湖南卫视和杰尼斯事务所合作公开!!!

12424条/页,2页

1 2
您是第17873位读者

101 = =2012/1/13 20:31:00

……一生黑不是J外爱用的话么= =

==============

LS+1

被一生黑,一生什么的哽到无言

===================

好吧可能有误会了我道个歉orz

觉得顺口就来了不好意思

102 = =2012/1/13 22:19:00

两个脑残组织终于要合体了吗?

103 = =2012/1/13 22:20:00

J家估计想找外来的来对付一下AKB和两个女棒团

天朝女孩子漂亮的多着 这次眼光不错

104 = =2012/1/13 22:23:00

ls什么是脏东西?死gay还不去死

105 = =2012/1/13 22:48:00

除了无语还是无语

这都是搞的什么啊?

爷爷,其实你什么都不知道吧?

真心烦这种事!!

106 ==2012/1/13 23:06:00

其实只是去培训又没有说出道,这没什么吧?不过J家有自己的专业的培训系统吗?以前看自家一些JR花絮中的都是J家请的老师,但是这种老师不是固定的吧?我感觉为这事儿到处围攻马桶台没啥意义,J家又不是我们说了算的,这样做跟那PC饭有啥区别?!
估计我这么说又会被JD吧= =

107 = =2012/1/13 23:10:00

不知道真假

就是wb上这个节目总是炒作,带着前早安那女的

108 = =2012/1/13 23:36:00

现在冷静下来想想感觉像炒作,发这个消息的时候正好是番茄台开发布会请到smap来春晚了,然后过了没一会儿就见到消息说要参加选秀节目,还发了张smasma里和摸摸一起唱歌的照片,会不会是芒果台想把话题从番茄台都引到这节目上

109 = =2012/1/14 0:03:00

冷静点啊,各位,

之前不是番茄台某高层说已经和J家建立合作关系了嘛(在正儿八经的报纸上看到的)

J家可能会同时和两家电视台合作吗?在中国是很难行的通的吧。

炒作嫌疑很大啊。

110 = =2012/1/14 0:06:00

这消息SMAP来上海前两天就有了
不过S团这番来,也只录了番茄台的节目
鉴于HN台一向的德性,姑且当是炒作好了

111 = =2012/1/14 0:10:00

爷爷啊。。。

112 = =2012/1/14 3:12:00

HN推的女歌手不是经常去avex培训?去J家难道学后空翻?

113 = =2012/1/14 4:39:00

单纯想说这L的标题好改了,招来什么SJB

114 ==2012/1/14 6:05:00

显然湖南卫视自己在YY

115 = =2012/1/14 18:38:00

116 = =2012/1/15 9:16:00

实在想象不出来儿子出现在快乐大本营做游戏的画面......

117 = =2012/1/15 13:03:00

OMG,脑内了楼上所说的

饶了我吧

那宁愿2012世界性毁灭降临

118 ==2012/1/15 16:05:00

我发誓我绝对1、2年前也看见过相同的话,结果。。。大家都知道的==+

119 = =2012/1/16 16:07:00

真心说,他除非从小朋友培养起还行。。要真弄一帮半大小子过去,培养愣头青啊~

120 = =2012/1/16 16:47:00

我发誓我绝对1、2年前也看见过相同的话,结果。。。大家都知道的==+

====

我发誓芒果那个美少年进化论?初选拔的时候他们也说过相同的话,结果大家也是知道的……

121 = =2012/1/16 17:44:00

《Road To Asia》的最终优胜者为培养成亚洲级偶像,还将得到世界顶尖娱乐创作人的倾力传授,他们曾成功打造出SMAP、宝儿、安室奈美惠、嵐(ARASHI)和SPEED等巨星,为其包办音乐制作! 参与《Road To Asia》的创作团队也在迅速发展的中国娱乐界让自己Day Day Up!

http://people.hnce.com.cn/c/2010-03-26/67216.shtml

=====================

找到了当年马桶台的新闻通稿

现在什么情况大家都知道

122 = =2012/1/16 17:46:00

内容简介:《天天向上》联合日本著名的杰尼斯事务所打造主题为“潮流亚洲 我耀世界”的系列节目,嘉宾主要包括全亚洲潮流界知名的艺术家、偶像团体等,以文化无国界、学习无止境为中心思想,锻造青春励志、积极进取,努力拼搏的亚洲少年之魂

=============

再追加一条当年的新闻,反正吹牛表钱,马桶就可劲的吹

123 哈来2012/1/20 16:45:00

芒果台又开始乱搞了,爷爷清醒点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12424条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录