【A团黄紫黄】Lucky 5

4848条/页,1页

您是第7173位读者

楼主 攻略剧2012/1/24 6:21:00

想说懂犯罪心理学啊心理学啊各种学的GNs无视LZ漏洞百出的推理

LZ也觉得第一章不给主线人物出场很混蛋

GNs请见谅><篇目不会长的应该

从前有个LZ,写着写着就坑了OTL

废话不多说 放文
=================================

松本润现在坐在麦记嚼着汉堡喝着可乐——如果不是因为唯一一张信用卡被刷爆了不能用,口袋里也只剩下1000元的话,松本润会对着苍天发誓,小爷才TM表吃油炸高热量高蛋白高脂肪的这种垃圾食品。

那个女人真是烦死了啊,一看到她发_qin松本就头大,一晚上不够早上还来,还好爷是精力旺盛的社会好青年。好不容易提醒了她下午还有工作,逃出她魔爪的时候,松本润很幸运的伸了个懒腰,在如此美好的下午露出阳光一般社会大好青年的标志性阳光笑容。

但是阳光没有照在心底超过五秒。

松本润才想起来昨天一件衣服直接把卡刷爆了的事实。抱着侥幸心理查看自己身上还剩多少现金。

我靠不是吧!

最终还是决定在麦记简单解决,顺便看了一眼时间,下午三点没有排队,在注文的时候背后也只有一个个子矮矮的带着鸭舌帽玩着3DS的学生背着一个看起来很重的书包。

嘛···不算太坏。

找了一个靠窗的位置坐下,拿出手机放在桌角。我赌今天那女人也会发短信过来,松本润无聊的和自己打了一个赌。

“那个···我能坐在你对面吗?”是刚才那个在身后排队的男生,摘掉帽子一根头毛以一个很诡异的角度的翘着。

“不是有很多位置吗为什么一定是这里?而且这个时候你应该在上学吧?”松本一时觉得应该用嘴炮把这个孩子轰回学校才是一个大好青年该做的事情。

“因为PTA最近对逃学管的很紧啊,跟着一个成年人比较不容易被police抓住问话···你好歹可以装装我舅舅是不是?”那个男生突然可怜兮兮的扯住松本的衣角,从松本的角度来看就好像逛街的时候被一只可爱的柴犬要求说你带我回家吧这样。

“好吧···不过你吃完最好还是回去上学。”一下子母爱泛滥。

“谢谢”那个男生放下书包叹一口气,“不过正义路人不是好当的哦,这位叔叔我成年了哦。”

“···”一时语塞,松本一副吃瘪的表情望着对方。

“像你这么大的人这个时候才不应该在这里吧?”对面的男生拿出一本笔记本写了些什么然后合上,松本只能看到几个歪歪扭扭的字,薄薄的嘴唇吐出来的却是完全不相关的话“除非你是无职人员。”

“你怎么就知道我无职了?”松本润被最后一句话戳中痛处,皱起眉头看着对面的男生。

“你刚才付钱的时候钱包里只有一张卡,钱包有些破旧有一个角磨破了说明你用了很长时间,刚才你坐下的时候拿出来的手机却是今年最新款的手表也是X牌的最新款,衣服也是新款的无误,手指甲修的很好应该不是干粗活的人,一种可能是做高管的还有一种可能是小白脸,做高官的按道理来说这个时候不应该在这里,在这里也应该急业务,拿出手机一为了看时间二为了收发邮件,然而在我和你说话到现在的这一段时间里你都没有翻动你手机的意思显然你虽然在等东西但是并不急,如果你是小白脸的话说明你只是和那个女人玩玩的,刚才问你的时候你身上有两种味道一种是沐浴露还有一种我猜是女人的香水,或者你是弯的,如果那个是女人的话能和你玩到今天中午的职业时间一定可以自由安排,抹那么重味道的香水的女人要么是ji女要么是影星,能养的起你的大概是后者吧,你的衣服手表都是新款指甲修的很整齐钱包却很破是为什么呢,可能是钱包对于你来说比衣服手表有更多的意义所以用了那么久不愿意换,更加证明了你现在只是和那个女人玩玩的而已。”对面的男生看着松本润大气没喘的说完了一长串话,最后还附赠一个微笑让松本润真的想一拳打上去,“不过做了那么长时间还能记得洗澡真的是个很注重细节的人啊,那么坐在麦记肯定有不由衷的苦处吧,比如钱不够多。”

“总比宅男没人要的好。”松本安慰了一下自己受伤的心灵过了五分钟慢慢的吐出几个字。

“嗯?”对面的男生没有生气反而是抬起头看着他。

“鼻梁上有明显的眼镜架的痕迹,应该是深度近视所以带着隐形眼镜,大拇指有些变形和有明显的猫背大概是任天堂所赐,手机是旧款衣服是旧款里面那件格子衫都褪色了,但是手上的3DS却是新的说明你在游戏里面投了不少钱。”松本润一边啃汉堡一边说出这些话。

“我不需要女人,我只要有马里奥叔叔就行了。”男生默默吐出几个字。

“感情你是弯的。”松本润突然就很想调戏这个满脸萝莉样的男生。

“你才弯的。”那个男生几乎从牙缝里面喷出几个字,“我保证你以后一定是弯的。”

松本润没有理会他的话,只是突然觉得这个男孩子会不会其实是小黄狗修炼成的人,不然怎么会有一种他在露出牙齿恐吓敌人说我其实很牛掰的你千万表靠近的感觉,所以松本伸出一根手指戳了一下对方的鼻子又挠了挠对方下巴。

被戳了以后那个男生愣了愣,感情你调戏小爷我呢,张口含住那根不安分的手指头一口咬下去,殊不知他们两个人的举动在旁人看来,

像弯的一样。

==================

2 攻略剧第二回2012/1/24 7:21:00

过度桥段很短请见谅

LZ会一个人好好活下去的【雾
==========================
?

“放···手···疼···死···我了”松本润见对面的男生没有放开嘴的意思就一爪糊在对方脸上开始抠。

“打人不打脸你知不知道啊混蛋!!!!”对面的男生似乎是被抓疼了放开嘴吼了一句,“你属猫的啊打不过用挠的啊还!!!!”

“疼死了!!!!!!”松本润收回自己的手指拿着餐盘里的餐巾纸不停的擦,皱着眉头抱怨说,“你属狗的吗打不过人用咬的!!!!!你还舌忝 !!!!不嫌弃脏么!!!······”

松本润抱怨一堆以后看着对方渐渐低下去的头感到一阵不知所措,但是自尊告诉他,这人刚刚咬你了还买一送一舌忝 你,活该。

埋头喝了几口饮料抬起头的时候猛然发现对方看着自己眼睛里面都是眼泪那感觉就像是经历了初夜的小处女一样···不对,那感觉就像自己欺负了他一样。

“你···你别哭啊···你哭···什么啊···真的你别这样”唯一一张餐巾纸被自己拿去擦了对方的口水对方餐盘里的餐巾纸又不知道什么时候消失了,一下子惊慌失措的松本润咬了咬牙忍下心用一只手抓住对方下巴另一只手拉住衣服给对方擦眼泪。

殊不知从任何一个角度看,他们还是弯的。

“那你答应我一个条件好吗?”对方止住哭泣,握住松本两只手在下巴下面,认真的看着他说,“今天下午来这家事务所找我好么?”

“好的好的什么都行就是你表哭了啊”松本润不假思索的说出这句话以后立马后悔了——去找他干吗,对他负责吗松本润你要表这么厚道把自己都套进去啊。

“嗯”对方露出一个满意的笑容,递上一张名片。

Lucky事务所啊。

这么想着的时候突然听到后面一桌的女生叽叽喳喳:“后面那桌绝对是弯的。刚才你看见没含手指那么暧昧的动作都做了肯定是攻君强迫的你看受君刚才都哭了。”

爷是直的。两个心声被憋在了心里,同样的都差点没有掀桌。

对面男生速度的解决掉了手里的食物背上书包打算推开店门的时候,松本叫住他说,“既然我要去找你,那么你给我一个名字吧?”

“嗯也好啊”他想了想,“我叫二丿”

那笑的如花似玉一个类似多拉马剧情一般,让人不禁想起,你的益达,不那是你的益达一般的邂逅场景。

看见没爷不认识这娃。松本心里想,这样后面一桌就没有YY我的理由了吧。

安静中倏地响起清脆的女声:“这人真过分竟然上了一个自己不爱的受君。”

爷才没有上他。

不对啊爷是直的!!!!!
================================

3 = =2012/1/24 8:14:00

看的很欢乐
请继续吧

4 攻略剧第三回2012/1/24 10:28:00

其实没有本润的话 事务所是wonderful【雾

犬と猫の攻略剧。【奏凯
===========================
松本润在敲事务所的门的时候已经是晚上八点了。下午吃完麦记去银行查了卡,收了钱跑到品牌店转了一圈意外发现没有相中的东西,脑子里乱哄哄的当机了一会才想到今天下午还有事。

比如去事务所。

其实不去也无所谓吧,这样偶然碰到的男生,脾气又这么差。

这么想着却还是走到那个地点敲门,S型站姿站在门口等开门。贴着门细细的听的话还是能听到游戏机的声音。

五分钟十分钟过去以后,松本润火了,用力对着门一阵狂敲,略微提高声音“有人么”

这样过了两分钟松本准备走人的时候,门开了。

门里面那个人一副你害死我全家、你杀父仇人、你放火烧了我家房子、你拦路劫我财色的样子瞪着松本。

“哪家倒霉孩子!!!!”没等松本开口站在门口的二宫和也像中枪一般大喊一声往前倒在他怀里。——所以这是什么戏码?

