用一首歌来表达你对本命的感情吧

16565条/页,2页

1 2
您是第4847位读者

101 昵称2007/4/23 19:11:00

FY了。。。。。。。。。。。

102 到底要他怎么样!2007/4/23 19:11:00

(口白)我喜欢木村拓哉
(口白)我喜欢木村拓哉
(口白)喜欢他在同班同学里面短头发戴眼镜的笨样子
(口白)围着围巾手揷在口袋里好可爱
(口白)我觉得他的身体太扁了
(口白)但是嘴唇很好看
(口白)在长假里面假装弹钢琴的样子
(口白)太容易就被拆穿
(口白)直觉告诉我他是真的一点都不会弹钢琴
(口白)老实说这部分演的不太好
(口白)他的声音粘粘的很适合爆笑的场面
(口白)演一个像恋爱世代第一集之宾馆里的色狼刚刚好呢
(口白)这些刚好可以解释
(口白)在电视上看到smap一起穿起西装出现
(口白)我竟会如此怦然心动
(口白)我喜欢他不会因为他娶了一个不受日本女孩欢迎的女明星而更改
(口白)反正他永远也不会是我的
(口白)而且我一直在物色下一个可能取代他的日本偶像

103 这歌很可爱2007/4/23 19:11:00

(口白)我喜欢木村拓哉
(口白)我喜欢木村拓哉
(口白)喜欢他在同班同学里面短头发戴眼镜的笨样子
(口白)围着围巾手揷在口袋里好可爱
(口白)我觉得他的身体太扁了
(口白)但是嘴唇很好看
(口白)在长假里面假装弹钢琴的样子
(口白)太容易就被拆穿
(口白)直觉告诉我他是真的一点都不会弹钢琴
(口白)老实说这部分演的不太好
(口白)他的声音粘粘的很适合爆笑的场面
(口白)演一个像恋爱世代第一集之宾馆里的色狼刚刚好呢
(口白)这些刚好可以解释
(口白)在电视上看到smap一起穿起西装出现
(口白)我竟会如此怦然心动
(口白)我喜欢他不会因为他娶了一个不受日本女孩欢迎的女明星而更改
(口白)反正他永远也不会是我的
(口白)而且我一直在物色下一个可能取代他的日本偶像

104 昵称2007/4/23 19:13:00

LS是不是陈老师?

105 - -2007/4/23 19:14:00

当 我和世界不一样 那就让我不一样
坚持对我来说 就是以刚克刚
我 如果对自己不行 如果对自己说谎
即使你不原谅 我也不能原谅
最美的愿望一定最疯狂
我就是我自己的神 在我活的地方
我和我最後的倔强 握紧双手绝对不放
下一站是不是天堂 就算失望不能绝望
我和我骄傲的倔强 我在风中大声的唱
这一次为自己疯狂 就这一次 我和我的倔强

对 爱我的人别紧张 我的固执很善良
我的手越肮脏 眼神越是发光
你 不在乎我的过往 看到了我的翅膀
你说被火烧过 才能出现凤凰
逆风的方向更适合飞翔
我不怕千万人阻挡 只怕自己投降
我和我最後的倔强 握紧双手绝对不放
下一站是不是天堂 就算失望不能绝望
我和我骄傲的倔强 我在风中大声的唱
这一次 为自己疯狂 就这一次 我和我的倔强

n这一次 让我大声唱
lalalala...就算失望不能绝望...
lalalalala...就这一次 我和我的倔强 

106 102的2007/4/23 19:17:00

陈老师的歌真可爱

107 见上げれば、花びら2007/4/23 19:18:00

十三的砂山啊 怀抱着风儿起舞
哭吧 笑吧 直到时间的尽头
十三的砂山啊 花儿在风中绽开
悠悠然 忘怀一切 飞舞到天边

欢乐也好 悲伤也好
随着今生的风 吹到远方
抬头看 花瓣翩翩

十三的砂山啊 爱慕在风中绽放
生命像红色的绳线羁绊着

欢乐也好 悲伤也好
随着今生的风 吹到远方
抬头看 花瓣翩翩

十三的砂山啊 海鸥在风中鸣啼
浪花朵朵 不断涌现

欢乐也好 悲伤也好
随着今生的风 吹到远方
抬头看 花瓣翩翩

随着今生的风 吹到远方
抬头看 花瓣翩翩

---------------------------------

相信你会走出坎坷,希望幸福的感觉将你围绕

以最敬重的人的曲子表达对最珍视的人的爱

108 * 必填2007/4/23 19:20:00

你的嘴角
微微上翘
性感地无可救药
想象不到
如此心跳
你的一切都想要
开心的意料
神圣的祈祷
我将给你的信号
已陪你装出个吊
这里最不可缺就是人呢
你想起
给拥抱
烛火在燃烧
用梦中轻佻眼神
试瞧了几秒
关于你的舞蹈
你慵懒的扭动肢腰
受不了
你随风飘扬的笑
迷迭香的味道
离开薄荷味的撒娇
对我发出恋爱的讯号
你优雅地像一只猫
动作轻盈地围绕
爱的甜味蔓延发酵
暧昧爱的刚好
☆歌词提供:再兴

