重口味

144100条/页,2页

1 2
您是第10177位读者

楼主 = =2012/1/15 4:20:00

不愧是野岛,剧本就是重口味
先是被男校的无数男同学表白
然后被要求COS女装做男校公主
不从就被男生们扒衣服
可怜的小32啊
图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2012/1/15 4:28:00

所以野岛流的魅力我从来欣赏不来

3 = =2012/1/15 4:52:00

真是这种剧情就太无脑落俗了,野岛不会出这么白滥少女漫画的手的,LZ多虑

4 - -2012/1/15 4:59:00

这是要黑野岛还是32

5 = =2012/1/15 5:18:00

真是这种剧情就太无脑落俗了,野岛不会出这么白滥少女漫画的手的,LZ多虑
=============
请看第二集的剧情介绍和预告片
野岛死奈

6 = =2012/1/15 5:36:00

要表这么找存在感!收视楼还不够蹦达的非要满版黑才高兴!亲妈表示不管剧情什么样都不会给野岛上RS,有儿子看就好,至少不会像嘿嘿这么闲

7 = =2012/1/15 5:38:00

请看第二集的剧情介绍和预告片
野岛死奈
========
早看了,那只是一个搞笑的噱头,其实阐述的是母亲认为儿子不交女友的疑惑而已

8 = =2012/1/15 5:45:00

========
早看了,那只是一个搞笑的噱头,其实阐述的是母亲认为儿子不交女友的疑惑而已

==========

DL的内容也的确是这样没错啊= =

被一大群男生说“请跟我交往”

女装

不答应就扑上来扒他衣服,当然32最后反抗了

哪有瞎编

9 = =2012/1/15 6:19:00

========

==========

女装

哪有瞎编
==========
拿女装的是妈妈成么,瞎编什么呀

10 = =2012/1/15 6:42:00

OTZ
我要表扛走小32和野岛先呢
忧国忧民的老猪和路人们呐 真是太感谢你们总是无视自家心肝来替别家操心呐
这么操心是不是还要来贡献点收视销量什么的呐 这趋势看来老猪和路人们来晒相关ZB指日可待啊
虽然以老猪的双Q可能理解不了 不过还是跟老猪提醒下才对得起老猪一直以来对我儿深沉的爱啊
这是演戏啊演戏 戏里的娃叫大地君不叫小32呐
第二集下周才播啊GC来得太快不行啊伤身的 重口味先胡你脸上让你冷静一下吧

恩。。那个。。不知道这些还算不算上RS。。我真的尽力了。。霉菜花学不来油菜花啊。。。。

11 = =2012/1/15 6:46:00

==========

女装

哪有瞎编
==========
=================

不是想让他穿女装,扒32衣服干嘛

单纯想扒衣而已?

12 = =2012/1/15 6:54:00

单纯想扒衣而已?

====

第一集拳击也有扒衣服,而且那女装他根本穿不下,别脑内了

13 = =2012/1/15 6:54:00

哎呀

被LZ和路人们对我儿深沉的爱森森感动啦

表再学雷锋了

快来给32妈自曝下你们儿子呀

好让我们这些当妈的也能替儿子送个回礼不是

不然这妈也当得太不称职了啊喂

要是一个想不开去闹自煞你们就是煞人凶手了啊喂

14 = =2012/1/15 6:54:00

单纯想扒衣而已?

============

用不用这么快啊,三句两句就露馅了

果然是YY的

女装明明在大地家里妈妈手上出现的

真怀疑上面几L是什么用心

15 = =2012/1/15 7:04:00

对于这种智商的老猪还是路人什么的
GNS只要玩玩就好 不必较真的 谁较真谁就输了
戏里演什么跟它们一毛钱关系没有的
再YY的起劲那也只能默默接受别家有儿子看有儿子可以HC的事实
其实它们心在滴血呐
GNS就表较真的戳破它们唯一能存活的YY世界了
要是它们受不了轻生了可如何是好啊你们说是不是

16 = =2012/1/15 7:06:00

====

================

期待第二集播出

17 = =2012/1/15 7:08:00

这剧果然是麦麸的啊

32还要和男生见家长去了

会是下一部野猪不?

18 = =2012/1/15 7:11:00

第一集不也有去见家长帮忙解释的段落?
心里腐看什么都是腐的,还一边萌腐一边来开贴黑人,什么玩意

19 = =2012/1/15 7:11:00

16L一出
先替LX喊了 32妈自炒
嘿嘿还想要什么章啊
现在一起给你盖了成吗
别跟便秘似的一阵一阵发作好吗

20 = =2012/1/15 7:21:00

送野猪出贴 傻黑别夹带私货
抚摸18LGN 别跟傻黑动气 不值
17L你是不是不会脑内你自家心肝啊
这样吧 你爆出你心肝来让油菜花GN替你脑内个剧情 绝对能让你腐到你丫屎都出来

21 = =2012/1/15 7:22:00

第一集不也有去见家长帮忙解释的段落?
========

预告里不仅见家长,还握手了

22 = =2012/1/15 7:25:00

23 = =2012/1/15 7:27:00

好吧,本来我还有一丝怀疑是挑货开贴黑,原来真的是CPF在发癫
男生和男生握手到底对这家CPF是多稀奇的事?

24 = =2012/1/15 7:28:00

我怎么觉得截图的是在黑芋头呢……

25 = =2012/1/15 7:29:00

贴图的SJB
依SB的逻辑
你爹和你大爷握手也是妥妥的麦麸= =

26 = =2012/1/15 7:31:00

贴图的SJB
依SB的逻辑
你爹和你大爷握手也是妥妥的麦麸= =

HHP飞了

27 = =2012/1/15 7:31:00

====

期待第二集播出

=======

下集就要COS女装了

唇红齿白的大美人,太适合了

28 = =2012/1/15 7:32:00

明明是角色因为紧张抓救命稻草一样的一抓,在CPF脑内都脏成什么样了

29 = =2012/1/15 7:34:00

越恶心越没底线

看到大地和他们打斗的表情了吗?

这表情正常人甩给你们最合适不过了

30 = =2012/1/15 7:37:00

最后要被扒衣服了

可怜的32啊

?

31 = =2012/1/15 7:40:00

销魂的问号君又出现了= =

跟傻黑没办法正常沟通的

要不来玩扒皮吧

32 = =2012/1/15 7:41:00

太诱受了

33 = =2012/1/15 7:41:00

如果有误人的路人就给你们解释一下,第一个镜头是运动社团的人对大地示好,和衣服没关系
女装是妈妈手上的女装,第一集拳击社的打斗已经月兑过衣服了
YYF大概是看着人物性格和她们YY的什么狼少爷小绵羊差太远,气疯了就无差别恶心人

34 = =2012/1/15 7:46:00

作为好奇看了部分生禸的路人表示这剧请要是还能萌岛凉那才是奇葩重口味(撑死了硬算也是凉岛)

35 = =2012/1/15 7:52:00

如果有误人的路人就给你们解释一下,第一个镜头是运动社团的人对大地示好,和衣服没关系
YYF大概是看着人物性格和她们YY的什么狼少爷小绵羊差太远,气疯了就无差别恶心人
==========
最后一张是怎么回事?

36 = =2012/1/15 7:53:00

==========
最后一张是怎么回事?
========
你在这L里跳了几层了?还没完啊?上面不是说了第一集打架的时候就月兑过衣服了吗你是有多饥渴

37 = =2012/1/15 7:55:00

最后一张是怎么回事?
====
不良少年想月兑大地衣服,被大地发飙从窗口丢出去了,傻黑你也出去吧

38 = =2012/1/15 7:56:00

========
你在这L里跳了几层了?还没完啊?上面不是说了第一集打架的时候就月兑过衣服了吗你是有多饥渴

==========

贴出来的图不是下集预告的图么

你说得是第一集

39 = =2012/1/15 7:57:00

====
不良少年想月兑大地衣服,被大地发飙从窗口丢出去了,傻黑你也出去吧
=========
那不就是被扒衣了么
前面干嘛一群不承认的

40 = =2012/1/15 7:58:00

关你屁事= =
看我口型 哥屋恩

41 = =2012/1/15 8:00:00

傻CPF是智商有问题还是RP有问题?自己看看澄清的是什么,你们编造的又是什么

42 = =2012/1/15 8:01:00

38 39
你们可以玩亲亲抱抱一起出L了
蹦跶这么久累了吧= =

43 = =2012/1/15 8:02:00

==========

贴出来的图不是下集预告的图么

你说得是第一集

========

人话看不懂啊?

