ABC-Z也要握手会了

422100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第17802位读者

楼主 = =2012/1/23 17:21:00

RBT

2 = =2012/1/23 17:23:00

要搬就搬全点

ABC-Zデビューイベント決定握手会1回目発表。 1/31渋谷AXにて。来場しDVDを現地で買った人には、5人が手渡し。 更にその中で抽選1000人には、SPイベントへ招待

不过45S还真是搞上瘾了,擦

3 = =2012/1/23 17:24:00

反正握手会又没什么成本还能让死忠掏钱,不就那么回事

4 = =2012/1/23 17:24:00

囧 握上瘾了

5 = =2012/1/23 17:25:00

45S换策划了吧

话说ABC-Z也是签波丽佳音=。=

6 = =2012/1/23 17:25:00

又不是不办握手会卖不出去,何必多此一举

7 = =2012/1/23 17:28:00

被我说中了,ABC-Z也要开握了

8 = =2012/1/23 17:28:00

6 = =2012-1-23 17:25:00

============
能多卖一张是一张

9 = =2012/1/23 17:29:00

DVD里出现的那些Jr估计也会去,可怜的Jr,没出道,都陪握多少次了

10 = =2012/1/23 17:30:00

所有促销手段里,握手会属于成本最低的那种呗

有块小场地再来几个斯大夫然后要卖碟的往那儿一站,就可以开始了

11 = =2012/1/23 17:32:00

DVD里出现的那些Jr估计也会去,可怜的Jr,没出道,都陪握多少次了

======

不都互相站台来站台去,ABC还给火星握手会站台呢……Jr们如果将来出道也会有新的后辈帮着站台的

12 = =2012/1/23 17:33:00

======

不都互相站台来站台去,ABC还给火星握手会站台呢……Jr们如果将来出道也会有新的后辈帮着站台的

==========

这是说以后jr出道还要办握手会?Orz,45S疯了

13 = =2012/1/23 17:34:00

这个3个新团,把J家的风向标改变了

14 = =2012/1/23 17:35:00

CHEAP

15 = =2012/1/23 17:35:00

你没见握手的这些不是外包的,就是很快被外包了啊

不过同觉得没什么必要,这次的DVD简直白菜,又不是卖不掉,难道是为了多卖两张,填掉宝丽佳音裆裆那33W的坑?

16 = =2012/1/23 17:37:00

外包的随便怎么搞了

17 = =2012/1/23 17:37:00

还不够一张专辑钱的DVD还要办握手会……pony canyon算是在裆裆身上栽了所以已经不想给J家团做其他宣传就想靠握手会来卖碟了吗?

18 = =2012/1/23 17:37:00

你没见握手的这些不是外包的,就是很快被外包了啊

不过同觉得没什么必要,这次的DVD简直白菜,又不是卖不掉,难道是为了多卖两张,填掉宝丽佳音裆裆那33W的坑?

==========

裆裆不是要出二单了?一个坑没填满又挖一个,什么时候能填完,擦

19 = =2012/1/23 17:39:00

估计预约也不理想

20 = =2012/1/23 17:39:00

大龄jr家自我感觉真好
真卖得出去还用的着握手
还用的着去别家握手会和别家FC MAIL宣传那破DVD么

21 = =2012/1/23 17:39:00

火星的握手会,ABC去了吗?????

22 = =2012/1/23 17:40:00

还不够一张专辑钱的DVD还要办握手会……pony canyon算是在裆裆身上栽了所以已经不想给J家团做其他宣传就想靠握手会来卖碟了吗?

==============

填坑呗,裆裆排应的坑估计年内是填不满了,反正都是J+外包,你不行,就让同门帮你填吧,不是亲生的,还能指望对你多好,不过要真是这样,裆裆还真是让人=_=||||

23 = =2012/1/23 17:41:00

=======

去了,反正现在Jr的局势我已经看不懂,裆裆握手会也一群无关的站台,火星握手会也一群无关的站台,ABC多半也一样……

就算以后有握手会debut的团我都不会奇怪了,真的

24 = =2012/1/23 17:41:00

事务所对ABC-Z根本就不上心,这次出道就像清仓处理大龄Jr,出道给个名分这样

25 = =2012/1/23 17:42:00

===========
去了两次,一次宣传ABC座顺带卖票,这握手会不就今天在握手会上宣布的?

26 = =2012/1/23 17:42:00

=====================

妥妥的去了啊,握手就是大家一起上,杂烩看不懂了

27 = =2012/1/23 17:42:00

===========
去了两次,一次宣传ABC座顺带卖票,这握手会不就今天在握手会上宣布的?
=============
昨天握手会有没有真田佑马、野泽佑树?

28 = =2012/1/23 17:43:00

===========
昨天有什么握手会,今天呀,正在进行
你说那俩有去

29 = =2012/1/23 17:44:00

=======

去了,反正现在Jr的局势我已经看不懂,裆裆握手会也一群无关的站台,火星握手会也一群无关的站台,ABC多半也一样……

=========

?我发现45S现在不怎么爱惜后出道的团那,随便就拉去陪握,以前的团都很爱惜或是很重格高低的辈分的,现在怎么乱套了

30 = =2012/1/23 17:45:00

哎,又何必出呢

31 = =2012/1/23 17:45:00

===========
你说那俩有去
=================
事务所这是要干嘛啊,ABC-Z和火星都是走舞台剧路线,去捧个场宣传一下还算是搭得着边,可是真田野泽这俩好像和火星没什么关联的吧?啊啊啊,疯了

32 = =2012/1/23 17:46:00

我发现45S现在不怎么爱惜后出道的团那,随便就拉去陪握,以前的团都很爱惜或是很重格高低的辈分的,现在怎么乱套了

=======

现在就是有出道就算运气不错了,要待遇高就别想了

33 = =2012/1/23 17:46:00

===========
你说那俩有去
=================
事务所这是要干嘛啊,ABC-Z和火星都是走舞台剧路线,去捧个场宣传一下还算是搭得着边,可是真田野泽这俩好像和火星没什么关联的吧?啊啊啊,疯了
ABC的新舞台,这俩不是也会出演吗我记得

34 = =2012/1/23 17:47:00

莫名其妙,为什么火星不是全团NYC都去,照道理说火星是亲孙,就算3271陪握也不是没道理啊,怎么到上还故弄矜持上啦

35 = =2012/1/23 17:47:00

=======

=========

?我发现45S现在不怎么爱惜后出道的团那,随便就拉去陪握,以前的团都很爱惜或是很重格高低的辈分的,现在怎么乱套了

现在J家越来越不讲辈分了吗?我见到06年人社的Jr给11年人社的伴舞

36 = =2012/1/23 17:48:00

我发现45S现在不怎么爱惜后出道的团那,随便就拉去陪握,以前的团都很爱惜或是很重格高低的辈分的,现在怎么乱套了

你看这一年下来,只能说出道也不保险了,有得出就出,后面的事谁都没办法保证,不过话说回来,搞成这样,这道出得真是够不给力的

37 = =2012/1/23 17:48:00

反正就是一样都握手会宣传了,干脆一次握手会派几次宣传用途

场地在那里人在那里不用白不用,一边宣传NYC的碟一边宣传ABC的舞台剧,事务所这是低碳节能

38 = =2012/1/23 17:49:00

莫名其妙,为什么火星不是全团NYC都去,照道理说火星是亲孙,就算3271陪握也不是没道理啊,怎么到上还故弄矜持上啦
大年初一当挑货RP败的是双倍的哟

39 = =2012/1/23 17:50:00

又挑了,我说年初一你消停会会咋地?????

40 = =2012/1/23 17:52:00

大年初一当挑货RP败的是双倍的哟
========
GN你太温柔了啊
应该祝你LS不矜持的爱豆一辈子握手

41 = =2012/1/23 17:53:00

以前J家出道团多风光,现在左出一个右出一个,媒体路人都被这6、7月中陆续出的3个J家团炸蒙了,太频繁了,物以稀为贵,这频繁的轰炸连一个团都记不住了

42 = =2012/1/23 17:53:00

反正就是一样都握手会宣传了,干脆一次握手会派几次宣传用途

场地在那里人在那里不用白不用,一边宣传NYC的碟一边宣传ABC的舞台剧,事务所这是低碳节能

===============

一般来说都是自家饭才会去捧场舞台剧,你确定火星家的饭会因此去看ABC-Z的舞台剧么?

43 = =2012/1/23 17:54:00

我去!

这DVD那么便宜,还搞这一出,你要搞起码等到预售出来看看情况再做打算也行啊!!!!

44 = =2012/1/23 17:55:00

最具有轰炸性的还是裆裆,各种方面的- -

45 = =2012/1/23 17:56:00

我去!

这DVD那么便宜,还搞这一出,你要搞起码等到预售出来看看情况再做打算也行啊!!!!

会这么搞,变相说明,预售其实不是很乐观

46 = =2012/1/23 17:59:00

= =2012-1-23 17:56:00

我去!

ABC-Z是大龄团,除面包外,其他四个在J家十几年了,给不少家伴过舞,J饭就算不饭他们,也要买张支援一下的吧,又不贵,也就比普通单曲多几百日元

47 = =2012/1/23 17:59:00

J家真是变天了,不想相信都不行了

48 = =2012/1/23 18:00:00

不管火星的饭最后会不会去看舞台剧,45s就是要来宣传你有什么办法

49 = =2012/1/23 18:01:00

ABC-Z是大龄团,除面包外,其他四个在J家十几年了,给不少家伴过舞,J饭就算不饭他们,也要买张支援一下的吧,又不贵,也就比普通单曲多几百日元

你把博爱樱花妹想得太好了,要真这么博爱,裆裆那33W早卖完了,顺便一说,裆裆那铺天盖地的宣传势头,再看看ABC-Z这点宣传,卖不好不是不可能,不上心就是不上心

50 = =2012/1/23 18:02:00

我去!

伴舞就要买啦

这算什么逻辑啊

我还嫌他们伴舞邪魔呢

而且还在我家fc mail里宣传他们的破dvd

真恶心人

51 = =2012/1/23 18:03:00

你把博爱樱花妹想得太好了,要真这么博爱,裆裆那33W早卖完了,顺便一说,裆裆那铺天盖地的宣传势头,再看看ABC-Z这点宣传,卖不好不是不可能,不上心就是不上心

别拿裆裆来比喻,裆裆三小个说空投都不为过,能卖到那个数,已经是樱花妹博爱的结果了

52 = =2012/1/23 18:04:00

有钱我还能多买张单曲,为毛非要撒给伴舞啊,大家又不熟←这种想法表太多,虽然有博爱饭没错,但是真金白银也是钱啊,靠死忠,就看死忠hold不hold得住了

53 = =2012/1/23 18:05:00

我去!

====================

我也可以理解为变相说明帮别人填坑= =

54 = =2012/1/23 18:06:00

有钱我还能多买张单曲,为毛非要撒给伴舞啊,大家又不熟←这种想法表太多,虽然有博爱饭没错,但是真金白银也是钱啊,靠死忠,就看死忠hold不hold得住了

==========

非你ls,但是ABC这么多年了,死忠应该有不少啊,就算大卖不了,养活自己应该够了

55 = =2012/1/23 18:06:00

ABC这次握手应该是自己握吧,不可能找站台了,一边站台都是前辈帮后辈站,这ABC除了小三以上的出道团也没谁能帮站了

56 = =2012/1/23 18:06:00

我不饭ABC,不过还是买一张

ABC这种也是靠消费死忠的,就看死忠如何表现了

57 = =2012/1/23 18:08:00

这新团一个个都愁死人了,花样百出啊

58 = =2012/1/23 18:08:00

今天也不算陪握吧,NYC那碟早卖切了,又不是出荷33W张
45所早把握手会当宣传工具了吧

59 = =2012/1/23 18:09:00

单靠死忠也不行,脚脚的死忠比ABC-Z多很多,但还知道要上剧贴歌各种宣传

ABC-Z这张DVD出道碟,没上剧没贴的,不知道上不上音番

60 = =2012/1/23 18:09:00

非你ls,但是ABC这么多年了,死忠应该有不少啊,就算大卖不了,养活自己应该够了

所以只有两个可能,1、卖不好;2、卖得好帮填坑;等销量出来大家就都知道了

61 = =2012/1/23 18:10:00

单靠死忠也不行,脚脚的死忠比ABC-Z多很多,但还知道要上剧贴歌各种宣传

ABC-Z这张DVD出道碟,没上剧没贴的,不知道上不上音番

=======================

确实出DVD一开始就是不太好,目前看来宣传也不够,上剧又不可能

于是,就期待别出太多吧,搞个几十W的吓死人

62 = =2012/1/23 18:10:00

ABC握手,这真是。。。。

63 = =2012/1/23 18:11:00

J WEB是不是把ABC分出来了?

64 = =2012/1/23 18:15:00

等着看戏
ABC-Z家天天洗他们实力雄霸全J人气绝顶
倒是想看看他们握了手能卖掉几张

65 = =2012/1/23 18:16:00

等着看戏

===================
粗体哪里看到的?求围观,要不就是你自己YY的

66 = =2012/1/23 18:17:00

等着看戏

=========

粗体哪来的

总觉的这L里有人怨气很大

67 = =2012/1/23 18:18:00

等着看戏

=========

粗体哪来的

总觉的这L里有人怨气很大

隔壁Jr那楼里就莫名其妙对ABC怨气很大= =

结果那次KY ABC一周后,人家就发新闻DVD 出道了

68 = =2012/1/23 18:18:00

从跳跳以后就没有正常发碟的了

69 = =2012/1/23 18:19:00

感觉以前出道团都是,不是你想见想见就能见那种,走高岭之花那路线

现在这几个出道团越搞越cheap了

70 = =2012/1/23 18:19:00

脚脚和ABC到底出来干嘛,上有跟他们年纪一样的小三团屹立不倒的压着,下有上升期跳跳堵截着,这俩新团夹在中间根本就红不了,到底出来干嘛的啊

71 = =2012/1/23 18:20:00

没觉得ABC家怎么高调了啊,某些人那怨气哪来的

72 = =2012/1/23 18:21:00

从火影团开始事务所就不正常了,其实当年把火影团_Tun回去不解散好好发展个两年再出道,也比后来这几个团强很多

73 = =2012/1/23 18:21:00

脚脚和ABC到底出来干嘛,上有跟他们年纪一样的小三团屹立不倒的压着,下有上升期跳跳堵截着,这俩新团夹在中间根本就红不了,到底出来干嘛的啊

======

总比出裆裆靠谱吧,一个团里仨空降,脸都没混熟呢就出道

74 = =2012/1/23 18:24:00

怨气大的是Jr家的吧,笑

75 = =2012/1/23 18:25:00

半年出了三个团,估计两年内不会再有团出道了

76 = =2012/1/23 18:25:00

=====

还不如裆裆,裆裆还可以说等个5年10年后在说,这俩大龄团在这紫不紫蓝不蓝的

77 = =2012/1/23 18:25:00

======

也不是没出小的啊,成绩都看到了吧,还不都是没出成功

ABC不提,亲脚至少还能让J家把他们从官网里分出来呢

78 = =2012/1/23 18:26:00

=====

还不如裆裆,裆裆还可以说等个5年10年后在说,这俩大龄团在这紫不紫蓝不蓝的

================

裆裆5年10年后也许会大红,也许会有出意外的,参照去年那个抽烟的

所以说,谁也不敢打包票未来如何

79 = =2012/1/23 18:27:00

半年出了三个团,估计两年内不会再有团出道了

=====================

其实只有一个是出道成功了,一个没成功,一个没出不知道

80 = =2012/1/23 18:27:00

=====

================

裆裆5年10年后也许会大红,也许会有出意外的,参照去年那个抽烟的

所以说,谁也不敢打包票未来如何

所以lss的未来论还是算了

81 = =2012/1/23 18:27:00

= =2012-1-23 18:25:00

=====

我抱走裆裆吧,不跟前辈比

这团现在算什么情况还不好说

更不用提五年十年之后了

82 = =2012/1/23 18:28:00

=====

这三个团,应该是

脚脚>裆裆>ABC

脚脚好在玉森年纪不大,20出头,现在捧还来得及,而且跟着饭岛女王不用愁资源

裆裆的未来不好说,冬季塞了两个上剧,看今年了,是放弃还是捧

ABC这团就是走舞台剧这挂的,消费J内死忠,看事务所对他们的态度,根本没打算向J外推广

83 = =2012/1/23 18:29:00

abc这种也有资格和脚脚比人气啊
脚脚人气甩他们几条街了好么

84 = =2012/1/23 18:30:00

=====

这三个团,应该是

脚脚>裆裆>ABC

脚脚好在玉森年纪不大,20出头,现在捧还来得及,而且跟着饭岛女王不用愁资源

裆裆的未来不好说,冬季塞了两个上剧,看今年了,是放弃还是捧

ABC这团就是走舞台剧这挂的,消费J内死忠,看事务所对他们的态度,根本没打算向J外推广

裆裆就别拿出来比了,有哪点可比性,等基本功练好了再来比也不迟

85 = =2012/1/23 18:30:00

甩街妹出现啦= =

86 = =2012/1/23 18:31:00

abc这种也有资格和脚脚比人气啊
脚脚人气甩他们几条街了好么
==================
哪里在比?
故意来挑的吧

87 = =2012/1/23 18:31:00

这L给裆裆洗白的也好省省了,裆裆这个出没出都没定的团,连个小jr都比不过就别拿出来丢人了

88 = =2012/1/23 18:31:00

裆裆不成功是预料之中的事,都是空降兵,但是出小龄团是情理之中,出道可以混脸熟,J家也不指望他们马上就赚钱,新团有个前期的投资期也占理,毕竟J家的后备库不如当年了

脚脚和ABC就不一样了,年龄和小三撞,却样样都比小三差饭他们不如饭小三,出来最多自己养自己原地踏步,没有前景可看啊

89 = =2012/1/23 18:32:00

现在J家安排出道,不是出道,而要把道字去掉,变成出!

只要能不能把出变成出道,就看有没有本事了

90 = =2012/1/23 18:32:00

83L省省吧,这大过年的

新年快乐啊

91 = =2012/1/23 18:33:00

= =2012-1-23 18:31:00
这L给裆裆洗白的也好省省了,裆裆这个出没出都没定的团,连个小jr都比不过就别拿出来丢人了
==========
π
跟前辈没有可比性
年龄阅历都差远了
这团拎出去了

92 = =2012/1/23 18:33:00

出小龄团jr里一抓一把,裆裆那个年纪的也不少,还没到非出裆裆那几个空投兵的地步,事实证明裆裆的出道完全一场闹剧

93 = =2012/1/23 18:33:00

裆裆不成功是预料之中的事,都是空降兵,但是出小龄团是情理之中,出道可以混脸熟,J家也不指望他们马上就赚钱,新团有个前期的投资期也占理,毕竟J家的后备库不如当年了

============================

洗白得太EX了吧,裆家这种言论见太多了

嘛,不过也比直白的裆爹好就是了

94 = =2012/1/23 18:33:00

脚脚和ABC就不一样了,年龄和小三撞,却样样都比小三差饭他们不如饭小三,出来最多自己养自己原地踏步,没有前景可看啊

脚脚能出道正是因为后备军不行,但凡有几个小点的能卖得动的Jr,事务所也就不会推一个这么大龄的团了

95 = =2012/1/23 18:34:00

裆家能说出这种话,只能说明裆家太高估自己了,太冷艳高贵了,以为J家出他们就是不图挣钱,只为锻炼他们

锻炼好了就给成功出道了

跟_Tun没关系

96 = =2012/1/23 18:36:00

出道要混脸熟完全可以找几个J饭熟悉的jr,裆裆那几个完全连J饭自己都觉得面生,记得裆裆出道消息一发,推上不少J饭在问,谁呀谁呀

97 = =2012/1/23 18:37:00

ABC大多时候都跟谁家啊????

98 = =2012/1/23 18:40:00

情理之中?J家可不是个个都是儿童团,表以为跳跳出道成功,裆裆就可以拿来借鉴,跳跳当时出道平均年龄比裆裆大,而且除了太子空降,资历最短的也跟裆裆最长的一样

裆裆目前唯一可以借鉴的是被_Tun了的火影,至少被_Tun这点上一致

99 = =2012/1/23 18:41:00

情理之中?J家可不是个个都是儿童团,表以为跳跳出道成功,裆裆就可以拿来借鉴,跳跳当时出道平均年龄比裆裆大,而且除了太子空降,资历最短的也跟裆裆最长的一样

裆裆目前唯一可以借鉴的是被_Tun了的火影,至少被_Tun这点上一致

===========

如果裆裆_Tun了,那可能有三个会再被吐出来

100 = =2012/1/23 18:43:00

_Tun了吐

好恶= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

422100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录