818中文好的IDOL

15959条/页,2页

1 2
您是第13425位读者

101 = =2012/1/19 16:48:00

印象里西边一个Jr学过中文,说的还不错
========
中间淳太吧,妈妈是台湾人,他是01年堂本兄弟在开控停电时帮忙的中学生
后来回日本就是Jr
============
别以讹传讹,他妈妈标准的日本人,
杂里他也说了,去台湾的几年他中文学的一般,但他妈妈学的很标准,回日本很多年也还很标准。
========
你LS是最爱胡说八道的著名小逗号= =
=======================
wiki上说是四分之一台湾人
=============
原来wiki上说的比人自己亲口说的还准啊,啧啧

102 = =2012/1/19 16:54:00

印象里西边一个Jr学过中文,说的还不错
========
中间淳太吧,妈妈是台湾人,他是01年堂本兄弟在开控停电时帮忙的中学生
后来回日本就是Jr
别以讹传讹,他妈妈标准的日本人,
杂里他也说了,去台湾的几年他中文学的一般,但他妈妈学的很标准,回日本很多年也还很标准。
========
你LS是最爱胡说八道的著名小逗号= =
=======================
wiki上说是四分之一台湾人
原来wiki上说的比人自己亲口说的还准啊,啧啧
=================
小逗号来解释一下黑体啊,前两天围观了那超级耀眼的黑柳奶奶未婚夫被里根炸死论以及爷爷家秘闻的言论,不得不说小逗号这种SJB还是第一次看到

103 = =2012/1/19 17:12:00

马子俊在花样里面那句?? 我想吃大闸蟹??

说的爆好

帅死了

104 = =2012/1/19 18:13:00

珍珠奶茶,我想喝珍珠奶茶

KEN真的说的很好,不过他语言天赋确实强

′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′

在台con发布会上说的那一串把我惊倒了。。。他是平时有学?如果是现学的,这人语言天赋真的很强

105 = =2012/1/19 18:51:00

马子俊在花样里面那句?? 我想吃大闸蟹??

说的爆好

帅死了

喷,记得是烤鸭吧?我爱吃北京烤鸭??

106 = =2012/1/19 18:53:00

是有个去中华街学中文的番组的,两期

隔壁的爆笑L里贴过视频

YJX学的挺好的,他中学时候学过中文

领导那个是去泰国么?

不是太有印象了

================

不止2期

==================

表示记得灰常清楚? 教他们那个中文的大婶的普通话还没那个服务生小妹的标准

107 = =2012/1/19 18:53:00

一夜未回的,我是中国菜,我们是北京烤鸭

108 = =2012/1/19 18:56:00

每次想起inoo的中文就要笑到肚子痛
我是一夜未回,我是北京烤鸭,你是吗?
金鹤直接一句“我不是”。。。。。

109 = =2012/1/19 19:22:00

ken家gn给上个说中文的视频吧,好奇了

110 = =2012/1/19 19:23:00

觉得一般简单的招呼语都会一点吧

记得去年的人模里YJX那个中国得票第一的时候

就蹦出来几句谢谢 戳HHP

111 = =2012/1/19 19:29:00

YJX小时候还说过妈麻马骂,说的很标准的

112 = =2012/1/19 19:32:00

113 KEN!!!2012/1/19 19:32:00

KEN说中文很棒!

114 = =2012/1/19 21:02:00

标准严点儿那就只有混血 虽然咬字有点用力过分但胜在血统

马子俊名字说得真不错,哎哟

115 = =2012/1/19 21:05:00

ken的中文发音好标准

感觉比一些港台艺人都好

不过接着后面看11的那句

对比一下真的超级搞笑

116 = =2012/1/19 21:37:00

ken的中文发音好标准

感觉比一些港台艺人都好

对比一下真的超级搞笑

----------

哈哈11说完底下都笑了,KEN这个很不错了,关键是一口气说了好长一串

117 = =2012/1/19 21:37:00

ken的中文发音好标准

感觉比一些港台艺人都好

对比一下真的超级搞笑

----------

哈哈11说完底下都笑了,KEN这个很不错了,关键是一口气说了好长一串

118 = =2012/1/19 21:52:00

想到丸哥隔壁万里长城那楼

想说丸哥你吃北京烤鸭了么

119 = =2012/1/19 22:26:00

我家会说“哎呀”

说的还倍儿地道!

==============

捶地,一家

120 = =2012/1/20 0:25:00

求!

121 = =2012/1/20 0:31:00

loli说的好棒

122 = =2012/1/20 0:31:00

loli说的好棒

123 = =2012/1/20 0:53:00

283由于大家都知道的原因念自己的中文名字倒是很标准,不过他大概也就念名字好一点╮(╯▽╰)╭

==========

哈哈哈

果然有人提这个了

中文今井翼在日本的发音。。。HHP

124 = =2012/1/20 1:32:00

125 = =2012/1/20 8:06:00

这楼应该是谁的中文发音好点吧

126 = =2012/1/20 9:02:00

真心觉得一枝花中文版比日文的好听

127 = =2012/1/20 9:32:00

这家妈上个视频吧
一夜未回是什么梗吗?

128 = =2012/1/20 9:33:00

这家妈上个视频吧
一夜未回是什么梗吗?
=========
难道不是他念自己名字?我猜的

129 77772012/1/20 10:56:00

恰好提示说是7777读者,友情MARK一下~

130 = =2012/1/20 11:56:00

好像有个Jr给yabu说他叫数宏太OTZ

131 ==2012/1/20 13:40:00

是那个叫金鹤的Jr。。。。数宏太,当时都快笑死过去了

132 = =2012/1/20 13:53:00

求inoo的在线

133 = =2012/1/20 15:44:00

求inoo的在线
----------------
con上说的,只听过ml
想问119l那个“哎呀”是谁
好萌

134 = =2012/1/20 17:15:00

是那个叫金鹤的Jr。。。。数宏太,当时都快笑死过去了

==================

是数广太XDDD yabu还跟着念得很开心

135 = =2012/1/20 17:35:00

被A团去台湾开CON子俊那长长的一段通知给惊到了,
太敬业了吧,那么长。。。虽然是看着读的,也觉得佩服
另218是真的很爱说中文

136 = =2012/1/20 19:13:00

-------------------------------

--------------------------

这两个求指路

137 = =2012/1/20 19:14:00

inoo怎么想出来的,这俩一问一答实在HHP

138 = =2012/1/20 19:20:00

inoo怎么想出来的,这俩一问一答实在HHP
他是想说我吃北京烤鸭,结果发音实在是。。。
他这次控升级了,直接我们是北京烤鸭了,门把都被他拖下水
好想去教自家的说我不是。。。

139 = =2012/1/20 19:49:00

= =2012-1-19 22:26:00

我家会说“哎呀”

说的还倍儿地道!

捶地,一家

捶地+1

记得他说的很多啊“我们5个人回去将更努力,能够见到你们,非常幸福”

140 = =2012/1/20 20:13:00

-------------------------------

--------------------------

这两个求指路

===============

去年秘密的秋季SP人摸投票

YJX是天朝地区排名第一

此人乐不可支表示你好谢谢

指路国民洋芋

141 = =2012/1/20 21:01:00

283由于大家都知道的原因念自己的中文名字倒是很标准,不过他大概也就念名字好一点╮(╯▽╰)╭

==========

哈哈哈

果然有人提这个了

中文今井翼在日本的发音。。。HHP

=====

其实我一直在想,今井跟钦钦的发音有那么像吗

可能一大票人狂喊的时候听起来有点跑调吧。不过283自己对“JJ好”这个别号好像还有点得意

142 = =2012/1/20 21:34:00

被A团去台湾开CON子俊那长长的一段通知给惊到了,
太敬业了吧,那么长。。。虽然是看着读的,也觉得佩服
另218是真的很爱说中文
这人学中文的热情可以排全J家第一名
前几周的交岚领导学做火锅
此人赶紧见缝揷针秀了句好吃
218你是有多喜欢说中文哦

