[大宫/副CP71] 偶像(1-2话,短篇)

124100条/页,2页

1 2
您是第6041位读者

楼主 熊酱2012/1/16 23:02:00

CP是二宫X大野。
把第一话改动了一些部分。

这文算是慢热型,精髓在第二话。短篇。
看不惯的姑娘请轻拍。

第一话
“好,OK。”制作人的话音刚落,那个人立刻开始收拾东西,准备走人。
“等等,今天不一起吃顿饭吗?”二宫说。“不了,我赶着回家。”这个时候,那个人已经把包都理好了,以一种工作的时候都没有这么利索的速度。
“又被拒绝了啊?”周围的人心中都默默OS着。
已经数不清是第几次这样遭到拒绝了,二宫低落的想,但是感情自制力向来惊人的二宫先生是不会把表情写在脸上的。
但是,其实二宫有偷偷的和好友相叶抱怨过这件事,为什么向来温柔的利达不愿意和他去吃饭。而且,拒绝的理由在二宫看来相当可笑。
相比较经常和利达一起喝酒的相叶,自己要逊色多了。
但是,这并不表示他和利达的关系差。二宫才不这么认为。

明明那个人的事情,二宫自以为要比任何人都清楚。
所以,当STAFF问起二宫和大野的关系时,他很快否定说,当然不是,怎么会是游戏呢。绝对不是游戏。尽管,二宫想,他恐怕一直都不会向那个人告白。有期嘉宾上节目说关于告白技巧的时候,他月兑口而出,就这样做朋友不就好吗。若没有100%的把握,二宫绝对不会跨越这条线。

但是,二宫想要的也不是这种连下了节目一顿饭都没法在一起吃的关系。
因为,二宫是个极其聪明的人,他打算若不确认大野有和他同样的心情,他就不会向大野告白。尤其对象是那个迟钝的大野,二宫怎么也没有告白的自信。
而且有一次另外3个人都起哄他们两个的时候,那个人笑笑否定说,不我和二宫是好兄弟。好兄弟......二宫想,可是好兄弟不会想要去握对方的手。明明他从JR时就开始握那个人的手了。

偶像
第二话
好兄弟......二宫想,可是好兄弟不会想要去握对方的手。
明明他从JR时就开始握那个人的手了。
迟钝吗?可是这个人有时却极为敏锐。有次节目里,让大野排列朋友最多和最少的人,二宫被排在最后一个。被自己认为是迟钝的大野居然一语点穿自己的寂寞,他明明以为自己掩饰的很好的。
所以,当STAFF问起他对大野的印象的时候,他说不了解哪一个才是真正的他。

比如,当初饰演有明功一的二宫远远的看见扮演成濑律师的大野面向自己走来的时候,他觉得自己被骗了。
他觉得站在面前的队长,是另外一个人,二宫根本不认识。以至于他不得不回头去看大野的脸来确认。
他又觉得恍若隔世。
他说,他仿佛看到了十八岁时候的大野,很黑暗。

那时大野是二宫最尊敬的前辈,帅气的JR领舞,跳起舞来闪闪发光。之后26岁的大野智舞蹈日臻完善,被饭称为舞蹈之神。二宫的脑海里突然浮现起,十五岁的自己,一笔一划的写上大野智三个字的场景、约好去麦当劳吃汉堡禸时候的场景、和那个人在京都剧场打羽毛球的场景,以及最后当知道大野和自己一起出道欣喜的自己。
二宫又握住大野的手,这一次是在众多闪烁的聚光灯面前。
这是08年,被后来大野说绝对不会忘掉的一年。最好的时代,也是最坏的时代。
穿着西装的自己和带着发亮的律师徽章的大野智,握住的手和笑颜。
当年的二宫游走于小原派和大头派之间,和大头派的相叶以及松润关系良好,后来和得知一起出道的少爷也混熟了。那时,大野还在京都每天接着二宫从东京打来的电话,在电话里昏昏欲睡。这就是之后的岚。

预告:そろそろ第三话该让71出场了...

2 LZ2012/1/17 15:48:00

下周再来更

3 = =2012/1/17 21:03:00

71会是什么角色

4 爬爬2012/1/18 0:35:00

一共有几话呢?

