818中文好的IDOL

159100条/页,2页

1 2
您是第13426位读者

楼主 - -2012/1/19 2:51:00

RT MS亚麻大学学过中文,00也会说几句
好像在番组里也看到过香熊说,记错勿怪,天团只记得草刚PC语很溜,印象太深刻
HX统计J+有多少会中文的
欢迎上图上视频,黑黑退散

2 = =2012/1/19 2:52:00

提名A团子俊

3 = =2012/1/19 2:53:00

某人只会说chin chin翼……

4 = =2012/1/19 2:57:00

天团虽然唱过一枝花中文版,但那发音实在不像会中文的

5 = =2012/1/19 2:57:00

yjx。。

6 = =2012/1/19 2:57:00

http://www.tudou.com/programs/view/xu2WJE_MenI/

===========

子俊参加金像奖颁奖

A团中文都能说几句的

子俊说自己的名字尤其标准

爱拔是非常喜欢说可惜说的水平嘛

最近去台湾被表扬中文大有进步了

7 = =2012/1/19 3:03:00

a团当年不是还有番组专门带他们学了几期中文,但a团比较惊人的,是去东南亚某国宣传的时候leader好像用当地语言说了相当长一段,可能因为是自己不懂的语言,虽然台下有偷偷笑的,但总觉得他应该至少把台下人说意会了吧

8 = =2012/1/19 3:06:00

想问KK两人说过么?

9 = =2012/1/19 3:07:00

a团当年不是还有番组专门带他们学了几期中文,但a团比较惊人的,是去东南亚某国宣传的时候leader好像用当地语言说了相当长一段,可能因为是自己不懂的语言,虽然台下有偷偷笑的,但总觉得他应该至少把台下人说意会了吧

========

是有个去中华街学中文的番组的,两期

隔壁的爆笑L里贴过视频

YJX学的挺好的,他中学时候学过中文

领导那个是去泰国么?

不是太有印象了

10 = =2012/1/19 3:09:00

记得小孩家的伊野尾慧大学选修中文的

还说想来天朝开CON神马的

有这家的姑娘在吗

11 = =2012/1/19 3:11:00

混血也会,不过MS就会几句,人德语是母语

12 = =2012/1/19 3:11:00

子俊的这个中文看得人好像捂脸,说得真是不错>/////<

13 = =2012/1/19 3:12:00

想问KK两人说过么?

==============

KK说中文

http://www.tudou.com/programs/view/MOA2kZf5Elg/

14 = =2012/1/19 3:15:00

提名Ken,台con说了一长串,他到底是跟谁学的

15 = =2012/1/19 3:15:00

16 = =2012/1/19 3:18:00

大神念他名字那发音可真是标准啊

17 = =2012/1/19 8:32:00

西丸在番组上会突然说 ?好吃 好吃!!= =
私下好像有学一点

18 = =2012/1/19 8:33:00

您是第516位读者
收走自家=v=

19 = =2012/1/19 8:40:00

爱豆们的中文程度跟大多数TCer的日文程度不是差不多么

20 ;;2012/1/19 8:52:00

= =2012-1-19 3:18:00

===========

他以前叫自己 木村兔崽 的

21 ==2012/1/19 9:04:00

提名唱Venus的两位

22 ==2012/1/19 9:05:00

提名唱Venus的两位

23 = =2012/1/19 9:07:00

会说几个词不能叫好吧……

BAD的中间,在台湾生活了几年吧?印象中能真正对话的就这一个?

再一小一点的就不知道了,不过Jr是不是有就不知道了

24 = =2012/1/19 9:12:00

这标准真低,会说几个词就叫中文好

25 = =2012/1/19 9:15:00

===========

只能排这句

只不过会说自己名字和一些零时学的应景的话

居然也能叫中文好

26 = =2012/1/19 9:15:00

某人con上说:我们离婚吧!

27 = =2012/1/19 9:17:00

是有个去中华街学中文的番组的,两期

隔壁的爆笑L里贴过视频

YJX学的挺好的,他中学时候学过中文

领导那个是去泰国么?

不是太有印象了

================

不止2期= =

28 = =2012/1/19 9:18:00

当年的中文版Venus啊

哈哈哈

不看词我是真没听懂唱什么

其实也还不错 某几句还绕的挺快

29 ==2012/1/19 9:21:00

好吧

我觉得s团说得几句上海话感觉还是挺像样的

30 = =2012/1/19 9:21:00

===========

只能排这句

只不过会说自己名字和一些零时学的应景的话

居然也能叫中文好

=====

不能再排

看日饭揷口er都变着法子的学日语,能读写流利的GN多的是,不会反而被笑话

一看就知道,临时现学的几个词而已,居然就能冠以中文好了

看有些人根本就没真心花过功夫

31 = =2012/1/19 9:27:00

不能再排

看日饭揷口er都变着法子的学日语,能读写流利的GN多的是,不会反而被笑话

==================

这个不能说别人没真心花功夫吧

对于饭来说学日语是兴趣爱好自愿努力去学

爱豆学几句中文本来也就是零时应个景

很难达到让天朝er觉得标准的程度

再说其实不会日语的日饭或者学得半吊子的人还是挺多的

32 = =2012/1/19 9:29:00

不能再排

======

你看有些还是比较标准的呀!大神,马子俊不都挺标准的

都是一样在教,一看就是用了心的

33 = =2012/1/19 9:30:00

不能再排

======

34 = =2012/1/19 9:31:00

不能再排

===============

觉得DL的口气让人觉得很不舒服

35 = =2012/1/19 9:34:00

============

说得跟别人都没用心似的

本来也就是看场合学一个

BT根本就不成立

36 = =2012/1/19 9:34:00

818中文好的IDOL

RT MS亚麻大学学过中文,00也会说几句

好像在番组里也看到过香熊说,记错勿怪,天团只记得草刚PC语很溜,印象太深刻
HX统计J+有多少会中文的
======
明显是LZ文不对题

37 = =2012/1/19 9:34:00

有些人不知道想踩谁

IDOL本职又不是学中文

多数情况就是工作需要学一点基本的话

大家也就顶多能听下发音什么的难道还要考霓虹的IDOL语法么

本身标准摆错地方了吧

38 = =2012/1/19 9:34:00

排队的人简直囧死了
你要是觉得人家中文不好,就按照自己的标准举例子不就行了么

39 = =2012/1/19 9:35:00

有些人不知道想踩谁

IDOL本职又不是学中文

多数情况就是工作需要学一点基本的话

大家也就顶多能听下发音什么的难道还要考霓虹的IDOL语法么

本身标准摆错地方了吧

=====

你去找楼主啊,BT就是要中文好的啊,是你标准搞错了好吗

40 = =2012/1/19 9:38:00

排队的人简直囧死了
=======
只是需要时说几句而已,又沒有特別去学,哪来分好不好的,你跟LZ一样

41 = =2012/1/19 9:45:00

排队的人简直囧死了
=======
只是需要时说几句而已,又沒有特別去学,哪来分好不好的,你跟LZ一样
======
我有说好不好吗,不是上面那些人说标准太低,只会说几个词,算不上说的好么
所以让她们自己举例子呗

42 = =2012/1/19 9:46:00

排队的人简直囧死了
=======
========
+1

43 = =2012/1/19 9:47:00

上海是个好地方

44 = =2012/1/19 9:51:00

爷爷家除了混血,根本就没有能被称为会说中文的IDOL吧= =

倒是能说其他外语的还有几个

45 = =2012/1/19 10:01:00

===========

HHP?