143 = =2012/1/20 21:45:00

语跟江浙方言在历史上有点儿亲戚关系

我一个杭州同学长串讲方言时候偶尔就会很像讲日语

========

有么。平时说觉得除了数字有点像,其他都不觉得

倒是觉得听温zhou人讲话口气好像日语 = =

------------------

你学过地理吗,温zhou不就是在浙江

144 - -2012/1/21 0:28:00

想起来貌似是去年family控大阪最后一场的时候,MC一上来24突然用中文说"大家好,我们是KinKi Kids"来着,记得发音还挺标准的……

145 = =2012/1/21 1:22:00

http://www.tudou.com/programs/view/oJF5ZeLr7NM/

arashi台湾con的记者会 子俊的自我介绍说很好 后面读的一段虽然发音很好笑但是也好厉害呀

146 = =2012/1/21 12:47:00

求inoo的在线
好萌
=======
119的LS是我,可看了139以后我就不确定我们是不是一家的了……
总之,看这L还算HX
我486家的,他们在控上玩绝对服从金字塔,下来的时候他磕到了地上摆放的器材
然后Hina笑飞了,吭哧吭哧的说:他……他磕了以后冲着我说的第一句话是“哎呀”!
之后又有一次,也是不知道撞到哪里了,门把们纷纷上前表示关心,这货一抬脸,字正腔圆说了一句“哎——呀!”
Hina就说:能说“哎呀”就表示没什么大碍啦
差不多就是这样

147 = =2012/1/21 13:10:00

感谢感激雨岚 中文版

http://www.tudou.com/programs/view/n46BtRk7jm8/?resourceId=0_06_02_99

A团leader solo那段发音真挺准?

148 = =2012/1/21 14:48:00

求inoo的在线
好萌
=======
119的LS是我,可看了139以后我就不确定我们是不是一家的了……
总之,看这L还算HX
我486家的,他们在控上玩绝对服从金字塔,下来的时候他磕到了地上摆放的器材
然后Hina笑飞了,吭哧吭哧的说:他……他磕了以后冲着我说的第一句话是“哎呀”!
之后又有一次,也是不知道撞到哪里了,门把们纷纷上前表示关心,这货一抬脸,字正腔圆说了一句“哎——呀!”
Hina就说:能说“哎呀”就表示没什么大碍啦
差不多就是这样
==========
不知道119加1有没有加错,不过看139的话应该是XYYJ吧,他的哎呀说得也很标准
顺便求LS视频

149 = =2012/1/21 14:50:00

218那个“哎呀”好像是说中文说到一半说不下去了,就冒出这么一句,很标准XD

150 = =2012/1/21 20:44:00

218那个哎呀好像是说中文说到一半说不下去了,就冒出这么一句,很标准XD

===========

这么一说好有印象啊是monster PV making么?记得还说了回锅禸XD还有很荣幸说不下去XD

151 = =2012/1/22 9:22:00

= =2012-1-21 1:22:00

http://www.tudou.com/programs/view/oJF5ZeLr7NM/

arashi台湾con的记者会 子俊的自我介绍说很好 后面读的一段虽然发音很好笑但是也好厉害呀

======================

自我介绍那句,子俊的发音还真的挺标准的

小抄照读那段,有几句也确实挺不错XDD~

152 = =2012/1/23 1:00:00

===========

后面有几句莫名像是哪的方言XDDD

153 = =2012/1/23 13:22:00

===========

后面有几句莫名像是哪的方言XDDD

=================

台湾小鸡蛋

哈哈哈哈

154 = =2012/1/23 14:20:00

单纯的脑内霓虹金比起英语应该更喜欢说中文吧

155 = =2012/1/23 23:17:00

= =2012-1-21 14:50:00

218那个“哎呀”好像是说中文说到一半说不下去了,就冒出这么一句,很标准XD

他说完以后某门把很快的来了一句,不准说“哎呀!” 笑死了

156 = =2012/1/24 10:05:00

昨天番茄晚会大神的中文也不错

求视频

157 = =2012/1/24 12:30:00

我们是北京烤鸭太冲击HHP了

门把集体中枪

158 = =2012/1/24 14:44:00

= =2012-1-23 14:20:00
单纯的脑内霓虹金比起英语应该更喜欢说中文吧
===========
能听懂中文的很多啊,可是就是张口闭口跑出英文来

159 = =2012/1/26 13:49:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15959条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录