如今XQ不HX的原因是因为当初太“HX”了

4848条/页,1页

您是第4120位读者

楼主 = =2012/1/20 6:45:00

看到这句话,有人同意吗?

2 = =2012/1/20 7:01:00

因为当初白莲山和不明生物没如今这么跳

3 = =2012/1/20 7:17:00

现在草木皆兵

4 = =2012/1/20 7:17:00

当初也没有这么BH的禸O和J外O,啊,当初连摸摸团都没有

5 = =2012/1/20 7:36:00

连HCL都黑,如今的XQ真是刷新下限

6 = =2012/1/20 9:28:00

现在只要你每句话都带着RS和JD,

坚持到最后真想正L的正经XQer也就不会理你了,

于是你“赢”了

7 = =2012/1/20 9:30:00

因为现在是无胸时代

8 = =2012/1/20 9:32:00

以前hx么

xqhx过么

9 ...2012/1/20 9:38:00

从未和谐过好么

10 = =2012/1/20 9:40:00

以前hx么

xqhx过么

=======

每年都要怀念过去的油菜和HX= =

不过过去的油菜,大多导致了今天的翻案。以前觉得说不好的真是路人,结果因为现在的不HX,PB后一看,大多都是黑

一些无害的油菜过去是有,不过有了WB谁还上这?WB一转,流量杠杠的,这里最多十几个GN说句“GNGJ”

11 = =2012/1/20 9:42:00

以前hx么

xqhx过么

=======

+1被说了好几年的XQ都是掐架了

每年都要怀念过去的油菜和HX= =

不过过去的油菜,大多导致了今天的翻案。以前觉得说不好的真是路人,结果因为现在的不HX,PB后一看,大多都是黑

一些无害的油菜过去是有,不过有了WB谁还上这?WB一转,流量杠杠的,这里最多十几个GN说句“GNGJ”

12 = =2012/1/20 9:44:00

XQ以前也不HX

现在更不HX

不过XQ没落的最根本原因还是WB吧

虽然个人认为WB在有些时候比不上XQ,比如蹲跨年互相讨论的时候

不过虽然以前也不HX,但是以前还是有些帖子可以玩起来的,就09年还是10年的时候公共图L都还能开起来呢

现在不管什么帖子都开不起来

13 = =2012/1/20 9:48:00

XQ以前也不HX

现在更不HX

不过XQ没落的最根本原因还是WB吧

虽然个人认为WB在有些时候比不上XQ,比如蹲跨年互相讨论的时候

不过虽然以前也不HX,但是以前还是有些帖子可以玩起来的,就09年还是10年的时候公共图L都还能开起来呢

现在不管什么帖子都开不起来

========

LS+1

根本原因就是wb

wb出现之前有些楼还是能盖起来的

现在zb就只有黑掐的能盖起来

自家gn也是wb出现之后逐渐撤没的

我现在也就至逛逛wz

感觉wz也有点儿玩不起来了

14 = =2012/1/20 12:39:00

没觉得是wb,就是时代变了,以前说声新人少说话先看贴多少还有人看,现在谁敢这么说,loli还不掐死你。不仅是loli,动不动作yj的也是斗争型的.以前黑嘴没那么脏,现在的黑人参idol人参饭.所以发言流量曾经猛增质量猛降现在就flop了。

15 = =2012/1/20 12:40:00

每个几个月就要来次总结

看见原因两个字真是疲软了

16 = =2012/1/20 12:46:00

又来了……

发这种贴真心没意思了

反正想黑的人总会拿出一堆理由来黑

那是别人唯一的人生乐趣啊……不让黑你让那群心理变态怎么活……

17 = =2012/1/20 12:49:00

以前也挺不HX的 掐的时候也掐 而且XQ刚开始也不比白莲山好多少 雷点遍地
但是比起现在可能好好说话的帖子更多 对白雷的容忍度更高
现在的ZB除了图楼几乎只有黑在开贴

18 = =2012/1/20 13:44:00

以前HX么?确定HX么?
不久前刚去06年的老L转了一圈,麻麻黑啊!J内RS连枕营业都出来了
就这样也好意思说HX

19 = =2012/1/21 17:20:00

LS这种人你要想黑就继续啊,反正真J饭大部分都不刷叉扣了,你爱黑给谁看就黑呗,败RP又没人拦着

20 = =2012/1/21 17:29:00

以前也挺不HX的 掐的时候也掐 而且XQ刚开始也不比白莲山好多少 雷点遍地
但是比起现在可能好好说话的帖子更多 对白雷的容忍度更高
现在的ZB除了图楼几乎只有黑在开贴
======================
吐个苦水,去年开了一帖开始好好的,不出20条被搅混了于是被鉴定成了某TZ黑引来RS= =
之后有想讨论的东西都要左思右想好几天,真的实在想开还得觉得不会触及各家也不会被错误代人才敢开帖了
然后发现玩的人超少,顿觉得没意思就很少开帖了

21 = =2012/1/21 17:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

22 = =2012/1/21 17:35:00

?看吧,有21L这种人地存在,能HX的了才怪

23 = =2012/1/21 17:39:00

21L你这样的人我实在是不能理解

等把ko召唤来了,ko人又多又护儿子,等闹起来了又会说是ko搞乱XQ风气了

其实完全是你这样的没下限的挑货惹出来的,你要点脸成不成,实在是看不下去了

免JD非k相关家的,否则我家12年胡萝卜到底

24 = =2012/1/21 18:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

25 = =2012/1/21 18:44:00

认为以前HX的是什么属性大概也能猜到

几家的JP合起伙来黑k,多HX啊,笑

现在不过是有些人自家爱豆不争气,饭群里的JP也瀑露了

自己在揷口站不住脚

21L还泼脏水说是ko的原因,自欺欺人了吧

揷口里两次SZB表示不DJ的事,估计有人又要推到ko身上了

26 = =2012/1/21 18:50:00

23L不是ko也是k担 ko护儿子这楼有它们儿子可以护么?

人多到是真的,群体负面情绪那么多XQ多适合它们啊

============

这就是你们觉得以前HX的原因

因为你们不觉得21L的某个词是RS

会觉得现在和以前不同,“不过是同样程度的脏字用在别家身上还是自家身上所造成的心理差异而已”

引号里是别的贴看到的,觉得说的挺对

27 = =2012/1/21 18:53:00

23L不是ko也是k担 ko护儿子这楼有它们儿子可以护么?

人多到是真的,群体负面情绪那么多XQ多适合它们啊

=========

我要是k担我家胡萝卜,我要不是你家胡萝卜

21L那个bie字就是RS吧,你说有没有儿子可护,不关人一毛钱的事,21L在这提小ko,这不是FJ是什么

不是说两句公道话的就一定是ko或者k担,真路人看不过去说两句,就让你那么难以接受吗

28 = =2012/1/21 18:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

29 = =2012/1/21 18:59:00

WZ也不放过啊,虽然WZ也是四字母横行

30 = =2012/1/21 19:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

31 = =2012/1/21 19:01:00

以前黑贴也多,但是好歹还能有一些油菜花的帖子

现在几乎能盖起来的全是黑贴,HCL因为有了WB也不太容易盖了

WZ的WSN那么多,ZB又被逆袭,各种摊手

32 = =2012/1/21 19:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

33 = =2012/1/21 19:02:00

相关个屁

这内心是得多黑暗才能把别人都想的跟你自己一样龌龊

得,我也不跟你对话了

耍无赖什么的我绝对不是你的对手,我甘拜下风

34 = =2012/1/21 19:05:00

27L家爱豆其实就是ko们,看好ko今年胡萝卜一年

===============

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

35 = =2012/1/21 19:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

36 = =2012/1/21 19:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

37 = =2012/1/21 19:20:00

36楼,你是想要如猪如狗就直说嘛,可别说我RS你

38 = =2012/1/21 19:28:00

27L,ko可是坚持正义路人猪狗不如的,你那么愿意为RS你XX不如的货色说“公道话”谁拦着你来

再说你那些话哪里正义了?ko愿意鸡血玩白色政治也别玩到别家头上去

============

看黑体LS是民工吧

39 = =2012/1/21 19:33:00

这贴唯一被RS的IDOL就是k

一遍RS一边说ko黑边全J,你倒是上证据啊

想做人大代表也看别家要表啊

ko可没被全J上ZB踩过,啧

40 = =2012/1/21 19:37:00

几家的JP合起伙来黑k,多HX啊,笑

=======================

如今是ko一家XQ横行黑遍全J ,只除了A团有GLY罩着不敢黑另外龟岚双蛋遍地都是,ko当然HX多了

想怎么湿就怎么湿,更HX耶

=================

著名全J黑掉皮,是破JJ,有证据

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=383921

41 = =2012/1/21 19:40:00

路人是真的还是假的,是好意还是恶意,是正义还是猪狗不如,ko分得出

做ko做了几年,要是连这点都看不开那早几年就饭不下去了

饭得独有历史原因在里面,但不代表不记别人的好

代表自己谢谢27LGN,祝你新年快乐

别的就不多说了

42 = =2012/1/21 19:41:00

破真是,泼脏水泼到WZ来了,过年了给你家攒攒RP吧

43 = =2012/1/21 19:42:00

XQ要是HX也不会有XQ了

大概还在粉红待着呢

44 = =2012/1/21 19:45:00

相关个屁

这内心是得多黑暗才能把别人都想的跟你自己一样龌龊

得,我也不跟你对话了

耍无赖什么的我绝对不是你的对手,我甘拜下风

=============

抚摸一下LS,跟SB比SB,跟SJB比SJB,正常人都赢不了的

45 = =2012/1/21 19:49:00

被这贴逗笑了,先跳出来对爱豆甩RS的还能觉得自己特有理特正义,还能振振有词颐指气使指责别家,都能想像的出屏幕那头那副咬牙切齿的模样了,不用这样的,不就是要只能你们“娱乐”不许别家较真么?没了ZB还有WZ和FB呢,再不济还有白莲山,多的是能圈地发泄你家的正面情绪的地嘛,要过年了,开心点(⌒▽⌒)

46 = =2012/1/21 19:49:00

某家ZB洗白WZ洗白FB洗白ZW洗白,下次是不是要去GW洗白

还好黑犬尽了你家,要不我也可以喊XOXQ

免JD,这楼就不是谁家的楼,路人想进就进

47 = =2012/1/21 19:50:00

路人是真的还是假的,是好意还是恶意,是正义还是猪狗不如,ko分得出

做ko做了几年,要是连这点都看不开那早几年就饭不下去了

饭得独有历史原因在里面,但不代表不记别人的好

代表自己谢谢27LGN,祝你新年快乐

别的就不多说了

==============
LS全部+1
不过我要多说一句
21L在WZ还要犯贱RS爱豆,它本命从此衰到退社

48 = =2012/1/21 19:52:00

亚麻姨妈多破就觉得除了ko别家都DJ你了,DJ亚麻的也不一定DJ破啊,谁家被大姨妈上ZB打脸这么快忘了疼了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录