XQ的风气要整顿一下

63333条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第28871位读者

601 = =2012/1/17 12:35:00

以前的XQ骂人RS是很有水平的,基本不带脏字

这几年的一批真的不行了,满眼污秽进了楼就点叉

人气流失的厉害还高高的端着自以为资深

一遇到好好说话的就赶人

似乎上来就是为了吵架的

搞得外面的饭对XQer的评价越来越低

------------------------------------------------
在别的地方看见过,有人说想见识下女人能恶心疯狂恶毒下贱到什么地步就去XQ围观吧。

============

这话都说了多少年了,我告诉你,真相就是,一没了双眼皮,那些个爱掐架的一部分会变身小白菜,说着XQ都是疯女人,那里好无聊

602 = =2012/1/17 12:36:00

昨天掉皮得跟逼O合体,被抓个现行的破姐居然还想在这里总结,妄想你家全XQ迫害,瞎了,不说别的,如果我家饭群被路人排队上ZB来扇耳光,且路人的ZB还比饭群的大N倍,我以后哪还有脸进XQ,破姐的脸皮确实非人类

603 = =2012/1/17 12:36:00

当年没来提要求,现在来提干嘛?

还是一视同仁的好,就像当年一样。要么忍,要么滚

604 = =2012/1/17 12:37:00

一遇到好好说话的就赶人

似乎上来就是为了吵架的

------------------------------------------------
在别的地方看见过,有人说想见识下女人能恶心疯狂恶毒下贱到什么地步就去XQ围观吧。

===

不是我说,LS的话我在WB看过日鸡吧的几个人说过一模一样的话

现在xq白莲山来的表太多,有些日鸡吧来的和禸O没事就喜欢来xq挑掐扔RS完了在说xq好脏

605 = =2012/1/17 12:40:00

禸O和白莲山基本都白得发光

你让他TA上数据上资料上证据马上遁了

只会在这里上RS,刷屏

完了还要装小白菜说XQ的女人好BH

不是你来DT谁扯你啊

606 = =2012/1/17 12:42:00

不乐意呆快滚

墨迹个毛线

607 = =2012/1/17 12:47:00

================

你肯定和我看的不是一个XQ,或者你对脏字的定义和我不同

我上XQ那会,还是KK六大派吵得凶的时候

现在的这些,跟那时的贵妇、清流相比,不是一个级别

608 = =2012/1/17 12:52:00

===========

不,你LS跟你应该看的是一个XQ,只不过是同样程度的脏字用在别家身上还是自家身上所造成的心理差异而已╮(╯▽╰)╭

你懂的

---

排LS

609 = =2012/1/17 12:54:00

====

只能说你只关注你想关注的

这L掐的不就是这个,有些家在xq一直被黑的不厉害,什么图L之类的玩的也比较多

就会怀念曾经的xq好

但是有些家在xq一直被黑的很厉害,从有xq开始起RS就没停过,现在当然觉得好多了

再说同样的RS,扔你自家头上你说不定很气愤,扔别家头上等人家同样用RS反击时说不定你还会说啧啧,XX家真脏,明明也没怎么被黑,怎么就忍不住呢

610 = =2012/1/17 12:59:00

一遇到好好说话的就赶人

似乎上来就是为了吵架的

===

不是我说,LS的话我在WB看过日鸡吧的几个人说过一模一样的话

现在xq白莲山来的表太多,有些日鸡吧来的和禸O没事就喜欢来xq挑掐扔RS完了在说xq好脏

=============

白莲山说的话很清流吗,那种自黑真让我一XQer望尘莫及,还以为是黑呢,一看是自家在自黑orz上次因为四娘那事,看了鬼姬的WB,一瞬间还以为看到了在掐架楼常看到的爱说脏话爱RS的黑呢

611 = =2012/1/17 13:03:00

=================

贵妇论又来了

现在都跑WB上去了

留下的多数是J外O在这练剑

批着皮从S团黑到跳跳

612 = =2012/1/17 13:17:00

= =2012-1-17 12:59:00

一遇到好好说话的就赶人

似乎上来就是为了吵架的

=======

表示DL这话在TY杂谈听到WSN说过类似的,但是不是去XQ,是去娱乐八卦

613 = =2012/1/17 17:19:00

===========

不,你LS跟你应该看的是一个XQ,只不过是同样程度的脏字用在别家身上还是自家身上所造成的心理差异而已╮(╯▽╰)╭

你懂的

======

LS真相

614 不知道2012/1/17 17:33:00

各位有没有碰到这种情况,在自家HCL里表个白,莫名被DJ为白莲山,差点上了RS

XQ这是肿么了,以前要掐也是外面掐,HCL怎么也充满了战斗味,妄想被害狂啊!

615 = =2012/1/17 17:39:00

不知道2012-1-17 17:33:00

各位有没有碰到这种情况,在自家HCL里表个白,莫名被DJ为白莲山,差点上了RS

XQ这是肿么了,以前要掐也是外面掐,HCL怎么也充满了战斗味,妄想被害狂啊!

