讨论J家男都用什么牌子的MP3

3434条/页,1页

您是第1341位读者

楼主 哈哈2007/4/23 20:04:00

最新看A胖回国视频,看他用MP3,不知道什么牌子

想问J家男都用什么牌子的MP3

2 = =2007/4/23 20:05:00

只知道我家的是ipod~

3 2007/4/23 20:05:00

ipod

4 ==2007/4/23 20:05:00

我家也是ipod

5 2007/4/23 20:05:00

ipod白的

6 ~2007/4/23 20:06:00

mp3请认准指定产品:喜多川

7 --2007/4/23 20:06:00

继续ipod

8 * 必填2007/4/23 20:06:00

J+人也会非法下载?

我家的好象用MD

9 ~2007/4/23 20:06:00

ipod

10 = =2007/4/23 20:07:00

JIN是IPOD吧

11 = =2007/4/23 20:07:00

我家用ipod

12 ...2007/4/23 20:07:00

某人貌似因为怕换歌麻烦准备了三个ipod....

13 ipod2007/4/23 20:07:00

..

14 呵呵2007/4/23 20:08:00

IPOD NANO~和俺一样 XD

15 ==2007/4/23 20:08:00

IPOD,还把CD的歌统统弄进去6000多首歌

16 哈哈2007/4/23 20:09:00

我最近MP3huan

17 ..2007/4/23 20:09:00

从内库到宠物 从香水到MP3 一 一

18 >.<2007/4/23 20:10:00

儿子家里没有电视机

可是他有ipod和MD...

19 恩~2007/4/23 20:10:00

刚才不好意思按错了,IPOD哪款啊?

20 2007/4/23 20:15:00

J+人也会非法下载?

我家的好象用MD

---------------

A同学不还说在网上关注KT看谁唱的自己的部分

我很好奇他的片源,电视台专供?其他渠道? =    =

21 2007/4/23 20:17:00

内库帖在哪里?

22 = =2007/4/23 20:17:00

+人也会非法下载?

我家的好象用MD

=======================

他用BOX,还买了高速

23 = =2007/4/23 20:18:00

+人也会非法下载?

我家的好象用MD

他用BOX,还买了高速

----------

喷了

24 ano2007/4/23 20:19:00

他用BOX,还买了高速

----------

喷了

====

干嘛不用GB,好歹每天有高速点数送

25 = =2007/4/23 20:19:00

+人也会非法下载?

我家的好象用MD

他用BOX,还买了高速

----------

喷了

==========

排队喷

26 -_-!2007/4/23 20:20:00

===========================================================

严肃的说最有可能的就是You Tube

27 严肃2007/4/23 20:22:00

我家只有MD
MD坏的时候将就用TAPE
以前一个CM,拿过SONY的来玩

28 2007/4/23 20:23:00

===========================================================

严肃的说最有可能的就是You Tube

-------------------

点头,从这个意义上和我们下视频也没有什么不同||||

还有关于mp3,日本是有付费的mp3下载的嘛,不是自己转的话这样也不算侵权……

29 同疑惑2007/4/23 20:24:00

他说完我就想这个问题了

我猜是ml!you_not_tube!!

30 -_-!2007/4/23 20:26:00

-------------------

点头,从这个意义上和我们下视频也没有什么不同||||

还有关于mp3,日本是有付费的mp3下载的嘛,不是自己转的话这样也不算侵权……

=====================================================================

日本貌似Oricon就是有付费的MP3下载服务

31 确定???2007/4/23 20:47:00

我家只有MD
MD坏的时候将就用TAPE
以前一个CM,拿过SONY的来玩
------------------
这是51么?因为那个CM我看过
但是你确定他不用ipod?

32 我家2007/4/23 20:50:00

粉红IPOD

33 = =2007/4/23 21:05:00

我家的用IPOD 希望是白色 就能和我一样了 XDDD

34 猪蹄2007/4/23 21:07:00

他说完我就想这个问题了

我猜是ml!you_not_tube!!

----------------------

哈哈,我当时就想这个问题了,答案也是you_not_tube!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录