顺着门缝里望进去游戏机上赤果果的GAME OVER两个单词出现。拎着二宫和也走进事务所,松本心想今天可能很麻烦。

还好是睡着的,要是就这么瀑毙那才叫麻烦。

“二丿?”试探的叫了一声名字,对方没有反应,观察了一圈周围除了办公桌就是办公桌还有办公椅,实在没办法把办公椅放在一起让这个自称二丿的人躺上去自己找一张椅子在旁边等着吧。

长得真像小狗啊,好可爱。

当然只有睡着的时候吧···醒着的时候那么牙尖嘴利的一熊孩子不管怎么说哪儿都不那么合爷的口味。

突然觉得门开了,心想终于有人来了,松本转过头一晃眼什么也没看见。

完了这事务所不是闹鬼吧。

再一转头看见黑漆漆的空中飘浮着一双眼睛,仔细一看是个人。

“卧槽这肤色刚从军队一线回来的?这么隐蔽肯定是高级将领。”松本小声吐槽。

“哟,你是松本润是吧?”松本看着空中突然出现一排白色的牙齿和听到那排牙齿里飘出来几个字一阵毛骨悚然。

“先开灯好吗···”

“哎好嘞你先等我把渔具藏好。”这辈子没见过什么比伏在天空中的一对眼睛和渔具更加恐怖的事情了。

“好了”灯突然开了,松本润也终于看清楚面前那个人形。哟瞧这黑的,太糟糕了。

“你怎么知道我名字?”

“全事务所都知道啊。”很平静的回答,平静到松本润觉得这人难道在睡觉,“顺一下,我叫大野智。”

“诶?”

“等一下会有一个溜肩回来的,他回来的时候千万表说你看见我和钓鱼竿一起回来的哦,我先把战利品弄回家。”大野双手合十拎着一桶鱼就跑了。

这是什么奇怪事务所啊。

“JUNKUN···”躺在椅子上的人翻了个身,一只手拉住松本的库子一边作势要滑下去,松本一手抓住滑下去的那边咯吱窝。

然后就变成了二丿跪着头趴在他腿上而他却坐的好好的。

这样看起来特别像······

“···原来是真的!!!!”进门的人一把开灯恬噪的大叫,“果然你是个弯的!!!惨了这个计划把NINO也赔进去了啊啊啊啊啊!!!打电话找SHO酱必须的啊啊啊啊啊!!!”

弯的。

月亮是弯的。香蕉是弯的。小黄瓜是弯的。

一切都可以是弯的。

但是老子货真价实的直男!!!!!!
================
一章一个人物

LZ觉得失去控制

·
·
·
·
=口=

5 = =2012/1/24 10:59:00

本润……抖……

6 LZ2012/1/24 11:05:00

本润……抖……
===========
不是黑OTL 因为平时本润野智景祥这么叫习惯了
正好这发这一章的时候太鸡冻直接IP发的Orz
被雷到的GN果咩
LZ很真诚的说果咩 m(_ _)m

7 = =2012/1/24 11:23:00

看第一章两人在分析对方的时候有种在看夏洛克的感觉=v=
喜欢吐糟风
LZ普里斯狗昂

8 = =2012/1/24 11:57:00

“JUNKUN···”躺在椅子上的人翻了个身,一只手拉住松本的库子一边作势要滑下去,松本一手抓住滑下去的那边咯吱窝。

然后就变成了二丿跪着头趴在他腿上而他却坐的好好的。

这样看起来特别像······
————————————————————————————————

很有画面感肿么办>///<

LZ大过年的开坑不厚道啊,所以务必表坑啊!(合掌求

9 攻略剧第四回2012/1/24 13:25:00

勤劳的LZ今天来四更 今天把人认完了后面再来个case

LZ就光荣退役在家喝啤酒吃猪蹄了【奏凯

看似勤劳实质是想去玩你画我猜了

放完文滚走(* ̄▽ ̄)y
========================

“不···不是···没有···你···想的···什么事···这样的···”松本润想办法把二丿放回椅子上去,转头看见一个金发男孩站在门口一副受惊的样子,结结巴巴的和冲进来的解释到。

可惜冲进来的那个本来就不怎么听得懂人话加上松本支离破碎的语言结构,那个金发的娃彻底迷茫了。

无辜的盯着松本两秒以后重新出去把门带上。

站在事务所门口公鸭嗓一扯。

NINO你要撑住我现在就打电话叫SHO酱!!!!

听到门外哭天喊地叽里呱啦一阵后松本润看见金发小哥开门进来扑通一声跪在地上:“求你表杀我和NINO!!!!我家里还有个女儿叫萌萌果!!!我已经是人父了!!NINO他还欠我1000元没有还!!!!求你放过我和NINO吧!!!要钱或者要色都问NINO要好了!!!!”

“JUNKUN撒···”坐在椅子上的人嘟囔了一句。

松本润心里两行眼泪流下来,当事人终于醒了太好了我能回家了,妈妈活着真好“你终于醒了嘛二丿!”

松本跪在二丿前面,双手抓住他的肩,一副如临大赦的样子。

面前的人头一歪:“JUNKUN撒···”

“我回来了”元气的推门声,顺着看过去,推门的那个人正好在解鞋带。

“SHO酱···”金发小哥小声的说。

“怎···么······”不巧的是从SHO酱的角度看过去,一个跪着还有一个歪着头。

根本是在接口勿好吧。

而且还是跪在地上索口勿的那一种啊。

NINO你成长了啊,变成了一个立派的大人了啊。

“对不起我来晚了,NINO。”进来的溜肩小哥长叹了一口气就好像放弃了一样捂上眼。

“不是···不是你看到的这样的!!!!!”松本转头见到传说中的溜肩小哥不知所措的大喊一句。

“呜哇···最恶···难道你们在前戏?”站在门口原本系鞋带的溜肩小哥一脸'牙白'的样子两根眉毛扭在一起。

“······你不能往好的想吗”松本送上一记今日限定白眼。

“JUNKUN······要对我负责哦······”坐在椅子上的人说着梦话身体一侧,凳子平衡不稳一下倒在地上。

然后松本润的脑子里随着二丿人和凳子一起掉下去的瞬间核弹爆炸。

老子这辈子。

完了。
=============
看了自己写的东西

真·哲♂学OTL

10 SF2012/1/24 13:36:00

四更神马的,表扬一记。

11 四更2012/1/24 13:38:00

好勤劳!

12 = =2012/1/24 13:38:00

原来LZ也玩你画我猜

说不定等会儿能遇到=。=

13 四更2012/1/24 13:39:00

盖ID

14 = =2012/1/24 14:16:00

亲爱的真勤劳~加油加油表坑啊

15 攻略剧第五回2012/1/24 19:22:00

LZ五更了OTL
玩了一个下午的画猜降低了智商
QvQ勤劳的来放文
=====================

“松本君我们来谈谈薪资的事情吧。”樱井露出标准笑容握住松本的手,仿佛一切没发生过一样,这是何等的牛掰,“你可以叫我樱井翔。”

“哈?”

“因为我们看上了你就这么简单”樱井翔顿了顿然后拿出来一份资料,“今天早上还和你浓情蜜语的人明天不一定还会继续,所以要表选择一个安定的工作场所?”

“你们跟踪我?!”

“现在才发觉的话也不算晚的,你考虑一下吧。”樱井把手上两份资料和一份合同推到松本润面前。

“如果我不接受呢?”有些恼火的回答。

“毕竟上了人家当红女星的丑闻嘛,这一点倒是不足以压住你,但是如果爆出来当红女星的小情人是个弯的人家回来反咬你一口你可能连工作的影子都看不见。”樱井翔左手抱着右手手肘,右手贴着脸颊歪歪头嘟嘟嘴好像完全没有在谈丑闻这种事情。

“我又不是弯的。”松本气势足足的说出这句话的时候,突然想到那句‘我保证你以后一定是弯的’心里一沉。

“本来没想到你那么主动的嘛,只是派二宫去观察你一下而已的。”金发小哥过来拍拍他的肩,“我叫相叶雅纪。”

“早上好啊JUN KUN。”坐在椅子上的人已经不知什么时候又拿出游戏机开始奋战,“我叫二宫和也,和你知道的一样,二丿。”

“我觉得一开始你直接解读我的事情绝对不在观察范围内啊”松本用手去揉二宫的头毛。

“是不在范围内啊。”二宫亮亮的眼睛望着他。

“为什么?你暗恋我吗?”

“因为我讨厌你想要拆你台啊~”

松本润觉得遇见二宫和也是他人生最不幸的事情没有之一。

看着手里两份资料一份是那个女人的,还有一份便是自己的,一张薄薄的纸头看起来却有点沉重。

晚上吃饭的时候收到了那个女人的短信,说要分手,还很诚恳的答应给松本一笔不小的款数。

家里的老妈唠叨着这么大年纪该找个好工作了,自己的弟弟坐在自己面前很正式的告诉他我长大以后想成为一个侦探去破案。

全都微笑着点头,松本润觉得自己生活应该会渐渐步人正轨的吧。

吃晚饭以后松本想着那些突然多出来的闲钱应该怎么办的时候开始在包里找钱包。

奇怪了钱包在哪里。

啊,手机响了,是短信啊。

亲爱的JUN KUN,
用你的钱包买几张新的游戏卡不介意吧?刚才抓住你库子的时候真的不是故意顺的哟。没想到你那么有钱今天早上竟然推测错误了呢<3

落款是KAZU。

我什么时候和你那么熟,先把熟不熟放到一边去吧。

为什么这人顺别人钱包啊卧槽,这个也先放到一边。

为什么顺了别人钱包用钱还一副理所应得的样子啊!!!!!!

