下周MS

6969条/页,1页

您是第7360位读者

楼主 = =2012/1/13 21:41:00

要发新单了还是怎么着?

?

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2012/1/13 21:43:00

又偷WB图
手真贱
不认识日语是怎么的?
没看见那写的是medley

3 = =2012/1/13 21:44:00

special medley

4 = =2012/1/13 21:44:00

special medley

5 = =2012/1/13 21:45:00

组曲,应该会把sexy zone+with you+i see the light(或者kkk)连唱了

6 = =2012/1/13 21:47:00

每次看见,都想说好好的写英文不行吗?非翻译成日文

还有lz想干嘛?下周MS现在贴个歌单干吗?炒SZ

7 = =2012/1/13 21:50:00

这是ZB吧
不能把PC哔了么

8 2012/1/13 23:22:00

con前宣传?

换件衣服吧,SZ打歌服难看呀。。。。

9 = =2012/1/13 23:25:00

LS居然嫌弃王子装,太伤爷爷的心了XDD

我觉得第一次MS那套白的好看多了= =

10 = =2012/1/13 23:29:00

裆裆才出了一张单,斯什么卑什么舍什么妹什么多什么利啊,干嘛呀这是

11 2012/1/13 23:30:00

西装神马的都不错呀,白色那套不会再穿了

SZ那打歌服配赛库西rose,看一次想吐槽一次。。。

不知道塔磨里桑会不会继续taxi zone = =+

12 = =2012/1/13 23:32:00

裆裆才出了一张单,斯什么卑什么舍什么妹什么多什么利啊,干嘛呀这是
=========
二单要出了
胜利上次说他们最近加紧练习,为二单做准备

13 = =2012/1/13 23:33:00

估计还会带一些Jr的

14 = =2012/1/13 23:33:00

为了宣传con还是春高啊?

con那点大的场子还要宣传嘛

15 = =2012/1/13 23:35:00

我错了

春高好像还早着呢

一单33W卖完了?这么快就2单啊

16 = =2012/1/13 23:36:00

不可能穿西装的。

拍硬照还能PS下,如果是上现场,小三个小的根本撑不起,肩宽臂长完全不够。11岁的完全还是个儿童吧,不看杂图看动的,他整个身子其实很小,顶不了的。

最不喜欢王子装,雷死,PV里的五彩战衣都好过那个= =

17 = =2012/1/13 23:38:00

王子装+白色那套+PV五小强装

前面两套上两次已经穿过了,还会再穿吗

最后一套衣服很少见,只在PV、Jr Land Live穿过一次

18 = =2012/1/13 23:39:00

春高不是结束了么。。

19 2012/1/13 23:39:00

不可能穿西装的。

拍硬照还能PS下,如果是上现场,小三个小的根本撑不起,肩宽臂长完全不够。11岁的完全还是个儿童吧,不看杂图看动的,他整个身子其实很小,顶不了的。

-------------------------------------------------------------------------------------

就是那套黑西装,领子上有镶边儿的那套不错。有人知道我在说什么么= =+

20 = =2012/1/13 23:40:00

不可能穿西装的。

-------------------------------------------------------------------------------------

就是那套黑西装,领子上有镶边儿的那套不错。有人知道我在说什么么= =+

===============

是指有钻石的那个吗?唱with you那套

那是KT的衣服,给小三个穿也显大

21 = =2012/1/13 23:49:00

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

居然有BB,我会看!

22 = =2012/1/13 23:49:00

王子装像cosplay,五彩那套好地味= =
个人觉得就白色那身儿不错
不知道这次上ms有没有新衣服穿

23 = =2012/1/13 23:50:00

我艹21L什么东西?
PCF滚!!