开心的意料
神圣的祈祷
我将给你的信号
已陪你装出个吊
这里最不可缺就是人呢
你想起
给拥抱
烛火在燃烧
用梦中轻佻眼神
试瞧了几秒
关于你的舞蹈
你慵懒的扭动肢腰
受不了
你随风飘扬的笑
迷迭香的味道
离开薄荷味的撒娇
对我发出恋爱的讯号
你优雅地像一只猫
动作轻盈地围绕
爱的甜味蔓延发酵
暧昧爱的刚好
你的嘴角微微上翘
性感地无可救药想象不到如此心跳
你的一切都想要..
预兆气氛微妙
因为爱你我挣倒
预兆气氛微妙
因为爱你我挣倒
===============
总觉得是一家的

109 含泪排2007/4/23 19:22:00

眉头开了
所以笑了
眼睛红了
的天灰了
啊...天晓得既然说
快乐于是快乐
玫瑰都开了
还想怎么呢
求之不得求不得
天造地设一样的难得
喜怒和哀乐
来重蹈覆辙

头发湿了
所以热了
觉得累了
所以睡了

天晓得不问为什么心安理得
-----------------------------------------

儿子,妈咪会永远守护你

110 2007/4/23 19:31:00

俗了点,但再贴切不过,名字都进去了

super star

笑就歌颂 一皱眉头就心痛
我没空理会我 只感受你的感受
你要往哪走 把我灵魂也带走
它为你着了魔 留着有什么用

你是电 你是光
你是唯一的神话
我只爱你 you are my super star
你主宰 我崇拜
没有更好的办法
只能爱你 you are my super star

手不是手 是温柔的宇宙
我这颗小星球 就在你手中转动
请看见我 让我有梦可以作
我为你发了疯 你必须奖励我

你是意义 是天是地是神的旨意
除了爱你 没有真理

火你是火 是我飞蛾的尽头
没想过要逃月兑 为什么我要逃月兑
谢谢你给我 一段快乐的梦游
如果我忘了我 请帮忙记得我

你是电 你是光
你是唯一的神话
我只爱你 you are my super star
你主宰 我崇拜
没有更好的办法
只能爱你 you are my super star

111 砂山·十三夜2007/4/23 19:41:00

那与生俱来的悲伤,即使一个个地写在沙滩上

波浪也会将之冲刷,让大海替我洗清

失落的梦仍然没有消失 想唱歌的话便唱那爱的歌谣

大海会听见吧 遥望夕阳热泪盈眶

啊啊,这里是十三的砂山 带给你大海的眼泪

想忘记一切的日子里就去看海 唱起那往昔的歌谣

并随着浪涛阵阵 追思着父母到梦中

倘若真能踏上旅途 我将舍弃其他的一切 

留恋也好爱慕也罢 我会向大海这样发誓吧

啊啊,这里是十三的砂山 带给你大海的心语 

啊啊,这里是十三的砂山 带给你大海的愿望 

-----------------------------------------

委婉点。。海和水槽虽然有区别,但是我感情是不变的

有感谢有坚守,坚定地走自己的人生路吧

112 -2007/4/23 20:13:00

唔   贴人间的总觉得俺们一样是小k家的……

113 .....2007/4/23 20:46:00

the sore feet song

I walked ten thousand miles, ten thousand miles to see you

And every gasp of breath I grabted just to find you

I climb up every hills to get to you

I wanted ancient langs to hold, just you.

And every single step with the way

Every single night and day, I searched for you

Through the sands town hills times I reached for you

I stood ten thousands pounds ten thousandsa pounds to see you

I rock connivent stocks cause I thought they make it easier

I lived off rads of tons and I starved for you

I followed of giant bears and I killed them, too

And every single step with the way

Every single night and day, I searched for you

Through the sands towns hills times I reached for you

I’m tired and I weak but I’m strong for you

I wanted to go home but my love gets me through

La la la la…

La la la la…

114 果然2007/4/23 20:54:00

唔   贴人间的总觉得俺们一样是小k家的……

----------

当妈的心情都是一样的

115 =0=2007/4/23 20:57:00

豆浆油条

喝纯白的豆浆是纯白的浪漫
望着你可爱脸庞和你纯真的模样
我傻傻对你笑
是你忧愁解药
你说我就像油条很简单却很美好
我知道你和我就像是豆浆油条
要一起吃下去味道才会是最好
你需要我的傻笑我需要你的拥抱
爱情就需要这样它才不会单调
我知道有时候也需要吵吵闹闹
但始终也知道只有你对我最好
豆浆离不开油条让我爱你爱到老
爱情就需要这样它才幸福美好
我知道都知道你知道你都知道
好不好别偷笑让我知道
好不好别偷笑让我知道就好

我喝完热豆浆眷恋着还想要
你吃完金黄油条爱情又要再发酵

116 A2007/4/23 21:02:00

You came to me with the morning light
You brought the warmth to my smile
You showed me love could be more than bliss
And lingered with me for a while

You brought me comfort when I felt lost
You ask for nothing from me
but somehow gods in the infinite wisdom
Decided to take you from me

God's little angel I love you
God's little angel good night
For each night as I look at the stars in the sky
God's little angel shines bright

For each night as I look at the stars in the sky
I know god's little angel shines bright

I sit alone with these memories
I cry just knowing you're gone
Sometimes I pray you would walk through the door
And take me to your brand new home

If you could hear what my heart is saying
Then you would know how I feel 
Every emotions I hold deep inside
Cannot replace what was real

God's little angel shines bright

I know god's little angel shines bright
shines bright
shines bright

117 自己的心情2007/4/23 21:11:00

你笑你哭你的动作
都是我的圣经珍惜的背颂
我喜我悲我的生活
为你放弃自由要为你左右
你是火你是风你是织网的恶魔
破碎的燕尾蝶还作最后的美梦
你是火你是风你是天使的诱惑
让我作燕尾蝶拥抱最后的美梦
让我短暂快乐很感动

118 .k.-_-||2007/4/23 21:18:00

我的心里只有你没有他
你要相信我的情意并不假
只有你才是我梦想
只有你才叫我牵挂
我的心里只有你没有他
你要相信我的情意并不假
我的眼睛为了你看
我的眉毛为了你画
从来不是为了他

119 我只在乎你2007/4/23 21:20:00

任时光匆匆流去

我只在乎你

120 ..2007/4/23 21:23:00

我还在等着你
静静的爱我
只要有你陪我 
静静的就足够
你也在等着我 
静静的温柔
就这样手牵手 
静静的看着天空

121 王子的小狐狸2007/4/23 21:25:00

怎么去拥有一道彩虹
怎么去拥抱一夏天的风
天上的星星笑地上的人
总是不能懂不能知道足够
如果我爱上你的笑容
要怎么收藏要怎么拥有

——给照亮我生命的那道“光”芒

王子的小狐狸

开始8CJ

• RP:3594
文:1493 分:8127

122 感觉2007/4/23 21:25:00

王菲的歌上榜率好高。

123 信仰2007/4/23 21:29:00

信仰

每当我听见忧郁的乐章
勾起回忆的伤
每当我看见白色的月光
想起你的脸庞
明知不该去想不能去想
偏又想到迷惘
是谁让我心酸
谁让我牵挂
是你啊
我知道那些不该说的话
让你负气流浪
想知道多年漂浮的时光
是否你也想家
如果当时口勿你
当时抱你
也许结局难讲
我那么多遗憾
那么多期盼
你知道吗
我爱你
是多么清楚
多么坚固的信仰
我爱你
是多么温暖
多么勇敢的力量
我不管心多伤
不管爱多慌
不管别人怎么想
爱是一种信仰
把我
带到你的身旁
我爱你
是忠于自己
忠于爱情的信仰
我爱你
是来自灵魂
来自生命的力量
在遥远的地方
你是否一样
听见我的呼喊
爱是一种信仰
把你
带回我的身旁
-----
没有比这首歌更适合我儿的了
最后....还是把他带回来了

124 57亲妈2007/4/23 21:30:00

绝对是:孙楠的<你快回来>

125 至少还有你2007/4/23 21:37:00

我怕来不及我要抱着你
直到感觉你的皱纹有了岁月的痕迹
直到肯定你是真的直到失去力气
为了你我愿意
动也不能动也要看着你
直到感觉你的发线有了白雪的痕迹
直到视线变得模糊直到不能呼吸
让我们形影不离
如果全世界我也可以放弃
至少还有你值得我去珍惜
而你在这里就是生命的奇迹
也许全世界我也可以忘记
就是不愿意失去你的消息
你掌心的痣我总记得在那里
我怕来不及我要抱着你
直到感觉你的发线有了白雪的痕迹
直到视线变得模糊直到不能呼吸
让我们形影不离
如果全世界我也可以放弃
至少还有你值得我去珍惜
也许全世界我也可以忘记
就是不愿意失去你的消息
我们好不容易我们身不由已
我怕时间太快不够将你看仔细
我怕时间太慢日夜担心失去你
恨不得一夜之间白头永不分离
如果全世界我也可以放弃
至少还有你值得我去珍惜
也许全世界我也可以忘记
就是不愿意失去你的消息
在那里

126 * 必填2007/4/23 21:49:00

风雨过后不一定有美好的天空
不是天晴就会有彩虹
所以你一脸无辜不代表你懵懂

不是所有感情都会有始有终
孤独尽头不一定惶恐
可生命总免不了最初的一阵痛

但愿你的眼睛只看得到笑容
但愿你流下每一滴泪都让人感动
但愿你以后每一个梦不会一场空

天上人间如果真值得歌颂
也是因为有你才会变得闹哄哄
天大地大世界比你想像中朦胧
我不忍心再欺哄但愿你听得懂

但愿你会懂该何去何从
=============================
排个13L的
现在一听这歌就想抹眼泪~T0T

127 流年2007/4/23 21:51:00

爱上一个天使的缺点
用一种魔鬼的语言
上帝在云端只眨了一眨眼
最后眉一皱头一点

爱上一个认真的消遣
用一朵花开的时间
你在我旁边只打了个照面
五月的晴天闪了电

有生之年狭路相逢
终不能幸免
手心忽然长出纠缠的曲线
懂事之前情动以后
长不过一天
留不住算不出流年
哪一年让一生改变

遇见一场烟火的表演
用一场轮回的时间
紫微星流过来不及说再见
已经远离我一光年

128 \\\2007/4/23 21:52:00

分飞燕

分飞万里隔千山

其泪似珠强忍欲泪仍在眼

我欲诉别离情无限

129 vivian85962007/4/23 22:43:00

沉鱼落雁闭月羞花美得无处藏
人在身旁如沐春光宁死也无憾
国色天香任由纠缠那怕人生短
你情我愿你来我往何等有幸配成双
矮让我拱手河山讨你欢
万众齐声高歌千古传
你看远山含笑水流长
生生世世海枯石烂
矮今朝有你今朝醉呀
爱不释手你的美呀
莫等闲白了发才后悔
矮今朝有你今朝醉呀
爱不释手你的美呀
让我抱得美人归
让我抱得美人归

超喜欢这首歌,难得在这里遇上~~

vivian8596

开始8CJ

• RP:3828
文:1623 分:9057

130 95L!!!!!!!2007/4/23 22:55:00

SHE爱情的海洋哪家的???

蹲~大爱的歌…………

悄悄地问~是CPF么??

131 = =2007/4/23 22:57:00

95L不是阿牛么

132 ……2007/4/23 22:59:00

你是唯一

我可以确定从现在到未来
你是我唯一的爱
我也知道在这多变的世界
你将是不变的爱
我可以确定从现在到未来
你是我唯一的爱
我也知道在这多变的世界
你将是不变的爱
你是唯一唯一的爱
你是唯一不会再有更改
你是唯一唯一的爱
你是唯一我永远的爱

________

老天,居然连碰两首心水的歌,还都是很多年前的冷门了,想不到想不到~~

最近能够表达我心声的有两首歌,也许并不很贴切~

EVERY BREATH YOU TAKE
EVERY MOVE YOU MAKE
EVERY BOND YOU BREAK
EVERY STEP YOU TAKE
I'LL BE WATCHING YOU

EVERY SINGLE DAY
EVERY WORD YOU SAY
EVERY GAME YOU PLAY
EVERY NIGHT YOU STAY

O CAN'T YOU SEE
YOU BELONG TO ME
HOW MY POOR HEART ACHES
WITH EVERY STEP YOU TAKE

EVERY MOVE YOU MAKE
EVERY VOW YOU BREAK
EVERY SMILE YOU FAKE
EVERY CLAIM YOU TAKE

SINCE YOU'VE GONE I BEEN LOST WITHOUT A TRACE
I DREAM AT NIGHT I CAN ONLY SEE YOUR FACE
I LOOK AROUND BUT IT'S YOU I CAN'T REPLACE
I FEEL SO COLD AND I LONG FOR YOUR EMBRACE
I KEEP CRYING BABY,BABY,PLEASE

还有~

why do birds suddenly appear
every time you are near?
just like me, they long to be
close to you.

why do stars fall down from the sky
every time you walk by?

on the day that you were born
the angels got together
and decided to create a dream come true
so they sprinkled moon dust in your hair of gold
and starlight in your eyes of blue.

that is why all the girls in town
follow you all around.

on the day that you were born
the angels got together
and decided to create a dream come true
so they sprinkled moon dust in your hair of gold
and starlight in your eyes of blue.
that is why all the girls in town
follow you all around.

发疯完毕!

133 95L!!!!!!!2007/4/23 22:59:00

ORZ…………

是94L的…………搞错了~。。。。。。

134 唯一2007/4/23 23:02:00

baby,你就是我的唯一!!

135 = =2007/4/23 23:04:00

是时候想遍心中所爱名字
到未来物转星移
仍见星光灿烂时
是时候相信纷扰不过闲事
到头来谁都可以
云淡风轻过日子
明日岁月里留住今天的根据
就象细水逐年来凝聚
时代跌宕里谁又永远记得谁?
但愿记忆象霓虹
是不朽的证据
是时候张看一身璀璨华丽
到头来时光洗礼
唯有风采会留低
献给每一个能记住
哪怕只有仅仅一个人的人!

136 我要结婚2007/4/23 23:12:00

明天我要嫁给你拉~~

明天我要嫁给你拉~~~

或者

你到底娶不娶我(娶不娶我~~),我不知该说些什么

你娶不娶我~~~

137 = =2007/4/23 23:17:00

爱一个仁好难~~~~

T T

138 =2007/4/23 23:19:00

AH,对了,我想起来一首歌,有几句歌词感觉可能会很贴合回归之前的JIN饭的心情(我绝对绝对不是黑),这是非常非常美的一首老歌,大概最早是1942年Frank Sinatra唱的

You'll never know just how much I miss you
You'll never know just how much I care
And if I tried, I still couldn't hide my love for you
You ought to know, for haven't I told you so
A million or more times?

You went away and my heart went with you
I speak your name in my every prayer
If there is some other way to prove that I love you
I swear I don't know how
You'll never know if you don't know now

(You went away and my heart went with you
I speak your name in my every prayer)
If there is some other way to prove that I love you
You'll never know if you don't know now

139 最熟悉的陌生人2007/4/23 23:21:00

如果当初在交会时能忍住了
激动的灵魂
也许今夜我不会让自己在思念里
沉沦

140 32007/4/23 23:24:00

沉鱼落雁闭月羞花美得无处藏
人在身旁如沐春光宁死也无憾
国色天香任由纠缠那怕人生短
你情我愿你来我往何等有幸配成双
矮让我拱手河山讨你欢
万众齐声高歌千古传
你看远山含笑水流长
生生世世海枯石烂
矮今朝有你今朝醉呀
爱不释手你的美呀
莫等闲白了发才后悔
矮今朝有你今朝醉呀
爱不释手你的美呀
让我抱得美人归
让我抱得美人归

——————————————

这首歌有个PV,P家的一定要去看XDDD

141 1232007/4/23 23:24:00

你好毒

你说我耍赖才让你离不开
你说我自私只顾着自己爱
一阵阵瀑雨随狂风吹过来
我左右摇摆差点就倒头栽
幸好我仍然有一点功力在
你触碰不到我致命的要害
卯上你只好自认倒霉活该
揣揣的样子你真的心太坏
你好毒你好毒你好毒呜呜呜
你越说越离谱
我越听越糊涂
打死不肯认输
还假装不在乎
你给我说清楚
我要啃掉你的骨
每次都被欺侮小心我一定报复

幸好我仍然有一点功力在
你触碰不到我致命的要害
卯上你只好自认倒霉活该
揣揣的样子你真的心太坏
你越说越离谱
我越听越糊涂
打死不肯认输
还假装不在乎
你给我说清楚
我要啃掉你的骨

你越说越离谱
我越听越糊涂
打死不肯认输
还假装不在乎
你给我说清楚
我要啃掉你的骨

142 当CP饭2007/4/23 23:40:00

就要上首经典的嘛

X-JAPAN

FOREVER LOVE

歌词不上了

反正不知道人,应该没有吧

143 送自家团和饭2007/4/24 0:39:00

RID
不过是一些缤纷记忆
美丽看过也拥有过
不过是过客走一程
何必肩膀上背那么多
管什么他多还是你多
管什么你对还是我错
抬头去看看满天彩霞
就看清楚天下风波匆匆而过
对事情对世界对别人轻松些放开些
笑的一定是我
在大时代做一个忻客
每个人不过是借路经过
虽然是上刀山下碧海漫步漫漫长路
笑一笑也就过
在大时代做一个忻客
每个人各人唱自己的歌
还争什么

不过是一些缤纷记忆
美丽看过也拥有过
不过是过客走一程
何必肩膀上背那么多
管什么他多还是你多
管什么你对还是我错
抬头去看看满天彩霞
就看清楚天下风波匆匆而过
笑的一定是我
在大时代做一个忻客
每个人不过是借路经过
笑一笑也就过
在大时代做一个忻客
每个人各人唱自己的歌
还争什么
笑的一定是我
在大时代做一个忻客
每个人不过是借路经过
笑一笑也就过
在大时代做一个忻客
每个人各人唱自己的歌
还争什么

144 送自家团和饭2007/4/24 0:41:00

我恨BD
不是“在大时代做一个忻客”是“在大时代做一个小访客

145 !2007/4/24 0:52:00

等待良人归来那一刻

眼泪为你唱歌

146 so good2007/4/24 1:06:00

gonna ride you all night long

Cause this feel so, so, so, good!