木村家有GN做过他每次说中文剪在一起的视频,那进步真是杠杠的,现在说“我是木村拓哉”很标准了

46 = =2012/1/19 10:07:00

说得跟别人都没用心似的

本来也就是看场合学一个

BT根本就不成立

--------------

虽然我是DL提到的其中一家, 但我想说语言天分这种东西不是单靠努力就可以的

作为HKer一直努力学普通话和英语,但十多年来还是广东口音的普通话和英语= =

47 = =2012/1/19 10:09:00

这次天团来魔都,看哪个采访,胖子主持人让草刚学中国话,感觉草刚国语说不清,但沪语却出乎意料的模仿的不错,说的很轻松,感觉沪语模仿的更上手的样子

48 = =2012/1/19 10:09:00

绝非pcf,但惊讶于在日本 发展的pc日文都还不错,至少上个番组不至于当傻瓜,有的强的还能够听懂笑话

相比之下,j家idol的中文水平,只能让人得出一个结论,就是中国市场对于j家idol的吸引力,远不及日本市场对于pc的吸引力

49 = =2012/1/19 10:11:00

这次天团来魔都,看哪个采访,胖子主持人让草刚学中国话,感觉草刚国语说不清,但沪语却出乎意料的模仿的不错,说的很轻松,感觉沪语模仿的更上手的样子

=======

这有啥,我家没人教都能四川话说的特别标准

50 = =2012/1/19 10:19:00

印象里西边一个Jr学过中文,说的还不错

51 ==2012/1/19 10:20:00

能满足LZ BT的J+为O吧- -

提名松润

音调能很准确地说好真的很不错了

52 = =2012/1/19 10:23:00

=======

===========

大概是因为上海话的发音接近于日语?

反正江浙沪这边的语言很多听上去和日文是有些像的- -

53 = =2012/1/19 10:27:00

=======

===========

==========

听音读的部分跟四川话几乎都是一样的,小时候看动画片就发现了

还有我发觉sc很多地方用的那些传统用具跟日本就是一样的,连吃面的餐具那种黑漆碗黑漆勺子真的都是一样的

那些都流传了几千年

人的长相也像

54 = =2012/1/19 10:41:00

记得有期BC有个JR中文说的很溜啊...
貌似那期就是说混血的JR的
可能是中日混?长得也挺天朝的感觉

55 = =2012/1/19 10:44:00

=======

----------

单纯觉得LS这口气真是充满傲娇之气啊

56 = =2012/1/19 10:45:00

==========

一直觉地日语和上海话发音有像的地方啊 这次S团到上海木村学了一句侬老漂亮呃 当时就觉得非常标准XD

57 = =2012/1/19 10:48:00

绝非pcf,但惊讶于在日本 发展的pc日文都还不错,至少上个番组不至于当傻瓜,有的强的还能够听懂笑话

相比之下,j家idol的中文水平,只能让人得出一个结论,就是中国市场对于j家idol的吸引力,远不及日本市场对于pc的吸引力

听说PC学日文,比我们中国人学日文更轻松一些,他们的词法好像是一样的

上次CON后宣布跳跳亚巡,INOO是用中文说的,有没有视频?想听一下学得怎样了

58 = =2012/1/19 10:48:00

一直觉地日语和上海话发音有像的地方啊 这次S团到上海木村学了一句侬老漂亮呃 当时就觉得非常标准XD

上次A团来上海的时候二宫也学了一句夜饭吃过了伐

立马把前面几句普通话比下去了

59 = =2012/1/19 10:56:00

推荐S团的月亮代表我的心。。。真心的

60 = =2012/1/19 11:08:00

中文……

我只记得那个“狼来了”

61 = =2012/1/19 11:09:00

问一下之前在微博上看到的一个244说中秋节快乐的小短视频是啥里出来的

62 = =2012/1/19 11:11:00

=============================

HHP出走了

63 = =2012/1/19 11:12:00

前面视频松润说的很好啊

声调是学汉语中很难学的了,不是反复大量练习就是有语言天赋

几个对霓虹来说比较难的音也说的算标准

64 = =2012/1/19 11:17:00

-----------

S团这次说“侬老嗲额”,也是把前面的普通话救回来了

前面的普通话学了好几遍都没成,再继续接着学也不是,不接着学也不是,感觉都快冷场了

65 = =2012/1/19 11:20:00

演极道3的那个关西jr中间淳太,算是会讲的吧

66 = =2012/1/19 11:28:00

松润那个“对对对”太可爱了

67 ==2012/1/19 11:49:00

inoo在con上最常说的是“我是伊野尾慧”,“我是大学生”最近新加了句“我们是烤鸭”。。。。。。。

68 = =2012/1/19 12:00:00

218不错,他自己说的= =

69 = =2012/1/19 12:05:00

二狗和也什么的= =+

70 = =2012/1/19 12:07:00

中文……

我只记得那个“狼来了”

========
HHP瀑走~这字霓虹人不好发音吧

71 = =2012/1/19 12:08:00

当当玛丽?

