超级V型

51818条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第14930位读者

501 = =2012/1/13 16:33:00

这么多年没上剧也完全不收敛给芋头败RP,真想芋头阿斗一辈子啊,看看你家的人设吧

窝囊废跟班一个,这就是45所给他的定位,还盼望着你家芋头演校草呢,就你家那路人气场

那残颜,面瘫时勉强能看,一有表情整个残爆

===================

502 = =2012/1/13 16:33:00

仔细看32有点像太P

503 GLY请作为!2012/1/13 16:34:00

495别跟你LS那个不知道是什么生物的一来一回了
那智商 那DT劲 说是真路人谁信啊
有可能的话还是请GLY来PB吧
不然请沉贴

504 = =2012/1/13 16:36:00

没打完就发了,想说501L那黑体也能叫事实,还被说反驳不能?

505 = =2012/1/13 16:36:00

沉贴!!!

506 = =2012/1/13 16:36:00

沉贴!!!

507 = =2012/1/13 16:36:00

32家这种作风我总是会想起某家

BH不代表有理,别最后拿起石头砸自己的脚

=========

像艺术家,也祝32早日成为艺术家进驻华纳

508 = =2012/1/13 16:37:00

32家这种作风我总是会想起某家

BH不代表有理,别最后拿起石头砸自己的脚

=========

像艺术家,也祝32早日成为艺术家进驻华纳

==========

你和LS比较像

509 = =2012/1/13 16:38:00

32黑除了会耍无赖还会干什么呢

继续败

510 = =2012/1/13 16:38:00

正义路人又来总结撒泼了

511 = =2012/1/13 16:39:00

507你全家都像艺术家
顺便祝你心肝退社退人间

512 = =2012/1/13 16:49:00

一个或几个挑货燃起战场,然后几个智商有问题的就跟着往套里钻,这都不是寒假loli的问题 ,根本就是脑子有问题,在叉扣能挣出什么来,真是闲的有病

513 = =2012/1/13 16:52:00

反正也是领导的电脑,干脆我也表IP 了,来顿人参送给GLY,大家都省事

514 = =2012/1/13 16:52:00

一说要PB瞬间没速度了
看来挑货真不少
507这样的都出来了
前面那些被说反黑很BH的32妈怎么都不见了

515 = =2012/1/13 16:59:00

没激情就沉了吧,谁爱玩自个玩去

516 = =2012/1/13 17:00:00

我就感叹下这L太销魂了,或者说从秃鹫确定出演者之后,所有秃鹫相关不管海这边各家妈的互掐,还是海那边某些爱豆的举动,没有最销魂啊真是

517 = =2012/1/13 17:35:00

一说要PB瞬间没速度了
看来挑货真不少
507这样的都出来了
=======
没速度是因为BC直播开始了,而今天上BC有脚脚家,NYC家,芋头家,裆裆家,所有这L相关的是妈是黑是路人现在都应该蹲直播去了╮(╯▽╰)╭

518 = =2012/1/13 17:49:00

一说要PB瞬间没速度了
看来挑货真不少
507这样的都出来了
=======
没速度是因为BC直播开始了,而今天上BC有脚脚家,NYC家,芋头家,裆裆家,所有这L相关的是妈是黑是路人现在都应该蹲直播去了╮(╯▽╰)╭
===============
不是还有LS你这种好心路人嘛
别家都沉了的黑L你还要给顶上来
沉L不会啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

51818条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录