果然2012了,J家演唱会9月登陆天朝

116100条/页,2页

1 2
您是第12663位读者

楼主 = =2012/1/15 11:38:00

马桶台负责拉皮条的托,35分钟前发的

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2012/1/15 11:40:00

哪家

3 = =2012/1/15 11:42:00

@欧阳乐耕:是的。 //@sharara-从今天开始沈帷婕-:J家族?!J家全员都会来吗?!

===============

看看就好。。。

4 = =2012/1/15 11:42:00

真理层杯具了,J家族啊

欧阳乐耕图片点击可在新窗口打开查看:是的。?//XX:J家族?!J家全员都会来吗?!

5 = =2012/1/15 11:42:00

艺术家世界巡演会有中国站吗?

6 = =2012/1/15 11:43:00

无语望苍天,有可能鸟巢吗?

7 = =2012/1/15 11:43:00

果然上次S团是先来探路的么,是说上次S团CON赚了多少啊

8 = =2012/1/15 11:43:00

欧阳SB的话也值得到ZB开帖了?!

不会去WZ么

9 = =2012/1/15 11:44:00

什么叫J家族演唱会。。。。

10 = =2012/1/15 11:45:00

家族演唱会,大概就是类似于跨年那样的

11 ==2012/1/15 11:45:00

咱们先别自炒 ~~~免得黄牛满天啊~~~!!!!!

12 = =2012/1/15 11:46:00

J家全员?

J家跨年也从来没能全员到齐过,专门跑天朝来大团圆,这是在做梦还是在做梦啊

13 = =2012/1/15 11:47:00

= =家族

14 = =2012/1/15 11:47:00

别来行么!!!!!!!!!!!!!!!!

15 = =2012/1/15 11:48:00

还能再假点嘛

16 = =2012/1/15 11:48:00

对dl的印象就是没事爱乱吹,说过的话习惯性当放屁

难不成我记差了?

17 = =2012/1/15 11:49:00

看来还是我的感觉灵敏,上次就开帖说要做好自家来TC的准备,没人理呀

18 = =2012/1/15 11:49:00

J家全员?

J家跨年也从来没能全员到齐过,专门跑天朝来大团圆,这是在做梦还是在做梦啊

===================

+1

而且我觉得我家那行程安排够他睡觉吃饭就不错了,哪有那时间的

DL的话当舍人文看看就好

19 = =2012/1/15 11:50:00

如果是马桶O混在这L自炒的小心这个春节哦

DL这人说过的假话可不止一句二句的

20 = =2012/1/15 11:51:00

怎样都好 希望不会有我家

21 = =2012/1/15 11:52:00

DL那位的话至少要掰一半扔到马桶里冲掉吧,估计还能把下水道堵了
还记得当初牛逼哄哄的说啥请S团来,一会儿跨年一会儿春晚啥的,一会儿又变成谈不拢巴拉巴拉的
反正吹牛不上税

22 = =2012/1/15 11:53:00

习惯就好,DL这货不DT生活不能自理

谁信呢!当然不排除有NC把这SB的话当真理

23 = =2012/1/15 11:53:00

希望只是饭岛一系会来的意思吧,囧囧路过

就算逃不开来tc的命运,也请我家是自己来开自己的con

24 = =2012/1/15 11:54:00

对dl的印象就是没事爱乱吹,说过的话习惯性当放屁

难不成我记差了?

===========

话虽然是这么说没错

但是就之前情况来看

这贱人放的那些让人想死的消息

最后差不多都成真了

这才是最让人崩溃的 T 0 T

25 = =2012/1/15 11:54:00

人家说是J家族,噱头是家族演唱会也不一定要全来的来个3组也算是家族了

26 = =2012/1/15 11:56:00

是饭岛一系的会来吧

那大概就是那些了,那几家自求多福吧= =

27 = =2012/1/15 11:57:00

最近总有人帮马桶来XQ宣传

28 = =2012/1/15 11:57:00

话虽然是这么说没错

但是就之前情况来看

最后差不多都成真了

================================

求科普

一直觉得这SB联合马桶自炒而已

而且去的也不是马桶是番茄

29 = =2012/1/15 11:58:00

是饭岛一系的会来吧

那大概就是那些了,那几家自求多福吧= =

=========

S团+脚脚+亚麻+番茄+艺术家

还有别的没

30 = =2012/1/15 11:59:00

大概就是饭岛手下的吧……S团脚脚亚麻?艺术家这么爱出国是不是就顺便来一下

31 = =2012/1/15 12:00:00

我估计就是S团上海CON,顺便带上脚脚亚麻,再带几个JR神马的

32 = =2012/1/15 12:01:00

虽然想把DL那货的话全部倒进马桶里冲掉
只要一想到这SJB说中的几次就反胃不止……求千万别成真

33 = =2012/1/15 12:01:00

抱走S团,今年要夏蛋巡,没空??????????????????

34 = =2012/1/15 12:04:00

我估计就是S团上海CON,顺便带上脚脚亚麻,再带几个JR神马的

==============

不是开这个玩笑吧,不会这样的吧
我要看S团con,带上jr也就罢了……
带上出道团是要怎样啊= =

35 = =2012/1/15 12:04:00

是的。 //@XXX-:J家族?!J家全员都会来吗?!

卧槽……

36 = =2012/1/15 12:04:00

DL是不是那个一边DT着S团,一边给饭上RS的那个傻缺?

好像以前XQ8过……

37 = =2012/1/15 12:04:00

怎么可能全员,跨年都没这么齐,而且我家9月没空

38 = =2012/1/15 12:05:00

我家舞台剧没空

39 = =2012/1/15 12:05:00

抱走S团,今年要夏蛋巡,没空

================

会不会天朝是夏巡一站,去年不就是么 。。。

40 = =2012/1/15 12:07:00

阿卡来吗

41 = =2012/1/15 12:07:00

S团不是去番茄录东西么,欧阳傻逼个马桶贱人凑毛热闹

42 = =2012/1/15 12:09:00

抱走S团,今年要夏蛋巡,没空

================

会不会天朝是夏巡一站,去年不就是么 。。。

====================

那也别搞什么拼盘con,各家亚巡过来开自己的不是挺好

43 = =2012/1/15 12:10:00

饭岛系的来就够了

少扯别家下水了,高攀不上

44 = =2012/1/15 12:13:00

它还谢谢饭们支持

它个傻逼算个鸟啊

45 = =2012/1/15 12:13:00

J家族全员到齐

46 = =2012/1/15 12:14:00

饭岛系的来就够了

少扯别家下水了,高攀不上

===========================

已所不欲,勿施于人

课本还没教到吗?记得预习哦

47 = =2012/1/15 12:14:00

跨年都没全 马桶台真是脑内出天际

至少我家九月没空 真好= =

48 = =2012/1/15 12:17:00

不是,阿姨系的在得瑟个毛线啊,装B?我擦!

49 = =2012/1/15 12:21:00

人去番茄台他也跟着吵
从之前连J家都不知道是什么的货
到现在说什么J家族,什么全员都要来
我敢打包票,他自己都没弄清楚什么叫J家全员。。。。。

50 = =2012/1/15 12:21:00

并伐捞额?
脑子有毛病的?

51 = =2012/1/15 12:21:00

天团连跨年都不参加,带天团的全J演唱会,作梦比较快

52 = =2012/1/15 12:21:00

这sb怎么还活着,饭岛这是选了个什么合作伙伴啊

还家族呢,你当是pc啊

53 = =2012/1/15 12:22:00

以后这种垃圾能别在搬了不?要GC自己在围脖GC去

54 ==2012/1/15 12:24:00

这人说的时间从来不是重点,之前某人来的时间不也说错么~事情的可信度还蛮高。so各位九月自家忙的gn也还是观望吧!!!

55 = =2012/1/15 12:27:00

======
难道不是爷爷系的在这得瑟装B

56 = =2012/1/15 12:28:00

话虽然是这么说没错

但是就之前情况来看

最后差不多都成真了

================================

求科普

一直觉得这SB联合马桶自炒而已

而且去的也不是马桶是番茄

=====================

你DL如果不是欧阳SB和马桶台的托,那就是受惯性思维误导了

实际上这SB吹牛当放屁的更多,只不过不准的话就没人会记得了,一旦说中了一两个大家反而都会觉得准

实际上严格来说,这SB到现在什么都没说中过。说S团和亚麻要来马桶跨年啥的,结果去的是番茄台,根本和他毫无关系

57 = =2012/1/15 12:28:00

这个马桶叫得齐全员名字吗?要求不高,不借助任何资料叫齐出道团的团名就行
全员你妹

58 = =2012/1/15 12:33:00

实际上这SB吹牛当放屁的更多,只不过不准的话就没人会记得了,一旦说中了一两个大家反而都会觉得准
==========================
这倒是实话,这人瞎嚷嚷的不靠谱的东西多了去了
做这行的多少都有点本性虚言癖,拿个鸡毛就当令箭。只要听到点风声,不管三七二十一先把话吹到最满
说的事没发生,那也没人会去跟他追究。就算追究了他也可以撤出一大堆计划有变协调很复杂blabla的原因
只要说的事发生了,哪怕一切细节跟他之前说得完全对不上,纯是瞎猫碰死耗子,那必然会有大批NC膜拜他的

59 = =2012/1/15 12:37:00

==========================
这倒是实话,这人瞎嚷嚷的不靠谱的东西多了去了
做这行的多少都有点本性虚言癖,拿个鸡毛就当令箭。只要听到点风声,不管三七二十一先把话吹到最满
说的事没发生,那也没人会去跟他追究。就算追究了他也可以撤出一大堆计划有变协调很复杂blabla的原因
只要说的事发生了,哪怕一切细节跟他之前说得完全对不上,纯是瞎猫碰死耗子,那必然会有大批NC膜拜他的
==================================
我一直有个疑问就是,这人不是马桶台的么,他放出消息之后,两次都是J+和番茄的合作,一次跨年一次春晚究竟干他何事儿?个只会哗众取宠的人
顺求WZ八他的楼,背景很硬么?

60 = =2012/1/15 12:38:00

阿姨系的又不是没来过,几年前的SH大舞台来的难道也是饭岛系?

真的别把话说的太满了,无论哪系的,真来了难道你就不饭了

不过无论哪家来,希望尽量别跟马桶台扯上关系,尤其DL这个XX。

61 = =2012/1/15 12:39:00

这马桶托儿能不能消停会儿

烦死了...

62 = =2012/1/15 12:40:00

这个欧阳怎么这么SB啊,烦死他了,先把脏手伸向S团还不够,现在全J都要染指

63 --2012/1/15 12:44:00

这个马桶叫得齐全员名字吗?要求不高,不借助任何资料叫齐出道团的团名就行
全员你妹
==========

ls要求太高了,他能知道出道的有几个团就不错了

那sb知道什么是出道么?

64 = =2012/1/15 12:45:00

========================
这句一定要+1,感觉这个SB一贯的尿性就是把一些有苗头甚至是还在商谈中的消息往外扔,成不成真另说
而且往往即使成真了也跟他和马桶台半点关系都没有
这次的感觉就是赶着明年邦交40周年,横竖肯定能有点活动,就先上杆子吹呗,显得自己很有门路很有本事似的

65 = =2012/1/15 12:51:00

这句一定要+1,感觉这个SB一贯的尿性就是把一些有苗头甚至是还在商谈中的消息往外扔,成不成真另说
这次的感觉就是赶着明年邦交40周年,横竖肯定能有点活动,就先上杆子吹呗,显得自己很有门路很有本事似的
==================
+1邦交40年肯定有活动,所以先吹了再说

66 = =2012/1/15 12:52:00

放屁又不用负责任

反正话都是他在说,饭群又不可能找45S去核实= =

67 = =2012/1/15 12:57:00

======
难道不是爷爷系的在这得瑟装B
==========
这掐法好啊,个人掐团对团掐,现在是派系对派系掐

68 = =2012/1/15 13:00:00

可不可以WZ

从去年到现在,见到这人就烦

69 = =2012/1/15 13:00:00

我家9月应该排满期了,捂胸口

70 - -2012/1/15 13:00:00

控是在湖南开嘛?

71 = =2012/1/15 13:00:00

赌一个包子今年要么没有TC控要有就是亚麻

72 = =2012/1/15 13:02:00

==================
+1邦交40年肯定有活动,所以先吹了再说
-------------------------------------------
+1
他听到的那些风声其他业内人士肯定也能听到,只不过人家有职业道德,不会把八字还没一撇的事情拿出来乱放。只有他爱找存在感,满世界宣扬骗取无知萝莉的关注和追捧。反正说的不准也没人会去认真跟他对质,万一说准了那就成了他的本事了

73 = =2012/1/15 13:02:00

要有也是S团,说过好几次了

74 = =2012/1/15 13:06:00

撑死了饭岛手上那几个一起来

75 = =2012/1/15 13:09:00

要有也是S团,说过好几次了
===
就SMAP 面瘫 脚脚
艾回还在上海开了个新公司做演唱会

76 = =2012/1/15 13:11:00

反正肯定是饭岛那边的人来,我表示毫无鸭梨

77 = =2012/1/15 13:14:00

每次看到这种消息就头疼

那时段我家应该没档期

阿门

78 = =2012/1/15 13:16:00

饭岛去年后半年到现在都是吃的啥过日子呢?

咋SJB成这样了╮(╯_╰)╭

79 = =2012/1/15 13:17:00

如果是真的反正也不可能全来,挖鼻孔无鸭梨路过

80 = =2012/1/15 13:35:00

应该是有前辈带的Jr演唱会

就跟以前去泰国开唱一样

81 = =2012/1/15 13:35:00

家族你麻痹

82 = =2012/1/15 13:44:00

9月反正我不家不可能
有舞台剧的

83 = =2012/1/15 13:45:00

随便马桶台怎么吹,反正我家9月是绝无可能来TC的,藕叶

84 = =2012/1/15 13:46:00

家族你妹!拼盘你妹!

85 = =2012/1/15 13:47:00

SB马桶台NC货天天放屁,竟然后面还有叫好的

86 = =2012/1/15 14:19:00

家族,昨天晚上的饭都要吐出来了

87 = =2012/1/15 14:28:00

被这SB雷成渣了

真不想看到这SB啊摔

88 = =2012/1/15 14:30:00

SB马桶台NC货天天放屁,竟然后面还有叫好的

==================================

叫好的不是BP就是NC还有就是马桶职业托

正常人哪有这么不带脑

89 = =2012/1/15 14:39:00

这人怎么那么表脸呢
去年SMAP过来开演唱会,他也是一直在那里像个组织者姿态JJWW,结果人家过来和湖南卫视有个一毛关系,连新闻发布会都是SMG主办的;
这次也是,明明是过来参加番茄台的春晚,和他湖南卫视又能扯上关系了?他又搞得好像是他请smap过来的一样

平时装绅士,装风度翩翩,上次被SMAP饭骂到跳脚,撕破脸回骂,虚伪龌龊得很,芒果台的人都是表脸的

90 = =2012/1/15 14:51:00

看见这SB就烦,一副土得掉渣的瀑发户德行,还装B得不行,整得自己多高端一样,上次和我家GN撕破脸,上RS上得表太欢月兑,这人就是个P

91 = =2012/1/15 15:53:00

被“家族”戳中hhp,除非J桑真想买船票了

92 = =2012/1/15 15:56:00

真想请人把他杀了。。。

犯贱死了

93 秃鹫快来2012/1/15 15:59:00

此人真是无下限。。。

秃鹫快来

开始8CJ

• RP:2038
文:872 分:4651

94 = =2012/1/15 16:00:00

哟,这货没完没了是吧,我是不是应该去满足一下他的心理,问问马桶台能转播么

95 = =2012/1/15 16:01:00

我家千万别来天朝

96 = =2012/1/15 16:07:00

一个团来还差不多,全J一起来感觉掉价

97 = =2012/1/15 16:27:00

全J来这出场费哪给得起啊,行程哪排得开啊,用脚趾想想都不可能

98 = =2012/1/15 17:42:00

96L的的亲你皮掉了哦

99 = =2012/1/15 17:42:00

J家族。。。不是j-friends的另类翻译吧。。。

类似把利达翻译成领导神马的。。

100 = =2012/1/15 17:49:00

抱走J-Friends,表惦记

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

116100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录