CON上各种饭都有

12828条/页,2页

1 2
您是第3935位读者

101 只想说2007/4/23 23:06:00

看到吵真烦2007-4-23 23:01:00

那个让沉贴的MM GOMENE~我好久没讲话了你就让我一次性吐痛快了吧。。。OTZ

====================================

莫非我们两个是话唠?笑

以前还有次因为话太多,曾被JD为教育家MM~想到就好笑~~~

不知道LS有没有过

-----------------

不。。。我是从这楼起才变成话唠的。。。以后可能也不会再有这样心血来潮COS唐僧的机会了吧。。。

102 ^ ^2007/4/23 23:06:00

起码觉得a饭真该谢谢去看con的其余五家饭

毕竟喊着jin的名字不可能都是a饭吧,还要掐真没意思,日本k饭虽然也有说希望表忽略5人的(不觉得有说错),但是基本上也都是说a回来感到非常高兴的,日饭还是很厚道的

当然你要说楼上拿别人扇子的饭都是a饭cos的,那么当我没说。。。

---------------------------------------------------------------------------

跟着LS一起笑,你的发言真的很逗人

103 还要八日饭吗?2007/4/23 23:07:00

kt的饭层很广,有些饭还满好玩的。我见过一家四口带父亲的在买周边,但不知道爸爸有没有进场。丸担是有很多很漂亮的ol。见过几个lolita打扮的小姑娘拿着田和小上的扇子。还有一妈妈把儿子打扮成小上歌笑上常出现的白衬衫造型,因为带着vw的链子我觉得肯定是cos小上。还有koki的饭也常穿hp造型。

104 只想说2007/4/23 23:11:00

丸担是有很多很漂亮的ol<<完全能理解!!

105 看到吵真烦2007/4/23 23:15:00

还要八日饭吗?2007-4-23 23:07:00
kt的饭层很广,有些饭还满好玩的。我见过一家四口带父亲的在买周边,但不知道爸爸有没有进场。丸担是有很多很漂亮的ol。见过几个lolita打扮的小姑娘拿着田和小上的扇子。还有一妈妈把儿子打扮成小上歌笑上常出现的白衬衫造型,因为带着vw的链子我觉得肯定是cos小上。还有koki的饭也常穿hp造型。
====================
应该说,日饭本来整个饭层就很广
记得有期杂志后面的读者来信里写过,一家5口,本人KT饭哪家的忘记了,JJ是KK饭,还有一个JJ是V6家的,妈妈也是KT饭,爸爸FQ丸子
一家一起去看KT CON来着呢
所以说,除了个别的,基本上饭J的都很博爱,除了本命,J家上下或多或少都会喜欢或DJ
因为,
一来,当饭就为了娱乐和消遣,而不是跟自己过不去
二来,看多了,自然知道每个J家小孩都很不容易,很努力的,所以基本不会有什么特别讨厌或不DJ之类的
还是老话,个别饭的行为只因为他本人的性格,不能代表饭群
所以,老抓了某个饭当作某群体代言人一样,要么因此ANTI这个饭不DJ的那家,要么跟随这个饭去走极端搞偏见,都是很可笑的
而会受别人的行为影响的,说明本身人格也不成熟.主观判断能力才差了= =

106 只想说2007/4/23 23:20:00

啊,这楼变成LOLI感化楼了?

日饭虽然偶尔也有个别不HD的,但总体来说比大陆饭平和多了

107 还要八日饭吗?2007/4/23 23:27:00

所以啊,一般都会买团和自家的海报,然后看如果拍的出色的也会买。排队时好多饭都是在挣扎到底买谁的。
真的乱爬墙的,我前排有一饭带着006的口琴项链,手机上挂着小八con上的挂件。排队时还会交流前面看的别团con的情况。
饭为拨眼球,还会穿的很厉害~~~
偶像用的东西真的很普及,真是不付代言费的免费广告。

108 2007/4/23 23:28:00

那个让沉贴的MM GOMENE~我好久没讲话了你就让我一次性吐痛快了吧。。。OTZ

====================================

莫非我们两个是话唠?笑

以前还有次因为话太多,曾被JD为教育家MM~想到就好笑~~~

不知道LS有没有过

===========

除了你俩不还有我个话唠..

恩...难得说这些话不被.....人....

所以 没忍住 多说了两段

109 我明白了2007/4/23 23:33:00

所以啊,一般都会买团和自家的海报,然后看如果拍的出色的也会买。排队时好多饭都是在挣扎到底买谁的。
真的乱爬墙的,我前排有一饭带着006的口琴项链,手机上挂着小八con上的挂件。排队时还会交流前面看的别团con的情况。
饭为拨眼球,还会穿的很厉害~~~
偶像用的东西真的很普及,真是不付代言费的免费广告。

-------------------------

日饭的博爱是由其经济基础决定的!= =+

LS的同学,三个女人一台戏这句话除了适用于LOLI对掐同样适用于我们这种唐僧= =

110 赞同2007/4/23 23:36:00

不知道为啥 能让饭idol变得像现在这里这样 有深仇大恨 不共戴天一般。。。。。

111 2007/4/23 23:38:00

LS的同学,三个女人一台戏这句话除了适用于LOLI对掐同样适用于我们这种唐僧= =

======

点头排~

是说  一直觉得咱这唐僧数量比较稀少....要多点就好

112 只想说2007/4/23 23:42:00

那俺们组成唐僧劝架小分队,哪有掐架哪里去<<没事闲的吃饱撑的过两天就被GLY围剿了

113 看到吵真烦2007/4/23 23:42:00

======

点头排~

是说  一直觉得咱这唐僧数量比较稀少....要多点就好

==============================

啊哈哈哈

我这样的应该不多把

记得很久以前,在我还很有冲动和行动力的年代

曾经有次注册一坛子,第一天就灌了200贴左右

还不是那种只有几个字的水贴.而是象这楼里这样,至少会说点内容在的贴

想想也可怕,再来第2遍自己也不可能达成了应该

114 2007/4/23 23:49:00

那俺们组成唐僧劝架小分队,哪有掐架哪里去<<没事闲的吃饱撑的过两天就被GLY围剿了

======.

劝架小分队..难道一人一队..分成三队?

还是一个半人一队...

目前就三个人 你看着分吧 把手留给我就成了...手得打字...

..没被GLY围剿 就被几家人群殴了...

115 只想说2007/4/23 23:50:00

灌水么,碰到聊的投机的人自然灌的多

嗯,聊的不投机而开始掐架的LOLI们也灌的多

116 唐僧一号小分队2007/4/23 23:53:00

汗俺来秀个MJ...

我把手自己留下 其他分别组去.....

唐僧一号小分队

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

117 只想说2007/4/23 23:59:00

你动作还真快。。。

DEMO我想要劝架的时候很少。。。估计用不到MJ。。。OTZ

118 看到吵真烦2007/4/24 0:02:00

只想说2007-4-23 23:59:00

你动作还真快。。。

DEMO我想要劝架的时候很少。。。估计用不到MJ。。。OTZ

=================

ME 2

不习惯穿了绿衣服到处跑,说真的,现在这ID,也是我绿衣服的外套来着

其实我们这些唐僧,还真不是别人学的来的

到时一看自然明白^^

119 2007/4/24 0:07:00

...老天不让我穿MJ

为啥莫名其妙的就月兑了?

..我就去了个厕所..我啥也没干..

穿绿MJ哪是劝架的时候用啊...你劝架再穿一我这MJ...那就快了...

我这MJ 是接头暗号....呵呵..

120 只想说2007/4/24 0:07:00

那倒是。。。

这贴以唐僧劝架小分队的胜利而告终,让它沉吧

LS,有缘下个战场再见= =

121 话说2007/4/24 7:01:00

怎么什么都能掐起来阿。饭也能掐?

ln好不容易盼到a回来了,6个人团团圆圆的多好啊。

掐个p阿掐!

烦死了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12828条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录