山下智久 2月29日(水)CDシングル発売決定!

5454条/页,1页

您是第4257位读者

楼主 好日子!2012/1/13 15:28:00

山下智久 ニューシングル「愛、テキサス」 2月29日(水)CDシングル発売決定!|

2 = =2012/1/13 15:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

3 = =2012/1/13 15:30:00

人気グループ?TOKIOが12日、発売中止を発表した新曲「KIBOU」を2月29日発売予定のシングル「羽田空港の奇跡」との両A面として発売することがわかった。「諸般の事情」としていた「KIBOU」の発売中止は、タイアップしていたヤマト運輸のTVスポット放送の延期に伴うもの。

所属レーベルは「既にご予約を頂戴したお客様をはじめ、販売店様、関係者の皆様には大変ご迷惑をお掛けしますことを深くお詫び申し上げます」と陳謝。2月1日発売予定だった「KIBOU」およびカップリング曲「ストロボ」は、両A面シングル「羽田空港の奇跡/KIBOU」(2月29日発売)に収録する。

4 = =2012/1/13 15:33:00

那天不是据说A团要发么?

5 = =2012/1/13 15:33:00

怎么感觉29号好几家都要发,到底哪个是真的

6 = =2012/1/13 15:33:00

撞T团重发的单曲,UWASA说A团那天发

7 = =2012/1/13 15:33:00

2L是卖禸吗

滚!!!

8 = =2012/1/13 15:34:00

要是T团那天发了,A团肯定不会发了,都是JS的,没有这种一下发两家的前例

9 = =2012/1/13 15:34:00

真理层是卖禸?????

卖禸西奈!!!!!!!!!

10 = =2012/1/13 15:35:00

我觉得BT和DL都没啥爆点,亮点是2L

11 = =2012/1/13 15:35:00

A团那个只是UWASA吧,T团发了单,A团肯定不会在同天发啊

12 = =2012/1/13 15:36:00

T团和亚麻同一天

13 = =2012/1/13 15:39:00

相比之下更想知道出了几版本

14 = =2012/1/13 15:39:00

揷口果然不少逼O啊

15 = =2012/1/13 15:45:00

原来2L是卖禸,我还在想那谁

16 = =2012/1/13 15:48:00

先给个版本才能开压

17 = =2012/1/13 15:49:00

T团,其实不怕撞= =

18 = =2012/1/13 15:52:00

T团和亚麻同一天
=========
谁是亲孙?

19 = =2012/1/13 15:52:00

只撞T团应该没啥问题

赶紧出版本数吧,出了好压销量

20 = =2012/1/13 15:54:00

T团和亚麻同一天
=========
谁是亲孙?
==========
一个是从JE扔出去的,一个是从外面转回JS的,你说呢
不过T团销量看久了就淡定了,反正也不靠销量吃饭

21 = =2012/1/13 15:56:00

撞了麻友的SOLO日吗?
======================
杀人犯死全家

22 = =2012/1/13 16:16:00

T团和亚麻同一天
=========
谁是亲孙?
==========
===
JE现在很厉害吗?人有权利选择移籍啊

23 = =2012/1/13 16:16:00

T团和亚麻同一天
=========
谁是亲孙?
==========
===

24 = =2012/1/13 16:18:00

T团和亚麻同一天
=========
谁是亲孙?
==========
===
===============
你真是破我就劝你少说两句,JE再不厉害比华纳赚钱

25 = =2012/1/13 16:19:00

真理层是啥啊,禸O吗

26 = =2012/1/13 16:19:00

T团和亚麻同一天
=========
谁是亲孙?
==========
===
=======
你要是破,我只能说,水往高处流,人往低处走

27 = =2012/1/13 16:20:00

真理层是啥啊,禸O吗

=========

妥妥的

28 = =2012/1/13 16:22:00

===
so what?这是亚麻的选择,没想到现在还有JEO

29 = =2012/1/13 16:24:00

===
so what?这是亚麻的选择,没想到现在还有JEO
============
所以就等着看呗,我想全揷口都在等着围观销量,PO要给力哟,摇小旗╮(╯▽╰)╭