==============

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不过LS家的被害妄想症确实早就成狂了

616 = =2012/1/17 23:00:00

===========

你懂的

======

LS真相

===========

以前的XQ可是器官满天飞的,现在至少器官不怎么出现了

617 = =2012/1/17 23:13:00

==============

喷了,被害妄想的确严重了点,但是你自己的发言的确没有一点问题吗?

你家GN应该是被掐怕了,但是如惊弓之鸟,草木皆兵的反而更loli,更容易掐起来

618 = =2012/1/17 23:42:00

连以前骂人有水平都有脸讲得出来

现在的XQ你呆不下去就别呆,看不上就别看,这种曲折婉转的理由都来了,什么脑回路啊

你觉得XQ现在只有脏的骂人RS,那是因为你眼里只有骂人RS,那可保不准你就是个好东西

619 = =2012/1/18 0:53:00

不知道2012-1-17 17:33:00

========================================

噗,这原来是生掉皮二周目啊,“自家”?你问问人家GN收你不?

跑别家HCL里DT还叫小k黑称的果然仅此一家绝无分号,错别字O果然够醒目

人家掐你怎么了?该啊谁让你DT的谁让你KY的!你要DT的是我家我更掐死你

果然精神正常的破姐姐太少了,一个比一个疯狂,“妄想被害狂”专业户XDD

620 = =2012/1/18 1:07:00

额,我错过什么了?

那个“不知道”ID是破?

621 = =2012/1/18 1:15:00

额,我错过什么了?

=============================

DJ和JD不分同时语序错乱不是破的特色嘛,围观了那栋百层高楼对这种语调相当熟悉

这两天这家这争先恐后的掉皮,都忘了之前破LOLI装YJ掉皮这一景了,算了统称破姐姐给点儿心理安慰好了

622 = =2012/1/18 20:31:00

我居然从第一页一直跟过来了

而且还笑着看完了o(╯□╰)o

623 = =2012/1/18 20:39:00

额,我错过什么了?

DJ和JD不分同时语序错乱不是破的特色嘛,围观了那栋百层高楼对这种语调相当熟悉

这两天这家这争先恐后的掉皮,都忘了之前破LOLI装YJ掉皮这一景了,算了统称破姐姐给点儿心理安慰好了

在加一点

看小孩HCL最后一页就知道了,上来就对小k上RS

KY不自知被人赶了,跑来这楼哭诉,哭诉泥煤啊,哪个是你自家啊

624 = =2012/1/18 20:46:00

= =2012-1-18 20:39:00

额,我错过什么了?

在加一点

KY不自知被人赶了,跑来这楼哭诉,哭诉泥煤啊,哪个是你自家啊

========
看了这个L去找小孩HCL看到了
这个跑来哭诉的SJB,要不是小孩家GN骂你,你可真给那家招黑招厉害了

625 = =2012/1/18 21:31:00

好像大家对曾经的XQ定义有点不一样

我觉得大多数在怀念的曾经的XQ应该是指07以前吧。。。。更激进的说法是易主之后?

虽然之前三代大家都在说不能待了,但是后来易主之后XQ一下子搜索第一涌人好多BLX的O后,三代还是比较好的

626 = =2012/1/18 21:44:00

07年很多偶啊亲啊波浪线梨花体也是一道独特风景线

627 = =2012/1/18 21:57:00

有些家在xq一直被黑的不厉害,什么图L之类的玩的也比较多

就会怀念曾经的xq好

但是有些家在xq一直被黑的很厉害,从有xq开始起RS就没停过,现在当然觉得好多了

再说同样的RS,扔你自家头上你说不定很气愤,扔别家头上等人家同样用RS反击时说不定你还会说啧啧,XX家真脏,明明也没怎么被黑,怎么就忍不住呢

------------------------

+1

628 = =2012/1/18 22:02:00

额,我错过什么了?

在加一点

========
看了这个L去找小孩HCL看到了
这个跑来哭诉的SJB,要不是小孩家GN骂你,你可真给那家招黑招厉害了
我不太能理解这家怎么连小孩家都不放过啊= =
而且是比直接踩小孩家爱豆更FH(虽然智商条件跟不上)的cos和挑

629 = =2012/1/18 22:09:00

07年以前的xq,不就是那个可以随意编uwasa来黑人的xq吗,
会怀念这样的xq的是谁众人皆知

630 = =2012/1/18 22:15:00

破是上到A团中挑小三下踩平成

档档家踩过吗?

631 = =2012/1/18 22:18:00

档档家踩过吗?

==================

单纯想说不止挑到A团,销量楼黑KK掉皮掉得惨不忍睹太尼玛摧残了

632 = =2012/1/18 22:20:00

裆裆那是被哪家都踩过的,不奇怪,就跑人HCL里ky招黑实在理解不了,真DJ的话能不能把嘴管住了

633 = =2012/1/18 22:25:00

档档家踩过吗?

==================

单纯想说不止挑到A团,销量楼黑KK掉皮掉得惨不忍睹太尼玛摧残了

===============

没人管?任他到处乱咬?

换别家怕是早踩死了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

63333条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录