16项第一排名

77373条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第24967位读者

701 = =2012/1/20 19:50:00

自炒什么的倒没什么,就讨厌自炒要捆绑还要踩人一脚的很讨厌
海那边的健人妈炒健人很喜欢拽着一家balabala一堆然后话锋一转,谁都不如健人
=================
而且总爱顺带踩一脚他相方那家

702 = =2012/1/20 19:50:00

佐藤妈这是没见过世面吗........就他同团leader那人社就受捧的架势也在他家之上,井底蛙呀
===========
佐藤人社就捧速度和出道速度堪比利达哦,海这边委屈不给佐藤资源论也来了
============
其实一样,裆裆出道单那会儿换个看板,海那边的健人妈也能得瑟健人时代来了,喷死了
========
海那边看健人妈,海这边看佐藤爹,这家自炒分工异常明确,不过说实话,还是海那边更顶事
男人爱小男孩总觉得不长情,又不是运动样
海那边的健人妈炒健人很喜欢拽着一家balabala一堆然后话锋一转,谁都不如健人
========
健人妈得学习佐藤妈爆棚的野心啊,以佐藤SUMMARY当时资质水平竟然敢做扇子,宇宙无敌自信心,必须是东蛋SOLO家具有的
佐藤这娃未来野心也不小,小小年纪麦麸深通圆滑,看好裆裆真出道内掐

703 = =2012/1/20 19:51:00

这贴有佐藤什么事啊orz
32家反黑找准对象好不好
======
这贴有32啥事,为啥健人贴佐藤妈找32O要骨头

704 = =2012/1/20 19:51:00

= =2012-1-20 19:49:00
=======
既没佐藤的事
也没32的事
这L里浑水摸鱼黑这两的都够贱的

705 = =2012/1/20 19:52:00

海那边看健人妈,海这边看佐藤爹,这家自炒分工异常明确,不过说实话,还是海那边更顶事
================
海那边的话,这俩家都太能自炒了,而且自炒还总拉着别人
+1,粗体这点很讨厌
========
XQ也如此,中日再次同步

706 = =2012/1/20 19:52:00

佐藤妈这是没见过世面吗........就他同团leader那人社就受捧的架势也在他家之上,井底蛙呀
===========
佐藤人社就捧速度和出道速度堪比利达哦,海这边委屈不给佐藤资源论也来了
其实一样,裆裆出道单那会儿换个看板,海那边的健人妈也能得瑟健人时代来了,喷死了
========
========
健人妈得学习佐藤妈爆棚的野心啊,以佐藤SUMMARY当时资质水平竟然敢做扇子,宇宙无敌自信心,必须是东蛋SOLO家具有的
佐藤这娃未来野心也不小,小小年纪麦麸深通圆滑,看好裆裆真出道内掐
===========
爱豆能引导饭,饭的举动有时候也能影响爱豆,尤其佐藤当时人社不到一年还没定性找不准位置的时候
佐藤妈这么一高调,不知道佐藤自己心里怎么想

707 = =2012/1/20 19:52:00

===================

同样的话还给你佐藤被黑关32P事

各反各的,老呼唤来呼唤去嫌掐的不够厉害

708 = =2012/1/20 19:53:00

+1,粗体这点很讨厌
========
===============
所以什么家招什么饭是真理

709 = =2012/1/20 19:54:00

+1,粗体这点很讨厌
========
=========
这两家中日不 要太同步
同样高调的自炒,同样的喜欢托垫背,同样的喜欢捧自家踩别家,一副上目线的德行
撒玛丽那会儿不就有健人妈认为自家是jr leader了吗?

710 = =2012/1/20 19:55:00

=====

+1

711 = =2012/1/20 19:55:00

===========
========
========
===========
爱豆能引导饭,饭的举动有时候也能影响爱豆,尤其佐藤当时人社不到一年还没定性找不准位置的时候
佐藤妈这么一高调,不知道佐藤自己心里怎么想
=========
真不看好随便就哭的娇气的裆裆能引出啥饭
叫着我家没伴舞我家单纯因为伴舞从来不需要多练其他舞
不需要提前熟悉BC伴舞歌曲和前辈歌曲
裆裆别说黄金时期了,放前几年BC按正常水平也是最后一排的

712 = =2012/1/20 19:56:00

所以佐藤家纯属自HIGH找存在感型?
难怪说摸摸会现场混血人气比他高
==============
给LS盖章
所以佐藤拖走了能别惦记了吗?

713 = =2012/1/20 19:56:00

=======
既没佐藤的事
也没32的事
======
每次跳跳家掐架掐到一半就丢个佐藤爹出来围攻,我就看不懂状况了
这哪来的佐藤爹啊,佐藤胜利他很无辜的好不好
免JD,非佐藤家

714 = =2012/1/20 19:57:00

=======
既没佐藤的事
也没32的事
======
每次跳跳家掐架掐到一半就丢个佐藤爹出来围攻,我就看不懂状况了
免JD,非佐藤家
那干嘛把32丢出来,他也很忙好不好

715 = =2012/1/20 19:57:00

=======
既没佐藤的事
也没32的事
======
免JD,非佐藤家
哈哈哈,佐藤爹被扒过皮的懂吗?洗白个屁

716 = =2012/1/20 19:58:00

一些老脸老皮老骨头的人也好意思占着资源不放手

应该马上让给新鲜可口娇嫩嫩的跳跳

717 = =2012/1/20 19:58:00

=====

DL圈走,反黑别扯别家

把佐藤拉出来当枪或者挡抢的家心肝衰到爆死

718 = =2012/1/20 19:58:00

+1,粗体这点很讨厌
========
=========
这两家中日不 要太同步
同样高调的自炒,同样的喜欢托垫背,同样的喜欢捧自家踩别家,一副上目线的德行
========
新规多年龄小吧
资深Jr妈不会太高调

719 = =2012/1/20 19:59:00

=======
既没佐藤的事
也没32的事
======
免JD,非佐藤家
======
因为总有佐藤爹呼应掉皮啊,笨死了,赶紧上霓虹自炒黑人,总比在这接受群嘲强

720 = =2012/1/20 20:00:00

在海那边也就BT这家跟佐藤家会跟总TOP家扯上关系,其他Jr家还真是有自知之明的

721 = =2012/1/20 20:00:00

免JD,非佐藤家

gay爹逆袭那天黑了32一晚上首页满屏都是RS不能看最后全部删帖那天LS是还没来吗?没过一个月吧

722 = =2012/1/20 20:00:00

+1,粗体这点很讨厌
========
=========
这两家中日不 要太同步
========
新规多年龄小吧
资深Jr妈不会太高调
==========
健人妈再怎么也有担了两三年了吧,还能全都是新爬进去的loli不成
至于佐藤的饭群构造太复杂,不明

723 = =2012/1/20 20:01:00

佐藤家扇子典故还是挺经典的,这得多NC的新规啊

爷爷看你干的好事直接把小GN整碉堡了

724 = =2012/1/20 20:02:00

========
何必呢,相方什么又没双人团出道,囧

725 = =2012/1/20 20:03:00

========
踩的不止他相方,只不过他相方比较容易中枪噗

726 = =2012/1/20 20:06:00

求八扇子典故

727 = =2012/1/20 20:07:00

免JD,非佐藤家

gay爹逆袭那天黑了32一晚上首页满屏都是RS不能看最后全部删帖那天LS是还没来吗?没过一个月吧

=====

那L太脏我没爬

想说32家聪明点行不行,有些黑人套路都重复多久了,能是佐藤爹吗?

佐藤还是个孩子,放过他吧

728 = =2012/1/20 20:07:00

========
这家踩他相方说的话真挺难听的

729 = =2012/1/20 20:08:00

我只记得撒玛丽那会儿海那边的佐藤妈有喊出超越平成top的豪言壮语,黑洞般的自信心就那会儿出来的吧

730 = =2012/1/20 20:09:00

免JD,非佐藤家

=====

那L太脏我没爬

想说32家聪明点行不行,有些黑人套路都重复多久了,能是佐藤爹吗?

===========

那是你不认识佐藤爹啊,亲,他们当然不只黑32,在帮佐藤反黑时更EX,其实你只是他们口中的裱姐,再说了裆妈和GAY爹区分很大么

731 = =2012/1/20 20:09:00

免JD,非佐藤家

=====

那L太脏我没爬

==========

佐藤是宝,人家爱豆是草

踩佐藤了就blx碎一地,佐藤爹犯贱的时候就眼瞎了

佐藤爹掉皮多少次了,被扒了多少次了,不知道就闭嘴

732 = =2012/1/20 20:10:00

我只记得撒玛丽那会儿海那边的佐藤妈有喊出超越平成top的豪言壮语,黑洞般的自信心就那会儿出来的吧

=======

SUMMARY趣事特别多,那会佐藤还没进裆裆吧,这么多年看SUMMARY第一次听说Jr家干这事

733 = =2012/1/20 20:10:00

========
这家踩他相方说的话真挺难听的
只能说健人妈的嘴脸太难看

734 = =2012/1/20 20:12:00

=======

SUMMARY趣事特别多,那会佐藤还没进裆裆吧,这么多年看SUMMARY第一次听说Jr家干这事

===========

那时候还没裆裆,不过之后不久裆裆的消息就来了,这么快就能排应出道还是top位主捧,这家亲妈的自信心空前的爆棚

735 = =2012/1/20 20:12:00

跳跳家就是一边看不起裆裆一边把裆裆当假想敌

736 = =2012/1/20 20:13:00

裆裆配当谁的假想敌囧死了

737 = =2012/1/20 20:13:00

那L太脏我没爬

===============================

好心提醒你,不是一座L是一堆L
居然被LS绕进去了,看LS的意思还想让32家替这帮黑佐藤的买单不成?
这话先说清楚,32家只反32黑,gay爹只是32黑中的一支,这L黑32的也没全打成gay爹,更没黑到idol头上,谁黑佐藤你找谁去,别追着32家要骨头
要不是gay天天嚷嚷着32家爱把佐藤当假想敌RS32连这点交集都不会有

738 = =2012/1/20 20:13:00

=======

===========

那时候还没裆裆,不过之后不久裆裆的消息就来了,这么快就能排应出道还是top位主捧,这家亲妈的自信心空前的爆棚

那因为佐藤地位窜升太快吧,记得去年跳冬控,佐藤好像刚进社就重点介绍,观众都挺惊讶,一看就是空投力捧新人

739 = =2012/1/20 20:14:00

裆裆配当谁的假想敌囧死了

==========

裆裆估计就靠YY当别家假想敌活着

740 = =2012/1/20 20:14:00

那L太脏我没爬

===============================

好心提醒你,不是一座L是一堆L
居然被LS绕进去了,看LS的意思还想让32家替这帮黑佐藤的买单不成?
这话先说清楚,32家只反32黑,gay爹只是32黑中的一支,这L黑32的也没全打成gay爹,更没黑到idol头上,谁黑佐藤你找谁去,别追着32家要骨头
要不是gay天天嚷嚷着32家爱把佐藤当假想敌RS32连这点交集都不会有
+1
黑黑总是绕来绕去的

741 = =2012/1/20 20:14:00

32妈小心被绕进去,那路人的意思是让32家把这L黑佐藤的单也给买了

742 = =2012/1/20 20:15:00

=======

===========

那因为佐藤地位窜升太快吧,记得去年跳冬控,佐藤好像刚进社就重点介绍,观众都挺惊讶,一看就是空投力捧新人

不过经过出道单那场闹剧之后佐藤妈还能保持爆棚的自信心还真是佩服佩服,这是自信,还是无知

743 = =2012/1/20 20:16:00

佐藤还不如健人,健人好歹还16冠那,这也算是小成绩,佐藤有啥啊

744 = =2012/1/20 20:16:00

黑裆裆也能翻8页,裆裆红了

745 = =2012/1/20 20:16:00

佐藤爹这星期不是还掉皮了

开贴挑大小亚麻外加给子俊上RS

746 = =2012/1/20 20:17:00

佐藤还不如健人,健人好歹还16冠那,这也算是小成绩,佐藤有啥啊

=============

等佐藤拿到了和健人等同的资源还有人社三年后再看看,不过想看必须他还得是jr啊

747 = =2012/1/20 20:17:00

=========
恩随便我们继续黑啊,裆裆是个摸摸团

748 = =2012/1/20 20:17:00

=======

===========

不过经过出道单那场闹剧之后佐藤妈还能保持爆棚的自信心还真是佩服佩服,这是自信,还是无知

SUMMARY能有,为什么接下来不能持续爆种,只要继续给资源,他们都如GAY爹一样坚信未来,能有这种信心就是无知不用问

樱花妹也是有脾气的,特别裆裆新团新人,竟招前辈家不DJ可不是好事

749 = =2012/1/20 20:17:00

表脸,gay爹没掉皮谁要踩裆

750 = =2012/1/20 20:18:00

等佐藤拿到了和健人等同的资源还有人社三年后再看看,不过想看必须他还得是jr啊

==========

佐藤也不委屈,火箭空投,15番叫破天

751 = =2012/1/20 20:19:00

======

哈?后人社的资源少的但是红的也大有人在,你家不行就不行还3年后,我怎么这么讨厌这个XX年后那

752 = =2012/1/20 20:19:00

佐藤爹这星期不是还掉皮了

开贴挑大小亚麻外加给子俊上RS

==========

GAY爹无差别挑那贴特别愚蠢

XQ模式和山里模式有本质区别

753 = =2012/1/20 20:20:00

======

哈?后人社的资源少的但是红的也大有人在,你家不行就不行还3年后,我怎么这么讨厌这个XX年后那

问题是佐藤现在不红啊,只能看未来式了,只不过健人的16项奖也换不来销量,路人看着都一样是浮云

还有免JD,非佐藤家

754 = =2012/1/20 20:21:00

======

========

如果论未来论通常得建立在一定基础上,人社就几乎没伴舞过只能靠幻象了

755 = =2012/1/20 20:23:00

======

问题是佐藤现在不红啊,只能看未来式了,只不过健人的16项奖也换不来销量,路人看着都一样是浮云

还有免JD,非佐藤家

未来时绝对招黑一大利器,别人家听到两口一张就踩人压人,好比健人妈说健人以后如何如何这般

756 = =2012/1/20 20:24:00

还有免JD,非佐藤家

未来时绝对招黑一大利器,别人家听到两口一张就踩人压人,好比健人妈说健人以后如何如何这般

健人以后一定能XX这种BT不少见,每年都见,从他人社那年一直被看好能XX一直到今年要18了还在被看好能XX,可惜一直没XX起来

757 = =2012/1/20 20:24:00

======

还有免JD,非佐藤家

未来,未来里就有你家啊未来里没有别家啊,时间就你家在走别家都停顿啊,还未来搞笑死了

758 = =2012/1/20 20:25:00

还有免JD,非佐藤家

健人以后一定能XX这种BT不少见,每年都见,从他人社那年一直被看好能XX一直到今年要18了还在被看好能XX,可惜一直没XX起来

759 = =2012/1/20 20:26:00

对不起,我HHP丢给LS了这XX太HHP了

760 = =2012/1/20 20:26:00

======

还有免JD,非佐藤家

未来,未来里就有你家啊未来里没有别家啊,时间就你家在走别家都停顿啊,还未来搞笑死了

===========

未来不就一句空话嘛,脚踏实地最重要,就看目前佐藤发展模式看不出任何未来

起码裆裆先出道吧

761 = =2012/1/20 20:27:00

对不起,我HHP丢给LS了这XX太HHP了

========

这种句型跟GAY爹危险别家小心XXXX太CP好么

762 = =2012/1/20 20:32:00

鹿人单纯想表达一句

真真不认识佐藤这人,谁啊?竟也能掐出这么多来

763 = =2012/1/20 20:33:00

鹿人单纯想表达一句

764 = =2012/1/20 20:33:00

完全榜单出了吗?健人16个第一知道了,佐藤几个第一?或者佐藤进榜几个

765 = =2012/1/20 20:42:00

鹿人单纯想表达一句

=====

同不熟,不过有个佐藤爹你可得知道,自家被黑的时候找不准反黑目标没关系,RS全丢给他就行了

766 = =2012/1/20 20:45:00

给子俊上RS

========

这才是那个无差别挑贴的目的吧?

佐藤爹的真心肝到底还是摸摸,最恨的还是小天团啊OTL

767 = =2012/1/20 20:46:00

以前洗gay爹爱用同归于尽招,大家跟gay爹一样EXblabla

现在直接洗gay爹小白菜了?就gay爹那风格还真不是别人能模仿得来的

768 = =2012/1/20 20:47:00

给子俊上RS

========

这才是那个无差别挑贴的目的吧?

佐藤爹的真心肝到底还是摸摸,最恨的还是小天团啊OTL

你喊他禸O死GAY就行了

我家小IDOL抱走了勿念

769 = =2012/1/20 20:55:00

OMG,没爬L

怎么掐上佐藤和子俊了还翻这么多页

打包抱走这两人,LX误念

770 = =2012/1/20 21:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

771 = =2012/1/20 21:54:00

OMG,没爬L

==========

放下子俊带走,勿念,双蛋请去找GAY爹玩耍

772 = =2012/1/21 3:23:00

想说很久了,真的很像民工...

773 = =2012/1/21 9:48:00

OMG,没爬L

==========

放下子俊带走,勿念,双蛋请去找GAY爹玩耍

=====================

又见一A团双蛋裆裆的,A团爬裆的真多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77373条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录