5 新人2012/1/19 11:27:00

默默蹲下来。。。FB里SK的文真心不多= =

6 更了2012/1/21 21:22:00

第三话

上话说到,二宫先生十四岁时候的偶像是大野。尽管前者或许早已把这段记忆抛掷脑后了。
然而这一切看似并不重要。

这话接着说,大野是个彻头彻尾的宿命论者。其证据之一,就是他对命运的邂逅深信不疑。
恋爱话题也好,人模搭配衣服也好,节目里他经常这样说。只要不停地努力去寻找,就一定会遇到。这就是命运的邂逅。

而命运,似乎也不打算放弃这个叫做大野智的人。十八岁在京都街头前一秒还在为自己的未来踌躇,
后一秒,就在海上游轮上和其他四个少年宣布出道了。戏剧性这三个字仿佛与他有缘。

所以,其中之一,大野或许不会想到,07年有个十三岁的知念会到处诉说对他的崇拜和尊敬。
历史总是惊人的相似。
而旁人的错愕似乎完全说得通。内敛谦虚的大野,他的优点不是所有人都能理解。他的歌声舞蹈,他的绘画,他的温柔,全部都只有了解他的人才能体会。高层好象没有重视过他,这句话当年去京都的少年就懂了。他07年上老俱还是耿耿于怀,吐露出来。
在最好的年华没有红,在不在乎输嬴的31岁,曾经梦想过的东西向他席卷过来。命运好像就是喜欢这么戏弄人。饭将之称为奇迹的31岁。所以,当有人说,自己的老爸看了电视里KIRIN的啤酒广告说,这个人不是未成年吗,怎么能喝酒。真不知道该笑还是哭。

知念口里挂着大野的名字,这引起了二宫的注意。
当二宫在WU传言板上留言给知念,问他为什么这么喜欢大野的时候,其实二宫吃味了。他一定无法预料,其实这只是个开始。

7 = =2012/1/21 21:31:00

8 熊酱2012/1/21 21:45:00

??

另外谢谢大家的回复。LZ也不知道能写几话,71单纯的来说,就是崇拜他的角色

9 = =2012/1/22 12:48:00

TL

10 = =2012/1/23 21:05:00

LZ决定下周最后一更

私觉得NINO不值得托付

71尚且年幼,写这文就想写这句话,“饭称他为舞蹈之神”

现已写好,心愿已了

11 = =2012/1/23 21:16:00

说书吗这是

12 = =2012/1/23 21:27:00

========
那就请您别再写文惦记他了

13 = =2012/1/23 21:29:00

71尚且年幼
=======
一个不值得一个还太小
所以谁都配不上那位对吧= =
LZ其实是个O?

14 = =2012/1/24 0:27:00

========

------------------
+2
LZ你就写副西皮就好了

15 = =2012/1/24 0:31:00

LZ你有病啊专门写文黑那一位吗
还不值得托付orz

16 = =2012/1/24 0:35:00

=========

这家还不愿意被托付呢
要找黄瓜找别人去

17 = =2012/1/24 0:40:00

LZ决定下周最后一更

71尚且年幼,写这文就想写这句话,“饭称他为舞蹈之神”

现已写好,心愿已了

-----------------

LZ你没私bo还是连WB都没有啊

你就想写那句话你怎么不直接写张纸贴在脸上

心愿已了就好gun不送了

18 = =2012/1/24 0:58:00

14 = = 2012-1-24 0:27:00
========
------------------
+2
LZ你就写副西皮就好了
====
从某楼误人的小孩家
抱走小朋友,麻烦别拿他出来糟蹋,恶不恶心 

19 LZ2012/1/24 1:00:00

71尚且年幼
=======
一个不值得一个还太小
所以谁都配不上那位对吧= =
LZ其实是个O?
==================
你实在是太聪明了

20 = =2012/1/24 1:05:00

这LZ是还有什么脸回来(O_O)

21 = =2012/1/24 1:10:00

LZ既然是O,那就写ZGZS文啊
别随意找别人家做黄瓜

22 熊酱2012/1/24 1:10:00

下一话也是最后一话写71~会给他很多篇幅的,下周更

原来以为这文基本没人看,原来还看得起在下,居然进来掐了

不过下话就完结了,本来就是短篇。预告:最终话会是满满的71的

23 = =2012/1/24 1:11:00

LZ,是不是值得你信托的你不小心在BT人参公鸡了他

现在在这里死憋= =

现在的真O伪CP饭怎么能这么雷公电母体质= =

24 = =2012/1/24 1:12:00

下一话也是最后一话写71~会给他很多篇幅的,下周更

原来以为这文基本没人看,原来还看得起在下,居然进来掐了

不过下话就完结了,本来就是短篇。预告:最终话会是满满的71的

===========================

太好了

这文就表带EGHY玩了,顺便LZ你要不把BT西皮也改了吧

25 熊酱2012/1/24 1:12:00

本来是写NINO的

但是写着写着想起他女朋友太多了

26 = =2012/1/24 1:12:00

O你妹啊O!
上个大胸再来说自己是O吧
我看老猪你其实是黑吧?

27 = =2012/1/24 1:14:00

我靠
纯黑无误啊
我家欠你钱了?大半夜不求惦记啊

28 = =2012/1/24 1:15:00

LZ你是不是觉得掐你的都71家的?
无力了,跪地

29 熊酱2012/1/24 1:15:00

这年头FB写个文都要掐?FB什么时候开始担流量拉?

起先是大宫CP,写到第三话想起NINO一群女友又觉得不靠谱

就是这么简单

30 = =2012/1/24 1:16:00

满满的71吧,LZ千万别最后又TM说是我家

31 熊酱2012/1/24 1:16:00

我觉得是Y2家来这里踢馆

文大概也没仔细看过

32 = =2012/1/24 1:17:00

LZ只求你别惦记EGHY

33 = =2012/1/24 1:19:00

这次懂了,LZ是觉得今年过年没得玩,给大家表演一出的?
HHP瞬间被戳爆!

34 = =2012/1/24 1:19:00

这年头FB写个文都要掐?FB什么时候开始担流量拉?

起先是大宫CP,写到第三话想起NINO一群女友又觉得不靠谱

就是这么简单

------------

LZ你的小白雷文还是回山里吧

还有写的雷还不给说orz

35 熊酱2012/1/24 1:19:00

=================

没问题,放心吧

36 = =2012/1/24 1:20:00

没问题,放心吧

================

那快改BT啊

37 熊酱2012/1/24 1:21:00

LZ你的小白雷文还是回山里吧

还有写的雷还不给说orz

=====================

你要Y2家的就点叉呗都快写完了有什么好掐的

保证不扯EGHY行了吧

38 = =2012/1/24 1:21:00

要真是Y2家的那边还一战场呢
这死表脸还拉一垫背的,最后还想小白菜一把的风格真让我开眼了

39 熊酱2012/1/24 1:22:00

那快改BT啊

=========

发文的时候没套马甲怎么改?

40 = =2012/1/24 1:22:00

你文要人仔细看也得值得看啊

凭你就是个来找黄瓜顺带黑别家的就能直接踩死了

做人先得有RP,写文先得有三观,这种事情没学好就自己先会娘胎好好改造吧

大新年不说脏话,LZ好走不送!

41 = =2012/1/24 1:23:00

大过年碰上这么锲而不舍的SJB真晦气

送走EGHY和71

DYZ拖走勿惦记

42 熊酱2012/1/24 1:24:00

==============================
到底哪里不好了?
反正文章根本没仔细看过就来掐了吧,FB不担流量的
不扯EGHY就行了对吧?你这样追着人掐就对了?真好笑

43 = =2012/1/24 1:26:00

副CP71是什么?7和1么还是71X71还是1X71又或者71X1哇哇哇哇哇 LZBT起得好有内涵

44 = =2012/1/24 1:26:00

LZ我都感动了,SK家有你这样的人才保驾护航,名誉永远不倒啊
这次真心相信不久的将来相信FB一定处处都是SK

45 熊酱2012/1/24 1:27:00

你不DJ这个CP就点叉呗

不喜欢看就说写的不好呗

这个问题很简单

FB写什么CP你管不着

46 = =2012/1/24 1:27:00

副CP71是什么?7和1么还是71X71还是1X71又或者71X1哇哇哇哇哇 LZBT起得好有内涵
==============
捶地!

47 = =2012/1/24 1:28:00

==============================
到底哪里不好了?
-----------
这文到底哪里好了?
那流水账的文风广播剧一样的白的剧情orz

48 熊酱2012/1/24 1:30:00

这文到底哪里好了?

那你就回贴这样说呀,或者点叉

欢迎批评,但是说黄瓜什么的就不行了

49 = =2012/1/24 1:30:00

到底哪里不好了?
===============
我还没掐你追着黑呢,你还好意思说我锲而不舍了
你一下黑两爱豆还觉得不够,还问哪不好吗?
说多点得罪几家饭呢还觉得写得很好?人人爱看?