30 2L逼O去死2012/1/13 16:26:00

rid

31 = =2012/1/13 16:26:00

看好亚麻再来500YEN一摸。记得上次也是撞这家吧

32 = =2012/1/13 16:26:00

破又再秀下限

那来的底气

33 = =2012/1/13 16:27:00

T团和亚麻同一天
=========
谁是亲孙?
==========
===
=====
人亚麻是饭桶亲儿子啦,踩死抱阿姨A团大腿的T团不解释啦

34 = =2012/1/13 16:27:00

看好亚麻再来500YEN一摸。记得上次也是撞这家吧

==========

这家。。。卖禸都好意思叫一家了,你要是禸O滚,你要不是禸O少给卖禸找存在感,看着禸就烦

35 = =2012/1/13 16:31:00

说个家都能戳到PO的BLX,那就说撞卖禸好了

反正上次撞的摸手还差点丢周冠是事实咯

36 = =2012/1/13 16:32:00

这次不怕了吧,反正周冠也丢过了

37 = =2012/1/13 16:32:00

作为你LS,我要不是破,你打算输我一个包子么= =++++少拿破来EX人了,二缺JDK

38 = =2012/1/13 16:36:00

作为你LS,我要不是破,你打算输我一个包子么= =++++少拿破来EX人了,二缺JDK

====

你才二缺,你也觉得破EX啊,那输给你个亚麻好了

39 = =2012/1/13 16:37:00

====
P黑很喜欢抱卖禸大腿寄生卖禸犯贱,可怜你家废物了

40 = =2012/1/13 16:38:00

====

=============

你不二缺你瞎JD?你不瞎JD我会说你二缺?没毕业就别出来招摇

亚麻这种亏本货送我都不收,你这么惦记你自己收着好了

41 = =2012/1/13 16:39:00

====
你个禸O最EX,一天不推销卖禸会死么会死么

42 = =2012/1/13 16:39:00

====

你不二缺你瞎JD?你不瞎JD我会说你二缺?没毕业就别出来招摇

===
你表的我收?JD错了就输给你包子凭什么啊
亚麻你好好收着吧

43 = =2012/1/13 16:39:00

于是版本数出来没

44 = =2012/1/13 16:40:00

亚麻你好好收着吧
你可以不输啊,没看懂“么”是反问语气啊?
亚麻你要收就自己收着,二缺JDK

45 = =2012/1/13 16:41:00

亚麻你好好收着吧
===========
你这个右对齐很眼熟哦亲

46 = =2012/1/13 16:43:00

亚麻我收,LS两位二缺滚出去犯贱

47 = =2012/1/13 16:45:00

这2L是个惯犯了,PB小黑屋不显示的,妥妥的外面已经被封过IP了

48 = =2012/1/13 16:51:00

我肿么记得艺术家前后脚也要发东西
期待凹破小两口再上演打亲骂爱

49 = =2012/1/13 16:55:00

亚麻上张单曲卖多少,想不起来了

50 = =2012/1/13 17:03:00

====

===
亚麻你好好收着吧
===========
莫名被你们两个戳中笑点有木有!!!!!

51 = =2012/1/13 17:10:00

2月发的人真多

52 = =2012/1/13 17:14:00

2/01 Za ABC~5stars~ A.B.C-Z(DVD)
2/15 バリバリBUDDY! V6(シングル)
2/22 SUPER DELICATE Hey! Say! JUMP(シングル)
2/22 CHAIN KAT-TUN(アルバム)
2/29 羽田空港の奇跡/KIBOU TOKIO(シングル)
2/29 愛、テキサス 山下智久(シングル)
还好其实

53 = =2012/1/13 17:44:00

既然木九是大hit剧

初动必须50W

54 = =2012/1/13 17:51:00

撞了麻友的SOLO日吗?
======================
杀人犯死全家
真理层和LS都是神马啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5454条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP