丸哥去了万里长城

9595条/页,1页

您是第10030位读者

楼主 = =2012/1/16 17:40:00

OMG

2 = =2012/1/16 17:43:00

OTZ

3 = =2012/1/16 17:43:00

哪个丸?

4 = =2012/1/16 17:44:00

东丸

5 = =2012/1/16 17:46:00

求个真相TAT

6 = =2012/1/16 17:46:00

这就是零下四度只能靠飞机移动的地方,谁能想到是这啊我去!

话说这老几位还真是分散在世界的各个地方啊

7 = =2012/1/16 17:47:00

wb搜全名加长城

8 = =2012/1/16 17:47:00

真相哩,不是日九神马的吧

9 = =2012/1/16 17:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

10 = =2012/1/16 17:49:00

是去证明自己是好汉吗

11 = =2012/1/16 17:50:00

有人去南美穿短T,有人去零下四度的地儿

这几位还真是

为啥我莫名挺高兴的

12 = =2012/1/16 17:50:00

哼唧不是爬的吧=3=

13 = =2012/1/16 17:50:00

这几个人是放年假出去玩?还是工作啊,世界各地的

14 = =2012/1/16 17:50:00

这是拍剧?

15 = =2012/1/16 17:51:00

世界各地拍什么剧啊卧槽现在我好亢奋救命!!!!

16 = =2012/1/16 17:51:00

居然是丸哥

17 maji2012/1/16 17:52:00

还有别的门把么?

就丸哥一人的话,就算我当时在长城,也不一定能发现他 - -+

18 = =2012/1/16 17:52:00

我觉得是有的工作有的放假

19 = =2012/1/16 17:52:00

拍神马剧啊,马上就开控了,几个人全世界的疯玩,OTZ

20 = =2012/1/16 17:53:00

帝都才零下四啊

21 = =2012/1/16 17:53:00

丸哥你为神马不来魔都!!!!

22 = =2012/1/16 17:54:00

图中哪个是中丸?

23 = =2012/1/16 17:54:00

现在是不是就囧甜和U还不知道去哪儿了?

24 = =2012/1/16 17:56:00

丸哥自己更的日记发的图

他就这么悄么声的来了又悄么声的走了

有母鸡吗GNS

TAT

25 = =2012/1/16 17:56:00

疯玩?

好吧好雅兴去长城

26 = =2012/1/16 17:57:00

现在是不是就囧甜和U还不知道去哪儿了?
============
?囧甜去了欧洲

27 = =2012/1/16 18:00:00

关岛(?)、智利(?)、欧洲、帝都、不明……
这能是在干什么啊!!!!!!

28 = =2012/1/16 18:04:00

到现在还是不知道丸哥去帝都是为了哪份工作,还有KOKI那个也是

上礼拜突然爆出有三个人在国外还天南地北的,暗暗地期盼希望是新团番orz

29 = =2012/1/16 18:05:00

团饭是有多不关心k啊,k去关岛莫非是录团番么

30 = =2012/1/16 18:05:00

如果是团番的话这得是什么番啊!
正大综艺吗!!!

31 = =2012/1/16 18:06:00

这会来合适啊,春节前人都快走光了,可劲儿玩

32 = =2012/1/16 18:06:00

-------
别介
就是不确定才打了问号

33 = =2012/1/16 18:07:00

k去关岛是为了GOING好吗

34 = =2012/1/16 18:08:00

-------
别介
就是不确定才打了问号
===========
别介
k去关岛做什么很容易确定

35 = =2012/1/16 18:08:00

好、好、好、您说了算,我什么也不知道

36 = =2012/1/16 18:11:00

好、好、好、您说了算,我什么也不知道
不不不,无知最了不起

37 = =2012/1/16 18:12:00

只有关岛是霓虹国内啊

其他几个都是走国外

38 = =2012/1/16 18:14:00

= =2012-1-16 18:05:00

正大综艺吗!!!
======
被正大综艺戳中HHP
也许只是CON前度假吧= =

39 = =2012/1/16 18:14:00

关岛其实也是外国,算米国的

不过我可不是那个LS某个刺儿毛,我就纠个错

40 = =2012/1/16 18:15:00

只有关岛是霓虹国内啊

其他几个都是走国外

======================

你给霓虹分过去的领土吗

41 = =2012/1/16 18:16:00

正大综艺吗!!!
======
被正大综艺戳中HHP
也许只是CON前度假吧= =
-------------------
看扣奇和丸哥的日记,都是带工作的
不过有点空时间就转转

42 = =2012/1/16 18:17:00

东丸万里长城到此一游?有正脸儿的照片没,又可以发到那座“误认为是BF”的楼里去

43 = =2012/1/16 18:17:00

烦死了,好好的L又来几个

44 = =2012/1/16 18:17:00

不看不知道世界真奇妙,求正大综艺,噗

45 = =2012/1/16 18:19:00

看到有人说在机场看到囧甜对着摄影师说我要出发了

所以去欧洲也是工作?

46 = =2012/1/16 18:19:00

烦死了,好好的L又来几个
===============
前提是你别出错啊,出错了有人肯定会帮你纠正的

47 = =2012/1/16 18:22:00

关岛是米国的,不过不少人以为是霓虹的

48 = =2012/1/16 18:25:00

亚洲欧洲南美洲,还有一个不明难道在非洲,喷

49 = =2012/1/16 18:25:00

应该不是今天吧。。今天帝都木有太阳

50 = =2012/1/16 18:26:00

13号

51 = =2012/1/16 18:27:00

丸哥已经回来了

52 = =2012/1/16 18:35:00

k如果不是HR的话肯定也想去欧洲,现在只有羡慕的份了

这满世界的跑还真像正大综艺,求来个正大综艺番吧

吃吃喝喝玩玩的肯定有意思

53 = =2012/1/16 18:37:00

不明那个难道去了非洲?

为毛每次都是这位行踪不明

54 = =2012/1/16 18:42:00

k如果不是HR的话肯定也想去欧洲,现在只有羡慕的份了

================

又不是没去过,也不是没能力去,有啥好羡慕的

别随便脑内他行不行

55 = =2012/1/16 18:44:00

觉得团番什么的没影,可能跟con有关,不过还是表脑内了

56 = =2012/1/16 18:45:00

团饭少脑内k了,抱走k,专心讨论这LBT谢谢了

57 = =2012/1/16 18:50:00

这楼讨论丸哥中国行的好不,k不k的有劲么

58 = =2012/1/16 18:50:00

==========
团饭?还真信XQ有这家团饭啊

59 = =2012/1/16 19:01:00

= =2012-1-16 18:50:00
==========
====
每次都有你这种货色进来挑,不挑会死啊还是会死啊
此L讨论丸哥爬长城,别那么ky了都

60 = =2012/1/16 19:04:00

抱走k,LX再拖他出来的RS自己一个个_Tun了

要讨论丸哥中国行请自由地

61 = =2012/1/16 19:06:00

根本不是KY不KY的问题
丸哥爬长城还不能讨论团不能猜团活?

62 = =2012/1/16 19:08:00

抱走k,LX再拖他出来的RS自己一个个_Tun了
=======
开天眼的求你把RS带出贴

63 = =2012/1/16 19:09:00

讨论爬长城的专心讨论,不脑内别人这件事很难么,还尽是错误百出

64 = =2012/1/16 19:12:00

丸哥不是说是前段时间去观光拍的么

65 = =2012/1/16 19:19:00

==========
====
===========
挑货?和你看法不一样的是不是统统都要JD成挑货?
相信我除了你家的没人天天有兴趣脑内你家在哪儿要干嘛
明明是你家loli霸着别人的贴在这儿脑内,最后还冷艳高贵的说什么团饭少拖k
反正XQ现在也是你家自娱自乐,请继续
点叉出贴不用追着我回了

66 = =2012/1/16 19:25:00

==========
====
===========
挑货?和你看法不一样的是不是统统都要JD成挑货?
相信我除了你家的没人天天有兴趣脑内你家在哪儿要干嘛
明明是你家loli霸着别人的贴在这儿脑内,最后还冷艳高贵的说什么团饭少拖k
反正XQ现在也是你家自娱自乐,请继续
点叉出贴不用追着我回了
============================
你搞得清你ls的成分是啥么天眼少女?
你表告诉我不知道去关岛是做啥的人是我家的哦,我家没工夫脑内,hc都不够了
我算是知道某些L的某些人还有什么成分了

67 = =2012/1/16 19:41:00

65L你要不是KT任何你家,你家爱豆退人间

68 = =2012/1/16 19:45:00

最近KT每个成员都有活都好好的

感觉团感也渐渐有了

有些人不挑心里难受

专心讨论KT好了

不管是不是团活,反正idol自己玩的高兴

许愿团番

69 = =2012/1/16 19:48:00

65L怨气好大,白天是在哪楼或是哪几楼被S惨了啊

皮都掉一半了

70 = =2012/1/16 19:54:00

团感有了这种事,和要求“团饭”多关心点人一点都不矛盾,不关心就少脑内

71 = =2012/1/16 20:18:00

囧这都能挑

ZGBR进来赞一下好汉丸哥,这么冷的天也不怕被风给吹跑了

72 = =2012/1/16 20:32:00

太神奇了,这都能吵起来,无聊啊

73 = =2012/1/16 20:37:00

同感啊,没看出半毛钱可以吵的点

74 = =2012/1/16 20:37:00

我应该那天带着我妈去长城告诉她这就是我心中的理想型啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

75 = =2012/1/16 20:55:00

ZGBR的路人瞬间想到了男盆友L

真正的TC背景啊还是有含义的有木有

76 = =2012/1/16 21:02:00

是说男盆友L可以添砖加瓦了咩= =

77 = =2012/1/16 21:08:00

稍微爬了下楼,27L的内容之前wb也见过,来源也是日饭总结
人也没说关岛是收团番,只不过激动了点感叹号略多
28L也只说的是三个人天南地北盼个团番
结果一堆牛鬼蛇神被害妄想抱走族禁脑内开天眼的都冒出来了真是油饼= =+

78 = =2012/1/16 21:21:00

应该说“团饭”真牛好呢,还是说KT果然无团饭

好吧,咱要求也不高,只求把楼还给BT

79 = =2012/1/16 21:32:00

结果一堆牛鬼蛇神被害妄想抱走族禁脑内开天眼的都冒出来了真是油饼= =+
==========================
哈哈,可惜别人说了关岛是别的事就是有人不信,破坏你的总结了

80 = =2012/1/16 21:46:00

第一反应

ばんりのちょうじょう

81 = =2012/1/16 21:47:00

正楼
丸哥压的真好
来的时候一点气儿没透,连个目击啥的都没有
丸哥是不是你太路人了⊙ω⊙

82 = =2012/1/16 21:56:00

正楼
丸哥压的真好
来的时候一点气儿没透,连个目击啥的都没有
丸哥是不是你太路人了⊙ω⊙
===========
丸哥可是男朋友L里票选前三的天朝男朋友呢

83 = =2012/1/16 22:12:00

maji2012-1-16 17:52:00

还有别的门把么?

就丸哥一人的话,就算我当时在长城,也不一定能发现他 - -+

============

LS太坏了

84 = =2012/1/16 22:36:00

========
你火气那么大干啥?这楼又没黑谁,不过就是团饭不了解去关岛的具体行踪罢了
第一别人可能是其他家的担团DJ团内别家,能知道地点不错了,你又知道中丸日记的具体内容了?知道koki这几天具体行踪了?
别人不知道,你好好说就行了,跟刺猬似的逮谁都刺一下是怎么回事?
免JD,我就是去关岛参加巨人队集训昨天才刚回来那家的
你别代表我家了,你代表你自己就好
我家GN没这么上目线,要求别家跟自家GN一样挨个搜twi目击了解的清清楚楚
团饭都是各家饭担团,对不是自担了解的少一点很正常
歪楼了gomen

85 = =2012/1/17 1:54:00

如果只看那图,我真瞧不出来那就是丸子,上次排球应援甜来不是也去了长城么,团内已经有2个好汉了...

86 = =2012/1/17 2:14:00

这种也只能RP爆发来个偶遇了,但是外国人一般来中国去的那些地方,当地人一般都不会去,日饭最苦逼了爱豆百年不来一趟,来一趟不是湾湾就是香港,看着身边朋友拿着护照号的追泡菜欧巴,我就觉得自己无比悲催,可是又不想他们来,只不过类似这种行程就更不知道了,后来想想他们就踏踏实实在樱花挺好的

87 ==2012/1/17 6:10:00

上回春游去长城遇到艾薇儿了,都觉得像,谁也没敢认,后来新闻出来了才确定==

长城是外国人最爱去的地方之一,idol也不例外……

88 = =2012/1/17 8:15:00

========
你火气那么大干啥?这楼又没黑谁,不过就是团饭不了解去关岛的具体行踪罢了
第一别人可能是其他家的担团DJ团内别家,能知道地点不错了,你又知道中丸日记的具体内容了?知道koki这几天具体行踪了?
别人不知道,你好好说就行了,跟刺猬似的逮谁都刺一下是怎么回事?
免JD,我就是去关岛参加巨人队集训昨天才刚回来那家的
你别代表我家了,你代表你自己就好
我家GN没这么上目线,要求别家跟自家GN一样挨个搜twi目击了解的清清楚楚
团饭都是各家饭担团,对不是自担了解的少一点很正常
歪楼了gomen
===========================
非你LS,你还真敢代表你家GN,为啥要知道N要知道T2的行踪,人不知道至少没乱说,看着那些话你也不膈应
原来团饭都是各家饭担团,不用知道全团动向的

89 = =2012/1/17 8:39:00

这楼有谁说自己是团饭了,不大家都各饭各家但对团有爱所以聚在一起聊聊么

原来要聊聊团员要求个团番一定要是掌握全团动向的团饭才行啊,别人没资格啊

没团家的定这种SJB规矩最拿手了有木有

第一个团饭团饭乱扣帽子又指手画脚的不就是29L么,还有之后的一两个刺毛球也不知道是不是挑,还追着不依不饶呢

90 = =2012/1/17 9:50:00

这个季节去长城,风好大

91 = =2012/1/17 9:55:00

各饭各家但对团有爱+1
就算是o饭对团没爱的也不会不知道自家爱豆多希望团好吧
千万别说我脑内你家除非你家爱豆没团

92 = =2012/1/17 10:13:00

莫名的HHP..

这图根本看不到人。。

93 = =2012/1/17 10:20:00

因为图不是目击,是丸哥自己的日记配图

94 = =2012/1/19 22:05:00

就算是o饭对团没爱的也不会不知道自家爱豆多希望团好吧
========
排你这句

95 中丸你……2012/1/25 23:14:00

<p>正楼!楼快回来!</p><p></p>

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9595条/页,1页

ZB回复请先登录