什么样儿的idol什么样儿的饭你要不要这DT阿

114100条/页,2页

1 2
您是第7515位读者

楼主 = =2012/1/20 11:33:00

32的时代剧自己家都没做字幕呢 一个71家的倒是出字幕 这是何等的DT阿

要不说32家的看不上71家的 71自己DT饭也DT 不上格调

你看YUTO和他家GN怎么不DT阿 这才是官配该有的谱

2 = =2012/1/20 11:34:00

YYL就表在YY自己家是官配了 本来就是一个DT加上一群DT

3 = =2012/1/20 11:35:00

这挑的多低劣= =
抱走32和32家以及32的时代剧
32家有字幕的,不知道就别跳脚

4 = =2012/1/20 11:36:00

挑货西奈= =

新年败RP?

5 = =2012/1/20 11:36:00

出收视那天

不论收高收低,出收视家总有不止一个黑帖

只有亚麻出收视,到处是别家黑帖

6 = =2012/1/20 11:36:00

出收视那天

7 = =2012/1/20 11:38:00

这种楼谁掐谁SB

8 = =2012/1/20 11:38:00

╮(╯▽╰)╭

破啊破

这智商真的大丈夫

9 = =2012/1/20 11:38:00

LZ你是这几家的?
你现在不是DT是在干啥啊你

10 = =2012/1/20 11:38:00

一直暗恋着这家档源

说是就是YUTO家要看字幕才让这家字幕组做的

11 = =2012/1/20 11:38:00

╮(╯▽╰)╭

破啊破

这智商真的大丈夫???

12 = =2012/1/20 11:40:00

暗恋着档源的WB

看到说就是YUTO家问这家要的档

13 = =2012/1/20 11:40:00

纯挑、干挑、一上来就挑(三声)明了挑啊你!

14 = =2012/1/20 11:40:00

这挑的多低劣= =
=============================
32家有字幕那71家DT的就更厉害了

15 = =2012/1/20 11:42:00

YUTO家才不稀罕看这家的破档呢

16 = =2012/1/20 11:43:00

这挑的多低劣= =
=================
人愿意做那是人自己的事,跟你有什么关系?又没碍着32家什么事,更没碍着你这个无关人士的事
皮很痒么?就这么想挑?不挑你就会没命么?

17 = =2012/1/20 11:43:00

LZ到底ZGZS了多少。。。

18 = =2012/1/20 11:43:00

这挑的多低劣= =
==========================
恩,这家GLY一个32O一个PO,把其他管理员都挤掉霸着然后利用71家论坛出别家字幕
然后就变成71家DT了,真好

19 = =2012/1/20 11:47:00

这挑的多低劣= =
==========================
恩,这家GLY一个32O一个PO,把其他管理员都挤掉霸着然后利用71家论坛出别家字幕
然后就变成71家DT了,真好
==========
你开天眼了知道人家的GLY是32O和PO? 真是这两家的GN的话闲得没事去做71的论坛干吗 这不有病么

20 = =2012/1/20 11:49:00

这贴和真的不是转移视线?

怎么LZ和外面月九黑帖的LZ一样是空格,要不 要这么巧?

21 = =2012/1/20 11:50:00

明摆着转移视线的贴

要是真掐上了

不是NM白痴就是老猪一个人ZGZS吧

22 = =2012/1/20 11:50:00

谁上钩谁SB

扒坛子去WZ,这L扯了三家到时候掐到你自家身上很爽是不

23 = =2012/1/20 11:50:00

明摆着转移视线的贴

要是真掐上了

不是NM白痴就是老猪一个人ZGZS吧

24 = =2012/1/20 11:51:00

你开天眼了知道人家的GLY是32O和PO? 真是这两家的GN的话闲得没事去做71的论坛干吗 这不有病么
==========
想红呗,看了一下那家的WB的关注没一个71O

25 = =2012/1/20 11:51:00

这贴和真的不是转移视线?

怎么LZ和外面月九黑帖的LZ一样是空格,要不 要这么巧?

==============

所以说这种帖子里谁掐谁SB

好想pb了看看lz一个人zgzs了多少层啊

26 = =2012/1/20 11:51:00

他家确实常出32的档,感觉很莫名其妙

27 = =2012/1/20 11:55:00

这贴明明CPF的战争

28 = =2012/1/20 11:56:00

转移视线太明显了好吗

29 = =2012/1/20 11:59:00

这贴明明CPF的战争
========
空格妹为啥昨天不开,前天不开,非得今天早上开?
DL三句话想挑三家混掐,野心太大,反而不会成功,因为太明显

30 = =2012/1/20 12:02:00

黑完月九又来挑小孩家,破还嫌不够败RP啊

31 = =2012/1/20 12:03:00

这家本来就是CPF群居地

32 = =2012/1/20 12:03:00

LZ难道你不是DT71和71家字幕组吗

33 = =2012/1/20 12:08:00

还跳的真不是ZGZS么?
那家时代剧的字幕出来也不是今天的事甚至不是昨天的事,今天跑来挑
还是个压根不知道32家也有字幕的无关人士,一挑挑三家,不对,三家O顺便加上各类CPF
没人告诉你么?人心不足蛇_Tun象,目标太多太大根本没那么大攻击范围的炸弹吧

34 = =2012/1/20 12:08:00

如果没记错这个字幕出来已经有几天了,这个时候开帖真不想JD是转移视线

35 = =2012/1/20 12:10:00

是挑错时间了? 想想看这三家的小GN们都在上课吧

36 = =2012/1/20 12:11:00

于是谁要是在这贴cos的挑几家,恭喜她家大过年能少一口子吃饭,节省粮食

37 = =2012/1/20 12:12:00

=========
是真的,而且这俩都有过JP事,这坛反正就是71O都很雷的坛子

38 = =2012/1/20 12:13:00

收不好就拿共演后辈撒气真的表紧么,再败RP小心下一话继续降哎

转移视线手法太差,BT倒是很适合LZ和LZ家

39 = =2012/1/20 12:17:00

看出来了这几天不管谁家贴都会变成PO跟P黑(XO)家的战场

40 = =2012/1/20 12:20:00

黑帖忘了许愿。^%&$@#!%$#$@@!!^&@%

41 = =2012/1/20 12:22:00

================

这帖里有P黑???

42 = =2012/1/20 12:23:00

知道小孩家一定会中枪但没押中下手点

这才是真正的神展开XXXXD

43 = =2012/1/20 12:26:00

不管LZ是什么人
BT那句原话送给LZ

44 = =2012/1/20 12:26:00

这帖里有P黑???

======

有PO黑

45 = =2012/1/20 12:27:00

======================
我没开天眼我也知道,就是有病就是闲的蛋疼了了

46 = =2012/1/20 12:29:00

早知道就以这三家的CPF和这次的分人法一定有架掐

没想到的是小孩家的恩怨都要前辈买单了

47 = =2012/1/20 12:30:00

您哪家前辈饭啊

48 = =2012/1/20 12:30:00

这帖里有P黑???

======

有PO黑

===========

你当我没说过你LS那句话吧

。。。。。。。。。。。。。。。。

49 = =2012/1/20 12:32:00

挑不起来lz都快憋死了

50 = =2012/1/20 12:33:00

这帖里有P黑???

======

有PO黑

===========

你当我没说过你LS那句话吧

。。。。。。。。。。。。。。。。

=========

LS我本想HD的虎摸你一下,可是我的HHP啊,你走慢点

51 = =2012/1/20 12:35:00

================================

送前辈出帖,也不知道谁跳的这么开心

71家表示有剧上就开心,但是这事情不单纯只是CPF之间的事情,是别家饭鸠占鹊巢把我家论坛的管理员都踢走,然后当了管理员顶着我家论坛的名义出别家档,到底谁倒贴谁啊真够表脸的

这论坛是一直很LOLI,但是LOLI也应该是我家LOLI管着吧。倒贴留给别家霸着我家LOLI站想红的贱人吧,一群死倒贴货

52 = =2012/1/20 12:36:00

LZ难道你不是DT71和71家字幕组吗
===============================
71家你妹!这坛子哪里可以算71家的,代表你家JP扎堆的论坛说话就行了别来DT71家

53 = =2012/1/20 12:36:00

= =2012-1-20 12:29:00

==============

好奇LS是哪家前辈家呢

对“小孩家的恩怨”CPF和“这次的分人法”都这么门儿清

54 = =2012/1/20 12:38:00

挑的真难看啊

55 = =2012/1/20 12:38:00

是有点莫名

不过人家无私是人家的事碍着LZ啥事了

56 = =2012/1/20 12:39:00

果然有人上当了
前面都说得那么清楚了,还傻乎乎的往上爬,你们自便吧
如果愿意如LZ的BT跟LZ同流合污就请继续

57 = =2012/1/20 12:40:00

不做JDK

LZ和LZ家真是太符合BT这句话了

58 = =2012/1/20 12:42:00

真好笑

一个叫 知念の家 的地方非说GLY是别人家的 那人家干吗不去做XXの家非要做你家

59 = =2012/1/20 12:44:00

跟着跳的还真是乖宝宝,这次成功下次LZ要挑还得找上你

劝你一句话要掐坛子JP去WZ,上足证据我都可以帮你掐,JP谁家都不会护着

这贴拖了三家,霸着这贴不撒手还一口一个“你家我家”的是跟LZ一伙的还是天生不带脑子出门啊

60 = =2012/1/20 12:44:00

顺杆爬的不是LZ ZGZS就是智商真的有问题,乖,让你妈趁着现在赶紧带你去医院查查,实在不行直接人精神科治疗吧

61 = =2012/1/20 12:47:00

人好心给你家做字幕有什么错了
被害妄想症啊
免JD非这家就是个路人

62 = =2012/1/20 12:49:00

人好心给你家做字幕有什么错了
被害妄想症啊

免JD非这家就是个路人

====================

这年头路人就算不带脑子出门也该看全DL吧,你家大饼还有认可的官配啊

63 = =2012/1/20 12:51:00

挑货看没挑起来亲自上马了呗
别搭理了,BT那句送给LZ和挑货家

64 = =2012/1/20 12:53:00

好想PB看看LZ跳了几层,我真闲= =

65 = =2012/1/20 12:59:00

跟着跳的还真是乖宝宝,这次成功下次LZ要挑还得找上你

劝你一句话要掐坛子JP去WZ,上足证据我都可以帮你掐,JP谁家都不会护着

这贴拖了三家,霸着这贴不撒手还一口一个“你家我家”的是跟LZ一伙的还是天生不带脑子出门啊

=====================

要掐挑货要掐转移视线的你随便

但是既然拖出来了就说说清楚而已,现实这么戳着你的BLX吗

66 = =2012/1/20 13:04:00

这剧32家明明就有做字幕,真是32家的怎么会不知道

反正代表自己是不会下挂着别的idol名字的字幕组做的字幕的

LZ挑货无疑

67 = =2012/1/20 13:06:00

要掐挑货要掐转移视线的你随便
但是既然拖出来了就说说清楚而已,现实这么戳着你的BLX吗

============================

我又没混过这坛子可不知道现实是怎样的,但我知道之前最容易掐起来的就是不带证据扣帽子和“你家我家”乱叫唤,

也说了要掐JP随意但是去WZ

提醒一句两样都占了的出门长点脑影响到你发挥了?

68 = =2012/1/20 13:09:00

还有人非要在这么明显的挑货开的L里跳
32家不会不知道自家有没有出字幕,更不会认同任何一个CP是什么官配
如果有71家的GN,麻烦要掐JP上WZ或者那论坛WB掐,这L虽然是挑,但毕竟BT和DL是想黑你家,这样的BT飘ZB首页没好处的,被挑货抓到藤子,不仅仅饭会被挑起来,idol被黑被上RS也不是没有过

69 = =2012/1/20 13:28:00

我又没混过这坛子可不知道现实是怎样的,但我知道之前最容易掐起来的就是不带证据扣帽子和“你家我家”乱叫唤,

也说了要掐JP随意但是去WZ

提醒一句两样都占了的出门长点脑影响到你发挥了?

=========================

你哪家啊这么激动,不带证据就是看着这是挑货的帖子不想再展开,说清楚事情就行了

我说的“你家”是“你家JP扎堆的论坛”,指的是论坛,把JP论坛跟饭群分开有错了?

自己不带脑别以为别人都不长脑

没有要掐哪家的意思,事情说说清楚而已,既然说清楚了就行了,点X出帖

70 = =2012/1/20 13:33:00

没完没了还,有些人到底饭的是idol还是嘴上痛快啊

71 = =2012/1/20 13:33:00

哎呦恭喜破姐姐终于挑起来了,顶着真诚的双眼皮发来贺电

72 = =2012/1/20 13:34:00

╮(╯▽╰)╭

码了大段字就为了证明它就是个SB= =

73 = =2012/1/20 13:35:00

看到官配我笑了
32家看的上平成的任何一家么还官配
这挑的也太不称职了

74 = =2012/1/20 13:36:00

看到官配我笑了
这挑的也太不称职了
LS这cos得也太不称职了

75 = =2012/1/20 13:38:00

32O路过,踩爆老猪mmt
我家官配是考拉君,其他你自个留着慢慢配吧

76 = =2012/1/20 13:39:00

有些事有脑子的自然明白,更何况这挑货虽然ZGZS了好几层,可也没人搭理更没人想顺杆黑哪家
码字的省省了,就DL那种水平真能挑起来的,除了挑货ZGZS就只有傻loli了
32和32家以及时代剧老早就拖走了,挑货要挑或者傻黑要借枪来使的麻烦另觅她人

77 = =2012/1/20 13:39:00

好笑,什么事情都是你们说的,谁知道到底什么玩意儿

掐JP掐论坛什么的都随意,别张嘴先扣个32O的大帽子再撇清

78 = =2012/1/20 13:42:00

看到官配我笑了
这挑的也太不称职了
LS这cos得也太不称职了
=======
你看出我cos谁了
我就是个平成家路人
不过就连路人都知道32家根本不可能承认任何一家back是官配
lz不知道是真西皮饭还是cos也够脑缺的,酱油back也敢去yy官配

79 = =2012/1/20 13:49:00

每次看到大段码字就生理厌恶完全看不下去,小孩家DJ了一大片的路人扛71出贴顺便对考拉和32表个白

80 = =2012/1/20 13:49:00

出收视那天

81 = =2012/1/20 14:18:00

你看出我cos谁了
我就是个平成家路人
不过就连路人都知道32家根本不可能承认任何一家back是官配
lz不知道是真西皮饭还是cos也够脑缺的,酱油back也敢去yy官配
============
谁家的O都不会承认自家CP
但是岛凉是官配是实事32家不承认也没办法
现在的平成在32家眼里都是BACK
官配是岛凉也是因为岛算是最能配得上32的BACK了

82 = =2012/1/20 14:20:00

真挑货出现

83 = =2012/1/20 14:21:00

32早就抱走了
挑货也好CPF也好别给脸表脸

84 = =2012/1/20 14:22:00

LS还真EX

85 = =2012/1/20 14:22:00

你看出我cos谁了
我就是个平成家路人
============
谁家的O都不会承认自家CP
但是岛凉是官配是实事32家不承认也没办法
现在的平成在32家眼里都是BACK
官配是岛凉也是因为岛算是最能配得上32的BACK了
======
还事实,我喷死,真瞎眼
这一定是cos吧cos吧cos吧
去搞懂官配的定义再来,五番酱油back来跟主役top谈官配,哈哈哈

86 = =2012/1/20 14:22:00

出收视那天

=========

最好笑的难道不是还有SB跟着蹦的嘛

果然这家大姨妈多啊= =

87 = =2012/1/20 14:25:00

小孩家应该坚持“就不掐憋死你”

看某些人ZGZS又气得跳脚,多好玩

88 = =2012/1/20 14:25:00

官配你妹
32无官配这是45所定的
就算yyf也不敢说岛凉是官配
这死皮赖脸的是一定要挑起来?

89 = =2012/1/20 14:26:00

小孩家的蠢不蠢啊,遍地黑帖别家的都没什么人搭理,就这L块FY了,下次某家出收视转挑小孩家算了,效果也好

90 = =2012/1/20 14:26:00

81L是ZGZS吧,说话那NC劲都一模一样

91 = =2012/1/20 14:28:00

32平成单顶总top,没人能跟他配
那些跟着top露了下脸就忘了自己姓啥的就别来丢人现眼了

92 = =2012/1/20 14:30:00

铁打的32流水的back是平成家都知道的标准
挑这个没前途

93 = =2012/1/20 14:30:00

32平成单顶总top,没人能跟他配
那些跟着top露了下脸就忘了自己姓啥的就别来丢人现眼了
===========
你还记得你姓什么吗?你不是LZ那家的也是和LZ一样的白痴二逼

94 = =2012/1/20 14:32:00

32家也老早就抱走了
挑货自重

95 = =2012/1/20 14:32:00

96 = =2012/1/20 14:32:00

还事实,我喷死,真瞎眼
这一定是cos吧cos吧cos吧
去搞懂官配的定义再来,五番酱油back来跟主役top谈官配,哈哈哈
=========
大妈特出不算番 YUTO怎么也是4番 再说4番怎么了 4番都比3番戏份多比二番有存在感
谁说官配一定是TOP和TOP没有第二个TOP的情况下就是和最好的BACK配 跳跳里最够格的也就YUTO了

97 = =2012/1/20 14:33:00

再次抱走3232家以及时代剧,有完没完,

爱三字母不离口的那位都老熟人了玩什么cos

98 = =2012/1/20 14:34:00

这L翻页就丢人了

小孩家忍住啊= =

99 = =2012/1/20 14:35:00

路人也要说一句,这挑的太难看了,从DL开始就一身“挑货”的气场还不自知,想出来犯贱是不是也该遮一下你那一身的骚气

100 = =2012/1/20 14:35:00

难道不是LZ先DT?

挑的真难看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

114100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录