如今KK家的资源

4545条/页,1页

您是第6980位读者

楼主 = =2012/1/21 22:44:00

RP啊

2 = =2012/1/21 22:47:00

LZ被_Tun了?

活该

3 = =2012/1/21 23:09:00

LZ,RP啊~被_Tun活该

4 = =2012/1/22 0:07:00

?LZ哪家的

先担心自家的吧

5 = =2012/1/22 0:15:00

244的正直撤掉之后

KK的曝光度应该已经是J家出道团里数一数二的低了

6 = =2012/1/22 0:16:00

V团好歹还有团巡

小三跳跳那些都有巡

7 = =2012/1/22 0:51:00

244的正直撤掉之后

KK的曝光度应该已经是J家出道团里数一数二的低了

-------------------------------------------------------

你当DB假的么

8 = =2012/1/22 1:00:00

大过年的大半夜的别在这了

好好睡一觉迎接新的一天吧都

9 = =2012/1/22 1:01:00

LZ你2012年的RP很成问题啊

洗洗睡吧

10 = =2012/1/22 2:28:00

今天打工的地方的叔叔说听做经纪人的朋友说过244是gay...还说这件事在日本还蛮有名的...囧,是真的么...

11 = =2012/1/22 2:29:00

马上就是新年了,为什么还有10L这样的大半夜犯贱的畜生存在?

12 = =2012/1/22 2:30:00

今天吃饭的地方的阿姨说听做清洁工的朋友说过10L她爸是GAY,囧,是真的么

13 = =2012/1/22 2:30:00

10L表示自己也很shock所以求证罢了...不过估计XQer也不知道答案,算了

14 = =2012/1/22 2:35:00

贱黑路线,先发XX的OO的AA的CC说BLABLA,然后来XQ求证,再自言自语说哦算了吧
看好白天贱黑ZGZS后再说KK家内掐,老套路了嘛

15 = =2012/1/22 2:41:00

14L说的是你自己吧,10L才不会这么说

10L真的听人这么说,那人老婆是曾经做舞台剧女优的,所以认识做经纪人的朋友,10L本来就不信的,只是他说这事有名所以来证实下罢了

反正信不信都是看个人,10L表示以上纯粹是道听途说的话

16 = =2012/1/22 2:45:00

用10L自称自己的简直HHP死了

道听途说就可以回帖哦,请问你哪家,我帮你去外面道听途说开20贴哦

17 = =2012/1/22 2:50:00

算了,说了实话也没有人相信

说了只是问问罢了,连问也不能问的么,是哪家的告诉你了你也不信的

我对244绝对没有想黑的想法,我自己很SHOCK的好伐,不管有没有人相信无所谓了

18 = =2012/1/22 2:55:00

嘴巴很老嘛,现在不肯说自家IDOL啦?你也知道自己问的问题很贱嘛

有哪个智商正常的人会来XQ问某IDOL是不是GAY的还说自己不是黑?

19 = =2012/1/22 2:56:00

有没有人相信无所谓还非要出来洗自己是纯求证,奇葩

20 = =2012/1/22 8:46:00

我以为这是黑KK资源的,怎么又被244霸L了

21 = =2012/1/22 10:02:00

每次都是经纪人朋友的朋友,2012了创新点行不

22 = =2012/1/22 10:09:00

是被244黑霸楼了,话要说清楚的,省的眼瞎的路人等会又说是内掐等等

23 = =2012/1/22 12:13:00

10L GN我一日本朋友是做音乐的,就我知道他认识山下达郎桑。他跟我说KK爱的是女人,请表担心。但是爷爷喜欢男人据说全日本都知道

24 = =2012/1/22 16:54:00

实在是找不到KK的HCL

借地问KK家的GN,这个是哪个档,我从泡菜盒子上拖下来的时候只有个98

图片点击可在新窗口打开查看

25 = =2012/1/22 20:44:00

不是KK家的,但很DJ这俩人,所以也看过不少

看着好像是UTABAN

我去找找

26 = =2012/1/22 20:49:00

98年的档,但是唱的是玻璃少年,光一发发型像是灰姑娘圣诞节那时间的

应该不是utaban,KK上utaban一直是根据发单曲的来的

27 = =2012/1/22 20:57:00

大过年的,某几楼自重啊!呸呸呸,听XX朋友XX亲戚说真是够了,没谱没影儿的信口开河,在揷口说是什么居心啊!

28 = =2012/1/22 21:07:00

好像是这个?

utaban970729

12分10秒开始唱

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQxOTEyOTEy.html

但看着背景应该不是

如果不是的话,应该是MS

29 = =2012/1/23 0:52:00

不是utaban,光一是光一发发型像是灰姑娘圣诞节那时间的,带点卷的那个

30 = =2012/1/23 0:55:00

现在XQ的KK黑楼讨论的内容简直比白莲山还白╮(╯_╰)╭

31 = =2012/1/23 0:58:00

我都当没看到

反正也不没·#¥%……——*

32 = =2012/1/23 1:47:00

感谢LZ

33 = =2012/1/23 1:59:00

10L都不知道怎么说你。。。

大过年的你还来这黑,你是多有情调啊

懒得说你什么了

14L已经在那摆着了

18L、19L两句话已经一针见血了

18L:有哪个智商正常的人会来XQ问某IDOL是不是GAY的还说自己不是黑?

19L:有没有人相信无所谓还非要出来洗自己是纯求证,奇葩

所以别惦记他了

跪安吧

34 = =2012/1/23 2:01:00

黑帖果然灵啊

马上有资源了

35 = =2012/1/23 8:30:00

跟楼上一样的理由进来踩一脚=v=

36 = =2012/1/23 12:40:00

现在XQ的KK黑楼讨论的内容简直比白莲山还白
-----------------------------------------------------------------
表这样黑白莲山,现在白莲山可专业了

37 = =2012/1/23 16:25:00

既然还没沉下去,我就进来收RP,大过年的

38 = =2012/1/24 0:33:00

居然在第一页,留个爪

掐点永远那几个,掐法也就是哪几种,腻了

39 = =2012/1/24 0:34:00

LS是有病呢还是有病呢

隔了这么久还TL

40 = =2012/1/25 14:22:00

XQ的黑贴果然是神婆贴

41 神婆贴按爪2012/1/25 14:27:00

42 = =2012/1/25 15:28:00

黑出资源来的历史又一次被我赶上了
留爪

43 002012/1/25 15:33:00

本来喜欢KK的,但是现在不想看了

不想看他们的同时被卖禸的恶心到

44 = =2012/1/25 15:55:00

本来喜欢KK的,但是现在不想看了

不想看他们的同时被卖禸的恶心到

-----------------

卖禸上J家的番组别太少了

就因为摸摸而不喜欢KK

你直接说本质不喜欢KK不就好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

ZB回复请先登录