50 熊酱2012/1/24 1:31:00

文都没看过就来掐

真心佩服ORZ

51 熊酱2012/1/24 1:32:00

我还没掐你追着黑呢,你还好意思说我锲而不舍了
你一下黑两爱豆还觉得不够,还问哪不好吗?
说多点得罪几家饭呢还觉得写得很好?人人爱看?

我哪句黑了?请你指出,就一FB破文,不用上升到如此高度

52 = =2012/1/24 1:34:00

这文到底哪里好了?

LZ你自己说是O吧

LZ你自己说私觉得NINO不值得托付71尚且年幼吧

你还不是找黄瓜,好吧黄瓜粗俗了点,那就是替你家找攻君还一黑黑两

53 = =2012/1/24 1:35:00

lz我想说这文我看了
看了只会让人更想掐你
您能放过标题这三家么
大过年的就写文来黑
也不怕败完一年的RP……

54 = =2012/1/24 1:35:00

说SK又说之后无关EGHY

说1—2话之后又贴了篇仨

LZ,你深井冰多久了?

55 = =2012/1/24 1:35:00

lz我想说这文我看了
看了只会让人更想掐你
您能放过标题这三家么
大过年的就写文来黑
也不怕败完一年的RP……

56 = =2012/1/24 1:35:00

这文到底哪里好了?
===========
你拉我家去配还说的那么酸,不值得衬托你拉他干嘛
你个O对西皮竟然没爱写文干嘛?就为自爽你那P心愿吗?
对后两个爱豆没爱,就为你个心愿就要炮灰爱豆,人家两个出场费给多少啊
这就是批评!看不出来还来请教什么啊

57 = =2012/1/24 1:35:00

算我做好心告诉你

这里是J家XQ,就算是FB,也是爱豆大于文

就算你文好100倍,夹带私货黑爱豆照样掐死无误,懂不?懂了就给我GUN!

另外,记得改好BT,谢谢!

58 熊酱2012/1/24 1:36:00

说SK又说之后无关EGHY

===================

因为前面有这家的人说别扯他,所以才这么说的

59 熊酱2012/1/24 1:37:00

=====

你看就是这家说别扯EGHY的,

60 = =2012/1/24 1:38:00

再抱走一次71好了,O就好好得O着吧,少来祸害别家

61 = =2012/1/24 1:39:00

那我也求求lz放过大野智好么?ORZ
真心收不起您这样的……

62 = =2012/1/24 1:39:00

=====

你看就是这家说别扯EGHY的

======================

靠,另一家的也请你放过他好么

这是来黑还是来挑的

63 熊酱2012/1/24 1:40:00

LZ你自己说是O吧

======================================

难道71不是还年幼?NINO不是有一大堆绯闻女友?

找攻君?难道不是EGHY自己摸DYZ屁股和胸?本来是萌的一想到佐佐木这女人就写不下去了,わがる?

64 = =2012/1/24 1:40:00

你是觉得你的文好看吗?
问题是你没自白之前没人来掐吧
你用词想说书,写文流水帐,FB发个文又不是让你写编年体也不是编wiki,还不觉得白吗
是觉得必须有个人指出你语病和错别字才算批评吗
你看不出来你的最大问题还不是在于文,而是作为人的本身认知有问题吗
什么抬高谁,衬托谁,本身就够三观不正了好吗

65 = =2012/1/24 1:41:00

仰望63L

这货就是个黑吧,而且不会有胸的

66 = =2012/1/24 1:42:00

LZ你自己说是O吧
======================================
找攻君?难道不是EGHY自己摸DYZ屁股和胸?本来是萌的一想到佐佐木这女人就写不下去了,わがる?
就凭你这一句话,都要甩你一嘴巴
一个box一个嘴巴够不够?N家排队甩

67 = =2012/1/24 1:42:00

就好奇LZ你能上的出标题这三家的ZB吗?

上不出来就请放过EGHY和71好吗

68 熊酱2012/1/24 1:42:00

说放过DYZ的人,到底有没有看过这文啊?当然,不喜欢可以点叉

LZ写的DYZ是舞蹈之神和京都辛酸史

69 = =2012/1/24 1:43:00

是わかる!!!LZ不懂别乱显摆可以吗orz

70 熊酱2012/1/24 1:43:00

=============================

看吧,明明是自己大过年找人上RS,你自TUN哦

71 = =2012/1/24 1:44:00

LZ你自己说是O吧

大过年的本来不想爆粗口的 LZ你刻苦欺人太甚呢

NMB都不足够描述你这种贱人

72 熊酱2012/1/24 1:45:00

FB写文的都要上ZB吗?

