来看WB上的破群体DT原团上RS

1361100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第54512位读者

楼主 = =2012/1/15 10:47:00

http://weibo.com/1005827724/y0oqcl9BL?type=repost

五米亚麻-SIA: 我草。。。//@绵绵绵绵绵金金金: 还某人和某人 这么酸 连话都不会说的人 还出书 红豆泥大丈夫??? (41分钟前)
?转发(1)

假发刘海很碍事: 随处都可以看到RP的差距 就是这样//@安娜小姐穿黄色胖次: 艹 //@cecilewang: 啧啧,心态扭曲真可怕//@viola_玥:为了新生的NEWS这出发点多伟大啊// @唯P久久 : 我呸! (今天 01:13)
?转发

安娜小姐穿黄色胖次: 艹 //@cecilewang: 啧啧,心态扭曲真可怕//@viola_玥:为了新生的NEWS这出发点多伟大啊// @唯P久久 : 我呸! (今天 00:57)
?转发(1)

cecilewang: 啧啧,心态扭曲真可怕//@viola_玥:为了新生的NEWS这出发点多伟大啊// @唯P久久 : 我呸! (今天 00:34)
?转发(1)

绵绵绵绵绵金金金: 还某人和某人 这么酸 连话都不会说的人 还出书 红豆泥大丈夫??? (今天 00:33)
?转发(1)

77大萌物: 一个爱豆最后只能把自尊拿出来被人踩才能制造出话题的话,这种人生实在太可悲了//@viola_玥:没办法,人就当自己圣母白莲花,NEWS有了他才能发展的更好哦,所以请表再DT了!// @唯P久久 : 他当自己伟人来着~装虾米可怜啊!这是要装给谁看啊~真是够了!但求永无交集! (今天 00:29)
?转发

77大萌物: 输就是输了,也请输的姿势好看一点,这种狗史烂墙头是要给谁看?你当你水兵月啊,还代表牛屎消灭你//@唯P久久:他当自己伟人来着~装虾米可怜啊!这是要装给谁看啊~真是够了!但求永无交集!// @viola_玥 : 为了新生的NEWS这出发点多伟大啊// @唯P久久 : 我呸! (今天 00:26)
?转发(1)

viola_玥: 没办法,人就当自己圣母白莲花,NEWS有了他才能发展的更好哦,所以请表再DT了!//@唯P久久: 他当自己伟人来着~装虾米可怜啊!这是要装给谁看啊~真是够了!但求永无交集!//@viola_玥: 为了新生的NEWS这出发点多伟大啊//@唯P久久: 我呸! (今天 00:24)
?转发(1)

唯P久久: 他当自己伟人来着~装虾米可怜啊!这是要装给谁看啊~真是够了!但求永无交集!//@viola_玥: 为了新生的NEWS这出发点多伟大啊//@唯P久久: 我呸! (今天 00:20)

2 = =2012/1/15 10:50:00

WB事WB闭,LZ这DT的

3 = =2012/1/15 10:50:00

夜半疯魔,果然破都是女鬼

唯P久久?我呸!?(今天 00:05)

http://weibo.com/1773262637

4 = =2012/1/15 10:50:00

viola_玥?为了新生的NEWS这出发点多伟大啊图片点击可在新窗口打开查看//@唯P久久: 我呸!?(今天 00:16)

5 = =2012/1/15 10:51:00

LZ暗恋POJJ?

6 = =2012/1/15 10:51:00

viola_玥?没办法,人就当自己圣母白莲花,NEWS有了他才能发展的更好哦,所以请表再DT了!//@唯P久久: 他当自己伟人来着~装虾米可怜啊!这是要装给谁看啊~真是够了!但求永无交集!//@viola_玥: 为了新生的NEWS这出发点多伟大啊图片点击可在新窗口打开查看//@唯P久久: 我呸!

http://weibo.com/violahjy

7 = =2012/1/15 10:51:00

77大萌物?输就是输了,也请输的姿势好看一点,这种狗史烂墙头是要给谁看?你当你水兵月啊,还代表牛屎消灭你图片点击可在新窗口打开查看//@唯P久久:他当自己伟人来着~装虾米可怜啊!这是要装给谁看啊~真是够了!但求永无交集!//?@viola_玥?: 为了新生的NEWS这出发点多伟大啊图片点击可在新窗口打开查看//?@唯P久久?: 我呸!?(今天 00:26)

http://weibo.com/19850409and19780429

8 = =2012/1/15 10:51:00

绵绵绵绵绵金金金?还某人和某人 这么酸 连话都不会说的人 还出书 红豆泥大丈夫????(今

http://weibo.com/1747684317

9 = =2012/1/15 10:52:00

图片点击可在新窗口打开查看
cecilewang?啧啧,心态扭曲真可怕//@viola_玥:为了新生的NEWS这出发点多伟大啊图片点击可在新窗口打开查看//@唯P久久?: 我呸!?(今天 00:34)

http://weibo.com/cecilewang

10 = =2012/1/15 10:52:00

安娜小姐穿黄色胖次?艹 //@cecilewang: 啧啧,心态扭曲真可怕//@viola_玥:为了新生的NEWS这出发点多伟大啊图片点击可在新窗口打开查看//?@唯P久久?: 我呸!?(今天 00:57)

http://weibo.com/yamatoma4ever

11 = =2012/1/15 10:53:00

假发刘海很碍事?随处都可以看到RP的差距 就是这样//@安娜小姐穿黄色胖次: 艹 //@cecilewang: 啧啧,心态扭曲真可怕//@viola_玥:为了新生的NEWS这出发点多伟大啊图片点击可在新窗口打开查看//?@唯P久久?: 我呸!?(今天 01:13)

http://weibo.com/1766336560

12 = =2012/1/15 10:53:00

五米亚麻-SIA?我草。。。//@绵绵绵绵绵金金金: 还某人和某人 这么酸 连话都不会说的人 还出书 红豆泥大丈夫????(41分钟前)

http://weibo.com/april0409

13 = =2012/1/15 10:55:00

LZ把人家WB一个个贴过来过了
本来你有理现在都成了百分百的DT
免JD,纯路人

14 = =2012/1/15 10:56:00

======

要我给你普及什么叫DT吗?

DT是说人家BT上根本没提某家什么事,某家DT进去看了然后上RS,这叫DT

把DT的挂出来这叫挂SB,谢谢

15 = =2012/1/15 10:57:00

LZ真把XQ当自己娘家啊

WB去解决吧

16 = =2012/1/15 10:57:00

给哥是在公然黑亚麻吗

一个出书的member比一个出去solo的member要好得多

17 = =2012/1/15 10:57:00

想看pojj转发的是什么
lz怎么不贴全

18 = =2012/1/15 10:59:00

破骂这些的原因是什么?路人表示没看懂

19 = =2012/1/15 10:59:00

20 = =2012/1/15 11:00:00

贴要贴全嘛,只贴转发算什么玩意儿

21 = =2012/1/15 11:02:00

不就是说亚麻自私,对团没贡献嘛

22 = =2012/1/15 11:02:00

OTZ就这点儿破没必要这么冲动吧
不过给哥也算是DT了

23 = =2012/1/15 11:02:00

给哥这话说得确实有点......这要不是影身寸亚麻才是鬼呢

好吧其实是我DJ亚麻

LZ你这种DT行为实在很NC,WB事WB闭

24 = =2012/1/15 11:03:00

给哥是在公然黑亚麻吗

一个出书的member比一个出去solo的member要好得多

====

你也太看得起假笑了,loser哭诉一年只工作三天所以才出书,瞧这悲催货

25 = =2012/1/15 11:04:00

LOSER家的疯了啊,搬WB来垃圾场是想怎样?

26 = =2012/1/15 11:05:00

LZ是要找XQer帮你去WB掐?

说真的,XQ不是WB的后花园,看到LZ这种就烦躁,孬种,有胆量自己去掐

27 = =2012/1/15 11:05:00

贴要贴全,杂志上可是直接指名道姓的

28 = =2012/1/15 11:06:00

粉色说的就是亚麻,杂志介绍上直接点了人名出来。这DT得,破当然鸡血了

29 = =2012/1/15 11:06:00

我发现艺术家退出KT,也只有田口公然说过艺术家坏话

而亚麻退N团,却是全团一起黑他

是说亚麻的RP其实比艺术家还差?

30 = =2012/1/15 11:06:00

======

要我给你普及什么叫DT吗?

DT是说人家BT上根本没提某家什么事,某家DT进去看了然后上RS,这叫DT

把DT的挂出来这叫挂SB,谢谢

===========

还不是LOSER先犯贱DT的啊

31 = =2012/1/15 11:07:00

这群破叫DT

老猪叫SB

32 = =2012/1/15 11:08:00

某人和某人。。。。。。这用词

33 = =2012/1/15 11:08:00

给哥公开说很讨厌粉色(亚麻),这是流量贴么

34 = =2012/1/15 11:08:00

懒得看19L 他真的把元门把称为某人?66跟亚麻都是??

35 = =2012/1/15 11:09:00

OTZ就这点儿破没必要这么冲动吧
不过给哥也算是DT了
==========
不是记者问西给答吗?
我还是没明白为啥掐

36 = =2012/1/15 11:10:00

==========

你不推销艺术家会死么,不用犯贱拖全团下水,说别人坏话的才是RP差

37 = =2012/1/15 11:11:00

这也叫RS?只看出破很愤怒,但还没到RS的地步,最多算DT

LZ真NC

38 = =2012/1/15 11:11:00

贴要贴全,杂志上可是直接指名道姓的
=======
真的假的 这也太OVER了吧
围观 看好流量

39 = =2012/1/15 11:11:00

=============================

艺术家一个back退团而已

亚麻是桃浦+leader啊影响能一样么?

40 = =2012/1/15 11:11:00

为什么讨厌粉色等于讨厌亚麻?亚麻不是红色?

41 = =2012/1/15 11:13:00

都说了没有原型,没有影身寸,还喜欢自我带人对号人座,不是DT是什么

破真是可笑。

42 = =2012/1/15 11:13:00

原文指名道姓
翻译不乐意写元团员名字,改成某人和某人
LX掐翻译还是掐指名道姓DT请自便

43 = =2012/1/15 11:13:00

好奇这JP写小说对4人团有什么贡献?不炒作会死吗

44 = =2012/1/15 11:13:00

=======
好像杂志原文点名道姓了?状况外同LS求8

45 = =2012/1/15 11:13:00

==============================
ls知道亚麻P是怎么来的么?

46 = =2012/1/15 11:14:00

这群破叫DT

老猪叫SB

-----------------------

假笑拿这炒作才是DT,PO只是反黑

47 = =2012/1/15 11:14:00

原文在此

直接上原名这个大丈夫?

48 = =2012/1/15 11:15:00

都说了没有原型,没有影身寸,还喜欢自我带人对号人座,不是DT是什么

破真是可笑。

=============

原文是上全名的好不,LOSER书卖不出也不用DT靠这炒作啊

49 = =2012/1/15 11:16:00

=======
=========
说到元团员名字的时候当然要指名道姓了,用某人某人这也太难看了
问题是他说讨厌粉色的时候指名道姓说粉色等于亚麻,他也最讨厌亚麻了?

50 = =2012/1/15 11:17:00

还以为他想象水弟一样

51 = =2012/1/15 11:19:00

只有我觉得给哥说的没错么?

不过除了牛团fan,霓虹路人谁关心他说了啥呀,也就中饭在WB上转发乐下了

52 = =2012/1/15 11:20:00

那难道不是新闻嘛,新闻不直接上全名大丈夫?

53 = =2012/1/15 11:20:00

正常时间顺序来说他写书应该比退团早吧,就说说

54 = =2012/1/15 11:21:00

=======
=========
说到元团员名字的时候当然要指名道姓了,用某人某人这也太难看了
问题是他说讨厌粉色的时候指名道姓说粉色等于亚麻,他也最讨厌亚麻了?
============
记得他以前很爱抱大腿奉承亚麻,为了炒作翻脸还真快

55 = =2012/1/15 11:22:00

公然搬WB的会被封IP吗?

56 = =2012/1/15 11:22:00

=======
在不退团的情况下SOLO就是没对团做贡献吗?你可别自己打了自己嘴巴

57 = =2012/1/15 11:23:00

原来揷球还有那么多贱破啊

58 = =2012/1/15 11:24:00

=======
在不退团的情况下SOLO就是没对团做贡献吗?你可别自己打了自己嘴巴
==================
LS你这一黑黑了多少人哟

59 = =2012/1/15 11:25:00

======

那是杂志介绍

如果给哥书里的粉色没有指代亚麻的话,你觉得杂志会写出粉色是亚麻么

前边给哥还说了觉得团里有个写书的比团里有个SOLO的好呢

这是自炒还不忘踩别人一脚吧

60 2012/1/15 11:25:00

手机党没法贴图,要贴就把刚才转的连名道姓的原文给贴了!
要不是贵团member一直引导媒体指名道姓的联想炒作变着法子黑,现在哪个po有这闲心来跟你们掐这些。
自我意识过剩跟装小白菜的路数跟贵爱豆真是如出一辙!孬货!

61 = =2012/1/15 11:26:00

=======
你别忘了假笑是BACK,他出书有多少人知道?脑内给团带来贡献也太过了

62 = =2012/1/15 11:27:00

你丫还管的了WB ?积雪就别看

自找眼瞎

63 = =2012/1/15 11:27:00

=======
===================
你LS这话是LOSER自己说的哟

64 = =2012/1/15 11:27:00

=======
=========
记得他以前很爱抱大腿奉承亚麻,为了炒作翻脸还真快
以前亚麻也没说退团啊,自己SOLO的时候还说了不少N团好话呢吧?记得XQ开过贴
不过给哥到底说了讨厌亚麻没啊?

65 = =2012/1/15 11:28:00

正常时间顺序来说他写书应该比退团早吧,就说说
===========
那就是对亚麻屁怀恨已久,现在人退了就搬上台面公开吆喝再踩一脚,噗

66 = =2012/1/15 11:31:00

======

那是杂志介绍

如果给哥书里的粉色没有指代亚麻的话,你觉得杂志会写出粉色是亚麻么

你喊他给哥也太看得起他了,假笑这JP作为只能成为一辈子的LOSER

我还很好奇写书到底能给团带来什么?LOSER自我感觉太良好了

67 ==2012/1/15 11:32:00

手机党没法贴图,要贴就把刚才转的连名道姓的原文给贴了!
要不是贵团member一直引导媒体指名道姓的联想炒作变着法子黑,现在哪个po有这闲心来跟你们掐这些。
自我意识过剩跟装小白菜的路数跟贵爱豆真是如出一辙!孬货!
+NNNNNNNNNNNN

68 = =2012/1/15 11:33:00

=======
==========
黑谁了,就是反问DL的,不退团SOLO是不是给团做贡献了?那不退团SOLO算给团做贡献,那别人不退团出书怎么就不算给团做贡献了?DL问别人写小说对N团有什么贡献的时候想想SOLO啊,如果她觉得SOLO也没给团做贡献,那亚麻这一年可是对N团毫无贡献了,他除了SOLO还干别的了?

69 = =2012/1/15 11:35:00

那是杂志介绍

你喊他给哥也太看得起他了,假笑这JP作为只能成为一辈子的LOSER

我还很好奇写书到底能给团带来什么?LOSER自我感觉太良好了

====================

照他的说法,写书能给团带来贡献,当然我不否认的确可以提升一点点知名度,发新闻的时候名字后边肯定都会加团名嘛

那么SOLO岂不是给团的贡献更大,书就出版的时候可以顺便炒团,SOLO是只要有SOLO就可以炒团呀

70 = =2012/1/15 11:35:00

=======
你别忘了假笑是BACK,他出书有多少人知道?脑内给团带来贡献也太过了
========
除了亚麻家还有谁家觉得BACK就没给团做贡献?BACK就全是靠TOP养着?TOP一个人做蛋糕5个BACK分?

71 = =2012/1/15 11:37:00

MD写本书都要扯A团和大野

这是可以相提并论的吗?把脑补当真理还拿来炒了

72 = =2012/1/15 11:37:00

常时间顺序来说他写书应该比退团早吧,就说说
===========
那就是对亚麻屁怀恨已久,现在人退了就搬上台面公开吆喝再踩一脚,噗
==========
抱走亚麻,复读鸡那么爱屁就你去吃屎啊

73 = =2012/1/15 11:37:00

N4和扣又FJ了,这次还混杂了凹淌水摸鱼,还借机推销你家心肝,要表这么HHP

年底了,RP真是收的一筐一筐的

74 = =2012/1/15 11:37:00

写书的确能给全团带来好处啊

如此撒泼,全团看来没法再展开正常的艺能活动了

以后就靠写回忆录泼脏水挣棺材钱吧

75 = =2012/1/15 11:38:00

神展开还是打住吧
10月那轮又要车轱辘了

76 = =2012/1/15 11:38:00

=======
========
除了亚麻家还有谁家觉得BACK就没给团做贡献?BACK就全是靠TOP养着?TOP一个人做蛋糕5个BACK分?
================
别转移视线了
现在的重点明明是SHIGE觉得自己在团里出书的贡献比亚麻在团里SOLO的贡献大
其实无论是出书还是SOLO更多都是为了自炒,这没什么
但是像SHIGE这样自炒还踩别人就JP了

77 = =2012/1/15 11:39:00

======

那是杂志介绍

===========

杂志又不是给哥写的,杂志想怎么写还事先问过给哥不成

前面给哥说的挺对的,团里有个人出书是比团里有个人退团SOLO好

78 = =2012/1/15 11:39:00

噗,元团家想扯别家下水帮掐么,要表这么孬啊

79 = =2012/1/15 11:41:00

常时间顺序来说他写书应该比退团早吧,就说说
===========
写书可能比退团早
但是那文是说,写书比SOLO好
亚麻SOLO单曲、开CON时还没月兑团

80 = =2012/1/15 11:41:00

======

那是杂志介绍

===========

前面给哥说的挺对的,团里有个人出书是比团里有个人退团SOLO好

===============

那杂志对给哥进行访谈了= =

而且又不是八卦杂,霓虹这种杂出之前当然会问了

81 = =2012/1/15 11:42:00

=======
========
================
别转移视线了
现在的重点明明是SHIGE觉得自己在团里出书的贡献比亚麻在团里SOLO的贡献大
=======
重点就是人家在团里出书是比有人月兑团SOLO对团贡献大

82 = =2012/1/15 11:43:00

别转移视线了
=======
LS是J+做财务报表的?

83 = =2012/1/15 11:43:00

==========
黑谁了,就是反问DL的,不退团SOLO是不是给团做贡献了?那不退团SOLO算给团做贡献,那别人不退团出书怎么就不算给团做贡献了?DL问别人写小说对N团有什么贡献的时候想想SOLO啊,如果她觉得SOLO也没给团做贡献,那亚麻这一年可是对N团毫无贡献了,他除了SOLO还干别的了?
========
你这么想还成,可惜文豪想的是SOLO的那都是没贡献,我出书的才叫有贡献

84 = =2012/1/15 11:44:00

……
P家的又被带着跑了orz
头脑放清醒点儿成不成
问题的焦点根本就不是到底是出书对团有贡献还是solo对团有贡献好吗
而是明明退团事情过去这么久桥归桥路归路各走各的就算了
shige还在自己出书宣传的时候含糊其辞,讲出影身寸的话引导媒体,让杂志在写介绍的时候直接指名道姓地说pink是亚麻
这种炒作如果不算DT我是真不知道啥才叫DT了……

其实我相信这书里肯定不是影身寸亚麻的,毕竟稿子事务所都看过的,这个关不会不把
很明显就是要出书的时候出了退团这么件事情,书又是演艺圈背景,某种程度上有点巧合,大众本来就会有联想,才在宣传的时候拎这个出来说事儿的吧,还说什么“我经历了什么大家都知道”

至于他说的那句团里有个出书的比solo的要好……
这一黑黑了多少人啊,出书的话会在某一天与团联系起来为团带来好处,团员出去solo就不行了?
明眼人都看得出来
P家的有毛必要在这一点上跟人掐啊!!!

85 = =2012/1/15 11:44:00

N4和扣又FJ了,这次还混杂了凹淌水摸鱼,还借机推销你家心肝,要表这么HHP

===========

LOSER家的你就别犯贱寄生扯那么多人下水了

86 = =2012/1/15 11:46:00

避重就轻,讨论屁的贡献歪楼

重点是loser消费别人自炒

还加踩别人拔高自己

87 [ = ]2012/1/15 11:46:00

给哥就是积怨已久
不过他这样的确很难看
以前还抱大腿呢

88 = =2012/1/15 11:46:00

======

那是杂志介绍

===========

===============

那杂志对给哥进行访谈了= =

而且又不是八卦杂,霓虹这种杂出之前当然会问了

==========

所以杂上写什么都是事先问过IDOL的?你确定你家上的杂都问过?

89 = =2012/1/15 11:48:00

头脑放清醒点儿成不成
问题的焦点根本就不是到底是出书对团有贡献还是solo对团有贡献好吗
shige还在自己出书宣传的时候含糊其辞,讲出影身寸的话引导媒体,让杂志在写介绍的时候直接指名道姓地说pink是亚麻

其实我相信这书里肯定不是影身寸亚麻的,毕竟稿子事务所都看过的,这个关不会不把
很明显就是要出书的时候出了退团这么件事情,书又是演艺圈背景,某种程度上有点巧合,大众本来就会有联想,才在宣传的时候拎这个出来说事儿的吧,还说什么“我经历了什么大家都知道”

这一黑黑了多少人啊,出书的话会在某一天与团联系起来为团带来好处,团员出去solo就不行了?
明眼人都看得出来

你放心好了,看这LZ的智商就知道某些人觉得人家在WB上骂叫DT,SHIGE这样就不叫DT

还有,现在揷口能有几个明眼人= =

90 = =2012/1/15 11:48:00

---------------
SOLO给团带来的知名度BACK能比吗?假笑这BACK脑内出书比SOLO给团带来的贡献大是怎样?其他BACK有个人工作时都会说给团带来多大贡献吗?

91 = =2012/1/15 11:48:00

扶额,这L里到底有多少根本看不懂日语的人在瞎积雪啊

所谓“原文指名道姓”的47L,明明原文是说,书名叫粉与灰,本来很容易让人联想到粉是指亚麻,灰是指喜欢灰色的給哥自己,因而以为是一本“瀑露本”(指爆料行业内幕的书),但实际读下来却发现并非如此,而是一本本格的小说blabla

换句话说,其实是明确指出了“影身寸亚麻”只是想当然的脑内,而看书根本不是这么回事

至于19L,你看那LZ的措辞和注解也知道,根本是个日语半桶水的萝莉,很多地方自己都知道自己翻不出来或翻得不准确。拿她的翻译说事实在是靠不住,至少也要拿原文出来说话

纯路人,单纯觉得不会日语就少说两句,原委还没弄明白呢乱掐一通有意思么……至于DT别人WB的,和搬WB来XQ说事的,一样都很无聊

92 = =2012/1/15 11:49:00

我晕,浏览器抽风自动黑体了囧

93 = =2012/1/15 11:49:00

别转移视线了
=======
=======
不做财务报表就不知道了?人在团里出书对团的贡献还比已经月兑团去SOLO不属于这团人的对团贡献小?

94 = =2012/1/15 11:50:00

===========

LOSER家的你就别犯贱寄生扯那么多人下水了

===================

谁是LOSER?你么

95 = =2012/1/15 11:50:00

==========
========
你这么想还成,可惜文豪想的是SOLO的那都是没贡献,我出书的才叫有贡献
======
人在团里出书确实有贡献啊,已经月兑团SOLO的对团贡献啥了?

96 = =2012/1/15 11:50:00

73楼cos晚了,前面PO可没扯别家,要挑你还不如前10楼就cos呢

97 = =2012/1/15 11:50:00

扶额,这L里到底有多少根本看不懂日语的人在瞎积雪啊

所谓“原文指名道姓”的47L,明明原文是说,书名叫粉与灰,本来很容易让人联想到粉是指亚麻,灰是指喜欢灰色的給哥自己,因而以为是一本“瀑露本”(指爆料行业内幕的书),但实际读下来却发现并非如此,而是一本本格的小说blabla

换句话说,其实是明确指出了“影身寸亚麻”只是想当然的脑内,而看书根本不是这么回事

===========

这叫此地无银三百两

要干干净净的自炒完全可以不提亚麻

98 = =2012/1/15 11:52:00

=======
不做财务报表就不知道了?人在团里出书对团的贡献还比已经月兑团去SOLO不属于这团人的对团贡献小?
他写书的时候亚麻还没退团呢
亚麻SOLO可是从06年就开始了,LS不会以为亚麻是退了团才SOLO的吧

99 = =2012/1/15 11:52:00

头脑放清醒点儿成不成

明眼人都看得出来
LOSER是明眼儿借这炒作了,以前只觉得这人讨厌,现在觉得这人恶心没下限了,就只会不对的抱怨,各种影身寸和扭曲,就不会检讨自己这么没用吗?

100 = =2012/1/15 11:54:00

==============

哪有含糊其辞,哪有影身寸,哪有引导媒体,哪有让杂志指名道姓的说是亚麻

你这成段的脑内还拿出来说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1361100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录