So, so, so, good!

Oh – I know you feel that.

Yeah- uh

Lay back and just relax.

Don’t mind the candlewax.

With nails upon your back.

I’ll do it just like that.

Lust sitting on your face

Tongue kiss my inner place

And as I start to shake A sensual escape

Hush now – whose is it

Don’t talk – just hit it I need a little more – than a minute I wanna pass out – with you in it

Don’t stop – baby take it Deeper – till you break it Open – cause I need it. Harder, harder, harder, harder!

I feel your flow

The vibe is so sexual

Got me feeling like letting go

Think I’m gonna ride you all night long

Cause this feel so, so, so, good!So, so, so, good!

I feel your flow. (whispers) Give me some of that.

Whose is it Just hit it Till you break it Cause I need it. Yeah - cause I need it. I feel your flow The vibe is so sexual Got me feeling like letting go Think I’m gonna ride you all night long Cause this feel so, so, so, good!So, so, so, good! I feel your flow The vibe is so sexual Got me feeling like letting go Think I’m gonna ride you all night long Cause this feel so, so, so, good!So, so, so, good!

147 XD2007/4/24 1:15:00

金钟罩铁布衫

如果问我死后的愿望
还有什么好留下
我立刻回答
一个好孩子在地球上

好孩子你要听话
要有善良的想法
毕竟我无法
时时刻刻看护在身旁

我要给你个金钟罩一个铁布衫
走多了崎岖的路也不觉得害怕
我要给你个好灵魂一副好心肠
看见的美丽风景全都舍得分享

昨天晚上悄悄告诉他
这个遥远的想法
世界只剩下
两个笨孩子在地球上

笨孩子虽然笨啊
也懂善良的想法
有天我和他
一起实现这甜蜜愿望

爹地妈咪一定好好看着你长大
还有好多事情要跟你讲
我有一个金钟罩一个铁布衫
你要表
爸爸妈妈我爱你

148 爱表白2007/4/24 1:20:00

如果没有遇见你,
我将会是在哪里?
日子过得怎么样,
人生是否要珍惜?
也许认识某一人,
过着平凡的日子.
不知道会不会,
也有爱情甜如蜜?

任时光匆匆流去,
我只在乎你.
心甘情愿感染你的气息.
人生几何能够得到知己?
失去生命的力量也不可惜.
所以我求求你,
别让我离开你.
除了你,我不能感到,
一丝丝情意.

如果有那么一天,
你说即将要离去.
我会迷失我自己,
走人无边人海里.
表什么诺言,
只要天天在一起.
我不能只依靠,
片片回忆活下去.

任时光匆匆流去,
我只在乎你.
心甘情愿感染你的气息.
人生几何能够得到知己?
所以我求求你,
别让我离开你.
除了你,我不能感到,
一丝丝情意.

任时光匆匆流去,
我只在乎你.
心甘情愿感染你的气息.
人生几何能够得到知己?
所以我求求你,
别让我离开你.
除了你,我不能感到,
一丝丝情意.

149 从此变M2007/4/24 1:20:00

终于你找到一个方式分出了胜负
输蠃的代价是彼此粉身碎骨
外表健康的你心里伤痕无数
顽强的我是这场战役的俘虏
就这样被你征服切断了所有退路
我的心情是坚固我的决定是糊涂
就这样被你征服喝下你藏好的毒
我的剧情已落幕我的爱恨已人土
终于我明白俩人要的是一个结束
所有的辩解都让对方以为是企图
放一把火烧掉你送我的礼物
却浇不熄我胸口灼热的愤怒
你如果经过我的坟墓
你可以双手合十为我祝福

150 帮20L粘歌词2007/4/24 1:22:00

十八摸

紧打鼓来慢打锣 (喷><)
停锣住鼓听唱歌
诸般闲言也唱歌
听我唱过十八摸(四句)

伸手摸姐面边丝
乌云飞了半天边
伸手摸姐脑前边
天庭饱满兮瘾人(八句)

伸手摸姐冒毛湾
分散外面冒中宽
伸手摸姐小眼儿
黑黑眼睛白白视(十二句)

伸手摸姐小鼻针
攸攸烧气往外庵
伸手摸姐小嘴儿
婴婴眼睛笑微微(十六句)

伸手摸姐下各尖
下各尖匕在胸前
伸手摸姐耳仔边
凸头耳交打秋千(二十句)

伸手摸姐肩膀儿
肩膀同阮一般年
伸手摸姐胁肢湾
胁肢湾弯搂着肩(二十四句)

伸手摸姐小毛儿
赛过羊毛笔一枝
伸手摸姐胸上旁
我胸合了你身中(二十八句)

伸手摸姐掌巴中
掌巴弯弯在两旁
伸手摸姐乳头上
出笼包子无只样(三十二句)

伸手摸姐大肚儿
逿像一区栽秧田
伸手摸姐小肚儿
小肚软软合兄眼(三十六句)

伸手摸姐肚脐儿
好相当年肥勒脐
伸手摸妹屁股边
好似扬扬大白绵(四十句)

伸手摸姐大腿儿
好相冬瓜白丝丝
伸手摸姐白膝湾
好相犁牛挽泥尘(四十四句)

伸手摸姐小腿儿
勿得拨来勿得开
伸手摸姐小足儿
小足细细上兄肩(四十八句)

遍身上下尽摸了
丢了两面摸对中
左平摸了养儿子
右平梭着养了头(五十二句)

东一着来西一着
面上高梁燕变窝
两面针针棘样样
好像机匠织布梭(五十六句)

左一着来右一着
冷中只位热家火
好相胡子饮烧酒
身中生得白如玉(六十句)

开掌倚在盆边上
好相胡子喝烧汤
尔的屁股大似磨
三坦芝麻酒半斤(六十四句)

两面又栽杨柳树
当中走马又行舟
两面拨开小路中
当中堪塔菜瓜棚(六十八句)

老年听见十八摸
少年之时也经过
后生听见十八摸
日夜贪花哭老婆(七十二句)

寡人听了十八摸
梭了枕头哭老婆
和尚听了十八摸
揭抱徒弟呼哥哥(七十六句)

尼姑听见十八摸
睡到半夜无奈何
尔们后生听了去
也会贪花讨老婆(八十句)

睡到半冥看心动
五枝指儿搓上搓
高拨上来打拨去
买卖兴旺多闹热(八十四句)

151 * 必填2007/4/24 1:41:00

有人问我你究竟是那里好
这麽多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑
没见过你的人不会明了

152 ==2007/4/24 1:43:00

AH,对了,我想起来一首歌,有几句歌词感觉可能会很贴合回归之前的JIN饭的心情(我绝对绝对不是黑),这是非常非常美的一首老歌,大概最早是1942年Frank Sinatra唱的

You'll never know just how much I miss you
You'll never know just how much I care
And if I tried, I still couldn't hide my love for you
You ought to know, for haven't I told you so
A million or more times?

You went away and my heart went with you
I speak your name in my every prayer

(You went away and my heart went with you
I speak your name in my every prayer)

===================================

I really did say his name in my every prayer, whenever I remembered to pray. 

153 (=@ =)2007/4/24 1:48:00

When I'm down and all alone
When nothing seems to matter
When I lose my hope
When I'm sad and confused

When it all gets turned around and 'round 
I can't seem to reach for solid ground
When everything I've believed in seems untrue
All I have to do 

Is think of you 
I think of you and it's gone
Like you chase away the storm
Making it all okay
I think of you
I think of you and I'm strong
And I know I can go on
It's like you set me free
When life gets the best of me
I just think of you

154 也送团2007/4/24 2:04:00

人生中有欢喜
难免亦常有泪
我地大家
ooooooo相遇上
总算是欢笑多于唏嘘
人生不免崎岖
难以绝无挂虑
既是同舟
在ooooooo且共济
抛弃区分求共对
放开彼此心中矛盾
理想一起去追
同舟人誓相随
无畏更无惧
同处海角天边
携手踏平崎岖
我地大家
用艰辛努力写下那
不朽Johnnys名句

155 your song2007/4/24 2:31:00

it´s a little bit funny this feeling inside
i´m not one of those who can easily hide
i don´t have much money but boy if i did
i´d buy a big house where we both could live

if i was a sculptor, but then again, no
or a man who makes potions in a travelling show
i know it´s not much but it´s the best i can do
my gift is my song and this one´s for you

and you can tell everybody this is your song
it may be quite simple but now that it´s done
i hope you don´t mind
i hope you don´t mind that i put down in words
how wonderful life is while you´re in the world

i sat on the roof and kicked off the moss
well a few of the verses well they´ve got me quite cross
but the sun´s been quite kind while i wrote this song
it´s for people like you that keep it turned on

so excuse me forgetting but these things i do
you see i´ve forgotten if they´re green or they´re blue
anyway the thing is what i really mean
yours are the sweetest eyes i´ve ever seen

