这天终于还是来了

17878条/页,2页

1 2
您是第12742位读者

101 = =2012/1/22 13:44:00

那个什么爹的应该还没来吧

不然LX必定出现假想敌O

102 = =2012/1/22 13:45:00

= =2012-1-22 13:33:00

搞笑但不惊艳。只想说,既然使出浑身解数穿女装了,可以设计得再漂亮点吧

=======

要是惊艳这个话结尾就没意思了,这就跟第一集结尾考拉拳挥空没打到人一个道理,打到耍帅是不对的,没打到才好笑

上集预告说女装所以大家都期待度都在高处,然后爆冷门蹦出个搞笑版的女装,不是很有日本反差冷梗一群人倒地效果嘛

=========

NONONO

惊艳一可以滿足大家的期待也可以有意思

又搞笑又惊艳不是不可以的

只是做得到做不到而已

103 = =2012/1/22 13:45:00

那位“反黑”最脏的,每次都呼唤gay爹跟它出双人对
我家GN反黑从来没这习惯,自从那gay爹出现了,这俩就缠绵上了
不是cos就是ZGZS左右互博,然后又脏水一泼,别搭理了,这大过年的,有人不吝啬送RP我们只管收着
=====
不得不排,XQ什么时候来了那么多那啥爹?
都怀疑是不是LZ为保自家COS的

104 = =2012/1/22 13:45:00

肥头大耳胖公猪

105 = =2012/1/22 13:45:00

=========

前面十几层跳就是他,可惜被扒皮尿遁了,现在来一个白莲花佐藤妈,可惜一开口就拉其他人垫背扣帽子显然又是一个经常浑水摸鱼的JP自爆

106 = =2012/1/22 13:46:00

搞笑但不惊艳。只想说,既然使出浑身解数穿女装了,可以设计得再漂亮点吧

=======

要是惊艳这个话结尾就没意思了,这就跟第一集结尾考拉拳挥空没打到人一个道理,打到耍帅是不对的,没打到才好笑

上集预告说女装所以大家都期待度都在高处,然后爆冷门蹦出个搞笑版的女装,不是很有日本反差冷梗一群人倒地效果嘛

=========

NONONO

惊艳一可以滿足大家的期待也可以有意思

又搞笑又惊艳不是不可以的

只是做得到做不到而已

==========

要如何惊艳?做的全是男前表情不学女生,你想说谁家没有故意COS女态却很女气

107 = =2012/1/22 13:47:00

我囧

这年头大过年的上赶着送RP开黑L的

居然理直气壮地指责起反黑的BH来

掉皮后,还开始理直气壮地泼脏水

这都什么妖魔鬼怪啊

108 = =2012/1/22 13:47:00

= =2012-1-22 13:45:00

=========

前面十几层跳就是他,可惜被扒皮尿遁了,现在来一个白莲花佐藤妈,可惜一开口就拉其他人垫背扣帽子显然又是一个经常浑水摸鱼的JP自爆

===============

LS一定是GLY了

请问这种脏货怎么不PB啊

109 = =2012/1/22 13:47:00

104家嘴烂黑

110 = =2012/1/22 13:47:00

能别跟这货一来一回么orz
好几L了一个套路追着32家要骨头,跟它对话它什么时候听懂过?
拖档HC也比跟这货色一来一回来得好吧
它就光凭一张嘴,这L怎么样,长眼睛的会看,一来一回也不觉得烦?
它嘴巴脏难道也要降低自己陪着它嘴脏么?你丢得起这人,其他人还嫌脏呢

111 = =2012/1/22 13:48:00

=========

===============

LS一定是GLY了

请问这种脏货怎么不PB啊

=======

GLY到底PB过什么?那么多GAY爹掉皮贴不PB?

112 = =2012/1/22 13:48:00

这个找人请客买单的习惯,32妈绝对是跟小k家学的,小k的黑L不出2层就找艺术家买单,32家现在学个10×10的像

113 = =2012/1/22 13:49:00

没办法,菊花家白莲花妈和脏GAY爹形影不离

114 = =2012/1/22 13:49:00

NM这个“反黑”的到底是个什么神逻辑啊

太恐怖了

115 = =2012/1/22 13:50:00

这个找人请客买单的习惯,32妈绝对是跟小k家学的,小k的黑L不出2层就找艺术家买单,32家现在学个10×10的像
===========
哦,凹裆逼真合体了,可喜可贺,掉皮无限,至于找人买单嘛,你家贱妈都开天眼泼全J脏水了,这是何等上帝

116 = =2012/1/22 13:50:00

笑死了,就这里都明晃晃的RS爱豆泼饭群脏水,32黑居然有脸说别人嘴脏,还真是没脸没皮的惯了

没事,谁败RP XQ大神看着呢,谁败RP连累到爱豆也是清清楚楚的,反正我家没压力╮(╯_╰)╭

117 = =2012/1/22 13:50:00

32家黑L找人买单的臭毛病该改改了

有证据就拿出来,不是你两嘴一张就行了的

大过年的不攥RP还说别人

118 = =2012/1/22 13:50:00

是哪朵白莲花啊

黑人不成就这么BLX

誓要把L坐穿非要向32家要骨头?

这年月黑都这么BLX?那还做黑干嘛?

119 = =2012/1/22 13:50:00

NM这个“反黑”的到底是个什么神逻辑啊

太恐怖了

========

没PB就不是GAY爹嘛

120 = =2012/1/22 13:51:00

这个“反黑”的绝对是替LZ和gay爹转移视线的
每次一上来就呼唤gay爹,引来白莲花泼脏水买单的一唱一和
然后一群人开始32家BLABLA的
最近每个相关L都这样,莫名其妙的
明明被黑了,最后还要被追着上一通RS,没皮没脸的什么脏水都往32家泼

121 = =2012/1/22 13:51:00

===========

GAY爹那么贱短语一听就听到了,还证据啊,拿出32家黑前辈证据啊

122 = =2012/1/22 13:51:00

=========

原话还你

前面泼的脏水还在呢,这就想洗白了

123 = =2012/1/22 13:52:00

GAY爹家死菊花果然很BLX啊

124 = =2012/1/22 13:52:00

盖章盖章

32穿上女装也学不出女态来,他一身的肌禸

那些不穿女装的却女态万千的,32甘拜下风,你们是全J骨感纤细装女人冠军成了吧

125 = =2012/1/22 13:52:00

=========

原话还你

前面泼的脏水还在呢,这就想洗白了

==========

人家叫自爆啊,什么洗白

以后再批前辈皮掐32家有人买单了

126 = =2012/1/22 13:53:00

= =2012-1-22 13:51:00

===========

GAY爹那么贱短语一听就听到了,还证据啊,拿出32家黑前辈证据啊

=========

你跟GAY那么心有灵犀那就没办法了

别人体会不到

127 = =2012/1/22 13:53:00

喷,嗯

大过年的一定是黑人的攒RP

反黑的不攒RP

一定是泼脏水挑的攒RP

不收脏水的不攒RP

有这样逻辑的黑们你们就继续阿Q地默念一百遍自己最攒RP了吧

128 = =2012/1/22 13:53:00

盖章盖章

32穿上女装也学不出女态来,他一身的肌禸

那些不穿女装的却女态万千的,32甘拜下风,你们是全J骨感纤细装女人冠军成了吧

=============

盖章泼脏水家天生就是女人雌性激素过多

129 = =2012/1/22 13:54:00

===========

=========

你跟GAY那么心有灵犀那就没办法了

别人体会不到

=========

你跟全J都心灵相通包括少年队饭

130 = =2012/1/22 13:54:00

我囧死了

我说一层那个反黑的就追我一层

而且一层不误

真的是放假了吧

最近还是少来的好

131 = =2012/1/22 13:54:00

我相信菊花手一定会被摸烂,相信RP

132 = =2012/1/22 13:55:00

那位“反黑”的,如果你真是要反黑
如果真是gay爹,这么多次了,你就算骂得再难听,他还是犯X
这种人别人越骂越high,你没必要把自己拉到跟它一样的水平陪它脏,划算么?
当然,如果你仅仅是要“反黑”顺便给LZ或gay爹转移视线顺便呼唤白莲花来泼脏水的,你请自便

133 = =2012/1/22 13:55:00

白莲花裆妈带着全J甩的逻辑特别对

134 = =2012/1/22 13:55:00

原来某些32家还知道泼脏水这个词啊

敢情泼别家的时候都乐的忘了自己姓什么了吧

135 = =2012/1/22 13:56:00

早在佐藤爹出现之前32黑就没少过,偷一堆图下面ZGZS喊自炒喊肥猪和这楼猪没两样
真是32家的想清楚了,别RS半天LZ看你们的戏呢

136 = =2012/1/22 13:56:00

显然GAY爹退场了莲花妈上场,真是合作无间啊,瘦死皮包骨的难民样

137 = =2012/1/22 13:57:00

=======

哟,这又是哪家浑水摸鱼找32家要骨头呢,敢说你哪家,32家什么时候泼你家了吗

138 = =2012/1/22 13:57:00

========

别家?HHP,GAY爹的ZB都比你多好么

139 = =2012/1/22 13:57:00

=======

我只是来围观LS攒RP的

140 = =2012/1/22 13:58:00

早在佐藤爹出现之前32黑就没少过,偷一堆图下面ZGZS喊自炒喊肥猪和这楼猪没两样
真是32家的想清楚了,别RS半天LZ看你们的戏呢
============
所以说日鸡吧和GAY裱双飞,不知道13O跳个毛,好像GAY爹就不是摸摸O一样

141 = =2012/1/22 13:58:00

我是130 上面只回过41 54 101 114

真的被追着好囧

142 = =2012/1/22 13:59:00

我知道啊,我家被前辈家追着掐时哪家下场了,既然这贴自爆管你双蛋还是摸摸O,别谦虚啊

143 = =2012/1/22 14:00:00

很显然,现在语气跟前几天健人黑L嘿32一模一样

144 = =2012/1/22 14:02:00

我是130 上面只回过41 54 101 114

真的被追着好囧

=========

噗,看来你比反黑更熟知GAY爹,反正给他上人参也有人心疼的话就算了,禸裆双蛋横行无数页是因为带着J家IDOL有免死金牌呢

145 舍人2012/1/22 14:02:00

+1

146 = =2012/1/22 14:03:00

32黑掉皮被扒皮的不计其数,各种成分的都有,32家一直以来反黑都不会瞎JD追着某个人来
这位“反黑”的,你若这是32家的,麻烦想想清楚
每次你这么一折腾,原本有理的也被你和那位白莲花搅成小学生吵架,脏话满天飞
就算黑人的是gay爹,你骂过多少次了,它犯X还少么?有消停过么?哪次不是他RS完黑完,你一出现,专职泼脏水的就上场了,最近黑帖也好,其他相关L莫名扯到32的也好,都是这套路,你不觉得烦么
还有,多少其他成分的黑蠢蠢欲动,你追着gay爹掐,其他人更肆无忌惮了,在你看来消停了么?

147 = =2012/1/22 14:05:00

舍人

148 = =2012/1/22 14:07:00

你别追着我

你要给谁上RS是你自己的事 你就是叫它全家死也可以

别拖上整个饭群替你垫背

我替自家反黑的时候你还不知道在哪 在这当JDK 你以为你GLY啊

149 = =2012/1/22 14:08:00

那位gay爹CP到现在为止最大的贡献是gay爹心满意足的说32家果然把XX当假想敌,还有XX被黑时路人不反黑只顾着找32家苦口婆心让放过XX

32RS一点没少受32家还要多领一份账单

150 = =2012/1/22 14:08:00

你别追着我

你要给谁上RS是你自己的事 你就是叫它全家死也可以

别拖上整个饭群替你垫背

我替自家反黑的时候你还不知道在哪 在这当JDK 你以为你GLY啊

=========

我只想问你抓鸡么,真累,这里有人拖饭群反黑么

只有嘿嘿家拖着全J来黑32

151 = =2012/1/22 14:08:00

圈走146

其实心里都清楚

现在XQ这种JD一家买单的也不少见

那家现在人少

不过以后LOLI积雪饭一多每次两家黑帖都这个套路真TM纠缠不起

求无交集

152 = =2012/1/22 14:09:00

那位gay爹CP到现在为止最大的贡献是gay爹心满意足的说32家果然把XX当假想敌,还有XX被黑时路人不反黑只顾着找32家苦口婆心让放过XX

32RS一点没少受32家还要多领一份账单

==========

相信我,都是一家黑,这么义正言辞的绝对也是双蛋

153 = =2012/1/22 14:09:00

圈走146

其实心里都清楚

现在XQ这种JD一家买单的也不少见

那家现在人少

不过以后LOLI积雪饭一多每次两家黑帖都这个套路真TM纠缠不起

求无交集

只要佐藤黑贴少出现32,可惜是只要裆贴必黑跳,还不只32

154 = =2012/1/22 14:09:00

让我把小k家送出去。
最近不知是哪堆双黑贱货老喜欢把这两家绑一块黑

155 = =2012/1/22 14:10:00

让我把小k家送出去。
=======
凹裆呗

156 = =2012/1/22 14:11:00

管贱黑谁家的,败他自家亲儿RP就对了

踩死贱黑就行,别牵三挂四的让人说32家闲话

157 = =2012/1/22 14:12:00

真爱惜自己羽毛,没看前几天健人那黑帖没你家事情也要拉下水最后掉皮,这就是GAY爹的本事,无事生非

158 = =2012/1/22 14:12:00

每次GAY爹这词一出现下面就脏得没法看,直接叉出去了
就。。咱能别提它了吗?
我是13O今年衰一年

159 = =2012/1/22 14:13:00

让我把小k家送出去。
=======
凹裆呗
凹JJ是不是都爬裆裆了,难道真是做仁活在裆下了

160 = =2012/1/22 14:13:00

囧死了

又是一层不少的追着

╮(╯▽╰)╭

最近少来的好

别追着了

161 = =2012/1/22 14:13:00

每次GAY爹这词一出现下面就脏得没法看,直接叉出去了
就。。咱能别提它了吗?
我是13O今年衰一年
=========
原来GAY爹这词没出现前就好看了
那行你全家都是肥猪丑人

162 = =2012/1/22 14:14:00

让我把小k家送出去。
=======
凹裆呗
凹JJ是不是都爬裆裆了,难道真是做仁活在裆下了
====
不知道啊,喜欢帮艺术家喊冤顺便泼脏水不是一家想不出来

163 = =2012/1/22 14:17:00

LS开天眼的一串排队的又犯毛病了

要黑别家也别顶着32黑L成不

164 = =2012/1/22 14:18:00

==============
问题是如今那家loli积雪饭不多,现在任何跟平成相关的,不管是不是32的黑贴,都是这套路啊,真心伤不起啊
被黑被RS了,本来好好反黑黑黑败RP也就算了,非得搅和得脏得要死,gay爹是下作犯X,可跟着gay爹跳的也脏死了,有些话根本不想GN家能说出来的话
自从白莲山那群下作货逆袭,最近相关L里真是让人头疼

165 = =2012/1/22 14:19:00

LS

166 = =2012/1/22 14:24:00

没看到GAY爹

倒是看到健人妈又下水了

167 = =2012/1/22 14:26:00

LS有完没完

别家都送出去

沉贴

168 = =2012/1/22 15:04:00

32就是脸美+性格姿态男前,编剧也一再这么强调,所以出现这样的效果是再正常不过了,也恰恰有笑果

如果脸也女颜,姿态也女气,穿女装毫不违和,这对于一个走招苏路线的男IDOL可不是什么好事,反而是黑点

所以我真是不懂32黑找黑点的脑回路啊

169 = =2012/1/22 15:22:00

排LS,觉得这种反差挺好的,32黑找的黑点总是不成立啊╮(╯▽╰)╭

170 = =2012/1/22 15:27:00

您是第4499位读者

====

数字很好╮(╯▽╰)╭

171 = =2012/1/22 16:37:00

就不能摆个小家碧玉点的姿势啊,弄的跟比肌禸似的,脸跟身体很别扭耶,除了这张脸浑身一点女人味也没有囧囧囧以后还是别穿了
谢谢你,虽然恶趣味的亲妈如我很像看非常正式的女装但这样就没搞笑效果了
飞快拖走DL
==============================
DL最后一句我当做是对我家的高度赞美啊!!我家儿子就是男前啊,握拳。
顺便抱走各家前辈

172 = =2012/1/22 16:52:00

本来想进来说一句32女装表情好萌
没想到这么多黑
扶墙出贴

173 = =2012/1/22 17:08:00

连续一个月没回过我家任何黑贴,大年三十再捡RP,这一个月上窜下跳的黑黑败的RP全给32!

174 ==2012/1/22 17:10:00

纯路人

一看就是一脸的不情愿,其实这样也蛮可爱啊,不过也要找个大号的裙子好吗。

175 --2012/1/26 16:21:00

不错啊

176 ==2012/1/26 17:02:00

真心不好看

177 2012/1/26 17:04:00

不好看别看

178 = =2012/1/26 17:11:00

真心好看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17878条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录