什么样儿的idol什么样儿的饭你要不要这DT阿

11414条/页,2页

1 2
您是第7514位读者

101 = =2012/1/20 14:37:00

官配你妹
32无官配这是45所定的
就算yyf也不敢说岛凉是官配
这死皮赖脸的是一定要挑起来?
====
45所定的?? 你拿公告出来看看阿 还是你有爷爷奶奶阿姨的采访声明?
某些O饭就是一边看着自己家麦麸一边说我家没官配
岛凉一直就是官配YYF没什么好承认的 最多是一些O饭COS说的

102 = =2012/1/20 14:42:00

这死皮赖脸的挫样怎么那么贱啊
哭着喊着是官配简直笑死了
你就在这帖慢慢yy吧,就别出去丢人了

103 = =2012/1/20 14:44:00

LZ和LZ家爱豆最符合BT那句话

104 = =2012/1/20 14:45:00

yy官配的怎么那么好笑啊,这应该是cos吧
谁都知道小孩家格差+单顶,而且这cp好多年都没交集了吧,估计是来挑的别搭理了

105 = =2012/1/20 14:45:00

还是FY了啊

果然CPF就是NC不解释= =

106 = =2012/1/20 14:48:00

估计不是cpf
yyf再nc,岛凉一直是官配这种没脑的话应该还是没脸说出口的
估计是挑的

107 = =2012/1/20 14:54:00

左一句DT,右一句TOP/BACK

估摸着一会再来句别DJ我是破就真相大白了

108 = =2012/1/20 14:59:00

注意看每一个字,指不定就有错别字了HHP

109 = =2012/1/20 15:00:00

几年没交集能说明什么 最重要的是当初32没YUTO TOP的时候就配上了

之后只能说明 “避嫌才是真爱”

71只是个被利用的障眼法 完全可以被取代大酱太子也可以

110 = =2012/1/20 15:05:00

销魂的空格还有那个“阿”,悲催的语言表达能力,实在太好认了。。lz你怎么还没跳断腿?

111 = =2012/1/20 15:07:00

没猜错的话,现在跳的那位就是LZ
那空格,满脸写着“我是挑货我要挑”

112 = =2012/1/20 15:13:00

没猜错的话,现在跳的那位就是LZ
那空格,满脸写着“我是挑货我要挑”
========
发明标点符号不是给他无视的
什么都能无视难道就不能无视无关家的是非

113 = =2012/1/20 16:23:00

LZ你怎么知道71家出字幕了?

LZ才是那个DT的吧?

人家出不出字幕关你什么事情?

114 = =2012/1/20 16:44:00

路人收了RP出去顺便DL挑的未免也太难看了╮( ̄▽ ̄)╭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11414条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录