XQ的风气要整顿一下

633100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第28872位读者

楼主 = =2012/1/14 17:10:00

再这么下去,所有人都要走关了,管理员你也要流量的吧,让大家回来的唯一方法就是那些RS什么的立马封了

2 = =2012/1/14 17:13:00

您是第49位读者

3 GLY请进2012/1/14 17:14:00

你觉得一直这样放着RS不管,对XQ好吗

4 = =2012/1/14 17:20:00

依一般的尿性来看
最先被封的绝对是LZ你和这L而且是唯一被封的= =
可能说了这话的我也危险了= =

5 = =2012/1/14 17:20:00

LZ是我老乡?“人走关了”

6 = =2012/1/14 17:24:00

XQ最不好的风气排挤爱豆出XQ,比如当年的艺术家,现在的亚麻

7 = =2012/1/14 17:25:00

XQ的HCL基本没人盖了,都转移到WB去了

8 = =2012/1/14 17:25:00

XQ最不好的风气排挤爱豆出XQ,比如当年的艺术家,现在的亚麻

============

还有排挤饭,比如当年的AO,现在的PO

人家都是好GN

9 = =2012/1/14 17:27:00

= =2012-1-14 17:25:00

人家都是好GN

====

HHP30S

10 = =2012/1/14 17:27:00

仰望一下6L的牌坊帝

11 = =2012/1/14 17:31:00

我倒觉得最近XQ风气变好了
不过油菜花的楼是再也开不起来了

12 = =2012/1/14 17:32:00

LZ山味真浓
现在ZB大家都是浑浑噩噩地在刷 哪还有在意风气什么的啊 要是真在意的人哪可能刷的下去手= =

13 = =2012/1/14 17:33:00

所以这楼也要开始歪......

14 = =2012/1/14 17:33:00

XQ的公道都靠白莲花家主持了

15 = =2012/1/14 17:34:00

最不好的明明是整天拿着J外踩J内,几栋高L简直惨不忍睹

摸摸拜鬼O什么的

挑完了全推J内各家O身上

16 = =2012/1/14 17:35:00

GLY一般绝对不封先RS人的那个,等把你家RS了个遍,你家回击的时候,再封你

17 = =2012/1/14 17:37:00

这里是优胜劣汰,留下来的都是收视率销量最高,CM番组多拉马映画最多的红人饭,其他人可以任踩任黑,受不住的就撤离要不就换个给力的爱豆

18 = =2012/1/14 17:38:00

人家都是好GN

====

最先被排挤出XQ的是ko,当年神水时全J饭共欢黑k

19 = =2012/1/14 17:39:00

人家都是好GN

====

HHP30S
==============

想起那句话“顿感AO真是HD”

20 = =2012/1/14 17:39:00

还有排挤饭,比如当年的AO,现在的PO 人家都是好GN
=============
结果对家都是同一个 迷思了

21 = =2012/1/14 17:41:00

人家都是好GN

====

====

当年有人白莲花的开贴要整顿风气吗,现在到她家了就开始要整顿风气了,这风气就是从她们自己那儿带坏的

22 = =2012/1/14 17:44:00

说个实话在满足八褂的功能上WB还是没有XQ好用,但XQ这个风气……

23 = =2012/1/14 17:45:00

这里是优胜劣汰,留下来的都是收视率销量最高,CM番组多拉马映画最多的红人饭,其他人可以任踩任黑,受不住的就撤离要不就换个给力的爱豆
====
这样就只剩A团饭可以留下,还有一种是收视销量票房什么都没的留下来,光着脚不怕自家被踩

24 ==2012/1/14 17:47:00

扣JJ现在制霸,一群流氓

25 = =2012/1/14 17:47:00

有的是披着双眼皮踩别家爱豆

还有就是,有次看ty上踩J内那掐架风格很眼熟

什么都懂的wlsw......

26 = =2012/1/14 17:48:00

当初GLY就不应该纵容有些人黑人黑的那么极端下流,

GLY自己本身就不是什么“正气”的代表,只是在XQ能感受一下当上帝罢了

27 = =2012/1/14 17:49:00

24L刚在WZ上完ZB就回来了

28 = =2012/1/14 17:51:00

24L LZ看看,挑起来开始给IDOL上RS每次就是这么开始的

29 = =2012/1/14 17:53:00

还是希望有个J饭驻留地,可惜ZB乌烟瘴气的,现在去WZ比ZB勤快,有时候好几天都不进ZB

30 = =2012/1/14 17:53:00

====
这样就只剩A团饭可以留下,还有一种是收视销量票房什么都没的留下来,光着脚不怕自家被踩
====
留下来的都是学成出师的白莲山,之前被“调教”的压抑扭曲,现在终于可以报社找快感了,还不可劲的上

31 = =2012/1/14 17:53:00

====
====
当年有人白莲花的开贴要整顿风气吗,现在到她家了就开始要整顿风气了,这风气就是从她们自己那儿带坏的
========
KY句 倒真没觉得那会儿风气多差 印象深刻的就是黑称遍地而已
最起码那时候还是J家XQ 现在J家就是个附属

32 = =2012/1/14 17:54:00

扣是什么我不知道,反倒是草覆虫之流不少啊

33 = =2012/1/14 17:54:00

XQ本来就是j饭掐架才开出来的,要整顿从刚开就应该整顿,现在为时已晚。

34 = =2012/1/14 17:54:00

最不好的明明是整天拿着J外踩J内,几栋高L简直惨不忍睹

摸摸拜鬼O什么的

挑完了全推J内各家O身上

====

+1

那些人如果真是J外O还好,如果是J内O拿J外踩J内,就可怜她家废物悲催货拿不出手了

35 = =2012/1/14 17:56:00

====
===========
A团饭也半退出状态了吧,10年年底那时候?
HCL也没盖了

36 = =2012/1/14 17:57:00

====
====
========
KY句 倒真没觉得那会儿风气多差 印象深刻的就是黑称遍地而已
========
你家没被黑当然不觉得风气有多差了,看人家被黑你还暗爽吧

37 = =2012/1/14 17:57:00

说白了还是鸡血O变多了
24L什么成分没人懂 说不定就是J外挑货
有时候真怀疑自己会不会在和一群初中生一起刷叉球?
一看就是SJB说的话也有一堆人抢着回

38 = =2012/1/14 17:58:00

XQ本来就是j饭掐架才开出来的,要整顿从刚开就应该整顿,现在为时已晚。

================

刚开始就是被粉红JJ赶出来的JP聚集地

39 = =2012/1/14 17:59:00

====
留下来的都是学成出师的白莲山,之前被“调教”的压抑扭曲,现在终于可以报社找快感了,还不可劲的上
====
那些压抑多年才终于能发泄出来辛苦了,不过XQ都没多少人了,报社也没成就感

40 = =2012/1/14 17:59:00

=============================

哦?你喜欢那个谎话遍地cos路人遍踩一人的时代?说你是哪家看看大家能不能给你造一个

41 = =2012/1/14 18:01:00

====
====
========
========
你家没被黑当然不觉得风气有多差了,看人家被黑你还暗爽吧
XQ从以前到现在风气就没多好过,以前是拐着弯黑人,现在是简单粗瀑黑人
要其乐融融歌舞升平的左转白莲山

42 = =2012/1/14 18:02:00

早该三字母注册制了,然后隐身发帖不就得了

反正我一直认为都是四字母逆袭搞得,不全是J外也是双蛋

43 = =2012/1/14 18:02:00

拉倒吧,揷口哪天没有满天飞的RS,嘴巴里喊着娱乐精神什么,还不都是娱乐别家起劲娱乐到自家就blx的双重标准er,黑人和反黑一直都是zb的主流从来没变过,只不过支流从过去的油菜花和青牛变成了山妹子和j外o共舞而已

44 = =2012/1/14 18:03:00

36= =2012-1-14 17:57:00

====
====
========

=====
那时WLSW没那么多,油菜花多,现在掐架只靠RS,谁更鸡血更会上RS就谁赢,不用看自家有没成绩

45 = =2012/1/14 18:03:00

23L果然是来了

46 = =2012/1/14 18:04:00

加条限制不能隐身在双眼皮背后不就得了

叽歪这么多有毛用

GLY也不会理会,无用功

47 = =2012/1/14 18:05:00

白莲山一群90后00后,真心气场不合

没准ZB都是90后聚集地,黑人掐架风格都有代沟

ZB乱七八糟我就去WZ好了

48 = =2012/1/14 18:05:00

唯一的区别难道不是民工掉皮

连带着他们家饭一起掉皮了?

COS路人鼓吹人气+RS IDOL的风气还真是从这两家开始兴起的

所以现在被全J踩被反RS也只是遭报应而已

49 = =2012/1/14 18:06:00

人家都是好GN

====

====

=================

koo眼里只有ko,当然把ko当世间万物啦,有这时间洗白不如多去应援爱豆,省得FL了还到处找别家当假想敌

50 = =2012/1/14 18:07:00

===
XQ最近有哪个没掐架能翻页的贴吗?刷ZB很多贴都没动静

51 = =2012/1/14 18:08:00

拉倒吧,揷口哪天没有满天飞的RS,嘴巴里喊着娱乐精神什么,还不都是娱乐别家起劲娱乐到自家就blx的双重标准er,黑人和反黑一直都是zb的主流从来没变过,只不过支流从过去的油菜花和青牛变成了山妹子和j外o共舞而已
================================================================
+1
其实从来没有干净过好伐
这L搞得以前似乎很HX的样子罢了
只不过以前是J内饭群掐,现在不知道加了多少四字母出来
四字母才是最恶心的
相机团购L里有几层L的话,真是不想让人JD为四字母都难

52 = =2012/1/14 18:09:00

====
========

-----------

神水那时候小k被黑那叫还好啊,这实在是...至少这要放我家我肯定受不了,被黑的那么惨,马擦屋里黑,感觉现在这些和神水那时候比起来,简直小巫见大巫啊

而且感觉没什么风气好整顿的,叉扣一向这样,我还觉得现在人少了,风气好了很多,以前才一RS满天飞

53 = =2012/1/14 18:10:00

风气本来一直就不好,拉拢J外COS J外踩J内的很早就有了,

自家没收视率拿J外建国之流进来踩J家,当初反黑说一声建国滚出J外,还有GLY封呢,

小栗仁是怎么来的?

54 = =2012/1/14 18:11:00

XQ从以前到现在风气就没多好过,以前是拐着弯黑人,现在是简单粗瀑黑人
-------------
我咋觉得从以前开始就一直是简单粗瀑直接黑人的,我们上的难道不是一个XQ

55 = =2012/1/14 18:12:00

XQ的FLOP跟WB兴起有关,跟早一批的爱黑人爱洗脑爱玩油菜花的爬出J饭也有关,跟GLY也有关

56 = =2012/1/14 18:13:00

所以现在是在比谁家收的RS更多
谁家黑更下作
谁家黑更简单粗瀑咩

57 = =2012/1/14 18:13:00

===
XQ最近有哪个没掐架能翻页的贴吗?刷ZB很多贴都没动静
=====
因为现在的XQer已经不是原来那批,更新换代好几轮了,LS说的就是XQ的现状,这么下去只会恶性循环

58 = =2012/1/14 18:14:00

谁家黑更下作
谁家黑更简单粗瀑咩
现在的黑有不简单粗瀑的么?

59 = =2012/1/14 18:14:00

唯一的区别难道不是民工掉皮

连带着他们家饭一起掉皮了?

COS路人鼓吹人气+RS IDOL的风气还真是从这两家开始兴起的

所以现在被全J踩被反RS也只是遭报应而已

====

XQ只剩没几家,你不用代表全J了,论RS没人比得过你家,压抑那么多年终于能发泄出来真可怜

60 = =2012/1/14 18:14:00

每隔一段时间,总会出现怀念以前的XQ多油菜的楼,这是什么时候开始的呢

61 = =2012/1/14 18:14:00

那时WLSW没那么多,油菜花多,现在掐架只靠RS,谁更鸡血更会上RS就谁赢,不用看自家有没成绩
说到油菜花我第一反应就是以前那个遍地的教主L和教徒,还有CP的PS,这个估计放现在要被掐死了吧

62 = =2012/1/14 18:14:00

这么多家HCL都撤了
flop得没边了

63 = =2012/1/14 18:15:00

XQ的FLOP跟WB兴起有关,跟早一批的爱黑人爱洗脑爱玩油菜花的爬出J饭也有关,跟GLY也有关

==========

现在没有洗脑没有玩油菜花的GN了

黑人各种简单粗瀑层出不穷

64 = =2012/1/14 18:15:00

哇哦,59L的你真敢说……自求多福了……
这楼果断弃了

65 = =2012/1/14 18:15:00

我咋觉得从以前开始就一直是简单粗瀑直接黑人的,我们上的难道不是一个XQ
我LS有几个YJ一直想说XQ以前多么HX风气多么好,只好顺着茬接了
还有某个短短的双眼皮分号线的一直在针对某家,我能JD你是真爱家来洗白的吗

66 = =2012/1/14 18:16:00

谁家黑更下作
谁家黑更简单粗瀑咩
现在的黑有不简单粗瀑的么?
这不是上面一个二个的都在比的热火朝天的吗

67 = =2012/1/14 18:16:00

强烈建议三字母注册制

68 = =2012/1/14 18:17:00

=====
以前黑人是上资料成绩黑,现在就只靠贱嘴上RS黑人

69 = =2012/1/14 18:17:00

59L你用不用这么明显?你是嫌弃回帖太少来帮LZ盖楼的么=_=

70 = =2012/1/14 18:18:00

= =2012-1-14 18:17:00
=====
以前黑人是上资料成绩黑,现在就只靠贱嘴上RS黑人
我发觉我们待的不是一个XQ

71 = =2012/1/14 18:19:00

====

XQ只剩没几家,你不用代表全J了,论RS没人比得过你家,压抑那么多年终于能发泄出来真可怜

LS才可悲呢,竟然以为以前黑别人人家是压抑,真是把你自己当上帝,把XQ当你整个世界了,

不能在XQ找到几个蠢女人一起自以为是黑人的快感,不能在XQ找到拉拢别人跟自己一个群体去踩人的一点点卑微的心理满足感,

就以为别人跟你一样?你太悲剧了,用你自己那一点点“不堪”去设想别人,跟你这种人永远没什么好说的,

因为你脑内跟初中生一样,只有想找到和你一起欺负别人的人才有快感,并且深刻的以为XQ这点事证明别人在你脚下踩着一样才有乐趣,悲剧

72 = =2012/1/14 18:19:00

我被59L给逗笑了,肿么办
不知道我是不是一个人

73 = =2012/1/14 18:19:00

说到油菜花我第一反应就是以前那个遍地的教主L和教徒,还有CP的PS,这个估计放现在要被掐死了吧
=========
CP的PS也很欢乐,不是我家的也会围观吐槽
现在会被黑颜黑销量黑收视率黑RP,除了自家爱豆其他人都能找出黑点来

74 = =2012/1/14 18:21:00

LS才可悲呢,竟然以为以前黑别人人家是压抑,真是把你自己当上帝,把XQ当你整个世界了,

不能在XQ找到几个蠢女人一起自以为是黑人的快感,不能在XQ找到拉拢别人跟自己一个群体去踩人的一点点卑微的心理满足感,

就以为别人跟你一样?你太悲剧了,用你自己那一点点“不堪”去设想别人,跟你这种人永远没什么好说的,

因为你脑内跟初中生一样,只有想找到和你一起欺负别人的人才有快感,并且深刻的以为XQ这点事证明别人在你脚下踩着一样才有乐趣,悲剧

=====================

别和你LS那种不敢在ZB明掐只敢在自己的地盘和FB圈地在这贴拐弯抹角哼哼唧唧的洗白货对话啦

人家一直自说自话歌颂民工饭呢

75 = =2012/1/14 18:21:00

现在会被黑颜黑销量黑收视率黑RP,除了自家爱豆其他人都能找出黑点来
========
怎么跟68L说的不一样,到底是以前拿数据拿资料来黑还是现在啊

76 = =2012/1/14 18:22:00

你以为你黑别人别人就会压抑了,是不是你现在觉得压抑啊才得出这个结论的,太HHP了

77 = =2012/1/14 18:24:00

========
怎么跟68L说的不一样,到底是以前拿数据拿资料来黑还是现在啊
=========
各家掐架风格有所不同
现在大趋势是为了黑而黑,ZB各种RS你没看到吗

78 = =2012/1/14 18:25:00

除了HCL,ZB一提某个IDOL立刻被JD为黑,2L不是抱走就是LZ死全家,人人草木皆兵,J+XQ不能提J+IDOL这还谈什么娱乐精神啊,不过比起那时居心叵测的WLSW的确多了不少……张口闭口死全家户口本,以前就算掐起来也没爆粗口,顶多冷嘲热讽

79 = =2012/1/14 18:25:00

71被踩到痛脚了,不用激动打那么多字吧

80 = =2012/1/14 18:27:00

自家不是所谓TZ或隐形TZ的怀念以前的油菜花帖也就罢了,自家是TZ家的以前怎样现在怎样哪个心里不是跟明镜似的,现在来洗白洗脑的有什么意义

81 = =2012/1/14 18:29:00

印象中最初XQ腐女特多,可能跟大部分XQer都是从粉红JJ转移过来的有关

现在除了FB,腐女人见人掐,明明J饭里有很多CP饭,而且O饭掐架比较BH,因为腐女都靠YY活

82 = =2012/1/14 18:29:00

除了HCL,ZB一提某个IDOL立刻被JD为黑,2L不是抱走就是LZ死全家,人人草木皆兵,J+XQ不能提J+IDOL这还谈什么娱乐精神啊,不过比起那时居心叵测的WLSW的确多了不少……张口闭口死全家户口本,以前就算掐起来也没爆粗口,顶多冷嘲热讽
不抱走的话等着下面收RS
那些话是20代小GN说出来的话么
除了抱走还能怎么样

83 = =2012/1/14 18:29:00

XQ风气变过嘛?没有也,一直是这样呀

84 = =2012/1/14 18:30:00

还有揷口今天字体和颜色都变了吧,黑的好刺眼

85 = =2012/1/14 18:31:00

押一根面条

此贴要开掐了

86 = =2012/1/14 18:31:00

押一根面条

此贴要开掐了

87 = =2012/1/14 18:33:00

83L这种论调又来了,那就这么恶性循环下去吧,饭久了也没那个基情掐架,ZB留给你们黑黑玩

88 = =2012/1/14 18:33:00

71被踩到痛脚了,不用激动打那么多字吧
===
76L字不多,你是承认为了让人压抑才黑人吗,你现在心脏也承受不了压力了
真可怜

89 = =2012/1/14 18:35:00

跟着86L压一个包子……

90 = =2012/1/14 18:35:00

83L这种论调又来了,那就这么恶性循环下去吧,饭久了也没那个基情掐架,ZB留给你们黑黑玩
=======
表说留给你们黑黑玩,你家也有黑黑啊,说不定还最多,应该说留给黑黑玩

91 = =2012/1/14 18:35:00

XQ的风气明明一直这样啊

只是以前黑的不是你家你没感觉吧XD

92 = =2012/1/14 18:38:00

不抱走的话等着下面收RS
那些话是20代小GN说出来的话么
除了抱走还能怎么样
========
摊手,所以才觉得惋惜,不明白什么时候XQ有见人就踩的风气,想好好说话基本不可能,那些上来就上RS或者踩IDOL的GNs莫非压力很大么?

93 = =2012/1/14 18:40:00

87L哪来的,第一天上XQ?你倒是告诉我从有XQ起,哪一天是HX的帖子比黑人反黑帖多的?以前有油菜花帖和以前全是油菜花帖根本是两个概念好么?装字母给谁看啊

94 = =2012/1/14 18:41:00

XQ的风气明明一直这样啊

只是以前黑的不是你家你没感觉吧XD

========

以前各家都有可以好好说话的时候

现在进帖子第一反应就是抱人

95 = =2012/1/14 18:42:00

得了吧!
大前年小k神水被黑得一塌糊涂怎么没人出来说要整顿风气?
前年A退团整个XQ嘲笑艺术家三更怎么没人出来说要整顿风气?
去年卖禸的拜鬼的WLSW的四处蹦跶怎么没人出来说要整顿风气?
怎么到今天突然有人振臂高呼大喊一声怎么没人出来说要整顿风气?

要表那么明显啊笑

96 = =2012/1/14 18:44:00

87L哪来的,第一天上XQ?你倒是告诉我从有XQ起,哪一天是HX的帖子比黑人反黑帖多的?以前有油菜花帖和以前全是油菜花帖根本是两个概念好么?装字母给谁看啊

没啥好说的,有人就是死不承认XQ低端黑越来越多的事实,现在只有掐才能翻页嘛,翻页了黑黑才有成就感

97 = =2012/1/14 18:46:00

得了吧!
去年卖禸的拜鬼的WLSW的四处蹦跶怎么没人出来说要整顿风气?
怎么到今天突然有人振臂高呼大喊一声怎么没人出来说要整顿风气?

要表那么明显啊笑
======
她家以前都在黑人当然不觉得风气不好,现在引火烧身开始各种压抑了风气当然要好好整顿一下了

98 = =2012/1/14 18:46:00

得了吧!

要表那么明显啊笑
======
她家以前都在黑人当然不觉得风气不好,现在引火烧身开始各种压抑了风气当然要好好整顿一下了

99 = =2012/1/14 18:51:00

没啥好说的,有人就是死不承认XQ低端黑越来越多的事实,现在只有掐才能翻页嘛,翻页了黑黑才有成就感

=====================

非你LS,低端黑确实越来越多,高端黑就多高贵了么XD

说到底没被黑到的也不心疼

100 = =2012/1/14 18:51:00

真关了活该

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

633100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录