来看WB上的破群体DT原团上RS

136161条/页,14页

<9 10 11 12 13 14
您是第54511位读者

1301 = =2012/1/15 21:43:00

破这是又要帮凹一起夫妻双双把家还了嘛
哎呦喂,撒花
夫妇来晒恩爱了
===========
扣和凹才刚离婚,就不认夫妇吗,唔
===========
喷了,自打有揷口的那天起这两家有结过婚吗
=============
有,夫妻只是同床异梦
============
以前是非法同居好吗,鸡鸭同舍后才正式结婚的

1302 = =2012/1/15 21:44:00

破傻啊,想从N团家找优越感没找着,

开始疯狂拖k家下水,怎么跟疯狗似的乱咬人啊,

别丢人显眼了吧

===============

复读狗你就快丢皮了

1303 = =2012/1/15 21:46:00

别丢人显眼了吧

复读狗你就快丢皮了

===========

ls你也快掉皮了好哇

破jj惯用词是狗复狗,服复鸡!!!

1304 = =2012/1/15 21:48:00

这贴就剩破啊凹啊扣啊的车轱辘排来排去了么

真无聊,我还是去隔壁看路人SZB吧

1305 = =2012/1/15 21:48:00

这楼最后不停车轱辘扣凹破三家,惹事DT的那一家倒反而全身而退了有木有

1306 = =2012/1/15 21:49:00

破这是又要帮凹一起夫妻双双把家还了嘛
哎呦喂,撒花
夫妇来晒恩爱了
===========
扣和凹才刚离婚,就不认夫妇吗,唔
===========
喷了,自打有揷口的那天起这两家有结过婚吗
有,夫妻只是同床异梦
以前是非法同居好吗,鸡鸭同舍后才正式结婚的
================
那么以前是鸡蛇不能同舍吗,所以结婚闹离婚

1307 = =2012/1/15 21:50:00

别丢人显眼了吧

复读狗你就快丢皮了

=======

掉你妹,姐刚进来这贴,

从标题到内容到发展趋势到结果都丢人现眼,

刚才去隔壁贴看了看,ZGBR都看不下去了甩亚麻屁周边掐破SB们呢,

真不明白全方位FLOP还这么不攒RP是为了什么,真是饭红人劣根性,

看你们用不了多久都爬光光了,反正现在不爬也都BP着

1308 = =2012/1/15 21:51:00

这楼最后不停车轱辘扣凹破三家,惹事DT的那一家倒反而全身而退了有木有
-------------------
惹事,谁惹事
难道 不是你家樱花破先惹事?
别真以为都去隔壁看路人上胸,你家破上不出胸去了

1309 = =2012/1/15 21:51:00

破成功召唤来凹,胡搅蛮缠之后笑点都没了

1310 = =2012/1/15 21:52:00

扣凹破三家本来就是奇异的存在,来来去去都是这几个人车轱辘,语气不带变

当看笑话

1311 = =2012/1/15 21:53:00

跟不明真相的路人普及一下真相好了:

从西给要出书的消息开始,霓虹破就开始被害妄想说这书影身寸她家,写信到西给个人广播去骚扰,上书给45s要求封杀此书
最近西给因为出书的事接受采访,被杂志编辑问到了,于是明确澄清说这书没有影身寸亚麻的意思,写书的时候还根本不知道亚麻的退团

有一个西给家的GN在WB上翻译了这篇访谈,WB里没提亚麻一个字
结果被一堆破追着大骂,说西给DT亚麻自炒
有人把这事儿搬到XQ来开楼
XQ的破看不懂日语,先是以为西给亲口承认此书影身寸亚麻,给西给上了整整三页的RS
在真相澄清后,说西给就算被破骚扰了也没必要出面澄清,更不用提亚麻名字,提了就是DT亚麻自炒,继续给西给上RS

期间还夹杂着:西给说觉得自己出书比solo更能对团有贡献
但那个西给家的GN翻译错误了,误翻成西给说自己出书比亚麻solo更能对团有贡献
破依然看不懂日语,于是抓着这GN的翻译给西给上RS
在真相澄清后,说西给根本没能力自己solo凭什么提solo,说了solo那肯定就是指亚麻,继续给西给上RS

现在进人复读废物白纸loserP黑,刷屏毁帖期
有兴趣者可以慢慢爬楼围观╮(╯_╰)╭
=================================
补充几点:
1.那FY的GN用的是长微博,正文里完全没提亚麻,而且转发量也不大。如果PO不是用了悄悄关注之类的功能时刻DT着的话,那是根本不可能看到的
2.原文贴出来真相揭穿之后,PO表示PO没有任何错,RS应该全给那个翻译错误的shige家GN、以及把PO那些DT的WB搬到XQ来的LZ_Tun。有人问PO是否应该为错误地RS了西给而道歉,PO的回答是:这楼里全是P黑,PO为什么要给P黑道歉!
=============================
纠正一下顶楼黑体
实际上shige根本没提任何亚麻相关,是编辑在代shige澄清,说虽然很多人认为这书影身寸亚麻,但真的看下来之后发现并非如此,是一部本格小说

