JE还真是越来越奇怪了……

16565条/页,2页

1 2
您是第11993位读者

101 = =2012/1/25 2:54:00

FY

102 = =2012/1/25 2:57:00

我就记得某个王样的时候相方听到DL这位亲友的名字时超级微妙

103 = =2012/1/25 2:57:00

也许是给283个机会锻炼下幕后制作吧,45s要四面开花了XD

104 = =2012/1/25 3:00:00

看是谁提出的企划,如果是283提出的结果JE还给他通过了那就是JE还真是宽大

如果是事务所叫他去拍点啥做个幕后结果他挑了亲友来拍,那就是JE抽住了

105 = =2012/1/25 3:02:00

拍亲友90%概率是文艺小清新正经物,拍相方90%概率是恶趣味满载的fan service disk

JE的策划必定是个正经人

=============

JE是不计得失的布尔什维克主义,远目,这玩意真的大胶布?

106 = =2012/1/25 3:02:00

JE跟爷爷一样

是个有梦想的家伙

107 = =2012/1/25 3:04:00

JE跟爷爷一样

是个有梦想的家伙

=========

怎么办,好想画拟人Orz

108 = =2012/1/25 3:04:00

JE是不计得失的布尔什维克主义,远目,这玩意真的大胶布?

==========

不考虑到底受众是谁和发行商是谁这个问题的话,其实就是很正直的一张DVD嘛

109 = =2012/1/25 3:06:00

其实我宁可相信283他真的买了JE股份也不敢相信JE居然通过策划要发这样一张DVD

110 = =2012/1/25 3:06:00

一人JE深似海

我真想去看看JE内部企业结构是怎么样的,运营是怎么样的

各个部门到底是怎么运作起来的,尤其是企划部,市场部,美工部这几个部门

111 = =2012/1/25 3:07:00

JE的股份连283都能买了这也太不现实了

只能说策划脑抽

112 = =2012/1/25 3:09:00

如果是283提出的
....那他还真是亲孙

113 = =2012/1/25 3:11:00

只有我在脑内DVD CM吗
放一堆足球运动员的画面最后出来个johnnys entertainment囧
不过这种小打小闹的东西估计也不会去投电视广告。。。

114 = =2012/1/25 3:11:00

这种充满了囧感的企划充满了爷爷的风格

115 = =2012/1/25 3:12:00

本来不就号称TT有J家股份嘛

116 = =2012/1/25 3:13:00

117 = =2012/1/25 3:13:00

只有我在脑内DVD CM吗

放一堆足球运动员的画面最后出来个johnnys entertainment囧

不过这种小打小闹的东西估计也不会去投电视广告。。。

========

我觉着应该是职业球员的素颜之类比较生活化的内容呢,还跑去法国取材那多半是拍了松井在法国那边的家

怎么想都是特文艺特小清新的画面还配283的催眠解说

118 = =2012/1/25 3:15:00

-----------

比TT辈分高的都还没股份呢,他俩哪来的股份

119 = =2012/1/25 3:21:00

====

真的假的

J家股份这么好拿

TT这代就有了?

120 = =2012/1/25 3:23:00

===
催眠233说的好

121 = =2012/1/25 3:30:00

有股份什么的难到不是饭开玩笑的

怎么还真有人信

122 = =2012/1/25 4:28:00

又不是上市公司,股份什么的是原始股?

123 = =2012/1/25 4:31:00

喷一个原始股

124 = =2012/1/25 4:35:00

东山都没有股份

火柴有的只是JE的股份,没有J家的股份

大家洗洗睡吧,股份对家族企业来说就是个传说

125 = =2012/1/25 10:31:00

========
好想来一张,囧

126 = =2012/1/25 12:09:00

以后T那种周边都充满了个人爱好的风格会拍亲友不奇怪,但是JE居然配合他给他发DVD这我是料不到的ORZ

127 = =2012/1/25 12:09:00

要是有283的解说后T家不知道会不会去买

128 = =2012/1/25 12:17:00

DVDのナビゲーターとして、企画の立案、スーパープレー映像の選定、ロングインタビューも今井翼が自ら行う完全プロデュース作品。

------------

解说,企划,选材,还有访谈全都是283做的

129 = =2012/1/25 12:27:00

还是那句

人生赢家啊

130 = =2012/1/25 12:35:00

想想以后后T家SZB上这张Dvd就感觉好戳Hhp

131 = =2012/1/25 15:23:00

JE还真是奇妙啊= =||||||||||||||

132 = =2012/1/25 16:24:00

我实在想不出JE居然通过了这个企划的理由……

133 = =2012/1/25 17:06:00

市场饱和资源分配不足,去拓展新领域是可以,但是这样的也太囧了吧。。。
都是群什么人呐(=@__@=)

134 = =2012/1/25 17:06:00

说是开拓新领域不如说是员工福利比较合适

135 = =2012/1/25 18:01:00

我一点也不想看足球,我想看棒球,强烈要求283把他私藏的东蛋棒球赛DVD拿出来发售

136 = =2012/1/25 22:24:00

说是开拓新领域不如说是员工福利比较合适

=========

专属员工福利吗= =

137 = =2012/1/25 23:38:00

员工福利……为什么员工福利老落到后T头上?

138 = =2012/1/25 23:43:00

-----------------------------------------------------
他还有其他什么福利?

139 = =2012/1/25 23:47:00

他还有其他什么福利?