第一集打架就月兑过衣服了

第二集妈妈拿了件女装

所以CPF就自动YY成不良月兑32衣服给他穿女装?

CPF脑子都是屎糊的?

44 = =2012/1/15 8:04:00

那不就是被扒衣了么
前面干嘛一群不承认的
====
否认的是穿女装,月兑衣服第一集就有了有什么新鲜的

45 = =2012/1/15 8:06:00

不无中生有就萌不了这点表示同情且理解

但咱能不开黑贴吗?

46 = =2012/1/15 8:06:00

这剧真不是野猪?

47 = =2012/1/15 8:06:00

都别跟SBNC一来一回了
真的显得很弱智的╮(╯▽╰)╭

48 = =2012/1/15 8:07:00

= =+
踩扁CPF出贴

49 = =2012/1/15 8:08:00

单纯想说预告能让你全都猜到就不用拍剧了

之前的预告还拍32骑自行车去追妈妈也不什么也没放

按这集的套数,压一个考拉,32是被月兑衣服换柔道服 不是女装

50 = =2012/1/15 8:10:00

我也得说这看着设定差太多萌不了就生拉硬套的样子太值得同情

行了行了大家都同情你们了,能满意了不

51 = =2012/1/15 8:13:00

再次送野猪出贴
野猪O你可以去食一屎了
不厌其烦的拖出来真的不是挑

顺便替LX先喊了
32家自不量力想跟野猪媲美

这个章也盖了 还想要什么章
快点说出来一起给你盖了
别再便秘了 这是病 得治

52 = =2012/1/15 8:13:00

得了CPF八成根本不知道柔道的事,也不知道人江和小林、人江和大地的情节,他们只想着不腐也瞎掰成腐来萌

53 = =2012/1/15 8:15:00

那不就是被扒衣了么
前面干嘛一群不承认的
====
==========
LS和49L一直不愿面对穿女装的可能性= =

54 = =2012/1/15 8:16:00

32是被月兑衣服换柔道服 不是女装

========

您也开始妄想了

也别冷艳高贵说CPF了

55 = =2012/1/15 8:19:00

那不就是被扒衣了么
前面干嘛一群不承认的
====
==========
LS和49L一直不愿面对穿女装的可能性= =
非你LS也飞49L真心觉得你太可悲了
行,穿,一定穿,不穿就冲到日本把野岛打一顿,行了没?

56 = =2012/1/15 8:19:00

千万别和断章取义的傻逼一来一回
会影响智商的

57 = =2012/1/15 8:20:00

========

您也开始妄想了

也别冷艳高贵说CPF了

=========

那要真的不是换女装,你要怎么样

我还真愿意和你赌 到时候回来挖好了

58 = =2012/1/15 8:20:00

手误,是非LS也非49L

59 = =2012/1/15 8:22:00

CPF你们要YY私下去YY好么?别出来EX人好么?一边萌一边黑一个算什么?
就算大地被人表白被人扒衣服甚至被人要求穿女装,那跟你家CPF的角色有个毛关系,大地君第一集表白多少次了,人心里只有卡桑

60 = =2012/1/15 8:23:00

========

您也开始妄想了

也别冷艳高贵说CPF了

=========

===========

别刺激她,她要去野岛家门口静坐_Tun雪碧瓶的

61 = =2012/1/15 8:24:00

非追着32妈要人承认这样承认那个的到底是想干什么啊

这剧既不是32妈写的也不是32妈拍的

想知道剧情就等下周播了去看呗

你当32妈是神啊什么都知道啊╮(╯▽╰)╭

62 = =2012/1/15 8:24:00

CPF你们要YY私下去YY好么?别出来EX人好么?一边萌一边黑一个算什么?
就算大地被人表白被人扒衣服甚至被人要求穿女装,那跟你家CPF的角色有个毛关系,大地君第一集表白多少次了,人心里只有卡桑
32家宁可母子乱伦重口味
也不接受CP
太高的境界了