24 2012/1/13 23:50:00

那件是KT的?我怎么没觉得特别大 = =+

那估计不会穿了。。。

20日没有前辈在场了,希望一切顺利

25 = =2012/1/13 23:51:00

表参道宣传画和柱子上穿的那三件,好像不能成为舞台装吧?一套正式的黑西装、一套黑大衣、一套白大衣

26 = =2012/1/13 23:52:00

盖个ID
希望一切顺利

27 2012/1/13 23:56:00

表参道宣传画和柱子上穿的那三件,好像不能成为舞台装吧?一套正式的黑西装、一套黑大衣、一套白大衣

--------------------------------------------------------------

不能不能,所以赶紧给套新的穿穿吧,哈哈哈

28 = =2012/1/13 23:59:00

会不会是穿白色那套,加点各自的颜色,像新出的生写里面那样

29 = =2012/1/14 0:03:00

王子装+白色那套+PV五小强装

前面两套上两次已经穿过了,还会再穿吗

最后一套衣服很少见,只在PV、Jr Land Live穿过一次

===========

个人觉得三套里

白色》五小强》》》》》》》》》》》王子装

30 = =2012/1/14 0:05:00

========

最喜欢的衣服总是不会被J家弄上节目= =

估计还是王子装那玩意

31 = =2012/1/14 0:07:00

=========
看生写那绸子一样的东西绑在身上不觉得囧爆了吗?= =

32 = =2012/1/14 0:10:00

===============

========

想起哪套来了,确实挺好的,虽然衣服不合身,但三小的变了发型,五个都显得成熟些,感觉很好

我至今最喜欢的一场LIVE就是那场,虽然舞很僵,但造型有范儿

33 2012/1/14 0:12:00

个人觉得三套里

--------------------------------

排一个,其实新杂中黑衬衫配不同颜色领带那身不错

但是感觉太成熟 太简单了,没有舞台效果

爷爷就喜欢kirakira的东西

34 2012/1/14 0:16:00

想起哪套来了,确实挺好的,虽然衣服不合身,但三小的变了发型,五个都显得成熟些,感觉很好

我至今最喜欢的一场LIVE就是那场,虽然舞很僵,但造型有范儿

---------------------------------------------------------------

恩 穿上去都很卡阔依,dance僵硬每次都是,只能慢慢练了。。。

35 = =2012/1/14 0:31:00

个人觉得三套里

--------------------------------

排一个,其实新杂中黑衬衫配不同颜色领带那身不错

但是感觉太成熟 太简单了,没有舞台效果

爷爷就喜欢kirakira的东西

====================

那种怎么可能上= =

越夸张越狂野越难以接受的越有可能被爷爷使用,反正每次我觉得特丑的,在节目上看到的越多

什么抹布什么彩带子什么多出来一截什么穗穗什么大袍子

36 = =2012/1/14 0:37:00

没新的就用白色那套好了,真心不喜欢王子装

希望组曲是WY+KKK+ISTL,SZ真的听太多次了OTL

其实更希望是完整版的WY的XDD

37 = =2012/1/14 0:38:00

那是KT的衣服

========

原来是KT的,我就说那造型怎么那么有味道。。。以前跳跳穿KT真脸的那套红的,觉得特别霸气XDDD

38 = =2012/1/14 0:46:00

SZ从来都不唱完整版的,那句“太阳东升时……”比“地球一直转动”好听多了,虽然旋律是一样的XDD

39 = =2012/1/14 12:09:00

我看了半天哪个是J+的……看了第三遍才发现SZ= =我果然凹凸了

40 = =2012/1/14 12:32:00

二单。。。。。

一单卖成这样子还二单。。。。。

41 = =2012/1/14 13:38:00

========

很少关心小孩家,求这场LIVE

42 = =2012/1/14 13:53:00

43 = =2012/1/14 13:56:00

谢谢42L,衣服好大= =

44 = =2012/1/20 19:03:00

哈哈,我是28L,当了一次神婆,得瑟中...

45 = =2012/1/20 19:10:00

LS咋啦?预告出来了吗?

46 = =2012/1/20 19:13:00

LS不蹲直播?

47 = =2012/1/20 19:25:00

28L好强= =

果然是那身

48 = =2012/1/20 19:36:00

裆裆果然各种恶心

49 = =2012/1/20 19:40:00

JPS出档了

50 = =2012/1/20 19:48:00

48L谁也没你EX

走过哪还得留下一坨大便

51 = =2012/1/20 20:01:00

终于不是王子装了

那身真的是= =

今天挺好看的

52 = =2012/1/20 20:05:00

这么多资源还叫穷

53 = =2012/1/20 20:05:00

这么多资源还叫穷

54 = =2012/1/20 20:06:00

裆裆穿上王子也像混混,一天到晚自炒,没哪家上MS还开贴

55 = =2012/1/20 20:17:00

这次是生唱吧,istl声音跟CD里不一样,童声不明显了

56 = =2012/1/20 20:55:00

喷一个生唱

裆裆家都是什么生物啊

那么明显的对嘴居然还洗真音orz

57 ~~2012/1/20 21:05:00

那是KT的衣服

========

原来是KT的,我就说那造型怎么那么有味道。。。以前跳跳穿KT真脸的那套红的,觉得特别霸气XDDD

===============================

虽然不相关不过球这个live

58 = =2012/1/20 21:06:00

那是KT的衣服

========

===============================

虽然不相关不过球这个live

=======

跳跳那个?

59 = =2012/1/20 21:11:00

56L早已习惯自家对嘴,没听过真唱真杯具。

60 = =2012/1/20 21:18:00

56L早已习惯自家对嘴,没听过真唱真杯具。

===================

就裆裆那样敢说是真唱啊?

句号妹妹你比裆爹还销魂啊

61 = =2012/1/20 21:50:00

就裆裆那样敢说是真唱啊?

句号妹妹你比裆爹还销魂啊

==========================

ls你真逗

别说你当黑之前看了所有sz的live啊,这是多么深沉的DT啊

62 = =2012/1/20 22:04:00

ls你真逗

别说你当黑之前看了所有sz的live啊,这是多么深沉的DT啊

========================

不需要看全部的live都知道今天的MS是对嘴的╮(╯_╰)╭

小妹妹估计你根本不懂对嘴和来真的区别在哪啊

你以为就55L说的什么声音跟CD不一样了 就是代表真唱了?

别笑死人了

63 = =2012/1/20 22:05:00

ls你真逗

========================

不需要看全部的live都知道今天的MS是对嘴的╮(╯_╰)╭

小妹妹估计你根本不懂对嘴和来真的区别在哪啊

你以为就55L说的什么声音跟CD不一样了 就是代表真唱了?

别笑死人了

=========

裆裆大部分连舞都没伴过,过分自信裆裆的实力

还LIVE,裆裆要有LIVE才怪

64 = =2012/1/20 22:07:00

天天喊着看不起裆裆不屑裆裆

怎么又跑来DT人家帖子,就算是误人点叉就行了,还要在这里说堆EX的话= =

65 = =2012/1/20 22:08:00

人家帖子?写清楚自炒BT啊

66 = =2012/1/20 22:09:00

娇花裆妈哦,说句对嘴也叫EX,你们家心脏都是豆腐做 的

67 = =2012/1/20 22:10:00

========

很少关心小孩家,求这场LIVE

===========

看了42L的那場live
雖然KT也有貼鑽的衣服
但這套不是KT的衣服吧
完全沒印象KT有穿過這套

68 = =2012/1/20 22:18:00

人家帖子?写清楚自炒BT啊
================
仅就BT来说,我真看不出谁家帖子

69 = =2012/1/20 22:44:00

28L果然神婆!

话说这左一条右一条的彩带,挂在家里过大年还不错

太喜庆了 XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6969条/页,1页

ZB回复请先登录