16项第一排名

773100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第24968位读者

楼主 = =2012/1/20 14:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2012/1/20 14:59:00

真像那谁

3 = =2012/1/20 15:00:00

陈H

4 = =2012/1/20 15:00:00

比去年多了两项

可是........看了SZ的销量我发现这玩意儿根本说明不了什么问题

5 = =2012/1/20 15:01:00

我现在看陈豪,就跟看到健人一样,怎么会这么像那

6 = =2012/1/20 15:02:00

笑的越来越假了

7 = =2012/1/20 15:02:00

好像71啊

8 = =2012/1/20 15:04:00

恭喜
还有明年我是不是可以表看到他了

9 = =2012/1/20 15:03:00

眼无神,嘴歪,16项第一换不来销量,健人O都干嘛去了

10 = =2012/1/20 15:04:00

后面呢

11 = =2012/1/20 15:05:00

超过32的纪录没?

12 = =2012/1/20 15:06:00

这些榜单,西边的Jr名次不错啊

13 = =2012/1/20 15:09:00

M杂吧?

看了一下排名,只有上M杂的才能评选吧

14 = =2012/1/20 15:10:00

好像71啊
==========
眼科大概都救不了你了,你留着你的狗眼还有什么用呢,赶紧戳瞎了吧

15 = =2012/1/20 15:10:00

要是M杂的话,那能参与评选的Jr还真不多

16 = =2012/1/20 15:15:00

西边的不错啊

17 = =2012/1/20 15:15:00

这才是最佳恋人

高富帅图片点击可在新窗口打开查看

18 = =2012/1/20 15:15:00

这种BT加DL

为什么没人喊自炒 放别家早就嚎上了吧= =

我说我只是无意间想到这个问题不是黑 估计没人信吧

19 = =2012/1/20 15:15:00

囧,这L里也能看见我家
立马抱走,高富帅留给你自家

20 = =2012/1/20 15:15:00

这可怜的回复,自炒也没人理

21 = =2012/1/20 15:15:00

17L是张信哲么

22 = =2012/1/20 15:17:00

DL偷图烂手
送3271出帖

23 = =2012/1/20 15:17:00

申请抱走17L,lx请54

24 = =2012/1/20 15:17:00

靠,上图有病

Jr.赏没他事儿,抱走

25 = =2012/1/20 15:18:00

这种BT加DL

为什么没人喊自炒 放别家早就嚎上了吧= =

我说我只是无意间想到这个问题不是黑 估计没人信吧

===============

自炒是摆明了的,除了他自家是在乎他得了几项第一

26 = =2012/1/20 15:18:00

才刚看到这就开帖了
姨妈抱不动
还是点叉出帖

27 = =2012/1/20 15:18:00

那- -要表送走张信哲

28 = =2012/1/20 15:18:00

抱走zxz,他不应该出现在zb

29 = =2012/1/20 15:19:00

17L明显是老猪来表明它开这L的用意来了好吧

偷得一GN的图嘛

大家怎么都不明白老猪的良苦用心啊

老猪该桑心湿了

30 = =2012/1/20 15:19:00

西边孩子真不错

其实西边也跟东北一样,能上M杂的都没几个

看那个排名挺有意思的,感觉就是那么几个人反复选,这个榜你第一,下个榜他第一

31 = =2012/1/20 15:20:00

看过裆裆的一系列闹剧之后,再看这个大人气的健人,别管是14项还是16项,哪怕满冠了都感觉是个浮云

32 = =2012/1/20 15:22:00

偷得一GN的图嘛

老猪该桑心湿了

======

那图是偷得一个YYF的吧。。。

自炒也是偷大饼的,干嘛偷双担的= =

33 = =2012/1/20 15:25:00

这又是哪一招?!
想泼脏水给谁啊= =

34 = =2012/1/20 15:25:00

偷得一GN的图嘛

老猪该桑心湿了

======

=========

真不想说你的理解能力了 我说的是DL和17L的图都是一个GN的

老猪明显就是来挑的

真想说你是挑货的其实?

35 = =2012/1/20 15:26:00

16项有什么好炒的

等超了32的20项再来炒

另外裆裆还算Jr.啊

36 = =2012/1/20 15:26:00

这孩子一定越长越残,先把话撂这了

37 = =2012/1/20 15:27:00

这孩子一定越长越残,先把话撂这了
==============
DL那张已经够残了,还要再残下去?

38 = =2012/1/20 15:28:00

他要是把他的人气化为销量就好了

16个第一还算可以,但是对比给他砸的资源来说,还差得太远

39 = =2012/1/20 15:28:00

花王,抱走32
拖一次不够再拖,还要往我家泼脏水,够了啊
挑货也好黑也好,都请自重,RP捡走了

40 = =2012/1/20 15:29:00

大人气对卖碟一点帮助都没有啊

41 = =2012/1/20 15:30:00

======

=========

真不想说你的理解能力了 我说的是DL和17L的图都是一个GN的

老猪明显就是来挑的

真想说你是挑货的其实?

=========

好吧,理解错了,看成你说这L的目的是32家自炒

我以为你是挑货呢= =

42 = =2012/1/20 15:30:00

================

化为不了销量说明那不是人气是空气,健人妈肯投票却不肯买碟,销量不是体现人气最实际的办法?

光靠榜单靠尖叫O扇子O有什么用,爱豆要饿死了

43 = =2012/1/20 15:31:00

32的眉毛怎么了,都快修没了

44 = =2012/1/20 15:31:00

16项有什么好炒的

等超了32的20项再来炒

另外裆裆还算Jr.啊

=================

容我抱走32和20项,不敢跟裆裆比

45 = =2012/1/20 15:32:00

32的眉毛怎么了,都快修没了
========
那图糊成那样你还能看清,真是......

46 = =2012/1/20 15:33:00

化为不了销量说明那不是人气是空气,健人妈肯投票却不肯买碟,销量不是体现人气最实际的办法?

是啊,真的觉得这种很不理解,这种榜单,肯投票的饭,肯定都是自家投自家的,不可能傻到投别家

他能16个第一,也能说明他是有一定饭群的,这些饭群一人买一张也行啊

47 = =2012/1/20 15:36:00

32是20多项吧

48 = =2012/1/20 15:36:00

32得20项第一的时候是jr吗????

49 = =2012/1/20 15:36:00

裆裆5人,单看榜单都不错,就这个销量来说

只能说Jr现在真是不济

虽然参与M杂评选的Jr不多,但是西边的孩子表现真不错

50 = =2012/1/20 15:37:00

是啊,真的觉得这种很不理解,这种榜单,肯投票的饭,肯定都是自家投自家的,不可能傻到投别家

他能16个第一,也能说明他是有一定饭群的,这些饭群一人买一张也行啊

看他的榜单他的饭还是挺上心挺给力的,为毛到了销量上那么杯具,搞的爱豆跟着整个丢人丢到家

大人气的健人哟,饭群撑起一边销量应该不是难事不是吗

51 = =2012/1/20 15:38:00

全部的榜单没看到,就图上几个榜单来说,裆裆进了前五的不就一个佐藤第四,一个驸马第二吗?

52 = =2012/1/20 15:39:00

再次送32出帖,要黑健人or健人妈的麻烦直接黑吧别拖别人了,黑他不需要枪的= =

53 = =2012/1/20 15:39:00

看他的榜单他的饭还是挺上心挺给力的,为毛到了销量上那么杯具,搞的爱豆跟着整个丢人丢到家

大人气的健人哟,饭群撑起一边销量应该不是难事不是吗

===================

可能榜单都投了,也可能碟也都买了,只是饭群基数的问题吧,实在太小了

再说这种榜单总共就那么几家有资格评选而已,想拿16个第一不算特别难,而且又在他的资源那么多的情况下

54 = =2012/1/20 15:40:00

能KY求下前几年的榜单吗

55 = =2012/1/20 15:40:00

32得20项第一的时候是jr吗????
=======
好像已经出道了吧,还有我怎么记得是18项那

56 = =2012/1/20 15:41:00

健人残了

57 = =2012/1/20 15:42:00

他正过吗?

58 = =2012/1/20 15:43:00

32是24项,跟建人一样是出道当年
不同的是建人_Tun回去了的而已

59 = =2012/1/20 15:43:00

我觉得健人眼睛是最加分的,他有点桃花眼,这种眼睛比较勾人

60 = =2012/1/20 15:43:00

满足某些人的好奇心,32的20项是08年

然后让我把32抱出去,这帖跟他没关系

61 = =2012/1/20 15:44:00

健人残了
===
他从来就没正过

62 = =2012/1/20 15:44:00

桃花眼........................DL只看到一双无神还大小眼的双眼

63 = =2012/1/20 15:44:00

全部的榜单没看到,就图上几个榜单来说,裆裆进了前五的不就一个佐藤第四,一个驸马第二吗?
====================
单都出了握手会都搞了人气还高不过关J

64 = =2012/1/20 15:45:00

健人残了
===
他从来就没正过
========
以前好歹嘴还不歪,现在看嘴也歪了

65 = =2012/1/20 15:46:00

我觉得健人眼神还是可以的,他的败笔在于龅牙,没下巴,还有法令太大了

66 = =2012/1/20 15:46:00

========================
和他的心机一样勾你

67 = =2012/1/20 15:46:00

32妈你们统一下呗,到底是24项还是20项,张口就来

68 = =2012/1/20 15:46:00

不能光看数字
前几年评选科目没现在多的
现在每年的科目都越来越多了
所以现在的16项可能也就相当于前几年的十几项

69 = =2012/1/20 15:47:00

=============
关J在这种榜单上从来不差的

70 = =2012/1/20 15:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

71 = =2012/1/20 15:48:00

我觉得健人眼神还是可以的,他的败笔在于龅牙,没下巴,还有法令太大了
看到ls和那个说桃花眼的,稍微脑内了下被健人歪着嘴巴眯着眼看着,然后他冷不丁的抛了个媚眼儿......浑身一哆嗦