另外补充一下,破认定此书影身寸亚麻的原因是因为书名叫粉红与灰色,而她们认为粉红即是pink即是P即是亚麻……
=================

我就搬个总结

1312 = =2012/1/15 21:53:00

别丢人显眼了吧

复读狗你就快丢皮了

=======

掉你妹,姐刚进来这贴,

刚才去隔壁贴看了看,ZGBR都看不下去了甩亚麻屁周边掐破SB们呢,

真不明白全方位FLOP还这么不攒RP是为了什么,真是饭红人劣根性,

大话说得多不怕累吗

1313 = =2012/1/15 21:55:00

loser废物O是故意扯扣转移视线吗

1314 = =2012/1/15 21:55:00

复读机一页占了一半的回复,真的有趣

1315 = =2012/1/15 21:55:00

扣凹破三家本来就是奇异的存在,来来去去都是这几个人车轱辘,语气不带变

当看笑话

你哪家,文豪家的变色龙吗,难怪口气一直变

1316 = =2012/1/15 21:55:00

复读机一页占了一半的回复,真的有趣

1317 = =2012/1/15 21:56:00

掉你妹,姐刚进来这贴,

大话说得多不怕累吗

=====

啧,你应该庆幸现在还有人愿意上周边踩你家,还搭理你们,

真要落到DT到人家脚下人家都懒得踩一脚的份儿上你就知道累不累了?

1318 = =2012/1/15 21:56:00

hhp,隔壁路人上了8,9个胸,还有2个是亚麻的但是却没有破上胸,这楼纠缠的破姐姐还是去隔壁上个胸吧,好难看啊

1319 = =2012/1/15 21:58:00

掉你妹,姐刚进来这贴,

大话说得多不怕累吗

=====

真要落到DT到人家脚下人家都懒得踩一脚的份儿上你就知道累不累了?

====================

你真把XQ当个球呢

1320 = =2012/1/15 22:00:00

掉你妹,姐刚进来这贴,

大话说得多不怕累吗

=====

从不说大话的务实型PO去隔壁上个胸给你家增点脸成吗XD

1321 = =2012/1/15 22:00:00

掉你妹,姐刚进来这贴,

大话说得多不怕累吗

=====

你真把XQ当个球呢

=======

XQ确实挺现实缩影的就像你家FLOP太写实了

1322 = =2012/1/15 22:02:00

掉你妹,姐刚进来这贴,

大话说得多不怕累吗

=====

你真把XQ当个球呢

=======

你家比我家FLOP得太多了,你真懂写实

1323 = =2012/1/15 22:02:00

掉你妹,姐刚进来这贴,

大话说得多不怕累吗

=====

你真把XQ当个球呢

=======

1324 = =2012/1/15 22:04:00

越死鸭子嘴硬越丢人现眼,╮( ̄▽ ̄")╭

1325 = =2012/1/15 22:05:00

======

鸡冻的都连发了,可怜样儿~

知道你家FLOP到被人上ZB群踩你也没本事上点ZB挣点气,可悲哦

来,报个账号,给你打20块钱,买张shop以后充充脸面也是好的

1326 = =2012/1/15 22:07:00

======

知道你家FLOP到被人上ZB群踩你也没本事上点ZB挣点气,可悲哦

来,报个账号,给你打20块钱,买张shop以后充充脸面也是好的

=======

ls坏人你闹哪儿样啊,破又不是乞丐

1327 = =2012/1/15 22:07:00

======

你这么在意亚麻吗,你就给亚麻继续FLOP就好了

1328 = =2012/1/15 22:08:00

======

==============================================
+1
LLS你也被在这里喊了
你快去隔壁L去三字母吧
亚麻真是可怜
都这样了还没有破给他SZB

1329 = =2012/1/15 22:10:00

======

=======

ls坏人你闹哪儿样啊,破又不是乞丐

=====

我就是绕不懂破在隔壁被路人上ZB教育了还不够

非要在这死鸭子嘴硬

你们到底饭的是亚麻还是你们的自尊心啊?

无语

1330 = =2012/1/15 22:10:00

======

=======

亚麻的新歌要出,我怕他今次跌到1W,你会卖吗

1331 = =2012/1/15 22:10:00

我说破还是赶紧去隔壁救场吧,路人都在SZB了

1332 = =2012/1/15 22:10:00

======

======================================
谁来解释一下LS这是啥意思
破JJ思维太高端
凡人不能理解

1333 = =2012/1/15 22:11:00

lss你看,破姐姐拒绝了你的要义,说让亚麻继续flop了,怪不得隔壁上不了zb

1334 = =2012/1/15 22:12:00

这楼的破姐姐还是赶紧去隔壁上胸吧,太丢人了!

1335 = =2012/1/15 22:12:00

=======

-----------

ポ现在在求路人买亚麻屁周边吗,

丢死人了

1336 = =2012/1/15 22:13:00

lss你看,破姐姐拒绝了你的要义,说让亚麻继续flop了,怪不得隔壁上不了zb

==========================

贱JJ,亚麻flop不flop也不是贱JJ说了就算,就算亚麻flop又如何呢

1337 = =2012/1/15 22:15:00

尼玛贱jj是啥?