63 = =2012/1/15 8:24:00

==============
反正只要不符合大地意愿的事就都是CPF的萌点,所以说人贱有天收呢

64 = =2012/1/15 8:26:00

=========

===========

别刺激她,她要去野岛家门口静坐_Tun雪碧瓶的

===============

野岛写朦胧的少年同性恋慕就够了

65 = =2012/1/15 8:26:00

32家宁可母子乱伦重口味
也不接受CP
太高的境界了
CPF你们还要表脸,YY脑内的被戳破了就连乱伦都说出来了
儿子心里只有卡桑就叫乱伦?
果然心里扭曲的看什么都扭曲,俩男的站在一起就攻受,儿子和妈妈站一块就乱伦= =

66 = =2012/1/15 8:26:00

我觉得62L的程度已经好申请PB了

67 = =2012/1/15 8:27:00

这么大的噱头

当然期待第二集啦

估计路人们也会感兴趣的

68 = =2012/1/15 8:28:00

SB不会那么多的,这L应该就1个顶多2个SBYYF在跳,语气都不带变的

69 = =2012/1/15 8:30:00

62L知道你跟你爹乱伦过了

但也表把别人都想得跟你一样下贱行不行

70 = =2012/1/15 8:32:00

NCCPF全家都是乱伦产物

踩一脚出贴,NC再跳就申请PB了

71 = =2012/1/15 8:32:00

现在把黑都推给CPF真省事

72 = =2012/1/15 8:32:00

67L断章取义的脏东西别跟我后面嫌你脏= =

大家看看 原话是这样的

非追着32妈要人承认这样承认那个的到底是想干什么啊

这剧既不是32妈写的也不是32妈拍的

你当32妈是神啊什么都知道啊╮(╯▽╰)╭

73 = =2012/1/15 8:35:00

NM别挑了
这L里贱黑和CPF都有
共同点都是 下贱 脏

74 = =2012/1/15 8:36:00

CPF你们还要表脸,YY脑内的被戳破了就连乱伦都说出来了
儿子心里只有卡桑就叫乱伦?
果然心里扭曲的看什么都扭曲,俩男的站在一起就攻受,儿子和妈妈站一块就乱伦= =
=====
CPF就是这么三观不正才到处招人嫌

75 = =2012/1/15 8:39:00

萌什么都是你的自由,泽村叔X大地,浩司X大地,前辈X大地,老师X大地都行,但是请在FB萌

76 = =2012/1/15 9:22:00

ORZ

根本就是个噱头而已,而且扒衣跟女装根本没联系,发散成这样的思维真是佩服佩服

77 = =2012/1/15 9:23:00

这剧是个喜剧

这剧是土九

其余请自由YY

但我敢肯定的是黑黑和CPF所期待的那些画面桥段一个都不会出现╮(╯_╰)╭

78 = =2012/1/15 9:25:00

拿女装的是妈妈,扒衣服的是其他人
难道CPF和黑认为是妈妈叫人按着儿子扒儿子衣服,然后要儿子穿女装?

79 = =2012/1/15 9:32:00

按这集的套数,压一个考拉,32是被月兑衣服换柔道服 不是女装

==========

这个靠谱,排

80 = =2012/1/15 9:33:00

扒衣服应该是让他穿柔道服

目击拍摄有32柔道的场面

81 = =2012/1/15 9:35:00

真心想讨论剧情的请去剧L

顶着这BT很好看是吧

没其他事就可以沉贴

82 = =2012/1/15 9:43:00

作为好奇看了部分生禸的路人表示这剧请要是还能萌岛凉那才是奇葩重口味(撑死了硬算也是凉岛)
==========
另一个路人来排你= =
32这角色帅苏戏份全包了
yuto那角色完全是软蛋无能懦弱怂包ORZ
从何萌起啊,54剧情对着截图脑补的大概是走火人魔了

83 = =2012/1/15 9:58:00

==========
==========
另一个路人来排你= =
32家装路人干嘛装得那么起劲
你家32就又帅又苏,YUTO就啥啥啥啦?
要表黑体一下
软蛋无能懦弱怂包

84 = =2012/1/15 10:08:00

32要是声音苏点就完美了。。唉。。

85 = =2012/1/15 10:08:00

86 = =2012/1/15 10:09:00

另一个路人来排你= =
要表黑体一下
软蛋无能懦弱怂包
---------------------
角色两个字就被你这么无视了

87 = =2012/1/15 10:11:00

那图倒数第三张是什么

被两男人?

