12 11:54:00

我们觉得掉价,霓虹那边好像不觉得掉价,还带霓虹媒体,早上还播新闻。。。。。
====
霓虹看着陪着一起成长的,正规媒体没有光明正大黑过
不过呢,话说回来,有钱了,想买什么时段买什么,想发什么新闻发什么
势是造出来的,红是炒出来的
这两年J内J外已经很多证明了

46 = =2012/1/12 11:56:00

SMAP出道21年,3000多万销量,演唱会总动员1000多万,去年红白瞬收48+MSSSL瞬收26+,番组J内第一,木村拓哉收视映画个DVD通通J内第一,中居正广个人番组数量收视J内第一,香熊配音票房刚刚破12亿,

TBS赤坂商店天天排队

====
然后于2012.1.11-12日掉价

47 = =2012/1/12 11:57:00

= =2012-1-12 11:49:00

====

承不承认有什么关系

没关系

没有用

现实改变了么

没有

古今戏子,还是如此

臭铜万能

所以即使近藤桑当年的国民爆红度,想娶老婆回家,老婆家里都不同意啊

还得别人证明其品质

哈 哈

============

呵 呵

古今戏子,莫不如此

那您在揷口赖着不走干嘛呢

48 = =2012/1/12 11:57:00

+1

=

天团萝莉真销魂

你家掉价别拖着说别家也一起掉价好么

押一根兔毛 SMAP今年还会来

搞不好还会去其他卫视呢

hhp

49 = =2012/1/12 12:00:00

====
祈祷有用?还不是来了
米国市场敢派年轻的去开拓
我朝至于让S团来么
错气
小的过来陪着闹腾,爱咋玩咋玩呗

50 = =2012/1/12 12:02:00

天团家O出动了

51 = =2012/1/12 12:04:00

+1

=

天团萝莉真销魂

你家掉价别拖着说别家也一起掉价好么

押一根兔毛 SMAP今年还会来

搞不好还会去其他卫视呢

hhp

=============

天团掉价之后的价>>>>>>>>>LS家的

52 = =2012/1/12 12:05:00

垃圾废物O又DT了,想木村那围巾都几千块,估计垃圾废物O几千块能活几个月吧

垃圾废物O家的呕像绝对是垃圾废物

日本吃SMAP的,还当白眼狼

嘿嘿

53 = =2012/1/12 12:05:00

这里一群人吼着掉价掉价
人S团回霓虹,继续压着她们家爱豆一头

54 = =2012/1/12 12:07:00

纯路人说实话一开始是不想天团来的 但是现在看看规格待遇和之前来的那位明显不是一个级别
来就来吧 挺好的 饭有福利就好好珍惜呗

55 = =2012/1/12 12:08:00

杀人犯O披着天团饭的皮,又装路人踩

这把戏以为看不出来么

56 ==2012/1/12 12:08:00

盖章掉价,盖章胡萝卜
抱走BT,他们怎么样路人也不会多看一眼,饭也不会少看一眼,以下再有拿禸当枪的,托前辈后辈的,RSIdol的,黑货无疑,反噬到自己家人身上无压力
沉L

57 = =2012/1/12 12:10:00

小室还几亿豪宅

出门坐私人飞机呢

还不是破产欺诈人狱

说个人用品有啥意思?

O真是一根筋得可爱

58 = =2012/1/12 12:11:00

终于看到活的天团饭的战斗力了~

继续围观~

如果全J互掐,天团饭绝对踩遍天下无敌手啊~好崇拜哦~

59 = =2012/1/12 12:12:00

到现在才50多层

果然是FL

不过可能是BT的错

60 = =2012/1/12 12:13:00

其实吧,开个贴一个人玩赚点流量没什么,本来揷口就这样,玩的开心就好

不过真想要流量,还是去找不过气不掉价家比较好,挑两句能翻10页

还是说,你是来挑战难度测试自己功力的?

个么你可以尝试挑近藤和东山啊什么的

61 = =2012/1/12 12:14:00

杀人犯O是谁啊?

62 = =2012/1/12 12:15:00

不明白你们到底是看不起SMAP

还是看不起自己的国家

别国的组合来天朝就是掉价

那你上赶着去人家国家看演唱会加撒钱不就是天生犯贱

63 = =2012/1/12 12:15:00

有价有市哪里不好了

谁家这麽爱当无价之宝、端着捧着最後两袖清风退隐山林就自个儿去吧

64 = =2012/1/12 12:15:00

DL女主持看上去还行

65 = =2012/1/12 12:15:00

哎,想想那些接班不成功被J家抛弃去抱SMAP大腿的或者接班发新闻DTSMAP几年的贱货呕像,真是恶心巴拉的啊

再想想一个月才几千生活费还不如人大神一个墨镜价钱的还在这说掉价的SB,你不觉得自己250吗,你慢慢跳吧。

MV别忘发点时薪给人家250哈

66 = =2012/1/12 12:21:00

最近怎么了,S团的贴一个接一个
S团饭基本上除了HCL外,都不在XQ混了

这S团是究竟怎么触痛了楼上众人的神经
每天都要进来酸一酸黑一黑

S团掉价了,各位就别DT了
一边说着掉价,一边DT着,真EX

祝各位家的爱豆永远有价无市

67 = =2012/1/12 12:24:00

掉价?恩,好吧。

问题是海那边还真这么觉得,正面的很。

噢,可惜,S团这就回去霓虹了,还得继续压你idol一头。

68 = =2012/1/12 12:24:00

谢谢,让他(们)有价无市吧,几千块墨镜、围巾卖了,还能吃顿饭过一天,有价无市算啥,比不过掉价看着闹心

69 = =2012/1/12 12:26:00

自己的番不做,难得高收一次还算给摸摸

做番的时间出门走_Xue

行,赚了钱再买条围巾呗

买完新闻之后

70 = =2012/1/12 12:29:00

还有价无市?你家送天朝几亿,天朝都不稀罕理你家垃圾废物,在日本估计是吃SMAP的拿SMAP的兼着抱着大腿,回日本还要流口水对着SMAP各种赞扬

它们O呢,还在这YY它们家有价无市,或者还在这努力的等着MV发250给它们

?噗

71 = =2012/1/12 12:29:00

算给卖禸你妹!这么喜欢抱卖禸大腿,你家是哪个见不得人的脏货

72 = =2012/1/12 12:33:00

围巾墨镜算个毛线,爷爷还整天抱大腿说年轻呢,你家也就配提鞋了,提鞋都觉得脏

啦啦啦 ,中居当社长以后,赶紧把抱大腿发新闻之类垃圾废物的白眼狼通通填了核反应堆最好

垃圾废物O250块拿到没?

73 = =2012/1/12 12:33:00

====
霓虹看着陪着一起成长的,正规媒体没有光明正大黑过
不过呢,话说回来,有钱了,想买什么时段买什么,想发什么新闻发什么
势是造出来的,红是炒出来的
这两年J内J外已经很多证明了
=====
hhp。。。ls的sb绝对真理, sb中的战斗机!

74 = =2012/1/12 12:33:00

上次番茄跨年看到好多某家的哭着喊着为毛不是XX家,想看XX家,HHP

75 =n=2012/1/12 12:33:00

好奇这L里这么上赶着踩S团的是哪家,我一后辈家的代表自己说,天团就是天团,就算他们老了过气了,我家见到大前辈照样无比尊敬无比崇拜,更何况人现在照样是天团,我家一辈子可能都达不到这样的高度,想踩S团的歇歇吧,有本事把你家拉出来溜溜看看是什么无价之宝

76 = =2012/1/12 12:39:00

原来如此

也没啥关系

只是掉价而已

钱嘛哪里都是赚

人不为财天诛地灭

77 = =2012/1/12 12:40:00

=n=2012-1-12 12:33:00

好奇这L里这么上赶着踩S团的是哪家,我一后辈家的代表自己说,天团就是天团,就算他们老了过气了,我家见到大前辈照样无比尊敬无比崇拜,更何况人现在照样是天团,我家一辈子可能都达不到这样的高度,想踩S团的歇歇吧,有本事把你家拉出来溜溜看看是什么无价之宝

你才老了过气了,不会说话边儿呆着去

78 = =2012/1/12 12:41:00

很好奇这儿那些踩天团家的自家idol是谁?绝了~这底气。。。。。

79 = =2012/1/12 12:43:00

后辈饭你家很年轻很红很旬?哪家,现在敢这么说的团活着吗?!哈哈~

80 = =2012/1/12 12:46:00

天团饭请集中精力

后辈家本意大概只是帮着你们反黑

不过,

这样也许才能翻页

81 = =2012/1/12 12:46:00

难得高收一次还算给摸摸
=============
我说这阵子S团的L怎么就这么多一蹦三尺高的挑个不停
脏货的智商永远不让人失望啊

82 = =2012/1/12 12:46:00

还有别说SMAP打头阵,SMAP稀罕给你家垃圾废物白眼狼打头阵,你家温宝宝接见还是大会堂吃饭还是咋地啦

神马东西~~

83 = =2012/1/12 12:48:00

当无话可说或是言之无物时,剩下的就只是吃果果的RS了

真可怜

84 、、2012/1/12 12:49:00

不是掉价不掉价的问题

只是觉得他们很被折腾,很辛苦

做事风格和tc媒体不符,还要委屈自己来迁就媒体

他们随和,不代表媒体会体谅他们

那群媒体人,根本就不专业

85 = =2012/1/12 12:51:00

禸O这是想挑J内?你家脏货不配,知道么

86 = =2012/1/12 12:52:00

S团的成就,J家过去、现在及以后,不会有哪个团哪个人能超越

在这踩S团的都是哪家的,回去洗洗睡了吧

87 = =2012/1/12 12:52:00

好吧,天团老了,过气了。。。

你多年前愿望仍在继续。。。可惜~人团终究还是要回去霓虹继续S你

88 = =2012/1/12 12:53:00

说媒体不专业的真搞笑,如果你是自家GN,NTV美野专业吗,CX整天摸摸PC专业吗?

老头下多少次热汤专业吗,南极大陆投资不过10亿硬是炒作20亿专业吗,日本黑文满天飞专业吗?

89 = =2012/1/12 12:53:00

让自己来受这样的折腾的紧迫性和必要性在哪里

所以才说掉价啊

两边肯定有各种差异,说好听的过来接受挑战

背后还不就是利益驱动

所以才说掉价

90 = =2012/1/12 12:54:00

杀人犯O是谁啊?
==========
不知道此杀人犯O是不是彼杀人犯O
不过这两天WW和霓虹的头条不就是一个杀了两女同学又自煞的
那杀人的最后是在脏货剧场里被抓的

91 = =2012/1/12 12:55:00

趁机洗投资的来了

92 = =2012/1/12 12:55:00

抱走我家s团,他们就是老年胡萝卜,外加一保姆团,从出道就一路为J家开路,当枪使,来TC也不过是J家一颗探路石,不管掉不掉价,他们对工作的态度,不比任何人差,我们喜欢心疼就好,不劳别家费心

真心祈祷其余各家大红大紫,多多赚钱,我家几位好养老,可以好好养身体,陪家人,干自己想干的,自由自在的生活

93 = =2012/1/12 12:57:00

这里一群人吼着掉价掉价
人S团回霓虹,继续压着她们家爱豆一头
=========
+1

94 = =2012/1/12 12:58:00

于是,参观smg是为了交流霓虹的先进经验,促进番茄传媒业的健康发展罗

95 = =2012/1/12 13:00:00

我家几位好养老,可以好好养身体,陪家人,干自己想干的,自由自在的生活

===

本来就可以

何苦来

顺便,第一段发言有跟摸摸O相似,就不重复了

96 = =2012/1/12 13:00:00

杀人犯O是谁啊?
==========
不知道此杀人犯O是不是彼杀人犯O
不过这两天WW和霓虹的头条不就是一个杀了两女同学又自煞的
那杀人的最后是在脏货剧场里被抓的
-----------------------
专门去看了新闻,被新闻震到了

97 、、2012/1/12 13:02:00

88 = =2012-1-12 12:53:00

说媒体不专业的真搞笑,如果你是自家GN,NTV美野专业吗,CX整天摸摸PC专业吗?

老头下多少次热汤专业吗,南极大陆投资不过10亿硬是炒作20亿专业吗,日本黑文满天飞专业吗?

=====================

笑,不好意思,我只看到曹可凡上次在北京记者会对着木村说,上海有很多漂亮的小姑娘,你来上海,我可以带你去----》这是一个主持人说的话

记者会连smap名字都读不清楚的,大有人在,这个就是你说的专业

yamap录电视台节目,工作证黄牛可以拿到100张,对外卖300块,这是电视台的专业

有人号称今天smap逛电视台,早知道就带几个人进去还能发一笔财,这个是专业

所谓的专业给钱就可以,这就是tc

笑死

98 = =2012/1/12 13:11:00

笑,不好意思,我只看到曹可凡上次在北京记者会对着木村说,上海有很多漂亮的小姑娘,你来上海,我可以带你去----》这是一个主持人说的话

---------------

职业拉皮条,兼破坏人家婚姻,小三之爹

99 = =2012/1/12 13:21:00

AKB来了,SMAP来了

果然是男女天团

100 = =2012/1/12 13:24:00

作为tc人老是说来tc就是掉价的是什么心态

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

155100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录