你当我第一天混XQ啊

73 熊酱2012/1/24 1:46:00

==========================

明明你们先跑进我这文说要扯掉EGHY名字什么的

74 = =2012/1/24 1:47:00

没爱写个屁的文啊
你根本就是标题这几家的黑吧?

75 = =2012/1/24 1:47:00

你当我第一天混XQ啊

你要不是第一天混XQ,肯定就知道XQ都掐些什么玩意

XQ掐的是黑黑BH小白文

你自己看你是不是这几样都占全了

说你是妹子都抬举你了

76 = =2012/1/24 1:47:00

你自己说私觉得NINO不值得托付71尚且年幼吧
=============================
看吧,明明是自己大过年找人上RS,你自TUN哦
你要跟我麻烦把话贴全
也麻烦你看清,你对爱豆黑的还不够?给你上RS?上的是手

77 熊酱2012/1/24 1:49:00

你们自己DT别人FB文

不看文还上RS,你们自己TUN哦

小白?你问问现在NINO饭有几个知道他当年是哪派的,我这文可是写了的

78 = =2012/1/24 1:49:00

大过年真不想这么说的
但是LZ你真是应验一句话
人至贱无敌

79 = =2012/1/24 1:49:00

明明你们先跑进我这文说要扯掉EGHY名字什么的

=========================

这不都看你说EGHY不值得托付才过来求你表带EGHY的嘛

你现在装什么小白菜

80 = =2012/1/24 1:51:00

小白?你问问现在NINO饭有几个知道他当年是哪派的,我这文可是写了的
LZ你千万别说你O的那家是DYZ家的,没你这样抹黑的
TMD高端了

81 = =2012/1/24 1:51:00

你们自己DT别人FB文

======

笑了

LZ你到底哪来的这等自信?

82 = =2012/1/24 1:51:00

你当我第一天混XQ啊

=====================

煽你嘴巴也不用上,舞神辛酸史甩你一贱脸

拖走DYZ

83 熊酱2012/1/24 1:52:00

你们根本就是想找人上RS吧?

精神病院へ

84 = =2012/1/24 1:52:00

你们自己DT别人FB文
你既然DT FB写文黑爱豆
让你滚你还不滚
RS当然给你_Tun了

85 = =2012/1/24 1:53:00

这货怎么这么像某个ZB的SJB

上次COS不下去又来FB败RP了?

86 熊酱2012/1/24 1:54:00

LZ你到底哪来的这等自信

考古很久了

87 = =2012/1/24 1:54:00

LZ是比较想_TunRS吧
这种自己找掐的

88 = =2012/1/24 1:55:00

中文先说利索,再把字写对
觉得加假名很洋气?哈哈哈哈HHP回来啊

89 = =2012/1/24 1:55:00

LZ你到底哪来的这等自信
考古很久了
========
果然黑的深沉

90 = =2012/1/24 1:56:00

加个へ是说让你们都去精神病院的意思吗 HHP

91 熊酱2012/1/24 1:57:00

你们不就是一直在ZB吵架上RS的那群人吗

看语气就知道了,这FB小文也能掐,佩服佩服

92 熊酱2012/1/24 1:57:00

加个へ是说让你们都去精神病院的意思吗 HHP

明显没读过多少日揭,没见过世面的

93 = =2012/1/24 1:58:00

LZ这些话放这里,等明天你要等的那些人来

94 = =2012/1/24 1:59:00

果然是那货……

95 熊酱2012/1/24 1:59:00

等明天你要等的那些人来

====================

等谁啊?LZ自己都不知道,你怎么会知道?

96 = =2012/1/24 2:00:00

当年的二宫游走于小原派和大头派之间,和大头派的相叶以及松润关系良好,后来和得知一起出道的少爷也混熟了。那时,大野还在京都每天接着二宫从东京打来的电话,在电话里昏昏欲睡。这就是之后的岚。
只问一句,LS这是考古还是脑内?

97 熊酱2012/1/24 2:02:00

只问一句,LS这是考古还是脑内?

我说是考古的话,你们还会说这文是小白吗?

98 = =2012/1/24 2:03:00

抓机复制无能……
但我还是要排85L啊啊啊
这个说话的语气什么的
太像了有没有!

99 熊酱2012/1/24 2:04:00

被你们掐没了,最后一更。

71和DYZ的历史也没了。我不写了。

100 = =2012/1/24 2:04:00

大头NMB!凸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

124100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录