JE还真是越来越奇怪了……

165100条/页,2页

1 2
您是第11992位读者

楼主 = =2012/1/25 1:29:00

[DVD] 未定 [初回限定生産]

商品番号 JEBN-133

価格 5670円(税込)
発売日 2012/03/21

プロサッカー選手松井大輔のすべてを集約した初のパーソナルドキュメントDVD。 日本人のスケールを超えたプレーの全貌とサッカーへの情熱に迫る映像作品。"親友"今井翼が自らフランスにて取材し解き明かす、本当の松井大輔とは――。 DVDのナビゲーターとして、企画の立案、スーパープレー映像の選定、ロングインタビューも今井翼が自ら行う完全プロデュース作品。 初回限定盤は、スリーブケース仕様。ブックレット封人。

2 = =2012/1/25 1:32:00

这啥?给专业足球运动员出DVD?赚外快?

是说,与其如此,不如把TT给带回JE呢= =||||

3 = =2012/1/25 1:35:00

这啥?给专业足球运动员出DVD?赚外快?

是说,与其如此,不如把TT给带回JE呢= =||||

========

足球选手的纪录片,制作人后T……后T跟松井大辅是大亲友所以给他拍东西不奇怪,但是JE居然给他出这真心是料不到= =|||

4 = =2012/1/25 1:42:00

283真是深不可测!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 = =2012/1/25 1:43:00

JE这公司真是妙不可言

钱有,也肯花,就是永远花不对地方

6 = =2012/1/25 1:44:00

283应该有钱拿

7 = =2012/1/25 1:45:00

深不可测的是JE...森光子还在JE发过两张单曲一张DVD...

8 = =2012/1/25 1:45:00

松井大辅dare?

9 = =2012/1/25 1:45:00

钱有,也肯花,就是永远花不对地方

=========

精辟了

10 = =2012/1/25 1:46:00

松井大辅dare?

=========

第一句话,专业足球选手

11 = =2012/1/25 1:47:00

深不可测的是JE...森光子还在JE发过两张单曲一张DVD...
==============
森光子是JE的签约艺人= =
J家唯一的女艺人
JE是个传说

12 = =2012/1/25 1:47:00

松井大辅dare?

========

霓虹国脚,加藤ローサ奉子成婚的对象,后T的大亲友……F杂老板你买JE股份了吗这个都能出?!

13 = =2012/1/25 1:48:00

283从F杂幕后boss升级到JE的幕后股东了

就算是283出的,283跟JE有个毛关系

14 = =2012/1/25 1:49:00

==============

森光子是JE的签约艺人= =

J家唯一的女艺人

JE是个传说

-----------

森光子在JE出其实正常,而且好歹是单曲和舞台剧DVD,DL这个居然还是纪录片,JE的策划真是深不可测。。。

15 = =2012/1/25 1:50:00

足球。。。这也行,JE你熊的,八竿子打不着

那我爱豆以后自己也去拍个啥啥啥的纪录片,JE是不是也给出?囧

16 = =2012/1/25 1:51:00

谁会买?一个足球运动员的纪录片,他红吗?

17 = =2012/1/25 1:51:00

看到12L喷了

JE那就是传说呀

HHP

18 = =2012/1/25 1:52:00

JE在下一盘很大的棋

或者松井大辅退役后准备来J家?

19 = =2012/1/25 1:52:00

问题是283的大亲友要出DVD难道不该在艾回?

20 = =2012/1/25 1:53:00

JE是闲钱太多了?

283跟JE是神马关系

21 = =2012/1/25 1:53:00

幕后股东= =

22 = =2012/1/25 1:53:00

JE在下一盘很大的棋

或者松井大辅退役后准备来J家?

==========

后面这种囧,我还是觉得他们在下一盘很大的棋吧,囧

23 = =2012/1/25 1:54:00

============

又不是亲生的,爱肥干嘛给你出这种东西啊

24 = =2012/1/25 1:55:00

对哦,283还不是JE的人呢,是挺诡异的

25 = =2012/1/25 1:55:00

那前T以后拍的是不是也能在JE出,51拍点狗244拍点鱼的纪录片JE给出吗

26 = =2012/1/25 1:55:00

所有限定组合、特别企划的碟都是JE发吧,AV只管TT团和SOLO的碟,PZ的发行权也在JE手上

不过居然连DL这种碟都有的发……F杂幕后BOSS真是个神奇的人

27 = =2012/1/25 1:56:00

JE太厚道了吧,爱豆自己拍自己亲友的纪录片都能买单

28 = =2012/1/25 1:56:00

PZ的发行权也在JE手上

====

PZ是因为本来是少年队的,所以在JE而已

29 = =2012/1/25 1:57:00

这特别企划则怎么企划到足球运动员上面去了

你要是棒球运动员还能说说

30 = =2012/1/25 1:57:00

说不定是松井大辅最近缺奶粉钱,283帮亲友忙

31 = =2012/1/25 1:58:00

这摆明是要亏本的

JE大概真是嫌自己钱太多

32 = =2012/1/25 1:59:00

那前T以后拍的是不是也能在JE出,51拍点狗244拍点鱼的纪录片JE给出吗

=========

他们要是拍的话,大概也是JE发吧,IDOL幕后制作不出镜的DVD什么的。。。新世界的大门被打开了

33 = =2012/1/25 2:00:00

足球,不是也有球迷么XXD

34 = =2012/1/25 2:00:00

=========

关键不在后T他制作了这东西,而在于JE真的要发这东西。。。

35 = =2012/1/25 2:02:00

JE不愧是JE,让人永远摸不着头脑

这销量能过1000吗?

现在又没有世界杯效应,而且这人也不红

36 = =2012/1/25 2:03:00

这应该不是给J饭服务的

应该是让球迷去买的,如果这人有广大球迷的话,咳咳

JE是准备进行多样化经营了吧

37 = =2012/1/25 2:03:00

34 = =2012-1-25 2:00:00

=========

=======================

283牵的线呗,松井也能赚点钱

38 = =2012/1/25 2:03:00

不会亏本吧
出货量估计很低

39 = =2012/1/25 2:04:00

足球,不是也有球迷么XXD

-------------

他不是红的那种运动员啊

40 = =2012/1/25 2:04:00

=========

=======================

283牵的线呗,松井也能赚点钱

==========

这闲事儿管的

不管是283还是JE

41 = =2012/1/25 2:05:00

xq好像有个内田笃人的ID,她大概会买囧

42 = =2012/1/25 2:05:00

JE纯粹吃饱了撑的

43 = =2012/1/25 2:07:00

大概是45S在开拓IDOL们事业的新领域= =|||||

拍完大亲友下一步是拍相方还是拍巴萨呢还是拍U2呢还是拍西班牙呢……

44 = =2012/1/25 2:07:00

41 = =2012-1-25 2:05:00
================
这人是小包O,她注册这个ID纯粹是是因为此ID是小包偶像

45 = =2012/1/25 2:07:00

JE现在谁管事

奶奶根本不会认识这个人。

46 = =2012/1/25 2:08:00

================
这人是小包O,她注册这个ID纯粹是是因为此ID是小包偶
====
那小包可能会以内部员工的身份顺一套回去,不是足球大饭吗

47 = =2012/1/25 2:09:00

JE现在谁管事

奶奶根本不会认识这个人

=========

奶奶吧,突然发散了一下,今年初诣的时候不是说283做奶奶护花使者,有关系么

48 = =2012/1/25 2:09:00

大概是45S在开拓IDOL们事业的新领域= =|||||

====

同觉得

49 = =2012/1/25 2:09:00

283在J家里又有了段传奇

50 = =2012/1/25 2:11:00

283也是个人生赢家

51 = =2012/1/25 2:11:00

初回限定盤は、スリーブケース仕様。ブックレット封人。

========

这是该封人制作人的照片册子还是该封人主角的呢?

52 = =2012/1/25 2:12:00

这么看来貌似也有点意思嘛XXD

53 = =2012/1/25 2:12:00

又不是亲生的,爱肥干嘛给你出这种东西啊

===

说明AV有脑子,JE没脑子

这玩意儿摆明不亏就是万幸了,肯定赚不了钱

54 = =2012/1/25 2:13:00

这是该封人制作人的照片册子还是该封人主角的呢?

====

主角吧= =

否则那松田大幅也挺尴尬的

55 = =2012/1/25 2:14:00

J家有钱有精力给足球运动员出DVD

却不把新团签到自己家

56 = =2012/1/25 2:14:00

震惊.....283真是想干啥就干啥

57 = =2012/1/25 2:15:00

我觉得283才是亲孙中的亲孙

58 = =2012/1/25 2:15:00

A, JE的策划抽住了
B, 45S的新方向
C, 283人股JE了
D, 其他

59 = =2012/1/25 2:16:00

J家有钱有精力给足球运动员出DVD

却不把新团签到自己家

这就出一张,签新团要管生老病死,盈了倒好,亏了也没跑

60 = =2012/1/25 2:16:00

选A

对JE实在没信心

61 = =2012/1/25 2:18:00

=========

他们要是拍的话,大概也是JE发吧,IDOL幕后制作不出镜的DVD什么的。。。新世界的大门被打开了

听起来好厉害的样子!(LOLI状)

62 = =2012/1/25 2:18:00

这。。。各爱豆都看看自己周围有毛亲友想出DVD的,JE都包了

63 = =2012/1/25 2:18:00

想出这企划和通过这企划的人都不太正常吧...

64 = =2012/1/25 2:19:00

JE我记得以前谁说过,他们对自带企划的case来者不拒

65 = =2012/1/25 2:20:00

===
默默+1
虽然我很dj283

66 = =2012/1/25 2:20:00

以后IDOL们都可以开发制作人/导演之类的新职业了,J内还有写小说的,都可以内部消化全IDOL班底拍片然后JE负责发行DVD了……

67 * *2012/1/25 2:21:00

热切期盼狗狗的一天什么的

68 = =2012/1/25 2:22:00

后T家GN会买么?

69 = =2012/1/25 2:23:00

JE拟人化就感觉是那种败家的富二代的最小的公子,专捣乱想点有趣的点子,正事儿从来不干

你让他管正事儿,他就能把好好的团经营成掉了2top,或者发张连鬼都不知道已经发了的碟

70 = =2012/1/25 2:24:00

===
默默+1
虽然我很dj283
===
排...虽然我是283本命.....

71 = =2012/1/25 2:24:00

爱豆可以幕前幕后赚双倍了

72 = =2012/1/25 2:24:00

怎么都不会亏吧,光盘成本才多少啊,街上盗版的一张10块钱都能买到了

又不用宣传

73 = =2012/1/25 2:26:00

JE已经居然能跨行业发碟,下一步就是“突然走到了二次元”了吧

墙什么的,对JE来说是没有的

74 = =2012/1/25 2:26:00

因为太奇妙了我觉得搞不好是爷爷的主意= =

也许283只是想私下给亲友拍个片子玩玩结果爷爷“You,出DVD吧!”

……

75 = =2012/1/25 2:26:00

我觉得制作费用应该是283一个人出的

76 = =2012/1/25 2:26:00

怎么都不会亏吧,光盘成本才多少啊,街上盗版的一张10块钱都能买到了

又不用宣传

===

拍摄、剪辑、器材什么的总要给staff工资吧

77 = =2012/1/25 2:27:00

也许283只是想私下给亲友拍个片子玩玩结果爷爷“You,出DVD吧!”

====

要真是私下,爷爷怎么会知道

78 = =2012/1/25 2:27:00

JE真奇怪,出这碟,还不如出前T在后T生日上拍的那些东西呢

79 = =2012/1/25 2:28:00

又不用宣传

===

拍摄、剪辑、器材什么的总要给staff工资吧

=============

283自费?这年头自费出书不新鲜,自费出个DVD也不是不可能,哈哈哈orz

80 = =2012/1/25 2:29:00

JE真奇怪,出这碟,还不如出前T在后T生日上拍的那些东西呢

========

那个不用JE动手,制作人+监督+后期一人搞定世界上唯一一张DVD直接送给本人了,不可能拿出来卖的

也许事实真相只是283会拍不会做后期,拿去让JE的斯大夫帮忙结果不知道哪个策划脑热就让他发DVD了

81 = =2012/1/25 2:29:00

自费出碟很贵很贵很贵很贵的好吗

82 = =2012/1/25 2:31:00

JE想的是,既然都拍了,成本都下去了,那就公开发售吧

能卖一张是一张

不过这人到底红不红?

83 = =2012/1/25 2:32:00

出碟那开销还是很巨大的,后T要真自己掏钱给亲友出DVD……泥煤他绝对是个土豪

84 = =2012/1/25 2:33:00

不过这人到底红不红?

==========

玫瑰结婚的时候WZ八过,就算红过,现在也是妥妥的不红

85 = =2012/1/25 2:34:00

283自包1000张是起码的吧

86 = =2012/1/25 2:35:00

我说JE居然如此好说话,令人大跌眼镜

87 = =2012/1/25 2:35:00

这么多GN还没睡呢,是时差党?

88 = =2012/1/25 2:37:00

我说JE居然如此好说话,令人大跌眼镜

JE去年的营业额不低,脑子抽,随便发两张也赔不了本的,这个大概是员工福利?

89 = =2012/1/25 2:37:00

为了拍这个283还去法国呆了一个多礼拜呢
如果自费的话他还要花钱给斯大夫买机票包酒店,那我就更不能用常人的眼光看他了,牛逼

90 = =2012/1/25 2:37:00

怎么看283在J家里都算不上是个赚了很多钱的人,果真还是有背景吧,可惜XQ又8不出什么

91 = =2012/1/25 2:37:00

有自费出DVD的财力,都可以买DVD搭积木玩了,倒也不是说多天价,再亲友也不能几百万说自己掏就自己掏了……

多半还是JE的谁觉得这企划有趣于是就……JE你还不如让他去拍西班牙/夏威夷旅游指南小光盘得了

92 = =2012/1/25 2:38:00

现在誰管?

93 = =2012/1/25 2:41:00

还是选45S的新方向和JE脑抽算了。。。后T怎么看都不像是随便拿个几百万出来就为了给亲友拍DVD玩的土豪吧OTL

94 = =2012/1/25 2:41:00

正常人听到这种企划都会把他打醒吧....
今年不是TT十周年嘛....花这点心思去拍相方多好

95 = =2012/1/25 2:46:00

正常人听到这种企划都会把他打醒吧....
今年不是TT十周年嘛....花这点心思去拍相方多好
====
JE是专搞Fen_Lie的一个公司,绝对不会出这种团结的DVD的

96 = =2012/1/25 2:46:00

这企划有趣吗?我觉得一点不有趣

97 = =2012/1/25 2:48:00

正常人听到这种企划都会把他打醒吧....今年不是TT十周年嘛....花这点心思去拍相方多好
=====
好想知道他相方的反应...

98 = =2012/1/25 2:48:00

TT团的东西轮不到JE出╮(╯-╰)╭也许爷爷或者JE的谁觉得这种制作企划很有趣吧= =||||||||||

99 = =2012/1/25 2:51:00

好想知道他相方的反应...

-----------

比起被283带着一群人扛着器材贴身拍,他相方多半是希望283去拍别人的

非CP意义,你让283去拍他相方,绝对会拍出本人未必想见到的惊人效果来

100 = =2012/1/25 2:54:00

拍亲友90%概率是文艺小清新正经物,拍相方90%概率是恶趣味满载的fan service disk

JE的策划必定是个正经人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

165100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录