72 = =2012/1/20 15:48:00

和他的心机一样勾你
能让人看出有心机还不叫有心机,那叫做道行不高

73 = =2012/1/20 15:48:00

又找32家要骨头
好奇的麻烦考古,08年的M杂

74 = =2012/1/20 15:49:00

有完没完?!
抱走32,LX再有拉着他的自重

75 = =2012/1/20 15:50:00

和他的心机一样勾你
那叫双Q低,或者压根儿就是嚣张,掩饰都没想过掩饰

76 = =2012/1/20 15:50:00

32妈你们也好意思,这都要跟裆裆比,丢人

77 = =2012/1/20 15:51:00

32妈你们也好意思,这都要跟裆裆比,丢人
我替你把RS全丢给17L

78 = =2012/1/20 15:52:00

以前围观榜单帖子看到过永远是东边高的言论,也就一两年的事,怎么就变成从来不差了

79 = =2012/1/20 15:52:00

这楼转移视线的爱豆衰一年

80 = =2012/1/20 15:52:00

图也上了,路人的疑惑也解决了,能允许32妈抱走32不

81 = =2012/1/20 15:53:00

和他的心机一样勾你
那叫双Q低,或者压根儿就是嚣张,掩饰都没想过掩饰
好吧那换个说法,和他的人品一样勾你

82 = =2012/1/20 15:54:00

83 = =2012/1/20 15:54:00

32这20项还真不好破,明年裆裆也没机会了,下次能破32记录的jr在那啊

84 = =2012/1/20 15:54:00

以前围观榜单帖子看到过永远是东边高的言论,也就一两年的事,怎么就变成从来不差了
==========================
难道西边就不可以追上来吗
西边虽然受众少了点,但是有剧有CON有舞台,不比东边少
东边Jr多,饭也分散
再说这个M杂评选,东边能够资格评选的不太多,上M杂的东边跟西边人数还真差不多

85 = =2012/1/20 15:55:00

关J人气从来不差的好么,关J担比东京Jr担从死忠程度,死忠人数和购买能力来说都要强10倍不止
影子双TOP出了以后东边暂时还没有人气能顶上的Jr.,自然比不过关J
明年如果SZ真算出道不算人Jr.大赏了,估计更难看

86 = =2012/1/20 15:55:00

32这20项还真不好破,明年裆裆也没机会了,下次能破32记录的jr在那啊
裆裆还是jr呢吧,看健人明年能18项不,噗

87 = =2012/1/20 15:56:00

82L的32妈真是的,啧啧

88 = =2012/1/20 15:56:00

=======
够呛,他现在在裆裆里不算捧了,明年人气在分出去点,估计连今年的记录都保不准

89 = =2012/1/20 15:57:00

关J人气从来不差的好么,关J担比东京Jr担从死忠程度,死忠人数和购买能力来说都要强10倍不止
影子双TOP出了以后东边暂时还没有人气能顶上的Jr.,自然比不过关J
==================
出了吗?你在说什么,你所谓的影子双TOP不是在里头么

90 = =2012/1/20 15:57:00

========
悠着点
破了你家平成总TOP的称呼怎么办哟

91 = =2012/1/20 15:57:00

87L是健人妈咯

92 = =2012/1/20 15:57:00

一口一个32妈的够了啊
大过年的,不是叫一声妈就给你们红包给你们买单的啊

93 = =2012/1/20 15:58:00

=======
够呛,他现在在裆裆里不算捧了,明年人气在分出去点,估计连今年的记录都保不准
============
裆裆TOP会起来吧

94 = =2012/1/20 15:58:00

=======
他不算捧谁算捧,别佐藤冬季塞了一个酱油就能洗健人不算捧
他_Tun进去的资源目前来说裆团内无人能及

95 = =2012/1/20 15:58:00

32妈要抱人不让,非洗脑说32得的是18项不是20项,一个一个的洗啊,32妈出来科普一下吧又被喊跟裆裆比丢人,orz乃们到底要干嘛

96 = =2012/1/20 15:59:00

==================
粗体貌似又_Tun回来了

97 = =2012/1/20 15:59:00

==========================
难道西边就不可以追上来吗
西边虽然受众少了点,但是有剧有CON有舞台,不比东边少
东边Jr多,饭也分散
再说这个M杂评选,东边能够资格评选的不太多,上M杂的东边跟西边人数还真差不多
那就别说什么从来不差的,以前能有他们什么事
现在就是东边捧的几个Jr全不行西边的才上来的

98 = =2012/1/20 15:59:00

===================
建模出了以后怎么就没人气高的了?只不过是BACK没资格评选

99 = =2012/1/20 16:00:00

========
悠着点
破了你家平成总TOP的称呼怎么办哟
jr赏不算啥,32不还有个恋人赏四连霸嘛,破吧一个一个来

100 = =2012/1/20 16:01:00

那就别说什么从来不差的,以前能有他们什么事
现在就是东边捧的几个Jr全不行西边的才上来的
我觉得东边捧得太集中,大的建模,小的44,现在还胡萝卜了
东边虽然也有集中捧的,但是比较均衡,西边Jr还能开个CON,东边现在完全开不了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

773100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录