ABC-Z也要握手会了

42222条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第17801位读者

401 = =2012/1/24 14:18:00

= =2012-1-24 12:30:00

新团出道总要被踩,这个没法避免吧

===========

这是谁规定啊

============

规定?不成文的规定吧

=========

踩新团最多的就是担着Jr的吧

特别是平时比较捧的年龄又正合适的Jr家

我记着跳跳出道的时候也被踩得不轻

虽然现在看好像没有几年一团名额一说了

但是也不可能每年都这么两三团的出

今年出的多后面这一两年甚至更长时间能不能出新团就很难说了

402 = =2012/1/24 14:22:00

= =2012-1-24 12:30:00

新团出道总要被踩,这个没法避免吧

===========

这是谁规定啊

规定?不成文的规定吧

=========

特别是平时比较捧的年龄又正合适的Jr家

虽然现在看好像没有几年一团名额一说了

但是也不可能每年都这么两三团的出

今年出的多后面这一两年甚至更长时间能不能出新团就很难说了

================

出ABC对Jr是好事,ABC出道了,差不多就要从BC毕业了,Jr的表现机会多了

至于出道,Jr家要急的话,还是祈祷裆裆_Tun回去或者再加人,不急的话,再等两三年

403 = =2012/1/24 14:26:00

出ABC对Jr是好事,ABC出道了,差不多就要从BC毕业了,Jr的表现机会多了

至于出道,Jr家要急的话,还是祈祷裆裆_Tun回去或者再加人,不急的话,再等两三年

BC不会这么快吧

出道之后还在里面混个几年的团有的是

特别是MC

404 = =2012/1/24 14:26:00

=======================

你跟我混的不是一个XQ,跳跳出道可不是这样的,跳跳出道那会可是忙着认干儿子当阿姨呢

405 = =2012/1/24 14:27:00

================

一个亲脚一个ABC,至少我WB上关注的那些Jr家全是恭喜,觉得他们不容易

406 = =2012/1/24 14:30:00

BC不会这么快吧

出道之后还在里面混个几年的团有的是

特别是MC

==============

据说脚脚快毕业了,ABC出道的话,再混个半年也差不多了吧

至于那一小环节的MC可有可无,跳跳每期3人,完全可以顶上

407 = =2012/1/24 14:32:00

不觉得他们很快会退的,不过感觉脚脚的确BC出场的部分变得少了

这几个月ABC在BC的篇幅倒是比较多

408 = =2012/1/24 14:34:00

不觉得他们很快会退的,不过感觉脚脚的确BC出场的部分变得少了

脚脚出道前后在BC上占的篇幅也多啊

ABC现在出道当然要多宣传多表现一下他们

算年龄什么的,他们确实该毕业了,而且事务所也不是没打算,这几个月提了很多大龄高中生Jr,估计是要接班的

409 = =2012/1/24 14:34:00

= =2012-1-24 14:26:00

你跟我混的不是一个XQ,跳跳出道可不是这样的,跳跳出道那会可是忙着认干儿子当阿姨呢

=========

印象里绝对有,因为我反过黑

套路差不多,也有什么泼脏水拖全J啊什么的

因为你知道跳跳当时也是拆了不少团又有空降,前辈什么的难免都拿出来比较

当时还有著名的这么小的孩子也黑,和难道大的就活该被黑之争

我当时不是跳饭现在也不是,最多看小孩子都挺可爱的算DJ

只不过看不过踩新团而已

今年新出的我也都反过

410 = =2012/1/24 14:37:00

印象里绝对有,因为我反过黑

套路差不多,也有什么泼脏水拖全J啊什么的

因为你知道跳跳当时也是拆了不少团又有空降,前辈什么的难免都拿出来比较

当时还有著名的这么小的孩子也黑,和难道大的就活该被黑之争

我当时不是跳饭现在也不是,最多看小孩子都挺可爱的算DJ

只不过看不过踩新团而已

今年新出的我也都反过

这话太眼熟了

跳跳出道前LS可以考考古吧

411 = =2012/1/24 14:45:00

算年龄什么的,他们确实该毕业了,而且事务所也不是没打算,这几个月提了很多大龄高中生Jr,估计是要接班的

======

脚脚和ABC没出道前也一直很多,出道前几期也只是增加了采访时间,其他也就那么回事,何况他们比那些高中组在表演和演唱上确实更成熟完整

现在jr表现机会多了,也不必非盯着BC的

412 = =2012/1/24 14:49:00

我还真没觉得脚脚ABC或者跳跳参与的BC跟以前BC有什么不同

BC本来也就差不多这种架构啊

没觉得Jr表演有什么缩水的

413 = =2012/1/24 14:51:00

======

脚脚和ABC没出道前也一直很多,出道前几期也只是增加了采访时间,其他也就那么回事,何况他们比那些高中组在表演和演唱上确实更成熟完整

现在jr表现机会多了,也不必非盯着BC的

======================

ABC都练了多少年了,比其他Jr成熟是当然的

现在有一些人社两年以上年纪不大的Jr,台风什么的都很过得去,又不是说拿不上台面

414 = =2012/1/24 14:53:00

现在有一些人社两年以上年纪不大的Jr,台风什么的都很过得去,又不是说拿不上台面

=====

415 = =2012/1/24 14:54:00

=====================

整的像是不给这些两年以上的表演时间一样,慢慢熬着吧,现在这些大龄人社两年左右还BACK着呢

416 = =2012/1/24 15:06:00

整的像是不给这些两年以上的表演时间一样,慢慢熬着吧,现在这些大龄人社两年左右还BACK着呢

===============

难道也要像ABC那样从适龄变成大龄再熬成超龄,然后事务所看在多年伴舞有苦劳,随便打发给个出道身份?

突然觉得挺可怜的。现在的这批Jr人社比裆裆早,各方面比裆裆成熟的不是没有,但就是被裆裆抢了先,接下来两年估计不会有出道团了,继续熬着吧。

417 = =2012/1/24 15:08:00

难道也要像ABC那样从适龄变成大龄再熬成超龄,然后事务所看在多年伴舞有苦劳,随便打发给个出道身份?

突然觉得挺可怜的。现在的这批Jr人社比裆裆早,各方面比裆裆成熟的不是没有,但就是被裆裆抢了先,接下来两年估计不会有出道团了,继续熬着吧。

既然没有ABC耐心又没有裆裆的好命,那你就自求多福吧

别瞧不起这个瞧不起那个的

418 = =2012/1/24 15:16:00

有什么不满的去找事务所去,出不出和BT家有一毛钱关系,又不是他们抢了谁的名额

顶着这楼名儿blx自家这脑子大丈夫

看不起这个看不起那个这饭Jr的心态大丈夫

现在事务所这政策一天一个样,什么话都别说的太满倒是真的,能熬就熬熬不了就毕业别饭了老这种心态够累的

419 = =2012/1/24 15:21:00

脚脚3月就BC毕业了

Jr时间会相应增加很多的

420 = =2012/1/24 15:22:00

出这种大龄团,受捧的jr家也不用不爽吧,之前不搭边,现在更不搭边儿

421 = =2012/1/24 15:26:00

脚脚3月就BC毕业了

Jr时间会相应增加很多的

这是真的?哪里来的消息?

422 = =2012/1/24 15:41:00

现在不是可惜没进跳跳,是高兴没进跳跳,看看大雄多可惜,明明应该是走剧挂的孩子,现在给耽误了,压的一点资源也没有,人没进跳跳的都混成TOP了
-----------
大雄真没看出来是走剧挂的,而且JD3是最大资源了吧,当时谁都觉得谁上谁会HIT的吧,估计连IDOL自己都觉得自己能红的,没办法,人算不如天算,结果就成这样了,一般人会想连JD3都红不了,还能给什么资源能红

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

42222条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录