=======

公款过生日和员工福利给发DVD的都市传说

140 = =2012/1/25 23:50:00

==============
其他人没去申请而已吧
忘了哪位爱豆说过,只要拿着企划去找爷爷,一般都会同意的
J+某些方面还是挺宽松挺厚待员工的= =

141 = =2012/1/25 23:52:00

虽然是这么说,一天过去了,还是觉得很搞笑,神企划

142 = =2012/1/26 0:33:00

忘了哪位爱豆说过,只要拿着企划去找爷爷,一般都会同意的

========

被否的也不少了,这次最神其实是拍板决定通过这企划的人……

143 = =2012/1/26 0:38:00

被否的也不少了,这次最神其实是拍板决定通过这企划的人……

==========

哪些被否了?

好像没怎么听说过这方面的

144 = =2012/1/26 0:40:00

进这L后我决定来一张了,希望囧碟的折扣可以给力点orz

145 = =2012/1/26 0:42:00

我知道有一家想SOLO被否掉的

146 = =2012/1/26 1:54:00

我一点也不想看足球,我想看棒球,强烈要求283把他私藏的东蛋棒球赛DVD拿出来发售

==============

穿越地说,就算私藏要出也不是JE出啊,也是爱肥,毕竟唱片约已经给爱肥了,这次主要是幕后所以才能发的

147 = =2012/1/26 2:05:00

生日礼物那几张DVD不可能啦,还不如期待拿亲友试过水以后他下次密着取材拍他相方

148 = =2012/1/26 3:13:00

株式会社ジャニーズ?エンタテイメント?(Johnny's Entertainment Inc.) は、1997年2月14日に設立された日本レコード会社である。略称「JE」。藤島ジュリー景子が初代社長を務め、のちに藤島メリー泰子が就任する。スマイルカンパニー社長で、かつては近藤真彦の担当ディレクターであった小杉理宇造も代表取締役に名を連ねる。

2003年11月 - ジャニーズ?エンタテイメント代表取締役就任。

1997年2月14日KinKi KidsのCDデビューを見据え、ジャニーズ事務所が設立。以降、少年隊?NEWSなど同事務所のアーティストが所属する。所属アーティストのCD?映像作品の制作のほか、期間限定で活動するスペシャルユニットの企画作品も手がけ、姉妹会社のジェイ?ストーム設立以前はKAT-TUN関ジャニ∞ジャニーズJr.の映像作品の制作も行っていた。販売はソニー?ミュージックエンタテインメント傘下のソニー?ミュージックディストリビューションに委託している。

149 = =2012/1/26 3:25:00

所以现在是阿姨社长,小杉理宇造兼任代表取缔?

150 = =2012/1/26 3:43:00

原来是奶奶,后来给了阿姨,小杉理宇照03年才正式兼职的
不过这些都是明面上的,现在谁管还是不知道

151 = =2012/1/26 10:44:00

家族企业哪有分那么细的,再说后T跟奶奶关系一向不差……谁说归爷爷管的人和奶奶关系一定不好了

152 = =2012/1/26 10:47:00

初代社长是阿姨,后来阿姨成立了JS就让给奶奶做社长。03年11月开始是小杉理宇照。
确实明面里是一回事,暗地里真搞不清楚。

153 = =2012/1/26 15:13:00

哪来的公款过生日,为啥这种L都有人要偷渡谣言?

后T妈一名表示会买
因为这种东西居然能出DVD太让人好奇了
松井也还挺照顾283
SOLO CON上翼子部屋应该也没收出场费
就当感谢他的配合捐赠奶粉钱

154 = =2012/1/26 15:16:00

283妈还是先管好他自己的DVD吧
销量不知道怎么呢

155 = =2012/1/26 15:34:00

销量好坏都是自家担

154L又是想表达啥呢,太酸

156 = =2012/1/26 15:44:00

销量好坏都是自家担
154L又是想表达啥呢,太酸
====
HHP,他有什么好酸的

157 = =2012/1/26 22:03:00

还真有人当JE是做慈善的= =

什么自己出钱出DVD也很扯,他要支援亲友奶粉钱直接包红包就好了,还拍DVD再拿来卖然后换奶粉钱这是多蛋疼……

还是事务所开拓新领域靠谱点

158 = =2012/1/28 7:55:00

只有我一人觉得这个企划还不错么

虽然是不是赚钱很难讲

但是毕竟是idol兼做幕后的一个新尝试

比起做JE其他产品的幕后,感觉上跨行业更有爆点也更有新鲜感,相对也没什么压力

159 = =2012/1/28 8:15:00

相信我,根据我对283的了解,他绝对不是为了做幕后才搞这个企划的
肯定是想玩\闲着没事\没事找事\

160 = =2012/1/28 8:17:00

相信我,根据我对283的了解,他绝对不是为了做幕后才搞这个企划的
肯定是想玩\闲着没事\没事找事\头脑发热搞出来的....

161 = =2012/1/28 8:27:00

JE不是做慈善

但JE也不是个聪明的商人。经常性nc

162 = =2012/1/28 12:45:00

肯定是想玩\闲着没事\没事找事\头脑发热搞出来的....

========

相信我,JE真不是他开的= =

163 = =2012/1/28 17:18:00

想想以后后T家SZB上这张Dvd就感觉好戳Hhp
---------
真心认为人这DVD的才是真·后TO啊

164 = =2012/1/28 17:46:00

饭个TT我连V团A团火柴少年队森光子的DVD都有,多个大亲友有什么……

165 = =2012/1/28 17:50:00

仰望楼上,拇指

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录