怀孕的樱花(rptpkp)

3333条/页,1页

您是第3413位读者

楼主 怨妇姐姐2012/1/13 14:23:00

怀孕的樱花(rptpkp)
1有剧看了,等下载的时候很寂寞,你们懂的
2此文多条线
3文中无坏人 你所看到的不一定是真相

(一)
樱花先是用了避孕棒,后来跑了野鸡诊所,就这么,她知道自己怀孕了。
得知怀孕之后,樱花做了三件事。
一,告诉教授她要出国了,*国。樱花所在大学的是全国最好的大学 ,但她所在的**系有一个惯例,每个学期都有学生和教授挥手拜拜,抱着奔赴国外进修回来报效祖国的决心一去不复返,特别是她所在的实验室。所以,花白头发的老教授和KFC的爷爷似的笑着送她,顺便还是不甘心地说,到了那,问问有没有他的最得意学生锦户亮的消息,他以为他早该名扬这一领域了。
二,樱花跟继父说她要背包旅游一年。继父会查她的出人境纪录,不是那么好忽悠。不过,最终,樱花还是如愿在生活卡上收到了一大笔钱。
三,樱花拿着钱,在山下智久家对面一幢楼房里租下一间房子。山下智久住19楼,她住在23楼,偷窥的角度刚刚好。之后,樱花考虑到再过几个月,就算所有生活用品都能网购,她也行动不便,要人照顾,就打电话给了家政公司。很快,家政公司的优质也就是高价保姆上门了,竟是个男的。樱花这人不认生,“生田斗真”长,“生田斗真”短的,用起人力来,才不管你是会讲笑话,还是会耍帅。
就这样,樱花安排妥当了,开始了待产和偷窥山下智久的日子。

(二)
山下智久发觉,他和恶俗小说里的悲催男主一样,得了短暂失忆。
这个情况,是在回家一个星期后发现的。虽然,他也曾恶俗地考虑到穿越。
那天早上,山下智久从飞机场的椅上醒过了。他平时也不喜欢走路四周看,径直打车回了家。看到出租车涨价了,还和司机侃了一会清洁能源使用问题。主要是他觉得自己好像有很长时间没有说话了,嘴巴苦得狠。
然后,他发现小区门口的一排小吃店被拆光了。
当然,这都不是重点。重点是,他打电话给赤西仁,竟然是空号。
他记得,两个人在机场送完锦户亮,赤西仁伤感得像个女人,红着眼睛说我们去喝酒庆祝摆月兑小亮的魔爪,重获新生。
妈的 ,走之前连办个送别会,连请个小酒都不肯,临上机才通知,算怎么回事。赤西仁骂骂咧咧要走。山下智久知道两个负面情绪的人去酒吧,那绝对要出事。说你先走吧,我在机场坐会歇会,昨天有个实验,晚上一直弄到接到小亮电话。
赤西仁同情地看了看他,他俩谁不知道谁。
山下智久回家后大睡了一觉。醒来觉得眼睛痛得厉害,他想了一下锦户亮的事情,滴了眼药水。之后,眼睛实在痛得厉害,眼前隐约还浮现几个字。他到镜子里看了看,眼角有点红,又回去躺着了。
就这么颓废地躺了好几天天。
第七天,山下智久想,还有实验没做呢。那个白胡子教授挺好一老头,就跟他混呗。他就跑去医院看眼睛。
医生把山下智久一顿大骂,隐形眼镜你带两周不摘,新闻报道没看吗,要瞎的。
山下智久那个郁闷啊,他说我视力好着呢。医生更鄙视说,放大片也不能这么带。
安全取下镜片,山下智久本想拿着就扔垃圾桶,突然发现那上面有猫腻。
山下智久轻车熟路回到实验室,显微镜下一看,隐形眼镜上赫然一个人名:生田斗真。
这是怎么回事?谁刻上去的。正想着,实验室有人推门进来了。
山下智久讨厌事情无法掌控,但是事实难料,空白四年的失忆的确是发生了。
“传说中的传说中的勇士,回归了。”
“就是消失四年那个。”
“上照片。”
“老爷爷内牛满面啊。”
……
这是全国最好的大学,**系微博疯传的内容。

YFJJ有话说:这是个悲伤的故事,咋被我整得喜感了呢,自圈

(三)
公海,樱花号赌轮。
在这个地方赌博,筹码是不低的,却总有些亡命之徒趋之若鹜。
在船舱底部,最豪华的一间赌场,正在进行一场秘密的“死刑”。
赤西仁总有些恍惚,恍惚到记起锦户亮出国前那天。
如果不是他拉着山下智久一起去了酒吧,也许后来的很多事情就不会发生。?
但是后悔药什么的,真他妈矫情了。
他最后一次问锦户亮,你考虑清楚了,他山下智久既然已经平安回来了,四年过去就过去了。何必这么执着?
锦户亮也没看赤西仁,而是对赌桌对面的龟梨和也说,开始吧。
这就是很简单的一场赌博,梭哈。
赌注,是比性命更重要的东西。
这艘赌轮是龟梨和也家的,他的第二任继母带了个拖油瓶就叫做樱花。那个时候樱花的母亲很得宠,也还没死,他父亲就买了艘油轮讨好樱花。
后来,那个单纯的女人,为父亲挡了子弹。
龟梨和也看到父亲把樱花的母亲拉到身前时,也最多想了想,她身前妖娆的舞姿,也没有那一刻的曼妙旋转来得让人印象深刻。
对龟梨和也来说,这个世界上,人生来就不是平等。这个世界上,什么东西都有价钱。
龟梨和也也有很多挡子弹的人,有些是赌债累累的亡命之徒,这一类人,只能用金钱诱惑驱使,并不可靠;有些是家养的保镖,父亲买下一个小岛,用畜牧的方法训练死士,他们是没有身份没有名字的人,当然,他们也可以有任何身份任何名字。这一代中的佼佼者,有个叫做生田斗真。有时候他会想,也许那又是父亲的一笔风流债留下的种子。还有最后一种人,则纯粹是一场交易,比如锦户亮要换山下智久的四年记忆,比如赤西仁,要换爱。
也许,赤西仁才是最傻的。
因为龟梨和也的热情,给过一个人。野兽露出最脆弱部位的时候,也许正是它迷惑对手,发起最疯狂的攻击的时候。在他放弃了原则的时候,对方不相信他,一句话,他被弃如敝帚。
得不到。
真的是一件让人抓心抓肺的事情。

怨妇姐姐

开始8CJ

• RP:1007
文:357 分:2097

2 = =2012/1/13 14:53:00

我可以抱走k么

3 = =2012/1/13 14:57:00

我是进来抱走P和T的,呼唤66家GN进来抱人

4 = =2012/1/13 15:40:00

拖走66
这是什么玩意儿..

5 = =2012/1/13 15:47:00

老猪有病早治,搭把手帮LS一起拖走

6 = =2012/1/13 15:48:00

什么跟什么抱走p,这是哪来的生物啊囧

7 = =2012/1/13 15:56:00

LZ你还当现在是几年前呢

8 = =2012/1/13 16:00:00

LZ把大坑先填了再陪你玩

9 ==2012/1/13 16:03:00

路人路过
感叹1:CP都反过来了耶
感叹2:XQ换人真快
路人彻底路过

10 = =2012/1/13 16:06:00

对眼路人YJ要指点江山又何必遮遮掩掩

11 = =2012/1/13 16:34:00

EX的庭院深深POJJ

你写了几年EX文了还不消停

12 = =2012/1/13 17:19:00

既然人都抱走了

那我就抱走kfc,虽然我是麦o

13 = =2012/1/13 17:45:00

既然都被抱走了,那我拖走k

14 = =2012/1/13 17:53:00

只看了第一句

避孕棒是神马东西= =

15 怨妇姐姐2012/1/13 18:48:00

(四)
那天早上,樱花看见山下智久出去了。
偷窥这件事,樱花没有告诉生田斗真,毕竟这是一件有点隐私的事情。
闲来无聊,她就到小区里找人换换口味。
搬进来一段时间,樱花渐渐了解了楼里的一些情况。
这个小区也有点老了,地段也不好,难免租出去,难免有些个赤佬什么的

。据说,小区种的树都被偷挖过。
比如,2楼住的那户,有点神经衰弱,她家儿子倒是个一表人才。但是乡下

来的女人,又是个被男人抛弃的。总以为儿子会被坏女人勾走,表他娘

了。成天怀念着小时候的儿子,那时候多乖啊,那时候多听话啊,看见别

个人抱着个婴儿,就忆苦思甜一番。当初要不是她硬把儿子抱走,怎么怎

么地,颇有点祥林嫂的味道。
3楼是个好打抱不平的。就是中年发福,肚子上都有两层救生圈了。当初想

靠关系进居委会,因为贿选被检举了。本来也是个小事。居委会选举,她

能送个啥,她送得起个啥。别人还看不上呢。她不依啊,闹得个大家都没

有面子,嘴巴太快啊。以后有人经过她家,躲还来不及,她还一真当自己

是群众的代言人了。那天,电梯坏了,8楼的阿姨想着,先把大米放到吧。

她的蛮劲就上来了,不就两袋米嘛,硬抢着搬。累得脸色发青,还在那说

,能行,我下去看看,还有阿姨要背什么不。后来死猪样在家躺了三天。
这还算是正常的,樱花叹口气。
4楼、5楼住了两姐妹,男人都是工地打工的。一个长得贼瘦,4楼的多少有

点欲求不满;5楼的刚刚相反,男人长得黑壮,又有点在外吃亏家里发狠的

味道,每天往死里干,5楼那位,叫偏偏又叫得跟女优似的。有苦说不出,

就有点骂骂咧咧。看见人,但凡比她过得好点的,那骂得更损了。最好别

人都过得比她差,多少有点心理不平衡,有危害社会的倾向。
6楼也是最近新搬进来的。是个靠潜规则上位的清纯女星,自恃清高,每天

出门还蒙着个大围巾。她这个欲盖弥彰的样子,其实谁认识她啊。三流女

星,还每天看着电视,看哪个女的都不如自己。这都是哪来的生物啊,我

这种怀才不遇的,衣带渐宽啊。
7、8楼,倒是没什么。都是退休的公务员,以前门庭若市,如今门可罗雀

。但还是喜欢指点下江山,挥斥下方遒。想当年呗。住在这样的小区,也

是没落了。所以,也不想主动结交小区里的人。如果你怀着敬仰的心情去

敲门,必然是可以拉着你唠叨一下午的。还非一再强调,是陪你聊,给你

指点生活工作呢。
9楼,没什么存在感。但给人感觉,是楼里少有的明白人。也就,仅此而已

。是个被钢筋水泥憋坏的城里人。
10楼,说实话,是有点暗恋9楼的意思。据说,在那个还流行情书的年代,

10楼和9楼在拆迁前就是街坊,又有点青梅竹马的味道。两人一起幼稚园一

起小学中学大学,目前一起剩着。10楼对9楼,那是爱夹着恨啊。明示暗示

,你咋就不开窍呢。所以,从小到大,就喜欢和9楼反着干。你说这样,人

9楼的姑娘能明白吗?不能啊。
11楼呢,最是个骂街的人妖。和5楼的又有点不同。他小时候被掰歪了。那

是亲爹老子照样砍的畜生啊。后来因为未成年,没关起来。被她溺爱的老

妈弄了个神经病证书 ,送去国外了。据说,前几天,因为在机场讨要生活

费不成,把他妈也给桶了。他妈还硬说自己弄的。又给他逃了。据说最近

做了鸭头,还到处炫耀,要是当初社会上没有这个受精卵该多好啊。
12楼,是个爱管闲事的老太太,没牙了,还习惯上吃洋快餐。据说,她当

初看到外国老太太现贷款住房子,她却一生积蓄都给儿子买了房子。结果

被儿媳妇赶出来,靠着退休老师还比较高的工资,在这租个套间过日子。

她那个悔啊。
13楼,是个瞎子,没什么料。
14楼,一八十年代野鸡大学大学生,有点喜欢咬文嚼字。他去地摊买个盗

版名著,发现了错别字了,还以为翻译作者写错了。硬是洋洋洒洒写了一

篇,交到人编辑部。结果,被直接丢碎纸机了。他不知道啊,还天天跟着

打电话,啥时候给登啊。

——

回16楼,写反了

回17楼,知音

回18,愚钝了,掐点请明示

怨妇姐姐于 2012-1-13 19:31:07 编辑过本文

怨妇姐姐

开始8CJ

16 = =2012/1/13 18:52:00

这位LZ西皮逆得好彻底啊

17 = =2012/1/13 19:03:00

坑主是按回帖楼层数写的吗?我果真好KY

18 = =2012/1/13 19:13:00

ls说什么XQ换人真快balabala的,即使是lzFB另外的那高楼文也不是招主流待见的吧

别总说换代快什么的,时代就是一年一个样,不能总活在过去啊,这种文在2012年就是找掐么

19 = =2012/1/13 19:39:00

坑主是按回帖楼层数写的吗?我果真好KY
=======
哈哈哈哈哈那lz还挺幽默

20 = =2012/1/13 19:44:00

看了半天没看出CP,LZ能表写仁仁么,看了瞎眼

21 = =2012/1/13 19:56:00

11真搞笑 FB哪来的饼给你JD

22 = =2012/1/13 20:39:00

看到BT还以为樱花=P。。。。

23 = =2012/1/13 21:11:00

又来了
那篇神马深深已经是天雷之作了
又来瞎人眼

24 风中凌乱2012/1/13 21:13:00

我晕,一天两篇P家奇文

破真奇葩

25 = =2012/1/13 21:13:00

LZ你还当现在是几年前呢
------------
+1
老猪回山里吧

26 = =2012/1/14 1:55:00

我晕,一天两篇P家奇文
破真奇葩
=====
我HD,虽然写ALLP估计还是合肥吧,破J肯定不收的
拖走其他人,AP留下
老猪全家出门看车,再FJ你全家连你爱豆全家惨死街头无人收尸

27 怨妇姐姐2012/1/14 9:52:00

(四)续
20楼,一小公司职员,从小畏畏缩缩,没什么能力,还以为自己是蒙灰的

黄金。但是看到公司领导连说话都结巴,怎么办,只能在家对着镜子找存

在感。塌鼻梁咋那性感,香肠嘴咋那诱人亲口勿。成天想着其实那些男人都

暗恋她吧,她吧。其实坐隔壁的女的那男朋友是对我有意思吧有意思吧。

其实 ,有你什么事啊。据说,实在憋得狠了,路上看到个男的,都以为个

她送秋天的菠菜呢。
23楼,也就是樱花之前的住户。那就真不好说了。至少人20楼年纪还小。

小姑娘思个春也没什么吧。这位风骚了。几十岁的老女人了,脸上粉多得

一路掉啊一路掉。有点小钱,平时喜欢叫个家政,阳台上打个野战。几多A

片收藏啊,只狠生错了国度,虽有波多野结衣等流之才,却,阅男就盲流

赌棍楼下卖叉烧包一武三郎,通共七八个。但是肚子争气不是,打了七八

个,流了四五个,还内分泌调,硬是还能生。最近,又惴惴不安了。还好

,昨天那个来了。对着窗外一阵狂喜大叫,来了,又来了。后来,其实还

是个流产。虚得那,搬走了。
24楼,怎么说呢。高度近视,也就是俗称的睁眼瞎。不过,啤酒瓶盖下有

颗自命清高的玻璃心。有个小故事广为流传,高度近视不是病,病的是死

撑。话说他从小苦日子出生,没吃过啥山珍海味。有次跟着相亲对象去三

星级,上来一道蜗牛。这不是开眼界了嘛,一激动,以手抖,一个蜗牛掉

地上了。她那个心疼啊。偷偷弯下腰去捡来放嘴里。该是他睁眼瞎,三星

级也不是什么干净地方,前一桌偷带了狗进来不是,狗屎进嘴了。蜗牛狗

屎不分,在那津津有味,果然美味让人晕眩,果然奇妙滋味。你说说,这

是不是个奇葩?
25楼,哇,那可是个在股沟工作的高级知识分子。终于有个正常了。但是

这人有个洁癖,看不得人用百度啊。这年头,搜索个东西啥的,谁还巴巴

地只有股沟啊。但是,她那没有源头的优越感啊,早起不看新闻,不知道

人百度早就米国上市。她还抱着爬床得来的股沟前台小姐的破职位,逢人

就抬头挺胸呢。发了狠誓,我要是搜索用百度,我就是山顶洞人,就怕人

不信,生儿子没屁眼这种粗俗用语也上了,真是辱没斯文啊。

26楼,重点来了。你说这世界上还有比她更可怜的不。她奶奶当年遭人强

姧啊,抵死不从,从五楼掉下去,摔个半死不活。但是衣衫不整依旧我见

犹怜啊,三男的,一嘴俩洞进进出出搞了个一夜。生命力那个强啊,植物

人吊在医院里,硬是生下了她爸。说到他爸,那是个要钱表命的种啊。

某论坛的高楼逛过没,做鸭也是份危险活啊。某商人带一狼狗点了他爸。

你说说,这一人一狗的,那还能发生些什么事情啊。反正是为了钱,表演

呗。重口味的商人那是真佩服啊,说兄弟诶 ,真是没见过你这么狠的。给

了两叠美金,快去把啥缝上吧。她妈就跟牛逼了,地上人间出来的货。那是见过大世面的。就跟古代一样,私窑和官窑能一样吗?最强的时候,那是一拖五啊,你说洞不够,人一洞够俩呢。伸缩性好啊。这俩尤物生出来的,关键是质量还不错。最多是从小有个习惯,喝奶要浸夜先开个胃。就这样,也是勾三搭四,灯红酒绿里见过世面长大的。后半辈子就有点惨了。第一个孩子,喝三聚氰胺死了;第二个孩子,遇到了地沟油,拉月兑了,硬是没发育成人;第三个孩子,遇到百年一遇的南方冰雪灾害,在路上成冰棍了,第四个孩子,遇到那黑校车坠崖了;第一个老公,汶川地震了;第二个老公,飞机失事了;第三个老公,日本出差遇到核辐身寸海啸……第七个老公,温州动车翘辫子了。好容易找到第八个老公,生了个小儿麻痹的孩子,找了个满脸麻子的媳妇,生了个XXY染色体的孙子。也算是幸福的一家人不是。一家出去旅游,再不坐飞机 ,再不坐动车,只做自家小汽车。结果,悲惨世界啊。遇到个酒驾的,全家掉崖了。除了她,死光光。悲催啊。于是,你去四叉路口,经常能看到这个小老太婆在那喊啊,出门看车啊,不然死全家没人收尸啊。真可怜啊。这是拿自家血淋漓的例子,为众人注意交通安全提醒啊。据说,最近她还在人行道上拿砖拍那些不遵守交通规则的车啊。倒是为我国交通安全事业,作出一定的贡献。

——————

写啥不是娱乐啊,来而不往非礼也,最鄙视进楼骂爱豆的人

怨妇姐姐

开始8CJ

28 = =2012/1/14 9:59:00

P留下泥煤,要留留你自家,拖走亚麻

29 = =2012/1/14 10:33:00

LZ有病 以为会拐着弯骂人就是有才了

扶额 点叉

30 = =2012/1/14 10:48:00

老猪文不对题

31 = =2012/1/14 11:05:00

我把k带走了LZ你就放过我家小爱豆吧啊?

32 = =2012/1/14 14:58:00

抱走T,LZ别惦记他了,我家担不起这天雷

33 = =2012/9/7 22:02:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

ZB回复请先登录