这期的guest是大野智?

2323条/页,1页

您是第4258位读者

楼主 = =2012/1/20 11:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2012/1/20 11:54:00

他是不是变白了一点?

3 = =2012/1/20 11:54:00

没文化真可怕

另偷图自个儿烂手~~自家上剧破10~~

4 = =2012/1/20 12:01:00

没觉得变白 明明和背景墙差不多颜色

5 = =2012/1/20 12:04:00

没文化真可怕

==========

小销魂有多远滚多远XD

我家上剧15+哟

6 = =2012/1/20 12:21:00

没文化真可怕

==========

小销魂有多远滚多远XD

我家上剧15+哟

=====

全J好像只有一家敢自称上剧15+

LS可别说自己是那家的

7 = =2012/1/20 12:37:00

没文化真可怕

==========

小销魂有多远滚多远XD

我家上剧15+哟

======

DT手贱的傻黑居然喊别人滚远,真当自己是个东西了?

上剧15家的会生出你这么心理阴暗扭曲不看自家成天DT别家的玩意?你这是鄙视地球人智商呢

滚远点,要过年了不想看到你这种晦气的脏东西

8 = =2012/1/20 12:38:00

这是人卖点好吧

9 = =2012/1/20 12:48:00

上剧15家的会生出你这么心理阴暗扭曲不看自家成天DT别家的玩意?你这是鄙视地球人智商呢

=================================================

啊呀呀

这是哪家的哟

说话真是难听呢~~果然是什么样的idol什么样的饭嘛

再说了,我的确不是东西呀,我是人类呢

总比你不是人好吧XD

10 = =2012/1/20 12:48:00

大过年的还盗图

11 = =2012/1/20 12:51:00

野智TOP千秋万代

野智舞技全J第一

野智演技纵贯全球

12 = =2012/1/20 12:56:00

=================================================

啊呀呀

这是哪家的哟

说话真是难听呢~~果然是什么样的idol什么样的饭嘛

再说了,我的确不是东西呀,我是人类呢

总比你不是人好吧XD

=========

看你说话阴阳怪气又说不出个屁来,就是闲得慌出来找骂的吧

你家爱豆我就不黑了,没你这么DT又下贱

你知道自己不是个玩意就行了,跪安吧,免得跳太高掉皮就不好看了

13 = =2012/1/20 13:01:00

看你说话阴阳怪气又说不出个屁来,就是闲得慌出来找骂的吧

你家爱豆我就不黑了,没你这么DT又下贱

你知道自己不是个玩意就行了,跪安吧,免得跳太高掉皮就不好看了

=============================================

图片点击可在新窗口打开查看

14 = =2012/1/20 13:02:00

野智TOP千秋万代

野智舞技全J第一

野智演技纵贯全球

===

还要加一条来赞美野智的天籁之音啊

15 = =2012/1/20 13:04:00

贱黑这是气急败坏了?

你继续贴啊

我正好去申请PB

16 = =2012/1/20 13:05:00

野智TOP千秋万代

野智舞技全J第一

野智演技纵贯全球

===

=================

也来加

野智美颜闭月羞花

野智身材高大威猛

17 = =2012/1/20 13:07:00

怎么不走贴黑图战术开始玩ZGZS了?

还是怕被封IP吧,啧啧,想黑又没胆的贱黑啊

18 = =2012/1/20 13:18:00

大过年的犯贱这是希望收祝福啊

学生一辈子毕不了业上街要饭去

上班的天天被老板骂,工资扣光

19 = =2012/1/20 13:29:00

野智O说话好吓人

20 = =2012/1/20 13:34:00

可怜的LZ,开贴半个钟没人搭理

只得自个儿巴巴的把L踢起来再自个儿蹦跶蹦跶

21 ==2012/1/20 13:34:00

野智那姑娘多好看啊,也不知道成了没有

22 = =2012/1/20 13:34:00

BLX嘿嘿又来啦

继续刷图啊

封了IP正好看看哪家衰货又被S到了 XDD

23 = =2012/1/20 14:47:00

野智TOP千秋万代

野智舞技全J第一

野智演技纵贯全球

===

=================

也来加

野智美颜闭月羞花

野智身材高大威猛

======
再继续给自己+1啊,XO,这整齐销魂的格式

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP