公园排名

100100条/页,1页

您是第6864位读者

楼主 = =2012/1/20 16:21:00

以前:P=k>A>>>R

现在:k>P>>>R>>>A

2 = =2012/1/20 16:23:00

R>P

3 = =2012/1/20 16:25:00

LZ,别不好意思了,我替你说了

k>>>>>>>R>PA

4 = =2012/1/20 16:26:00

R有什么,主了个剧还是深夜

P月9都主了2次了

5 = =2012/1/20 16:27:00

抱走k

公园你们自己留着吧

6 = =2012/1/20 16:28:00

RAP>k

7 = =2012/1/20 16:28:00

抱走k,过年了还不攒RP

8 = =2012/1/20 16:28:00

咦油!

火速抱走R

这种没营养的帖子就别带他玩了

9 = =2012/1/20 16:29:00

RAP>k
至少人没消费税过

10 = =2012/1/20 16:29:00

现在还在说公园的到底是哪家啊

11 = =2012/1/20 16:30:00

下周收视个番破0.49木九破7.4不用谢我

12 = =2012/1/20 16:32:00

你们X女帮自个儿玩就行了别DT别人好吧

13 = =2012/1/20 16:32:00

公园。。。

现在还有公园饭啊!!!!!

14 = =2012/1/20 16:33:00

现在公园什么的,小三什么的,早就淘汰了

还在这比,搞笑哇

15 = =2012/1/20 16:33:00

我艹抱走k,果女帮的自己一边儿玩粑粑去别DTk谢谢合作

16 = =2012/1/20 16:33:00

先在是平成的天下,服老吧

17 = =2012/1/20 16:36:00

替LZ说

k>>>>>>>>>>>>>>>>>>全人类

LX盖章

18 = =2012/1/20 16:37:00

16L什么玩意儿,踢平成出帖,有小孩子屁事

19 = =2012/1/20 16:37:00

侧那!就知道有!抱走小k!
公园是神马能吃吗!!

20 = =2012/1/20 16:38:00

现在谁家还喊公园哦

只晓得果女帮

21 = =2012/1/20 16:39:00

以前k算什么东西,居然还并列第一

22 = =2012/1/20 16:40:00

SJB 抱走R

23 = =2012/1/20 16:40:00

到底是小孩家太自信还是有些人连小孩子都拿来当枪

好几个贴子里看到什么小三老了,要退了,该给平成让路了什么的

24 = =2012/1/20 16:40:00

我只知道亚麻收视一瀑跌全J都被拖出来了

拖个公园算什么

25 = =2012/1/20 16:40:00

抱走k,你家最是东西了行哇,过年了,黑黑留点RP过年

26 = =2012/1/20 16:41:00

抱走亚麻,单纯看那个等于号不爽
自炒别拖别家谢谢

27 = =2012/1/20 16:41:00

我家附近的人民公园>>>>>>>>>>其他公园

28 = =2012/1/20 16:43:00

=========

切我家附近顾村公园>>>>>>>>>>>>>其他公园

29 = =2012/1/20 16:43:00

园林》公园

30 = =2012/1/20 16:43:00

抱走k,LZ和3L、17L家idol衰一辈子

31 = =2012/1/20 16:44:00

替LZ说?

原来这贴还有活跃着几条LZ肚子里的蛔虫

这大过年的,别出来倒人胃口行么

32 = =2012/1/20 16:44:00

过年了,攒点RP吧,抱走k了

33 = =2012/1/20 16:44:00

=========

=======

和我家附近的共青森林公园比,LS都弱爆啦!>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>其他公园

34 = =2012/1/20 16:45:00

谁知道这L是不是破JJ发现拖人开贴转移视线没用

又来一新招,自黑拖人人场

以前凹也干过这事被GLY爆过的

我承认我阴暗了,但是破JJ已经信用破产了

35 = =2012/1/20 16:46:00

P>>>R>>>A>=税税

36 ==2012/1/20 16:47:00

嗯,林肯公园挺好的我觉得

37 = =2012/1/20 16:47:00

=========

=======

和我家附近的共青森林公园比,LS都弱爆啦!>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>其他公园

----------

人民公园,全国连锁!

你们根本比不上!

人民公园O连上票根ZB的机会都没有,因为免费!

38 = =2012/1/20 16:47:00

=========

==============

哼我家附近的颐和园>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>其他公园

39 = =2012/1/20 16:48:00

LS都弱爆了

侏罗纪公园秒杀一切

40 = =2012/1/20 16:48:00

=========

=======

====================================

切!我家附件的友谊公园>>>>>>>>>>>>>>>>>其他公园

41 = =2012/1/20 16:48:00

=========

哼我家附近的颐和园>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>其他公园

===========
切我家周围的西山公园>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>LS所有公园

42 = =2012/1/20 16:49:00

今天这公园贴怎么没人跳出来说,k指的是拉面这话啦

43 = =2012/1/20 16:49:00

PA小夫妻称霸全宇宙,LZ家心肝上剧破十,个番破0.8,LX别谢我了

44 人民公园O2012/1/20 16:50:00

打倒LS所有公园

45 = =2012/1/20 16:51:00

=========

=======

====================================

切!我家附件的友谊公园>>>>>>>>>>>>>>>>>其他公园

我说别WL了

我家附近的崇明东滩湿地公园>>>>>>>>LS所有公园

46 = =2012/1/20 16:51:00

黄石公园赛高!!!!

其他一切公园都是纸老虎= =

47 = =2012/1/20 16:52:00

长风公园>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>其他公园

我坚持长风公园才是公园NO1

48 人民公园O+12012/1/20 16:54:00

人民公园附近居民按爪!

人民公园最高!

49 = =2012/1/20 16:55:00

把拉面踢回家

50 人民公园O+22012/1/20 16:56:00

人民公园赛高!

51 = =2012/1/20 17:02:00

公园公园的顶这帖真好玩有没有=。=

52 = =2012/1/20 17:07:00

=========

=======

我说别WL了

====================

有意思吗

我家附近西沽公园>>>>>>>>>>>>>LSLX所有公园

53 = =2012/1/20 17:08:00

============================================

你是么!不是的话GN求GD!QVQ

54 2012/1/20 17:14:00

一直公园公园顶的自认为很有意思?适可而止好吧

55 = =2012/1/20 17:16:00

=========

========================================================

呸我家附近的街心公园>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>其他公园(遍地开花有木有!!!)

56 = =2012/1/20 17:27:00

税税什么时候成公园TOP啦

57 = =2012/1/20 17:36:00

破凹双贱合璧了哦也

58 = =2012/1/20 17:36:00

ko笑死人了,公园既然没你家的事,你们进来DT干嘛啊。奇葩lz我就不做评价了,呵呵

59 沉贴2012/1/20 17:36:00

开这楼的什么居心大家心知肚明

不想挑RID

60 = =2012/1/20 17:37:00

税税什么时候成公园TOP啦

======================================

现在还公园公园的都不知道是些什么人啊~~~

61 = =2012/1/20 17:37:00

ko笑死人了,公园既然没你家的事,你们进来DT干嘛啊。奇葩lz我就不做评价了,呵呵
======
看这名次瞎的,明明LZ就是ko

62 = =2012/1/20 17:38:00

======
LS活公园O,求看周边

63 = =2012/1/20 17:38:00

= =2012-1-20 17:36:00 ko笑死人了,公园既然没你家的事,你们进来DT干嘛啊。奇葩lz我就不做评价了,呵呵
======
傻逼就没有智商,例如ls你

lz写着k了,ko怎么不能进来,你家遗传性眼瞎小心生了孩子是唐氏

64 = =2012/1/20 17:39:00

这楼谁家耍贱,借公园黑k,

单曲卡九,收视破十,一辈子FLOP翻不了身,不谢。

65 = =2012/1/20 17:40:00

======
========
这名次简直脑袋被门夹了

66 沉贴2012/1/20 17:41:00

不想挑RID

67 沉贴2012/1/20 17:41:00

不想挑RID

68 = =2012/1/20 17:42:00

排什么名,我家跟另外几个在同一个贴里出现都觉得掉价

69 = =2012/1/20 17:42:00

======
============

确实挺瞎的,我说合肥两家再也不用分你我了

LS既然这么肯定LZ是ko,敢和我一起祝福LZ本命衰到退社flop到地心么?

70 = =2012/1/20 17:42:00

抱走PR,恶心

71 = =2012/1/20 17:43:00

======
========
这名次简直脑袋被门夹了
=====
说真的,ko真不愿意看到k和果X帮扯到一起
个么我帮DL重新拍个名次好了,PA并列第一

72 = =2012/1/20 17:44:00

抱走PR,恶心
=====
+1 掉价

73 = =2012/1/20 17:44:00

ko表示LZ家一辈子FLOP到地心

好了,谁家FLOP到地心了LZ就是谁家的

74 = =2012/1/20 17:47:00

一直觉得公园这玩意儿就是某家搞出来的,KR根本就是拿来凑数的

75 = =2012/1/20 17:47:00

指路~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

破s,收视楼缺人!!!

76 = =2012/1/20 17:49:00

这楼第一个诅咒LZ家idol的就是ko

某些泼脏水的怎么不跟着排啊

不是心虚吧

77 = =2012/1/20 17:51:00

这帖明显是破开来转移视线的阿

78 = =2012/1/20 17:51:00

最后说一次抱走k,再捆绑说什么公园的去吸奶,

果女帮神马的自己一边儿玩儿去

79 = =2012/1/20 18:22:00

k∩ARP =Φ

80 = =2012/1/20 18:26:00

一直觉得公园这玩意儿就是某家搞出来的,KR根本就是拿来凑数的

-----------------

海那边也有这种说法的,他们不叫小三,而是叫公园四人为首的一代,虽然那边没有公园这种称号

81 沉贴2012/1/20 18:26:00

最后再抱走k一次,祝LZ家idol衰一辈子,公园你妹

要泼脏水给ko的敢不敢咒LZ的本命?

82 = =2012/1/20 22:13:00

你们攒好自家RP

抱走R

83 沉贴2012/1/20 22:15:00

ls你看人R家收不收你,都快沉的楼了还特意踢起来

84 = =2012/1/20 22:16:00

LZ想说的是k>>>>>>>>>>>>>>>>>>全宇宙

和棒子并肩称霸银河系

抱走自家

85 = =2012/1/20 22:22:00

LZ想说的是k>>>>>>>>>>>>>>>>>>全宇宙

和棒子并肩称霸银河系

抱走自家

=============
LS敢和我一起祝福LZ本命衰到退社flop到地心吗?
不敢的话,好歹也把你家棒子一起抱走啊

86 = =2012/1/20 22:30:00

果女帮自己玩粑粑去
抱走k

ko再说一次把pa和k弄一起说的,不管你是捧还是黑,一律是对k的RS

再在这里k过来k过去的,大于小于过去的

ko不介意大过年的给合肥小夫妻送RS十全大补汤,好让合肥小夫妻早得贵子

87 = =2012/1/20 22:33:00

标题就在RSk,而且还是两个刚刚合体的冠绝宇宙的大RS

ko不把这个大RS还回去难道还要吃下去?

88 = =2012/1/20 22:38:00

屎尿屁季军帮的敢不敢RS LZ idol啊?

LZ全家带着你饭的那位这个年就别过了,集体去棺材店吧

89 = =2012/1/20 22:40:00

我靠,这L真是瞎了,某些人你们就合体继续犯J吧

收R品走人,我都不愿意打那个字母了,EX

90 = =2012/1/20 22:45:00

谁有消费税厉害啊,消费税全J第一

要不是抱爷爷和大神大腿,消费税也能翻身

大腿王

91 = =2012/1/20 22:45:00

破开贴都这么腹黑啊

92 = =2012/1/20 22:47:00

大腿王

======================

哪有0.8那家厉害啊,抱谁的大腿都翻不了身

93 = =2012/1/20 22:49:00

这简单粗瀑没有智商的风格真是非破凹莫属

94 = =2012/1/20 22:51:00

MB的,收视L泼脏水没完,还跑这阴阳怪气一通

不就出个破收视吗,至于那么BLX吗,以后还有更多惊喜等着你呢,赶紧预备的速效救心丸吧

95 = =2012/1/21 1:23:00

整天DT ko的低等貨 你家idol將會比現在還更flop

96 = =2012/1/21 1:32:00

大腿王

==========

亏本惨赔初动9W的死亡区烂人一生都翻不了身还惦记别人?

你家爱豆被人踩着头不是你早该习惯的事吗?

97 ====2012/1/21 10:20:00

大腿王

==========

==========

HHP啊!!亲你好狠 锤地

98 = =2012/1/22 14:43:00

大腿王

==========

==========

HHP啊!!亲你好狠 锤地

========

+1

99 = =2012/1/22 15:08:00

帮fy

100 = =2012/1/23 22:42:00

还没看到

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100100条/页,1页

ZB回复请先登录