72 = =2012/1/19 12:08:00

所以J+中文好的只有子俊

73 = =2012/1/19 12:12:00

小地带那个中德混血小玛丽-_-

74 = =2012/1/19 12:15:00

-----------

S团这次说“侬老嗲额”,也是把前面的普通话救回来了

前面的普通话学了好几遍都没成,再继续接着学也不是,不接着学也不是,感觉都快冷场了

---------

亚麻这次来说的几句上海话也意外很顺

75 = =2012/1/19 12:20:00

本润居然和哈日羊般过金像奖,碉堡了

76 = =2012/1/19 12:26:00

某人会说 哎呀! 说的还不错= =

77 = =2012/1/19 12:28:00

中德混血应该只会点

78 = =2012/1/19 12:33:00

只有我想提名YJX么

79 = =2012/1/19 12:35:00

抱走72L子俊, 这L提名过很多人都很好, 不劳72L惦记

80 = =2012/1/19 12:39:00

只有我想提名YJX么
=======
我只记得他会说谢谢,你好 = =

81 = =2012/1/19 12:53:00

木村说新年好 大家好什么的最标准了

82 = =2012/1/19 12:55:00

yjx那句你好接近普通话水准了,不过其他的就..

83 = =2012/1/19 13:08:00

会几个单词就叫中文好。。。。。OMGGGGG

84 = =2012/1/19 13:32:00

以前叫自己 木村兔崽 的

---------------------------

捶地不止

85 = =2012/1/19 13:42:00

= =2012-1-19 10:19:00
========
中间淳太吧,妈妈是台湾人,他是01年堂本兄弟在开控停电时帮忙的中学生
后来回日本就是Jr了

86 = =2012/1/19 13:48:00

========
中间淳太吧,妈妈是台湾人,他是01年堂本兄弟在开控停电时帮忙的中学生
后来回日本就是Jr了
==========
下面请听“鸡膀”是不是也他说的= =

87 = =2012/1/19 13:53:00

yjx那句你好接近普通话水准了,不过其他的就..
==============
电话里传出来的要不是能听出来是他的声音 ?真以为是中国人说的 ?
音调很标准XD
另218算是对中文兴味津津了。。。

88 = =2012/1/19 13:55:00

丸哥说在学中文......

89 = =2012/1/19 13:56:00

我家会说“哎呀”

说的还倍儿地道!

90 = =2012/1/19 13:58:00

= =2012-1-19 10:19:00
========
后来回日本就是Jr
别以讹传讹,他妈妈标准的日本人,
杂里他也说了,去台湾的几年他中文学的一般,但他妈妈学的很标准,回日本很多年也还很标准。

91 = =2012/1/19 14:08:00

========
后来回日本就是Jr
杂里他也说了,去台湾的几年他中文学的一般,但他妈妈学的很标准,回日本很多年也还很标准。
========
你LS是最爱胡说八道的著名小逗号= =

92 = =2012/1/19 14:13:00

珍珠奶茶,我想喝珍珠奶茶

KEN真的说的很好,不过他语言天赋确实强

93 = =2012/1/19 14:22:00

提名NINO中文好的不脸红吗

魔都CON台湾CON都是二宫哈也

哪次把名字说对过的?

如果你说的中文是指上海话那当我没说

94 = =2012/1/19 14:29:00

看ls说子俊自己的名字说得好,我第一反应居然是,

那当然了,他的中文名多简单啊

大家好,我是马子俊.......orz 我自圈了

95 = =2012/1/19 14:31:00

日语跟江浙方言在历史上有点儿亲戚关系

我一个杭州同学长串讲方言时候偶尔就会很像讲日语

96 = =2012/1/19 14:55:00

丸哥说在学中文......
==========
真的吗……

97 = =2012/1/19 15:23:00

日语跟江浙方言在历史上有点儿亲戚关系

我一个杭州同学长串讲方言时候偶尔就会很像讲日语

========

有么。平时说觉得除了数字有点像,其他都不觉得

倒是觉得听温zhou人讲话口气好像日语 = =

98 = =2012/1/19 15:24:00

看ls说子俊自己的名字说得好,我第一反应居然是,

那当然了,他的中文名多简单啊

大家好,我是马子俊.......orz 我自圈了
===========
HHP

99 = =2012/1/19 15:43:00

283由于大家都知道的原因念自己的中文名字倒是很标准,不过他大概也就念名字好一点╮(╯▽╰)╭

100 = =2012/1/19 15:54:00

========
后来回日本就是Jr
========
你LS是最爱胡说八道的著名小逗号= =
=======================
wiki上说是四分之一台湾人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

159100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP