【KK】 一步之遥

13232条/页,2页

1 2
您是第18529位读者

101 LZ2012/3/24 2:03:00

你看,我多有精神,大半夜FY

所以说看在我这么有诚意的份上

快给我滚回来更!

102 瑞德布鲁2012/3/24 2:40:00

我一定是抖M

被LSGN的言论抽打的一身舒爽[哈?!]的滚出来更了点点..........

据在下目测,这文应该快完结了

嗯,混账LZ就是这么木有计划ORZ

======================

Chapter? 7

堂本刚醒来的时候已经日上三竿了。哀嚎一声冲出卧室发现堂本光一竟然还在。
??? “早上好!”这家伙竟然竟然系着围裙。
??? “是中午好吧!为什么不叫我!我的全勤奖…….”
??? “你还要什么全勤奖啊,我帮你请假了,今天就在家里补觉吧。”
??? “又是你打得电话?表啊,办公室的都是些大嘴巴。”刚垂头丧气的揉了揉头发,闪进了卫生间。
??? “你还怕八卦啊。”堂本光一弯着眉眼翻炒锅里的禸酱。“我还以为你是混世魔王谁也不怕呢。”
?? “赛布西。”刚嘴唇上粘着牙膏沫子探出个脑袋:“理拆哦怕回?”
??? “哦拆里怕哦。”堂本光一一脸欠打的笑容把禸酱倒进盘子里:“别说话了,一会儿就把牙膏_Tun…….”
??? “呕…….”
??? 光一撇撇嘴回身刷锅。刚突然就从卫生间冲出来捧住光一的脑袋,狠狠地亲了他一口,然后又旋风一般的刮了回去。
??? 堂本光一一脸淫魔附体的笑容舌忝 了下嘴唇,突然发现一嘴牙膏沫子,不禁苦笑了起来。
??? “堂本刚你出来。”
??? “我在洗漱!”
??? “锁门干嘛!”
??? “门锁坏了!我不出去了!”
??? 结果刚还是在吃饭的时候被吃尽了豆腐,天杀的摩羯座吃豆腐都要一丝不苟的。

??? “你今天怎么突然这么反常啊,又是做饭又是陪我看看电影。”
??? “你看不看,不看关了,米其林广告都比这个好看。”
??? “你简直,恶俗的无可救药。”
??? “总比你大白天的看电影好,这种东西就应该晚上看。”
??? “你把电影定义成什么了……”刚把吃完的布丁盒子做了个三分线外的投身寸,正中垃圾桶中心。
??? “呦西!”
??? 堂本光一撇撇在沙发一边重新披上毯子的刚,用食指搔了搔眼角:“你现在不想打篮球了么?”
??? “你要是想反悔,用什么当初的梦想啊未来的前途啊什么的当理由让我滚蛋,那你可以歇歇了。”刚面不改色的开了一盒酸奶。
??? 所以说知己知彼百战不殆,堂本光一先生您要是准备了什么美人计之类的都可以收一收了。

??? “我说你,有功夫想那些没用的,不如想想怎么和近藤先生解释一下我们之间的状态吧。”堂本光一盯着刚那因为在沙发上乱拱而炸成一团的黑发。“我可不想哪天真的被抓了去,咱俩却不明不白的说不清。”
??? “有、有什么说不清的。”堂本光一突然就嗅到了不普通的气息。
??? “说不清你消失了几年做什么去了,说不清我怎么突然就当了police了,说不清我们怎么突然就重逢了,说不清我们怎么就住在一起了。”
??? 一瞬间堂本光一看到了另外一个人,一个因为担心而咄咄逼人、刨根究底的人。
??? “你想太多了。”
??? 转身就走的样子真的太像逃跑了,可是堂本光一真的没有办法说什么。他可以骗刚自己有好好吃饭,可以骗刚自己没有什么危险的活动,但是有些事情他无法说谎。他试过突然的消失不见,不给刚写信,不给刚打电话,不与他见面,那种感觉就像是自己在一点点消失一样。只有刚才能让他感受到躯体和灵魂,堂本刚就是他活着的证据,他的生命之火,信仰之光。堂本光一不能欺骗堂本刚,就像最虔诚的教徒不能欺骗上帝一样。
??? 刚突然掀开毯子跳了起来,堂本光一有多久没有看到这么矫健的刚了。“我知道你有事情瞒着我,无所谓,但是你如果突然哪一天又不见了,别怪我挖地三尺把你翻出来!”那个人的眼睛在下午的微光里像极了他家乡的小鹿,湿漉漉的看不出是惊恐还是执着。
??? “我先回屋子去了。”
??? 堂本刚只能一动不动的赤着脚站在沙发旁,刚刚踢到了沙发角的小脚趾痛的他好想哭。

??? 打开电脑,又是几封新电邮。菜单信用卡赛程提要之类的,扫了一眼,抓上外套出门,经过客厅的时候,刚已经不在那里了。毯子被丢在地上。光一轻轻的叹口气,把毛毯折好,出门。他喜欢刚,因为喜欢的欢愉有那么多,所以承受的痛苦与责任就有那么多,恋爱永远都是用一瞬间的欢欣忘记长久的痛苦的。他相信自己对于工作的执着,但更相信自己对于堂本刚的执着,他能控制一切,却控制不了想要和堂本刚在一起的感情。
??? 他已经决定放弃了。

??? “光一先生,欢迎光临!”泷泽一如既往的笑容灿烂。
??? “我们需要谈谈。”光一停也不停的走进店里对着中居点了点头。泷泽顿了顿,钻进厨房。
??? 从另一侧的暗门走进屋子时,堂本光一已经将一根烟夹在指端了。
??? “我就要瀑露了。你和中居前辈准备清理一下吧。”
??? “怎么……”
??? “刚和喜多川根本没有血缘关系。”他磕了磕烟灰:“冈田准一才是有血缘的那一个,他是一颗随时都会爆炸的炸弹。一旦被近藤发现,那么刚最后一条保命的血缘也失去了。组里不会留着一个毫无用处的police的。”
??? “可是那又……”泷泽攥紧了拳头隔着桌子近乎质问般低声咆哮着:“那又怎样?!堂本刚又不知道你是police!你隐蔽的那么好!就连长濑智也都不曾质疑过你的身份!为什么要放弃!除非彻底端掉喜多川,否则你一辈子都不会有安生的时日,我们卧底的一定要把最后一根根须拔净!这难道不是你教给我的么!”
??? “你曾经的那个搭档,是叫做今井翼对吧。他离职的时候你曾经这样劝过他么?”
??? 泷泽仿佛一瞬间失声的定在那里。
??? “你可以留下今井翼的,但是你没有。那次任务的失败你承担了全部的责任。现在轮到我了。比起失去某人,做一个失败者也没什么。”
??? 他将一个黑色的包裹留在桌面,对泷泽微微笑了笑:“这是所有我收集的资料,还不完整,但是至少足够你将功赎过,让你的任务第二次失败,真的很抱歉。”

??? 走出餐厅的时候堂本光一甚至觉得自己可以飞起来了,或许警局不会轻易地放过他,或许近藤先生会天涯海角的追查他,他都无所谓了。他不再心惊胆_chan的离开家,不用小心翼翼的查看机密的文件,不必靠谎言躲过刚的询问,他可以微笑着对刚说:“我可以全心全意的保护你。一步,都不再离开你。”

TBC

103 更了!2012/3/24 12:29:00

LZ大半夜的不容易

这次就不掐你脸了><

但是最后一句太有虐的气息了T T

104 更了2012/3/24 12:38:00

以为才到高朝
竟然就要完结了?!

105 更了2012/3/24 22:11:00

竟然真的更了

好LZ

106 更了2012/3/24 22:14:00

要完结了吗?

为毛感觉还有很多地方可以虐的(你滚)

107 更了2012/3/24 22:41:00

堂本家的光一你让我感动了!T T

108 更了2012/3/24 23:38:00

要完结了吗?

为毛感觉还有很多地方可以虐的(你滚)

==============

给你加N个1

感觉故事才刚刚开始,LZ你怎么就要完结,这怎么行!

不行不行,绝对不行!满地打滚耍无赖~~~~~

109 = =2012/3/24 23:56:00

LZ说,因为我觉得再把想的那些梗写出来的话

那就得坑了QAQ

三分钟热血的人写文各种没耐性嘤嘤嘤

110 我说LZ啊2012/3/25 0:34:00

没耐性木有关系

这不正好就有一个锻炼耐性的好机会放在眼前么,要把握住啊

语重心长的拍肩

111 = =2012/3/25 10:50:00

LZ,你不许虐不许虐TAT

112 = =2012/3/25 13:19:00

LZ要HE!

113 = =2012/3/25 21:32:00

于是LZ想写他们经过各种困难千辛万苦在一起了,一句话带过完结吗?

这样既不坑又HE= =

可是这样一点也不萌嘛!

114 TL2012/3/26 11:42:00

一步,都不再离开你。

==========

突然发现点题了= =

不会是BE吧(使劲摇晃LZ!

115 = =2012/3/26 22:42:00

于是LZ想写他们经过各种困难千辛万苦在一起了,一句话带过完结吗?

这样既不坑又HE= =

可是这样一点也不萌嘛!

=========

大排

116 = =2012/4/16 8:53:00

再不踢都不知道要跑到第几页了

117 = =2012/4/17 14:53:00

更更更。。。

118 = =2012/4/21 0:23:00

挣扎中光一突然就口勿了刚的额头:“你就偶尔让我占占便宜吧。”
=================

色狼!

从小到大你占的便宜还少么!

119 = =2012/4/21 14:04:00

TL

120 = =2012/4/24 12:55:00

很期待LZ来更,想看

又害怕LZ来更,怕结

我这是什么心理

121 = =2012/4/29 20:42:00

等更

122 = =2012/5/2 20:02:00

120l....................

123 = =2012/5/5 20:30:00

LZ,咳!咳!咳!!!

124 = =2012/5/13 16:13:00

再不更都要忘了

125 TL等更2012/5/25 21:32:00

这么畅快的文,我不想看着就这么坑了

不过最近翻文看觉得卧底实在太多了,KK好辛苦 = =

126 = =2012/5/30 10:54:00

TL

127 = =2012/6/1 14:12:00

KK辛苦

一众坑底的GNS更辛苦=? =

128 = =2012/6/11 16:44:00

TL

129 = =2012/6/12 23:38:00

好萌

请LZ表那么快就完结

但更请LZ速速回来更

130 = =2012/6/14 14:23:00

这般好看,lz千万别弃坑

131 = =2012/6/14 21:38:00

一步之遥而已

LZ你就更了吧

132 = =2013/4/3 10:19:00

T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13232条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录