以为老子是土豪大款瀑发户吗!!!!
======

16 五更?!2012/1/24 20:51:00

末子文先按爪....

17 更了第五回2012/1/24 20:58:00

又更了!!!
LZ真是惊喜不断啊!
奖励大红花!
期待案件~

18 = =2012/1/24 21:38:00

亲爱的JUN KUN,

————————————————

顺了人家钱包后语气特别亲切特别好~XDDD

19 五更!2012/1/24 21:47:00

盖LSID

20 TL2012/1/25 14:16:00

求更

21 = =2012/1/25 19:09:00

求更!

22 TL求更2012/1/25 23:33:00

LZ千万表DL说的一样啊

23 攻略剧第六回2012/1/26 0:07:00

LZ说不会坑的T T因为DL那个写着写着就坑了被人教训了

所以等待的GN们LZ不会坑的!【握拳

即使人很少LZ也会继续和GNs一起活下去的!【雾

这就是活着的意义啊!【大雾
=====================================

相叶雅纪醒过来的时候很欣慰自己昨天把照片整理完了,睁开眼睛的时候柔和的晨光身寸人眼底,再飘进来几朵雪花。张开嘴感叹了一句,妈妈活着真好。

除去最后一句的话相叶雅纪还是有潜力去演忧伤美少年的。

“NINO我先去接萌萌果你借我一个揷座我电脑充电。”背起包把笔记本电脑电源往电视机旁边一揷,转头出门的时候背着的包不偏不倚击中认真打游戏的二宫。

“疼!你个笨蛋笨死了!”嘴上这么抱怨着却完全没有要转头的意思,转头一看手机没电了。

顺着揷座的地方看过去只有三个揷座竟然全揷满了,一个电视线一个电脑线还有一个在充手上NDS。

都不能拔啊。手机线隔一个走廊揷线无理吧太短,一个一个试过来只有电视机线办得到。

最后从玄关的地方隔了一条走廊揷的电线,心安理得的开始翻相叶的电脑检查工作。

“早上好。”黏糊糊的声音带着床气。

“唔。你来了啊。”

“嗯……卧槽!”没注意脚下的电线直接一下绊了个狗吃屎,和地板亲密接触。一大早的床气使得松本异常火大。

“看不出来你有地板癖啊,小黑猫。”盘腿坐在旁边看电脑的人一边偷笑一边说,“别板着这张脸嘛,妞,给爷笑个。”

本来就有床气加上摔了一跤甚是憋屈。

“你TM才妞,你全家妞,你全小区妞!!!”爬起来不甘心的踹了二宫两脚,“小黄狗!!!!你TM小黄狗!!!!矮个小黄狗!!!!笑你妹!!!”

二宫毫不客气的张口咬住松本润小腿,后者疼的往地上一躺,坐起来就给了二宫一巴掌。二宫也毫不客气的往松本肚子靠下一坐,一拳头往上抡,还碎碎念,你当老子小黄狗白当吃素的啊。

松本润抓住二宫想要轮第二拳的小手,指甲往里一嵌,满意的看着二宫两条小眉毛皱成小麻花,一副泫然欲坠的样子。笑的那叫一个漂亮。

“我回来···了······”开门的声音一开始还很有元气,到后面一半就收住了声音。

大白天的一个男人坐在另外一个男人身上还双手相握,提早深夜?相叶雅纪你是不是撸多了出现幻觉?

小声说:"萌萌果我们先出去再开一次门"

萌萌果很乖巧的点了点头。

相叶雅纪我知道你天生灵异体质所以你看到的不一定是真相。相叶雅纪在门外安慰道。

“萌萌果你等一下粑粑好不好,粑粑再去开一次门。”蹲下来揉揉萌萌果好不容易被自己扎好的头发说。

“好的”萌萌果软软的答应了一声,“不过papa你真的不用叫自己粑粑来迎合我的。”

“···”带着两行宽泪再次开门。

二宫不停往后想要抽月兑自己的小拳头,另一只手开始扒松本的爪子。松本润抓住他另外一只手摁了一下手里某个地方的同时放开另外一只抓拳头的手就看到二宫那两条可爱的小眉毛又皱到了一起疼到全身蜷缩着压了下去轻轻叫唤了一声。

与此同时相叶雅纪开的门。

“原来你们还喜欢穿着衣服来···”相叶雅纪觉得年轻就是好,多激情。

抹着眼泪开门,摸着自家闺女的头说“papa带你去先吃甜点好不好。”

“嗯!”萌萌果开心的点头,“不过papa为什么你不先进去上班呢?”

“因为里面有两个哥哥在解决问题。”相叶雅纪抱着自家闺女坐在自己肩上。

“在上厕所吗?”

“嗯,也可以这么理解吧,萌萌果你想吃啥,papa都请你!”

“二宫尼酱说要节省一点才好。”

听到二宫两个字反身寸的_chan抖了一下,“是啊,年轻是要节省点才好。”

相叶雅纪想,papa绝对不会告诉你里面有两个弯的哥哥正在以你papa曾经最喜欢的体位挥洒自己青春的大好时光。

而你的papa已经未老先衰了。

==========

ナズ于 2012-1-26 15:07:25 编辑过本文

24 更了2012/1/26 0:50:00

嗷www

黄紫大好!!!这次表坑了-__________,-

设定果然是喜欢的那种。。。虽然有些语句略难懂 [泥垢

等养肥!!!真的表坑T T

25 = =2012/1/26 9:52:00

雅纪开门的方式,总是错的噗哈哈哈哈哈

打架的小黑猫和小黄狗太萌了哈哈哈哈哈

26 更了2012/1/26 9:53:00

rid忘记告诉楼外了orz

27 = =2012/1/27 20:22:00

TL求更!

28 煞笔LZ2012/1/27 21:08:00

煞笔LZ在乡下小破地方旅行 走了一天刚刚摸着网

然后天然煞笔的LZ忘记自己皮的密码了还要弄一会【【。

等着的GNs果咩LZ还是会更的!

LZ爱你们喲<3【雾

29 = =2012/1/27 21:16:00

我以为有挑货人场了
刚准备帮LZ把这人弄走
结果发现是LZ

30 = =2012/1/27 21:28:00

正准备钢牙进来咬走KYer,结果发现是LZ

虎摸LZ,等你=v=

31 代发2012/1/27 22:38:00

RID

煞笔LZ到最后没有记起自己的密码
虽然那样还是码了><IP段突然发不出
剧情尼玛摔 GNs觉得···我该写刑侦侦探向
还是八卦侦探向OTL求投票
LZ爱你们喲<3

“一大早的你干什么啊这倒霉孩子真是”二宫的头在松本结实的胸口发出闷闷的声音,“疼死了···”

“你一大早惹我又是干什么···”松本润郁郁的回答,一只手揉揉二宫的脑袋,又摁了一下二宫的手,“恩,胃不好。”

“嘶···因为我讨厌你。”二宫坐起身甩开松本的手。

“小黄狗哪天能不咬人的?”

“见你一次咬一次。”从牙缝里喷出来几个字以后再次盘坐在电脑面前。

照片上的男人穿着一身西装,手里拿着文件正在与客户交谈。接下来是不同的人坐在他面前,惯犯的表情总是那么从容,不露丝毫破绽,该死的骗子。

每一张照片都有那个男人清晰的面部表情,好似能够信任一般的表情。

“小黄,别的人呢?”松本把背包丢在沙发上,以一种很大爷的样子坐下翘起二郎腿。

“出门了,”二宫回头剜了他一眼,“还以为你这样娇生惯养的小黑猫是不会来的。”

“···”松本拿出手机郁闷的打开关上打开关上,咔哒咔哒的声音引得坐在电脑前的人抓了抓头。

二宫放下鼠标,站起来双手叉腰:“你够没?”

“没够,你先告诉我樱井翔什么时候回来。”松本抬起头,两条粗粗的眉毛变得特别明显。

“啊···”二宫突然笑了一下,一步一步走向松本,认真的看着他的眼底,“大概要晚上呢。”

走到沙发前停住脚步,稍稍弯腰,右手撑住松本头后的沙发。鼻尖贴着松本的鼻梁:“还是说···JUN KUN在期待着一点什么更加过分的事情?”

“···”虽然知道对一个男人做出的举动心跳不已是一个很丢脸的事情,但是松本润觉得那一瞬间他心跳脸红了,就好像恋爱游戏里被攻略的妹子一样,不管情绪还是表情,都失控了,“唔···恩···什···么···”说完这句话松本润恨不得咬断舌头算了。

“比如说,”二宫把嘴唇靠近松本的耳根,鬓角互相厮磨着,“出去买点东西吃。”

“你···”松本别过头觉得自己弱爆了。

将近下午的冬天天色渐渐从深紫色变成黑色,一高一矮两个男人并排在街上走着这是何等诡异的场景。

“你花了我多少钱?”松本左手抱着面包袋,右手拎着环保袋,蹙眉看着二宫和也。

“你指哪一部分?”低着头玩游戏。

“游戏啊···你哪里还花我钱了?”松本用右手环保袋甩中二宫的腿,不满的嘟起嘴。

“游戏大概两万···?刚刚超市我刷的那张卡是你的,刚沙发上攻略你的···”二宫按停了手上的游戏机,顿了一下“刚才忽悠你的时候顺的。”

“小黄狗君。”松本把黑眉毛扭成一团,“请你在之后用抱成一团的方法以最圆润的姿势。”

“离开我的钱包。靠。”

二宫停下来抬起头看着比自己高一个头的松本,嘴角勾起一个弧度,一只手抚上他的脸,说。

“JUN KUN,有没有人告诉你钱包里有八位数的人最帅了。”

路人皆侧目,弯的。

还有一段路才到事务所,有些沉默的走着。

松本右手挂着环保袋腾出手摩着嘴唇上快要掉下来的死皮,强迫症告诉他绝对不能用舌头去舌忝 ,否则会裂开。

“我还一直在想如果是JUN KUN的话,舌忝 一下嘴唇一定会很性感的吧。”二宫抓住松本的右手。

突然就不知道为什么。

拉着松本的右手,隔着纸质的面包袋,踮起脚尖。

把唇形在冬天傍晚的灯光下描绘了一遍。

创造出短短一条的银丝,松开右手,若无其事的留下那人往前继续走。

松本愣了一下。

“黄狗你又摸我钱包!!!!!!!!”
===========================

32 攻略剧第七回2012/1/27 22:42:00

盖ID

33 更了2012/1/28 11:28:00

终于被攻略了!

34 = =2012/1/28 12:23:00

nino这样算是为了第一话里那句"我保证你以后一定是弯的“拼命掰弯J?

35 = =2012/1/28 18:34:00

二宫停下来抬起头看着比自己高一个头的松本,嘴角勾起一个弧度,一只手抚上他的脸,说。
HHP飞走了。。。

36 = =2012/1/28 21:53:00

虽然人物occ但还是可以忍耐的范围……LZ普里斯够昂

37 = =2012/1/29 21:06:00

看得很欢乐,LZ普里斯够昂+1

38 大叔LZ2012/2/1 4:25:00

LZ我知道大半夜把自己沉了的文T起来还不带文是一件足以令群众义愤填膺的事

但是LZ也是到处东摸摸西摸摸完成任务的同时在想案件的

m(_ _)m 蹲在坑里的GN非常对不起LZ会加油让这种东西变得又欢乐又不狗血的

现在和亲友聊天聊的一点动力没有TAT就跟个叔似的【本体好吗

但是LZ还是会逼着自己想出来一个GNs都会满意的案件的!!!!

TmT

39 LZ出现(没更)2012/2/1 6:17:00

LZ别急,慢慢想慢慢想表太逼自己

代表自己说不算着急,蹲坑底仰望lzgn

之前不留言是chrome太bug,永远没法留言,还得再打个IE我就懒了...

这么晚了lz注意身体啊好好休息

40 = =2012/2/1 14:46:00

TL

41 = =2012/2/8 20:51:00

踢楼求更

42 = =2012/2/8 20:52:00

踢楼求更

43 TL2012/3/24 11:41:00

从大明湖捞一把

44 攻略剧第八回2012/3/31 23:20:00

第八回内附春天来了SP【奏凯【【【【【【
=============================
【传说中的吐槽向SP】
春天来了。樱井翔文青状望着窗外。

嗯,我的种树长出枝来了。相叶雅纪站在阳台上拿着剪子。

···这个有必然关系吗你的树确定不是一年四季都在活跃的吗!二宫和也捧着掌机,而且为什么刚长出来你就在剪!

嗯,能钓到针鱼了真好。大野智坐在沙发上一手拿着鱼竿。

你人生除了鱼没有别的了吗!继续捧着掌机,还有为什么你会在事务所里拿着鱼竿!你以为可以钓鱼吗!先不说可不可以钓鱼吧为什么你们一群人都闲成这样!!!!!!!!!

······
······

拥挤的事务所里四双眼睛盯着卷毛的背影沉默。

······
······

松润不来一发装傻吐槽么···大野智朝着相叶雅纪电波传送。

松润一直这么坐着真的大丈夫吗···相叶雅纪送回一个意味不明的电波。

也是啊松润又不会和我们一样闲的蛋疼的。from大野 to相叶。

坐着坐着就会了吧。from相叶to大野。

“为什么前半段你们两个会对着传电波啊!!!以为你们是天线宝宝吗!!!回答的意味不明也大丈夫么!!!明明是传电波为什么后面两句就开始用手机发了啊!!!天线宝宝的世界里才没有手机这种设定好吗!!!”二宫和也一把合上掌机,转移阵地给蓝色和绿色的天线宝宝一人免费一个手刀。“还有你们的电波是在打太鼓达人还是怎样啊动作这么大是怕别人看不见么!!!那个放到一边把为什么一个个都这么闲!”

“因为春天来了啊。”樱井翔默默叹一口气看着窗外说。

“所以说春天来了到底和没有事情可做有什么关系吗!!!!!”

刚刚走进事务所门就被打开,两个人坐在沙发上望过去从门缝间隙看见相叶雅纪异常苦逼的样子,“你们结束了么?”

“···结束什么···?”松本一脸无辜。

其实是早上打架打得太忘情根本没注意到相叶开过门。

“那个专业名词叫什么来着···”相叶雅纪侧头想了想,“哦,那个,搞基。”

“你TM···”二宫话说到一半被相叶雅纪用手比了个嘘打断,发现他背上背着睡着的萌萌果。

二宫帮相叶开了门,抱走背在他背上的萌萌果放在靠办公桌比较远的沙发上开了空调。

“啊原来你们都在啊”门被打开的一瞬间松本润庆幸自己刚才开了灯,大野智站在门口嘿嘿的傻笑,穿着皱皱的衣服背着一个旅行包右手拿着鱼竿左手提一桶鱼。

“去钓鱼了?”二宫皱眉看着大野。

“哪能啊我工作呢。”大野智放下手里鱼竿摊手。

“口胡,一身鱼腥味。”二宫走到大野面前拍了一下他的脸,拿过他的包就是一阵翻,找出一个照相机,“偶尔照照镜子好吧?都黑成个影子了。”

“可是我有认真拍目标啊,NINO你怎么能这么不信任我啊?”大野智嘟起嘴闷闷的拎着一桶鱼进洗手间。

二宫闻了闻照相机啧了一声:“你丫别和我说认真俩字,你认真都是陈芝麻烂谷子时候的事了。”

“但是我拍到了啊NINO!!你又没见着我拍的时候多专心。”

“专心钓鱼呢吧?”二宫和也晃晃手里的照相机,“人游艇停着在甲板上和人小情人在一起在一起晒日光浴这么大好一机会你竟然在钓鱼。虽然也算拍到了,你好歹珍惜一下事务所器材别把它当鱼桶好么?”

然后沉默了一段时间。

“OHNO桑,这是你现在收到的最后一单是吧。”

“嗯”

“AIBA你照片结束了也是现在最后一单是吧。”

“嗯”

“然后我接完J的一单以后就没做过事了也是最后一单是吧。”

偶尔休息一下是不错的选择。

但是休息了太长时间,还不是带薪假期。

樱井翔你能回来带几个case吗!!!!!!!!

45 更了2012/3/31 23:38:00

天线宝宝太戳hhp了噗

46 yes2012/4/1 10:57:00

lz你终于想起这个坑来了

请继续

无比热爱吐槽帝

47 攻略剧第九回2012/4/1 21:33:00

kill LZ baby!!!!!!【住手【【【【
====================

事务所门被打开看见樱井翔的一瞬间,二宫和也很想抓住他的溜肩膀摇一摇:“你这是要饿死员工吗!”但是下一个瞬间看见背后跟着一个穿着西装的男人,忍住看着樱井把他带进详谈室。

“这男人看着好眼熟···”大野智黏黏腻腻的吐出一句话。

“···”二宫和也抓抓头,盘腿坐在地上拉过电脑。

查了一下电脑以后二宫后悔的发现刚才没有拉过樱井翔的溜肩膀摇一摇然后再把他的小脑袋拧下来撞一撞:“你这TM是要弄死员工吗!!”

一个禸禸的汉堡掌自己拍在脸上,又搓又揉。

“NINO NINO怎么了?”

“是不是更年期,你当心点。”大野智拉拉相叶雅纪背后的衣服。

“怎么了?”松本拉过一个垫子拍拍二宫的屁股让他起来坐在垫子上,自己在一边规规矩矩的跪坐。

“自己看···”二宫放下搓脸的手指指屏幕,“这回干不好我们就真的死定了···”

“···我去···”

樱井翔把人家送走以后,二宫和也恨不得把那颗趿拉着眉毛的小脑袋给拧巴拧巴拧下来再当棒球丢个本垒,咬牙切齿的比晚上樱井翔加班睡着的磨牙声还要响。

“我说····sho酱你这是找死还是找死还是找死啊!!这人黑社会啊哥们!!!赚钱不是这么赚的啊!!!咱不拿脑袋换钱的啊哥们!!!万一人不满意咱工作成果就算表命也要钱的啊!!!”二宫说着就要冲上去掐一掐那脖子。

“NINO冷静!!!”相叶雅纪一手抓住二宫和也的库子,尽管他不知道这个使劲的方向很容易拉下来。

大野智则是一脸正义的对着樱井翔竖了个大拇指,意为:Yes,U can。

松本一脸难看的站在一旁山路十八弯。

平复了一下心情,二宫问:“人让你找什么···?”

“车···”

“再买一辆不成么?”

“你出钱?”

“干吗不找police?”

“那辆是盗难车。”

一掌拍在自己的脸上,二宫和也觉得这件事情比知道了大野智钓鱼翻船浸坏了器材···不···比相叶雅纪一条臭袜子丢出去闷死了一只猫···不···比松本打人更疼···算了不打比方了。

反正就是,

一步走错···

二宫和也你就别想着老了以后躺在摇椅上打游戏的生活了。

ナズ于 2012-4-1 22:10:06 编辑过本文

48 更了!2012/4/1 21:49:00

LZ最近灵感如泉涌吧

昨天更了,今天竟然又更

吐槽上手hhp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录