仲间由纪惠新剧扮剩女 山田凉介女装难救收视

5757条/页,1页

您是第6624位读者

楼主 = =2012/1/23 15:32:00

(舍人/文)1月20日开播,由仲间由纪惠主演的TBS连续剧《恋爱NEET-忘记爱情开始的方法》(每周五晚10点)首集获得11?9%的平均收视(关东地区)。该剧是描绘六名远离恋爱的“恋爱NEET”男女的苦战恶斗的爱情喜剧。仲间扮演了在出版社工作,“8年没有性经验”的女白领木下凛。脚本由曾推出大野智主演的《唱歌的哥哥》(朝日电视台,2009年)的永田优子创作,出演的还有RYO、佐佐木藏之介、市川实日子、“爆笑问题”的田中裕二和永山绚斗等人。

前一季(2011年10月-12月)播出的同时段剧《全职主妇侦探》(深田恭子主演)首集收视为12?6%,全话的平均收视为10?1%。

Hey!Say!JUMP的山田凉介和铃木京香主演的《理想的儿子》(日本电视台每周六9点)第二集收视12.4%(关东地区),比首集下降了1.5个百分点。这集“重口味”倾向更加明显,在男校上学的山田因为美貌而遭遇同性前辈的告白,并被后者要求穿上白裙。被咬(SM)、女装,以及山田和铃木京香扮演的妈妈之间的暧昧互动(超越母子关系的情愫)让人不禁奚落:“昔日的金牌编剧野岛伸司如今只能靠这些没有任何意味(灵魂)的所谓娱乐元素去博观众的眼球,整部剧不知他想表达的主题是什么。这么胡闹的剧如果能得到高收视,那也太低估现在的观众的水准了”。某报记者表示“山田还是标准的操纵人形般的演技,铃木挤眉弄眼的演技夸张无感染力,反倒做作的痕迹太明显。倒是中岛裕翔和藤谷太辅的戏份虽然不多,表现让人眼前一亮”。

值得一提的是,近年来在作品中勇敢挑战大尺度性感戏的女星铃木京香被赞开拓了新境界的“完熟女优”的同时,在日本电视台放送中的连续剧《理想的儿子》中扮演的庸俗喧嚣母亲一役与其以往的高雅女强人角色风格截然不同“表面上看去人气依旧,实际上内里她十分担心工作量会减少,积极向相关的大型事务所和电视台推销自己”知情人表示。

在前年播出的NHK剧《第二处女》中,铃木和长谷川博己挑战床上戏,毅然舍弃经营了多年的清纯形象,成为话题。两人的绯闻也被炒得热火朝天“年内结婚”的说法沸沸扬扬。

《理想的儿子》未播出前就因涉及不伦母子恋的话题而引人注目,随着年纪越来越大,“人气不如年轻艺人是必然的定律,尽管她本人也清楚这点,不过令人意外的是对此她并不如大家所想的那么从容”某电视台关系者表示,2008年末,铃木离开原先的事务所,成立了小规模的个人事务所:“身边照顾她工作的人变少,营业方面也堪忧。那个时候她确实是提心吊胆过日子的”。

去年9月,乘着电视剧HIT的气势,火速推出的电影版《第二处女》票房惨败,原因是观众期待的她与长谷川的亲密戏“没有多大看头,和事先宣传的名号不符,许多人都有被骗的感觉”。因为电影的失败带来的焦虑,铃木最近积极地在拍摄现场和制作人沟通,开始“营业活动”。并且感受到小事务所的势单力薄,主动和大事务所的干部联系,“拜托其关照”。这名干部在艺能界内很有声望,如果可以得到其相助的话,铃木如同得到百人的力量。但铃木提出的条件也很严厉“要配专有的保姆和接送车,补助全部的生活开支。片酬的分配比例是铃木与该事务所:9比1,CM的酬劳则归她一人支配”,所以最终没有谈拢。

某圈内人指出“铃木提出的苛刻条件简直令人难以置信。如果是真的话,那么所有事务所对这么大牌的女优敬而远之也就不足为奇了”。她与长谷川的绯闻也随着《第二处女》的宣传结束而落幕,眼看“男友”在《家政妇MITA》中的表现获好评,人气不断提升。而自己出演的新作无论是口碑还是收视都不尽人意,“她焦虑是在所难免的了”。

2 = =2012/1/23 15:42:00

舍人真TM不 要脸,满嘴喷粪,新年第一天就败RP

搬垃圾过来的兰州也真够贱的,就不怕过不了年

3 = =2012/1/23 15:49:00

某报记者表示“山田还是标准的操纵人形般的演技,铃木挤眉弄眼的演技夸张无感染力,反倒做作的痕迹太明显。倒是中岛裕翔和藤谷太辅的戏份虽然不多,表现让人眼前一亮”。

============

粗体好亮哈哈哈哈哈

某报记者其实就是舍人自己吧

总是跟正常人生活在不平行世界里么

4 = =2012/1/23 15:51:00

舍人直接说是你自己要黑不就行了,还某报记者干嘛,反正在揷口都上真身RS过32了。

这剧一出来别的不说,海那边也好海这边也好最受好评的就是32的演技,舍人总这么自欺欺人真的大丈夫?

5 = =2012/1/23 15:52:00

我很好奇真的有人看完土九会觉得32演得不好芋头演得好的???

6 = =2012/1/23 15:57:00

哈哈哈哈哈哈,舍人是多么爱32,在他眼里这么“难看”的剧也从头到尾看完了,是有多折磨自己

7 = =2012/1/23 15:59:00

哈哈哈哈哈哈,舍人是多么爱32,在他眼里这么“难看”的剧也从头到尾看完了,是有多折磨自己
====
他看了就怪了,要不然怎么能睁着眼说瞎话啊
MA,也许我错了,他要是能说句人话就不是他了

8 = =2012/1/23 16:00:00

通篇都是在黑铃木而已

9 = =2012/1/23 16:02:00

整部剧不知他想表达的主题是什么

==========

这一句要排,要么干脆母子互动搞笑也不错看,不良高校的元素加进来不知道是要怎样,太凌乱

10 = =2012/1/23 16:03:00

哈哈哈哈哈 舍人难道抓到32O的痛脚了吗???标准的操纵人形般的演技 哈哈哈哈

11 = =2012/1/23 16:03:00

看来舍人倒是挺DJ这个中岛裕翔,为他做到这个份儿上,舍人口味可真够重的

12 = =2012/1/23 16:04:00

眼前一亮……亮瞎了,芋头在2酱被说演技大根不是一两天了吧

13 = =2012/1/23 16:05:00

连舍人都有O,我真是低估了揷口的被逆袭程度了

哦,说不定就是舍人自己呢

别披着路人皮了,乃又不是没上过真身╮(╯_╰)╭

14 = =2012/1/23 16:06:00

看来舍人倒是挺DJ这个中岛裕翔,为他做到这个份儿上,舍人口味可真够重的

15 = =2012/1/23 16:06:00

哈哈哈哈哈 舍人难道抓到32O的痛脚了吗???标准的操纵人形般的演技 哈哈哈哈
=====================
你家的人偶脸上得装上几千条操控线才能有这么多表情? = =

16 = =2012/1/23 16:06:00

搭理舍人干嘛,人家爱活在自个世界里让它去呗

反正这剧到目前为止评价如何随便搜搜就知道了

对32演技的好评表太多

17 = =2012/1/23 16:07:00

舍人对跳跳从来没好话 怎么对芋头正相反 难道芋头才是舍人的真爱

18 = =2012/1/23 16:08:00

别的我不说

中岛裕翔眼前一亮这个。。。

不管海那边还是海这边,芋头要么被54,只要被提起都是被黑大根演技黑到死吧。。。。

真不知道舍人到底是活在哪个世界里,大概它看的土九跟我们看的不是同一个吧ORZ

19 = =2012/1/23 16:08:00

舍人芋头担确定

20 = =2012/1/23 16:10:00

舍人对跳跳从来没好话 怎么对芋头正相反 难道芋头才是舍人的真爱
=======
你误会舍人了,舍人的原则是只要能黑到32,谁都可以拿来当枪毫无节操
上真身RS32这也是没几天之前的事,我记得是土九首集收视还不错的时候,黑不下去手于是撕破脸怒了╮(╯_╰)╭

21 = =2012/1/23 16:11:00

舍人没春节假期放啊好可怜

22 = =2012/1/23 16:13:00

都配合沉帖吧

免得等下又有开天眼的跳出来说32家踩门把blablabla让32家买单了

23 = =2012/1/23 16:15:00

=======
你误会舍人了,舍人的原则是只要能黑到32,谁都可以拿来当枪毫无节操
上真身RS32这也是没几天之前的事,我记得是土九首集收视还不错的时候,黑不下去手于是撕破脸怒了╮(╯_╰)╭
============================
非你LS
我记得舍人黑过JUMP全体
想黑大可以全黑
突然出现特例好微妙

24 = =2012/1/23 16:16:00

别顶着黑L,看这EX

大过年的祝舍人全家死光光

25 = =2012/1/23 16:17:00

舍人不就是个黑吗?踩一个捧一个,捧谁就看他想黑谁了

RS舍人就好了,别拖爱豆下水

26 = =2012/1/23 16:17:00

不是表情夸张演技就是好的,舍人说了真话。而且,依我看 32以后就只能在学生这类角色里转悠了吧。

32最好演的就是这种能够激发观众母性的角色了,让他演社会人想象不能啊。

27 沉帖2012/1/23 16:21:00

送所有ZB出L

舍人全家衰到下世纪

32黑还是专心看自家心肝去吧,大过年的,别这么不惜RP

28 = =2012/1/23 16:22:00

下一集收视也许会更低

这编剧有点江郎才尽了

29 = =2012/1/23 16:22:00

不是表情夸张演技就是好的,舍人说了真话。而且,依我看 32以后就只能在学生这类角色里转悠了吧。

32最好演的就是这种能够激发观众母性的角色了,让他演社会人想象不能啊。

========

?ls别以为你披了张人皮,说的就是人话了,我看你也不是什么好东西

怎么,舍人说的是真话,海那边和海这边夸32演技好的就是假话了呗

这是什么强盗逻辑

30 = =2012/1/23 16:24:00

呵呵表情夸张,嘿嘿又开始沉浸在自己的YY中拔不出来了

土九这剧可不是光靠表情夸张能演得,温情认真的部分,细腻的部分也都一样出彩

MA,反正32黑就是等着自打嘴巴的命,32就只能XXXX的句式造了一个又一个,每次都被打脸也不吸取教训╮(╯_╰)╭

31 = =2012/1/23 16:27:00

=======
============================
非你LS
我记得舍人黑过JUMP全体
想黑大可以全黑
突然出现特例好微妙

32 = =2012/1/23 16:27:00

?ls别以为你披了张人皮,说的就是人话了,我看你也不是什么好东西

怎么,舍人说的是真话,海那边和海这边夸32演技好的就是假话了呗

这是什么强盗逻辑

=========

LS你跟连舍人大腿都抱的阴沟里货对什么话

演技怎么样,看了剧的人自然自己有感受,傻嘿跳一万遍也影响不到别人

何况海那边也好海这边也好主流的舆论对32演技的评价可都是正面的

33 = =2012/1/23 16:27:00

大年初一都不攒RP,有些人注定你家是从年头衰到年尾了

34 = =2012/1/23 16:28:00

以后芋头有舍人支持了

35 = =2012/1/23 16:29:00

好了,大家打住,沉吧

36 = =2012/1/23 16:29:00

舍人最近你好像很关注32啊,黑他也说明他有人气,总比空气强

37 = =2012/1/23 16:29:00

舍人支持过的人多了

小火星啊铛铛啊脚脚啊之类的

看得出舍人的品味总是比较独特的

38 = =2012/1/23 16:31:00

LS别拖别人下水,一会儿招来黑黑你负责么 - -

39 = =2012/1/23 16:32:00

再次送走所有ZB

配合沉帖会死吗?

40 = =2012/1/23 16:54:00

32的身高哟

真是没得救了

41 = =2012/1/23 16:56:00

到最后也就只剩下黑身高这一条路了。。。

可惜全剧那么多180+,也还是得给他个小矮子当配╮(╯_╰)╭

42 = =2012/1/23 17:01:00

但愿他能演一辈子的学生呗

43 = =2012/1/23 17:05:00

认为只有校园剧不需要身高的傻嘿的常识是有多匮乏

或者我明明记得不久之前32黑还信誓旦旦地说找不到比32矮的同龄人来给他配戏全班都比主角高的戏不可能出现所以32再也上不了剧的啊

作孽啊,还是祈祷多点不需要演技的大根角色可以把你自家塞去打酱油吧

44 = =2012/1/23 17:05:00

放心吧,32不仅会一直有戏演,而且演得角色类型也肯定会越来越丰富

一直S32黑妥妥的=v=

45 = =2012/1/23 17:08:00

进来收RP,有人年初一喜欢败的RP照单全收,另外祝舍人一年没工资

46 = =2012/1/23 17:19:00

仰望LS一众鸡血的32妈,标准演技怎么看也不是黑吧ORZ

47 = =2012/1/23 17:37:00

32妈是你妈啊

年初一就开始叫唤上了

比叫你亲妈还勤快吧

不知道的还以为32妈在哪偷偷藏个私生子呢

真是 年初一就不能安生点

48 = =2012/1/23 18:36:00

放心吧,32不仅会一直有戏演,而且演得角色类型也肯定会越来越丰富

----------------------

那我持相反的观点,32绝对不可能以演社会人挑大梁,三年之后见分晓。

到时候看是我被S还是你被S

49 = =2012/1/23 18:40:00

毛病= =

50 = =2012/1/23 18:47:00

----------------------

那我持相反的观点,32绝对不可能以演社会人挑大梁,三年之后见分晓。

到时候看是我被S还是你被S

=====

非你ls,GN大过年的你就不能把心态放好点吗OTL

3年后的事谁也说不清,但有一点我倒可以肯定,现在你一定被32S的不清

其实吧,你就算再没常识,有一个词叫量身定做你总明白吧

好了,新年快乐,如果你还有脸这种东西的话请配合沉贴,别再T别家的黑L了,太败RP

51 = =2012/1/23 21:10:00

大过节的总有舍人这种SB以及顺杆爬的黑黑拿自己RP当红包撒

52 = =2012/1/24 12:03:00

这L好多被舍人气到的32O

53 = =2012/1/24 12:09:00

LS,你家那货要衰到下世纪了,快去攒RP吧

54 = =2012/1/24 13:39:00

32O好幼稚无语

55 = =2012/1/24 13:40:00

32O好幼稚无语

================

舍人没写过你家是不?

56 = =2012/1/24 13:40:00

32O好幼稚无语

================

舍人没黑过你家是不?

57 = =2012/1/24 13:42:00

舍人没写过你家是不?

==========================

别搭理了,又是饭32O的,一边说着无语一边隔段时间顶一次

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5757条/页,1页

ZB回复请先登录