\【竹马】竹马情趣事件簿(雷白慎!!)

2525条/页,1页

您是第5209位读者

楼主 Yolanda2012/1/18 9:34:00

第一次写文

算是半现实的文吧 主要是各种真H以及伪H>0<? 竹马二人在某方面的各种事件簿呦~~

欢迎大家推荐小主题

如果雷到就表看啦

LZ胆子比较小所以大家勿掐

下面放文?

2 Yolanda2012/1/18 9:35:00

一、生日礼物(第一次亲密接触)

对于宅男二宫和也来说,“爱情是神马”这种问题从来都不是个问题。你要是问他,大概会得到个因专注于马里奥而拉长了音调所以显得格外心不在焉的回答。

“爱情?嘛……就……相叶雅纪呗。”

六月十七号的通告在下午四点过半结束,樱井张罗着Nino生日大家一起去吃个拉面怎么样,要不就去小仓桑的店吧,还能打个对折。松本yabai一声说和leader等下有约见节目监制,于是本该为周末的小型生日party变成了相叶雅纪喜滋滋搂住二宫和也笑得满脸褶子,嘴里念叨着“yogadayogada,Nino天属于我一个人呦”然后意料中的被寿星同学狠拍后脑两下。

三人陆续走出乐屋,排在最后的松本挑了挑小新眉毛无声对相叶比了个胜利的树杈,后者淡定点头表示收到。

门一关上相叶就黏糊糊欺到又要拿出游戏机的自家竹马身上,“Nino,想不想看生日礼物?”

“拿来。”

作为身兼著名歌星、好莱坞演员、游戏大拿的二宫家头脑一级棒吐槽一级棒的超完美男人,很不幸,二宫和也君几乎每次都彻底拜倒在天然男相叶雅纪的石榴秋库下,其实前几年还好,现在就连最拿手的吐槽都会不由地主的红耳朵。

“咦,Nino你耳朵怎么红了。”一边递过礼物盒子一边一副天真的表情轻轻捏了捏某人的耳朵,也不知道是有意的还是无意的。

二宫和也在心里默念一句baga还不是因为你靠太近了人家很敏感的好不好,捏捏捏捏什么捏。拆开礼物盒后空气一瞬间停滞,二宫和也脸色像被leader的毛笔刷过一样瞬间黑掉,旁边公鸭嗓乱兴奋一把地喊着“呐Nino我跑遍三条街才终于买到一模一样的,没有想到吧!哈哈哈哈……”

“……相叶雅纪……”

“嗨?”

“今晚你睡地板。”

3 Yolanda2012/1/18 9:35:00

?? ?事情要追溯到竹马还不是团员的某一年某一天。那天相叶雅纪压低了还不那么破锣的清脆嗓音趴在二宫和也耳边说,“喂,Nino,今天有好东西要给你看呦,晚上到我家住吧,呐。”

那时候二宫和也对相叶雅纪还没有现在这样束手无策,吐槽要有的,打压要有的,无视也是要有的。

Nino~NinoNinoNino~~!!”反复十次。

“除非追加新游戏盘一张。”

“咦??可是这个月零用钱——

“那算了。”

“表,表!”,一脸无奈地揪揪乱蓬蓬的头发,“那好吧,可是只有一张哦,我真的快花没了啦。”

?

总武线——连接东京千代田区的东京站与千叶县东岸,经过千叶站、佐仓站与成东站等,至铫子市铫子站为终点。快要坐腻了的车,和其他列车一样没什么特别,上下班高峰能把人挤出水来。相叶雅纪还曾因为要把垃圾扔在车里而被不知名大叔用拍头解决。嗯,没座位的话要把Nino用手臂圈起来让他安心玩马里奥,有一个座位的话一定要留给Nino玩马里奥,有两个座位的话就并肩坐着斜眼看Nino玩马里奥——这就是相叶雅纪的恋爱哲学。是的,Aiba MasakiNinomiya Kazunali心存歹念很久了,久到已经习惯无条件为这个人忙前忙后,无条件包容他的一切,比如随时随地的掌机,五句里有四句的吐槽。

“好喜欢~~

请自行想象在心里高举双手大声喊出这三个字后满脸通红娇羞捂脸的相叶君。

事实是这样的,两个月前的某天练舞结束后大着胆子亲了二宫的脸颊,出人意料地没有被打跑,只看到平时那么精明的心上人忽然脸红耳朵更红地不知道说什么的可爱表情,EQIQ不低(也不高)的相叶君便知道了,原来Nino对他也是有好感的(虽然这一点也是庆应学子樱井翔分析出来的)。只是一口勿过后又回到原来状态的两人让相叶君十分困惑。没有进展,只好创造进展。他瞄了瞄身边的二宫和也,偷偷拍了拍书包,那里有他的(庆应学子樱井翔给的)制胜法宝,据说百看百灵(还被拍了肩膀外加一个腐笑说加油啊)。

4 Yolanda2012/1/18 9:37:00

?? ?事情要追溯到竹马还不是团员的某一年某一天。那天相叶雅纪压低了还不那么破锣的清脆嗓音趴在二宫和也耳边说,“喂,Nino,今天有好东西要给你看呦,晚上到我家住吧,呐。”

那时候二宫和也对相叶雅纪还没有现在这样束手无策,吐槽要有的,打压要有的,无视也是要有的。

Nino~NinoNinoNino~~!!”反复十次。

“除非追加新游戏盘一张。”

“咦??可是这个月零用钱——

“那算了。”

“表,表!”,一脸无奈地揪揪乱蓬蓬的头发,“那好吧,可是只有一张哦,我真的快花没了啦。”

?

总武线——连接东京千代田区的东京站与千叶县东岸,经过千叶站、佐仓站与成东站等,至铫子市铫子站为终点。快要坐腻了的车,和其他列车一样没什么特别,上下班高峰能把人挤出水来。相叶雅纪还曾因为要把垃圾扔在车里而被不知名大叔用拍头解决。嗯,没座位的话要把Nino用手臂圈起来让他安心玩马里奥,有一个座位的话一定要留给Nino玩马里奥,有两个座位的话就并肩坐着斜眼看Nino玩马里奥——这就是相叶雅纪的恋爱哲学。是的,Aiba MasakiNinomiya Kazunali心存歹念很久了,久到已经习惯无条件为这个人忙前忙后,无条件包容他的一切,比如随时随地的掌机,五句里有四句的吐槽。

“好喜欢~~

请自行想象在心里高举双手大声喊出这三个字后满脸通红娇羞捂脸的相叶君。

事实是这样的,两个月前的某天练舞结束后大着胆子亲了二宫的脸颊,出人意料地没有被打跑,只看到平时那么精明的心上人忽然脸红耳朵更红地不知道说什么的可爱表情,EQIQ不低(也不高)的相叶君便知道了,原来Nino对他也是有好感的(虽然这一点也是庆应学子樱井翔分析出来的)。只是一口勿过后又回到原来状态的两人让相叶君十分困惑。没有进展,只好创造进展。他瞄了瞄身边的二宫和也,偷偷拍了拍书包,那里有他的(庆应学子樱井翔给的)制胜法宝,据说百看百灵(还被拍了肩膀外加一个腐笑说加油啊)。

5 Yolanda2012/1/18 9:38:00

2 3楼怎么重复了=0=

每一次去相叶家都是热情得要命的待遇,二宫和也却格外喜欢。于是在相叶的爸爸妈妈面前他总是格外乖的,搞得相叶总是念叨说他在他家就变成精分一个。吃过晚饭看了电视又逗了半天家里的小狗,快到就寝时间了二宫和也才想起来,“喂,不是说有好东西要看吗,是什么?”结果相叶雅纪神神秘秘地压低了声音,“等下给你看啦,我们回房间?”

与爸爸妈妈道了晚安,像之前每一次来玩时一样到相叶的房间两个人一起打地铺,床总是空着的。关了灯,只留下电脑屏幕闪着光,两个人窝在被窝里一人一只耳朵戴着耳机,目光炯炯看着跳出来的视频框。

五分钟之后二宫和也终于忍不住了,“这是谁给你的啊= =

“这个,翔君他不让我说呀。”

“哦,他呀。怎么有这个癖好,”揉揉眼睛,“关了吧,睡吧。”

相叶默默把电脑里两个男人专心滚床单的视频关掉,心里想着樱井翔你个杀千刀的这个怎么可能百看百灵呢我都很不喜欢Nino那么纯洁又怎么可能喜欢呢,你还是回家对傲娇小新用吧,真是的!

收好电脑,相叶躺回被窝,看到Nino又老姿势趴着睡,“喂你表总是这个姿势嘛,对身体不好的。翻过来睡嘛。”

自然是被无视掉。

嘛,相叶无奈地咂咂嘴。仰面躺好,满脑子却都是刚才五分钟的剧情,虽然不喜欢但就是挥之不去地想着,如果是他和Nino的话……

“你在想什么?”

被旁边人的问话吓个半死,相叶转头发现二宫把头转了过来看着他,眼睛在黑暗里水汪汪亮晶晶很好看,连忙惊慌失措地回答,“什么也没想,什么也没想。”

“一看就是在想刚才的东西,”二宫和也笑起来,“baga。”

相叶紧张起来,没有回答。

“为什么要给我看这个,嗯?”语气这样温柔起来,是很少有的情况,二宫忽然凑了过来,“为什么?”

“嗯,大家一起看这个不也很正常吗,上次不是和那帮家伙一起——

“可是这一次的内容是两个男人呢,”轻轻笑,“而且是只和我一个人一起看。”

相叶雅纪是真真觉得智商不够用了,有多久没有这么急速的转过脑筋了,却什么话都说不明白了,“这个嘛,呃,因为Nino你呢,比较,那个——

结果就被亲了一下嘴唇。

“还你的。那天。”

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊高兴得头晕了。相叶雅纪没忍住笑出了声,往右一翻,标志性笑得满脸褶子,“就说Nino对我也有感觉的嘛!”

“……说什么呢,睡觉。”拍头。还好黑暗中看不清脸红。

虽然被拍了头但却得寸进尺起来,凑过去一点在转过头不去看他的二宫和也耳边说,“呐,要表试试好好地接个口勿呀,嗯?我还没有试过。你也没试过吧。”

“表。”

结果兴奋起来的相叶雅纪不死心地掀开被子跑到二宫和也那一侧过去躺下,没有任何前奏,_chan巍巍地口勿了上去。被惊到的二宫和也连抵抗都来不及就被伸人了舌头,没有章法地搅啊搅的,搅得他恨不得咬上一口。谁都没有经验,乱七八糟地口勿了半天,最终二宫和也没有忍住笑了起来,相叶没法继续,一脸不满小声问,“干嘛笑,Nino。”

“没什么。”嘴上说着没什么手上倒是先行动了,一下子把相叶按倒在旁边地上自己压上去,“觉得你傻傻的。”

相叶不服气,挣扎两下,“什么嘛,你不也是没有经验,干什么笑话我,”说完反过来又把二宫压过去,“不公平。”

结果二宫看着他笑得更厉害了,整个人都_chan起来,“Aiba你……好可爱。”

6 Yolanda2012/1/18 9:40:00

听到好可爱几个字愣住了的相叶正在二宫预料之中,于是小身板一翻身又重新占据了上风。

Nino你犯规!”

喊的声音大了点,立刻被二宫捂住了嘴,“嘘,你想吵醒爸爸妈妈吗?baga。”

相叶雅纪挣扎两下没办法,只好把手放到二宫腰侧挠起痒痒。两个人使劲儿压着笑声扭作一团,相处时间太久最清楚彼此的弱点,痒得都要流眼泪了。玩了一会儿终于是敌不过身材稍微壮一点的相叶把他压在地上,二宫和也最后苦苦挣扎,却忽然听到上面的人停了笑,声音带了点_chan,“Nino别动了。”

“怎么可能,别以为你长得高就能——”继续扭啊扭啊扭。

手腕忽然被收住到头顶上,二宫有点诧异地抬眼看着相叶的眼睛,黑黑的亮亮的,里面的东西和平时不太一样。

Nino别动了好不好。”

又重复了一遍。

二宫和也觉得脸像是忽然着了火一样。他感觉到相叶的下体轻轻顶着他的大腿,因为只穿了薄薄的睡衣,很明显。他不敢动了,心脏剧烈地跳起来,忽然觉得嘴唇干干的,然后感到自己也有了一样的趋势。

相叶忽然有了点哭腔,“喂,Nino,看你干的好事!”

二宫扑哧一下笑出来,“明明是你先挠我好不好!”起了坏心眼一样的把手伸过去轻轻揉起鼓鼓囊囊的部位来,语气却一下子温柔很多,“干吗要怪我。”相叶因为他的主动而喘得不是一般的厉害,没什么害羞地在上方直直看着他,他便更大胆了,稍微月兑掉点相叶的库子,再拽下内库,有点凉的手就收紧在性器上。触感跟自己的……还是有些不一样。不过,热度,硬度,都是相似的。

相叶再也忍不住了,气息不稳的亲口勿铺天盖地地送过来,在二宫的手开始动作的刹那轻轻“嗯”了一声,然后终于是又口勿上了嘴唇。

原来别人的手和自己的手这么的不一样,Nino的手更小也更热,没有自己的这么多汗,好舒服……相叶随着二宫的动作轻轻晃着身子,脑袋晕晕的,满腔的幸福感快要爆棚,下体的刺激散发到全身,每一个角落,每一个细胞,舒服,舒服,舒服,哪里都舒服。他没有犹豫,也直接把手伸向了二宫的库子。

月兑掉库子之后露出的是天蓝色的内库,上面有可爱的花纹。

Nino啊,蓝色的哦。”

这样小声说着,手一下子伸进去握住,做起和对方一样的动作,听到耳边因为刺激而止不住的chuan_Xi声就觉得,今天真是美好的一天哇。他看着二宫,与平时完全不一样的竹君稍稍仰着头,喉结因兴奋而上下_chan动着,喉咙里含糊不清地喊着相叶,相叶。

MasakiMasaki

听到自己的名字就觉得身上一阵激流一样,手上的动作不自觉重了些,二宫就喘得更厉害。

到底是二宫先身寸出来的,伴着像是无法忍耐的“啊啊”声,_chan抖着身寸了很多,弄脏了相叶的肚子。随后就是相叶,使劲儿搂紧了怀里的人。

两个人软绵绵地趴在一起,半天之后相叶爬起来找手纸,细心擦掉了该清洗的痕迹,躺回了被窝,拉了拉二宫的手,撒娇似的 “Nino!”

二宫看他一眼,笑眯眯的把手扯过去放到自己肚子上,“我饿了。”

“嗨,嗨!”元气满满地又从被窝里爬起来出去找面包。

以上,竹马的第一次亲密接触。

“呐,Nino,为什么不喜欢我送的内库呢。”明明是和第一次一样的珍贵的花纹。泪目。

“自己反省,表问我。”

“哎呀你不就是害羞了吗,Nino我懂的我懂的!”

“……”害羞就是害羞,干嘛要说出来,说出来不是更害羞了吗!!!“好吧明天你也睡沙发。”

“咦~~!!!!!”

???????????????????????????????????? ——No.1 ——

7 Yolanda2012/1/18 9:41:00

目前只有这么多>0<

LZ顶锅盖跑走

8 = =2012/1/18 10:59:00

我就是进来感慨下 这全是LZ的L是今天揷口最红

嗯,最红

9 = =2012/1/18 11:21:00

Ninomiya Kazunali

==============

错了

为啥房间黑了看不到脸红却能看到内库颜色= =

10 = =2012/1/18 11:28:00

实在是忍不住进来吐槽下这杯具的格式君

眼睛都花了

11 Yolanda2012/1/18 11:58:00

我错了...打字的时候过于激动居然把名字都打错了...抱歉

内库颜色神马的表示就凑合看吧

12 Yolanda2012/1/18 11:59:00

格式下次注意...

第一次发文没有经验...

好吧 大家都这么严格啊 那我还是算了果断坑吧...

13 = =2012/1/18 12:29:00

都是哪儿摸来的,这水平还在FB发文,看到第一次写文我就知道杯具的寒假到了

14 Yolanda2012/1/18 12:37:00

那个?对不起触到霉头了 以后不发了 我本来真没想那么多 只是因为饭arashi所以想多认识一下几个朋友的 这文就坑了吧

15 = =2012/1/18 13:18:00

这苦逼的格式。。

真的是雷白慎啊。。。

LZ走好

16 = =2012/1/18 13:26:00

我就是进来感慨下 这全是LZ的L是今天揷口最红

嗯,最红

===

忍不住感慨下,现在的叉扣简直就是版式复杂点的度娘= =还有懂写文看文的人么,估计都没信心撤了吧T T

17 = =2012/1/18 13:28:00

放假了

18 = =2012/1/18 13:42:00

为什么第一次写文不放坛子,白莲山,或者自己放Bo里当练笔也成

不练练就出山了,果然寒假来了

LZ你态度不错,给你条建议,先看看别人写的,你就知道你所欠缺的有多大了= =

19 = =2012/1/18 13:59:00

不说别的了

人要有自知之明

今天作下的黑历史,早晚要让自己悔不当初

20 = =2012/1/18 15:41:00

哈哈哈哈哈哈哈笑无力了

21 = =2012/1/19 3:44:00

诶,最近文的质量是不如以前了好像,但是这篇不算是很糟糕的吧,是有点小白啦,格式也有点悲催。不过我以前以为写什么三角啦,对爱豆人身攻击什么的才会被掐。。。

22 = =2012/1/19 9:16:00

我很好奇LZ这字体是怎么打出来的

23 = =2012/1/19 15:59:00

单说文,我觉得还好啊,FB什么文都有

24 = =2012/1/19 16:03:00

单说文,我觉得还好啊,FB什么文都有

============

WLSWGUN

25 ==2012/7/5 2:51:00

笑死……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录