88 = =2012/1/15 10:16:00

哎呀
还是比嘿嘿晚了一步
替你盖章 32家装路人自炒 行了不
这又贴图的是有什么病啊
羊癫疯发作吗 一阵一阵的来
早说了 要盖什么章一次性给你盖完
非要一阵一阵的发疯是要怎样啊 体力不如前了要中场休息了吗

89 = =2012/1/15 10:17:00

要表黑体一下
软蛋无能懦弱怂包
===========
是是是
角色嘛
反正32演得就是苏死萌死,32妈爱路人爱
YUTO演得就是软蛋无能懦弱怂包,啧啧啧
好形容,充满发泄的感觉
那位路人连字幕都等不及就去看了生禸,说不定还是蹲着直播呢,真是热心啊,对32爱得那么深沉
要装路人表白至少等到今天熟禸出了再来装路人吧,可信度还高点,呵呵
WB的前辈饭不是连直播截图都没兴趣转发么?压根关注的人群圈子都不一样吧,基本看不到生禸的截图,最多字幕组出了看看剧= =

90 = =2012/1/15 10:19:00

裱起来

路人好生BH

佩服

软蛋无能懦弱怂包

91 = =2012/1/15 10:23:00

要表黑体一下
软蛋无能懦弱怂包
===========
是是是
角色嘛
反正32演得就是苏死萌死,32妈爱路人爱
YUTO演得就是软蛋无能懦弱怂包,啧啧啧
好形容,充满发泄的感觉
那位路人连字幕都等不及就去看了生禸,说不定还是蹲着直播呢,真是热心啊,对32爱得那么深沉
要装路人表白至少等到今天熟禸出了再来装路人吧,可信度还高点,呵呵
WB的前辈饭不是连直播截图都没兴趣转发么?压根关注的人群圈子都不一样吧,基本看不到生禸的截图,最多字幕组出了看看剧= =
===========
看了剧表示,那角色还真对的上粗体
一被打就又哭又叫还吃手指真是好无语
这么激动码字是自爆前面码字黑的是你家?

92 = =2012/1/15 10:25:00

字幕出来了移步去剧L,路人闲人是妈是黑的去看吧,看完再来说话

93 = =2012/1/15 10:25:00

芋头那角色完全是来搞笑的吧,跟帅苏完全无关

倒是gaya那个角色还有点小酷

指望爆红翻身的估计哭死了

94 = =2012/1/15 10:29:00

===========
========
你也知道那个伪装成路人的是在黑?
哎呦,前面还有扯角色不承认的

95 = =2012/1/15 10:30:00

反正有路人对他家表白又苏又帅就是真路人,有路人对别家表白就是自炒,就是只能被骂

96 = =2012/1/15 10:31:00

========
===========
怎么你这理解能力跟我家黑一样那么可怜
粗体的意思是前面码字黑32的

97 = =2012/1/15 10:32:00

反正有路人对他家表白又苏又帅就是真路人,有路人对别家表白就是自炒,就是只能被骂
---------------
爱在别家黑帖下面表白的是挺贱的,活该被骂
别说看不出这是谁家黑帖哦

98 = =2012/1/15 10:33:00

========
===========
怎么你这理解能力跟我家黑一样那么可怜
粗体的意思是前面码字黑32的
========
大段大段码字的都是32美丽的麻麻们
一层L至少4,5行呢

99 = =2012/1/15 10:34:00

酱油家看了昨晚的剧大概被S疯了,哈哈

YY的精英帅气校草少爷完全挨不上边

100 = =2012/1/15 10:34:00

其实芋头演的挺好的,弱气是角色问题

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

144100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录