叔,你的非主流角度比起妹妹,弱爆了~( ̄y▽, ̄)╭

6060条/页,1页

您是第9443位读者

楼主 = =2012/1/12 13:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 键盘勿入2012/1/12 13:59:00

RID

3 = =2012/1/12 14:23:00

果然破JJ是没有下限的吗

4 = =2012/1/12 14:25:00

又偷键盘图,看来某些人是想继续求仁得仁啊

5 = =2012/1/12 14:53:00

抱走小k,垃圾留下

6 = =2012/1/12 14:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

7 = =2012/1/12 15:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

8 = =2012/1/12 15:01:00

两个都好萌

9 = =2012/1/12 15:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

10 = =2012/1/12 15:04:00

LZ死一户口本

LZ家快退社人间!

11 = =2012/1/12 15:04:00

能不犯贱么,不论是键盘还是键盘家的儿子凹JJ和媳妇破JJ以及键盘的老公合肥贱贱

你们一家人能不能不出来DT了,都一家人了就好好过日子不行吗?非要出来找贱

12 = =2012/1/12 15:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

13 = =2012/1/12 15:07:00

看来12楼应该快办葬礼了

你回去就可以帮你一家人收尸了

不过看你这DT样应该是有爹生没娘教的

14 = =2012/1/12 15:09:00

处处DT放贱还不准人骂

发你妈的图

15 = =2012/1/12 15:10:00

发个图就死一户口本,那骂人的死全家十八代祖宗
=====================
发图还拿垃圾RS小k的是不是死的连祖宗都没了,其实是畜生吧
还骂人,标题直接就骂小k,照你这个说法,偷东西的被别人抓住了路人骂它,路人还要死祖宗十八代哦
要表把你送进疯狗收容所人道毁灭啊。不仅咬人还逻辑混乱

16 = =2012/1/12 15:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

17 = =2012/1/12 15:12:00

鸭麻家的又开始剧透了

继续刷啊。。我等着鸭麻和仁鸡宣布限定组合的那天

18 = =2012/1/12 15:12:00

破这是COS键盘上瘾了,这是嫌亚麻胡萝卜的还不够厉害是不是

19 = =2012/1/12 15:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

20 = =2012/1/12 15:15:00

说了什么样的人什么样的饭

饭的人有娘生没爹教饭也一样

所以没家教

我们要体谅下

21 LR2012/1/12 15:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

22 = =2012/1/12 15:16:00

合肥才是真爱啊

亚麻对三更的爱可以感动天地

破贱贱在把三更往外推小心亚麻死了找你哭

23 = =2012/1/12 15:19:00

我家?的就少JD,送不相干人等出贴,k抱走了

24 ==2012/1/12 15:20:00

能不犯贱么,不论是键盘还是键盘家的儿子凹JJ和媳妇破JJ以及键盘的老公合肥贱贱
你们一家人能不能不出来DT了,都一家人了就好好过日子不行吗?非要出来找贱
----------------------------
MB的别把贱盘和合肥放一起!!!!!
和那么个丑货摆一起简直是对颜控的RS

25 = =2012/1/12 15:21:00

最近的事件走势还没有让人警醒,学会攒人品啊

反正对凹来说艺术家也没什么资源,但是亚麻……不是明天就要播了吗

26 = =2012/1/12 15:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

27 = =2012/1/12 15:25:00

艺术家只是单纯的惊悚而已

28 = =2012/1/12 15:28:00

你才是破,麻痹的,作为一个凹,不过是怀念过去的一些人和事而已
===============
怀念就去厕所对着屁慢慢怀念,曾经的东西没龟梨和也啥事,艺术家都是在和屁缠缠绵绵到天涯有图有真相
你拿着艺术家的烂脸往龟梨和也的脚下塞,我怕脏了他的鞋底,我替他在艺术家脸上戳几个鞋跟洞好了,刚好今天穿了一双高跟鞋
抱着你的艺术家滚

29 = =2012/1/12 15:34:00

禽流感是高危险传染病,不治后果严重

30 = =2012/1/12 15:35:00

LR你接受现实吧,祝合肥相亲相爱一辈子,缠缠绵绵到永远

31 = =2012/1/12 15:37:00

我等着鸭麻和仁鸡宣布限定组合的那天
=================
+0.8P0.8P0.8P
0.8P0.8P0.8P0.8P0.8P0.8P0.8P0.8P0.8P