156 阿菲的2007/4/24 2:32:00

流年&你快乐所以我快乐

157 半夜表白2007/4/24 2:48:00

送男人
迷恋他手臂圆周几千里
沿路散步便流落在远地
是谁这下游如帝国壮大渐浮起
迷恋他黑发迷宫般诡秘
浓密似夜纠缠欲望气咪
是谁叫这树林如晦暗宇宙没晨曦
谁人的分泌渗进这天地
似月球引力一夜间便涨起
谁人的生理控制了天地
诱惑时诱惑别讲理
快活时快活别讲理
潮湿的指数桃色的圈套
沿岸有雾挥发淡淡爱慕
是谁叫我汗流流过了赤道人城堡
原始的激素迷恋的酵母蒙着耳目
亦能盗亦有道未曾接上电流
仍接到讯号待谁好

送儿子
你像一个小小的太阳
有一种温暖
总是让我将要冰冷的心
有地方取暖
我是多么习惯地向你
要一点友善和许多依赖
修补我脆弱的情感
......
你应该被呵护被珍惜被认真被深爱
被捧在手掌心上

158 没想到2007/4/24 2:49:00

OK2007-4-23 17:59:00
暗涌
==========
不知道是不是一家,但是坚定地排,要黄耀明版本的。。

159 没想到2007/4/24 2:51:00

忘记溜歌词。。溜溜

就算天空再深
看不出裂痕
眉头仍聚满密云
就算一屋暗灯
照不穿我身
仍可反映你心
让这口烟跳升
我身躯下沉
曾多么想多么想贴近
你的心和眼口和耳亦没缘份
我都捉不紧
害怕悲剧重演
我的命中命中
越美丽的东西我越不可碰
历史在重演
这么烦嚣城中
没理由
相恋可以没有暗涌
其实我再去爱惜你又有何用
难道这次我抱紧你未必落空
仍静候着你说我别错用神
什么我都有预感
然后睁不开两眼
看命运光临
然后天空又再涌起密云

160 .^^2007/4/24 2:58:00

你永遠都是我們的那一撇。

161 注定的命运2007/4/24 3:13:00

想达到遥远遥远的那束光芒那儿。。。。。
孤孤单单的一个人的难过的夜晚独自寻找星星。
如果明天你不在身边的话,我真的茫然了,茫然了。
那些尽是叻色的梦,把鞋也弄脏了。
从远远的没有终点的道路上,
我有一种强烈的愿望想到达那束光芒那儿。
保持着所有讨厌的幼稚,
在用正确伪装的世界里,在这个世界里。
用尽全力只有一次机会将魔球投掷到热情的那儿,
有哭有笑地浑身沾满了泥,在电视剧后面。
那些即将被揭开的秘密,从何结束,又从何开始了。
那些司空见惯的话语,还在我心中盘旋着,就要变成翅膀了。
孤孤单单的一个人的难过的夜晚独自寻找星星。
贴的是翻译...原歌是日文的...

162 某团饭2007/4/24 6:06:00

葫芦娃,葫芦娃,一根藤上七朵花,风吹雨打都不怕,啦啦啦啦。

叮当当咚咚当当,葫芦娃。叮当当咚咚当当,本领大,啦啦啦啦。

葫芦娃,葫芦娃,一身是胆不怕打,风吹雨打都不怕,啦啦啦啦。

叮当当咚咚当当,葫芦娃。叮当当咚咚当当,本领大,啦啦啦啦。

葫芦娃,葫芦娃,本领大

163 en2007/4/24 6:19:00

觉得《你快乐所以我快乐》 《The One》 《泪的物语》 《Pretty Boy》 《 迷迭香 》都是我家的。。。

我最近经常听的就是《恋着多喜欢》

星振闹成一串 月色笑成一弯
傻傻望了你一晚 怎么看都不觉得烦
爱自己不到一半 心都在你身上
只要能让你快乐 我可以拿一切来换

这世上你最好看 眼神最让我心安
只有你跟我有关 其他的我都不管

全世界你最温暖 肩膀最让我心安
没有你我怎么办 没有你我怎么办
答应我别再分散

这样恋著多喜欢 没有你我不太习惯
这样恋著多喜欢 没有你我多么孤单

星振闹成一串 月色笑成了一弯
傻傻望了你一晚 怎么看都不烦
爱自己就一半 心都在你身上转
只要能够让你快乐 我什么事都不困难

===========我真的恨不得整个都飘红。。。

164 karen mok2007/4/24 6:37:00

。。。
看着他
我 就有一种莫名心动
爱着他
我 从来就一无所求
明知太傻
真的太傻
。。。
我明白他
那些痛苦快乐
他心里在想什么
他没有对我说
可是
我明白他
。。。
看着他
我 就有一种莫名心动
爱着他
我 从来就一无所求
知道他爱
知道他恨
知道他心里的害怕
。。。
我爱着他
不说我爱他
也表他的回答
只要他一直都知道
我明白他

165 2007/4/24 9:58:00

kinki kids  forever

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录