破真是不争最后一句会死星人,

00后吧

1338 = =2012/1/15 22:15:00

贱JJ,亚麻flop不flop也不是贱JJ说了就算,就算亚麻flop又如何呢

服了,不服不行

1339 = =2012/1/15 22:16:00

亚麻不是229发单曲,确定么?怎么现在还没有开预约,
你看同家公司A的专辑307才发,都早早的开过预购会,发过纸面新闻,开预约了好久了,
华纳怎么了?

1340 = =2012/1/15 22:16:00

=======

-----------

ポ现在在求路人买亚麻屁周边吗,

丢死人了

===========

那么你不卖了还在这里说这么多废物话,亚麻的周边单曲就算真的只有1W又如何

1341 = =2012/1/15 22:16:00

看到没PO说的,lsss果断贱人!

1342 = =2012/1/15 22:16:00

破家果然BP
亚麻做了什么孽摊上你们这堆饭

1343 = =2012/1/15 22:22:00

这楼的破终于可以安心了,隔壁终于有个破上胸了!!!

1344 = =2012/1/15 22:26:00

= =2012-1-15 22:22:00
===========
格式还是错的

1345 = =2012/1/15 22:28:00

= =2012-1-15 22:22:00
===========
格式还是错的
===
师承JE美工特别擅长word的嘛?!!

1346 = =2012/1/15 22:29:00

被隔壁吸引了眼球的人表示这楼已经没啥意思了啊

睡前说一句这楼RS破家心肝都_Tun了吧

1347 ==2012/1/15 22:38:00

相信这书肯定不是影身寸亚麻,否则事务所不可能给出,毕竟还是J家的人,但是呢,小细节什么确实很容易让人误解,只能说给哥办事还不够漂亮,给正在积雪的PO们找到由头发泄了

1348 = =2012/1/15 22:45:00

这楼po姐姐这么多,去隔壁上个格式正确的胸呗

我看隔壁就一个破JJ在孤军奋战

1349 = =2012/1/15 22:47:00

破姐姐尿遁了

我都不敢离开,怕我前脚刚走破姐姐就上来总结谢幕了

1350 = =2012/1/15 23:00:00

破自己不占理给西给上RS还死鸭子嘴硬,后面又拉别家买单,太璀璨了

这高楼飘着,隔壁楼盖着

既没有YJ圈前面的日语小白loli,也没人送后来被扯进来的ko,也没人掐死那个扣凹破的

隔壁还在开群嘲无差别扫身寸路人

这家真没救了

仿佛可以看到这家转身说“咱家好GN都不逛XQ,咱家好GN都不RS”

太EX了

1351 = =2012/1/16 0:13:00

破JJ走了?挥一挥衣袖,不留下一个cup?

1352 = =2012/1/16 9:52:00

TL求CUP

1353 = =2012/1/16 11:14:00

BT挺好继续TL

1354 = =2012/1/16 11:19:00

相信这书肯定不是影身寸亚麻,否则事务所不可能给出,毕竟还是J家的人,但是呢,小细节什么确实很容易让人误解,只能说给哥办事还不够漂亮,给正在积雪的PO们找到由头发泄了
----------------------
这些事情的由头不还是亚麻退团?
他不退团这些所有的怀疑\纷争都不会有
难不成你家退团元团MEM连自己书都不能写不能出了?
给别人家IDOL添了这么多麻烦,破还有脸出来鸡血?

1355 = =2012/1/16 11:19:00

上胸的都是假笑家大姨妈,所以才会有P的东西

如今假笑和他家饭犯贱,她们就拿这些东西出来冒充P家大姨妈

真是P家大姨妈,怎么会维护P黑,反而要踩PO?

正常人谁会信他们呐

----------

隔壁的璀璨言论搬过来

感情昨儿晚上上胸的都是给家大姨妈了

1356 = =2012/1/16 11:29:00

= =2012-1-16 11:19:00
----------------------
这些事情的由头不还是亚麻退团?
他不退团这些所有的怀疑\纷争都不会有
难不成你家退团元团MEM连自己书都不能写不能出了?
给别人家IDOL添了这么多麻烦,破还有脸出来鸡血?
破太NC了,身正还怕影斜嘛~

1357 = =2012/1/16 11:35:00

破姐姐是身不正还要洗影正

1358 = =2012/1/16 11:44:00

掐的真带劲,一天不来就两栋高楼了
PO这事做的真难看,倒贴元团上RS上的这么顺手还要装白莲花太难看了
各位加油使劲拍死PO我给你们摇小旗XD

1359 = =2012/2/19 18:05:00

t

1360 = =2012/2/19 18:12:00

白莲花PO

1361 = =2012/2/19 23:15:00

掐的真带劲,一天不来就两栋高楼了
PO这事做的真难看,倒贴元团上RS上的这么顺手还要装白莲花太难看了
各位加油使劲拍死PO我给你们摇小旗XD
========
不光是PO DT
亚麻今天录hey3也说了离开了元团很寂寞之类的话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

136161条/页,14页

<9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录