32 = =2012/1/12 15:48:00

只想感叹颜的差距

33 = =2012/1/12 15:49:00

0.8P0.8P0.8P0.8P0.8P0.8P0.8P0.8P0.8P

====================

34 = =2012/1/12 15:57:00

在这样的帖子里问很KY,但是作为路人真心觉得两张图上小k都看着不错,是最经的吗

35 = =2012/1/12 16:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

36 = =2012/1/12 16:15:00

在这样的帖子里问很KY,但是作为路人真心觉得两张图上小k都看着不错,是最经的吗
=======================================
误人的ZGBR顺手牵走LS,下面那张看亲友最近换的头像,应该……是的吧

37 = =2012/1/12 16:39:00

点八家又FJ了今天都首集还不知道攒RP

38 = =2012/1/12 16:46:00

16L第一张的发型没见过,上剧跟跨年的时候好像都不是这样的

39 键盘勿入2012/1/12 16:52:00

祥瑞……

40 = =2012/1/12 17:31:00

鳖O又在ZGZS了

HIHG么?鳖O的嘴这么脏是每天吃爬虫么?

41 = =2012/1/12 17:35:00

小k已经被扛走,回家塞草莓了
其他跳的注意预防禽流感

42 LR2012/1/12 17:39:00

尼玛我又被COS了

43 = =2012/1/12 17:48:00

==================================================
+0.8P0.8P0.8P0.8P0.8P0.8P0.8P0.8P0.8P0.8P0.8P0.8P

44 2012/1/12 17:52:00

抱走k,送亚麻出贴,LR抱好你家心肝出贴

BT太脏,我家LOLI麻烦别顶贴了谢谢,沉贴

45 = =2012/1/12 17:53:00

抱走小k
看到这种帖子无比瀑躁!!!

46 = =2012/1/12 18:00:00

RSO家的idol退社退人间

管你跟AP有什么深仇大恨不拖k会死啊

47 = =2012/1/12 18:04:00

屁O自重

48 = =2012/1/12 18:12:00

我擦!!!!火速抱走自家,不DT会死么会死么会死么么么么么!!!!!

49 = =2012/1/12 19:30:00

逛进ZB,发现只看标题,这贴是我唯一有欲望点进来的,但内容...........

50 = =2012/1/12 19:32:00

不是一家人不进一家门,丑到一起去了

51 = =2012/1/12 19:45:00

鸡鸭O烦不烦,结婚了还非要DT路人

52 = =2012/1/12 19:53:00

MD,小k还抱不走了是吧,抗走拖走打包走

尼玛DT货滚蛋滚出宇宙

再送亚麻出L,至于po随便你们出不出去

53 = =2012/1/12 20:02:00

k已经被抱走,LX少DT,送亚麻和破出楼,这楼所有RS由lz和16l本命_Tun

顺便回复前面路人,k都是土豆杂的图,DL是11年12月号,16L是12年2月号

54 = =2012/1/12 20:09:00

LZ和16L的(季军俱乐部家)爱豆/阿提斯特衰一生flop到地心,再贴盘图小心你本命今晚瀑死夜店

40L的RSO不仅自己是爬虫饭的也是爬虫,并且都是活不过2012的爬虫

50L的爱豆和他家饭必须与艺术家和凹相亲相爱缠绵到天涯,两对无比夫妻相的B人

IP被锁前把贱人们一次RS够吧╮( ̄▽ ̄")╭

55 = =2012/1/12 20:14:00

抱走小夫妻,麻O退散,偷图烂爪!!!

56 鸭麻和仁鸡2012/1/12 20:32:00

==================================================
+0.8P0.8P0.8P0.8P0.8P0.8P0.8P0.8P0.8P0.8P0.8P0.8P

57 = =2012/1/12 20:34:00

合肥恩爱如夫妻

58 键盘勿入2012/1/12 20:48:00

RID 手贱了

59 = =2012/1/12 20:59:00

LZ明明是键盘,非得拖PO下水,LS几位的智商都拖低一条街了

60 = =2012/1/12 21:07:00

矮油,59L宽眼皮就是看不到前面送亚麻和破出帖的

这逢帖必须飘香一下的习惯看来是改不掉了,那不妨来和我一起RS老猪的本命从此衰到退社flop到地心呗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6060条/页,1页

帖子锁定不必回复!