kame和小上果然要有dorama了?

130100条/页,2页

1 2
您是第5644位读者

楼主 --2007/4/23 22:02:00

kame说的他和ueda终于也进人了拍摄。。。

这个是什么的?真是非常的在意呢?

然后不知道谁说了什么,现在公布可以吗?之类的话。。。

然后就被zombie4的话题给叉开了。。。

啊,过一阵子估计就会公布了。。。

是什么特别节目,或者是电视剧???

2 2007/4/23 22:03:00

山田动物御村妖精?

3 难道2007/4/23 22:03:00

动物<-----------太郎

妖精<-----------御村

哎呀我乐了

4 ...2007/4/23 22:03:00

标题党

5 2007/4/23 22:03:00

啊咧 和3L握手 > <

6 2L2007/4/23 22:03:00

握手

7 = =2007/4/23 22:03:00

新的CM

就这样

8 >>2007/4/23 22:04:00

咻        

9 --2007/4/23 22:04:00

妖精<-----------太郎

动物<-----------御村

10 YEAH2007/4/23 22:04:00

前一阵的CON,貌似也有透露

K和U会有什么工作

这次提到拍摄了啊

难道真的是贫穷贵公子?

11 ORZ2007/4/23 22:04:00

小上~~~~~~~冷S我了

12 KA蚊子2007/4/23 22:04:00

是夏季档么?

KA蚊子

新人过门

• RP:86
文:26 分:195

13 我觉得2007/4/23 22:05:00

应该是cm

14 一万个2007/4/23 22:05:00

表!!!!!!

表再让我儿子们乱接戏

15 ~~2007/4/23 22:05:00

cm= =

16 ...2007/4/23 22:06:00

为啥我觉得我看过这个?

17 = =+2007/4/23 22:06:00

天哪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那是什么东西!

18 小K2007/4/23 22:07:00

一向守口如瓶,这次能讲绝对不是DRAMA

19 要不2007/4/23 22:08:00

泉-----动物

瑞希---妖精

20 2007/4/23 22:08:00

没谱的事,如果是夏档还没开拍呢。

21 = =2007/4/23 22:09:00

明显不是多拉马

哪有现在开始拍的?除了前辈那个

应该是CM吧

22 。。2007/4/23 22:09:00

为啥我觉得我看过这个?

===========

似乎仙台又说了,不过不知道,那小子口风很紧。

23 认真想2007/4/23 22:10:00

可能说的是在NY拍的EG剧。。。

24 小ko2007/4/23 22:10:00

为什么你要暗恋我们?

25 --2007/4/23 22:11:00

难道不是那个僵尸吗?

这几个傻瓜喜欢把大家都知道的东西当作秘密……

26 xx2007/4/23 22:11:00

27 2007/4/23 22:12:00

=============

这个卡司,稳砸……

28 2007/4/23 22:12:00

好想他上戏啊,搞不好就是和小上拍个CM。也好,又轻松又赚钱,我好象在黑他。

29 --2007/4/23 22:13:00

竜ちゃんが亀ちゃんと一緒に
ドラマに出るっていう噂きいたんだけど
本当だったらメッチャ嬉しいんだけど

日本上田担也在讨论,似乎的确有传龟和上一起有剧啊

30 汗..2007/4/23 22:13:00

----
有什么典故?
不是那个错误的翻译吧ORZ

31 --2007/4/23 22:13:00

泉-----动物

瑞希---妖精

================

你才动物,你全家都是动物

你才妖精,你全家都是妖精

32 ~~2007/4/23 22:13:00

24L真是小ko回去蹲你家HCL吧,几天了才翻一页

——————————————

我彻底的喷了~~~你观察力真是.....

管好你自己家的楼吧~

33 拍戏不太可能2007/4/23 22:13:00

听他这个说法,应该是他俩合演

但是动物的资力怎么都是主或者一配

妖精从来没演过戏,能有个三配四配就不错了

34 ++2007/4/23 22:13:00

夏季档现在拍也太早了吧,而且都开拍了2CH还没消息也太夸张了!

说夏季档有k,我还不如相信那个明天会公布的大河好了= =+

35 ~2007/4/23 22:13:00

啥CM,明明是去纽约拍的僵尸3

kame是导演

小上主演

圣女主役

还有田口是最后的幸存者

36 小上2007/4/23 22:14:00

这个卡司,稳砸……

-----------

上了再说,又不是没砸过。不过我看LLS太没谱了些,再说那个漫画在日本不红的,没什么人知道。

37 - -2007/4/23 22:14:00

kame是导演

小上主演

圣女主役

还有田口是最后的幸存者

=========

东丸呢?

38 ~2007/4/23 22:15:00

kame是导演

小上主演

圣女主役

还有田口是最后的幸存者

=========

东丸呢?

----------

没讲到东丸

39 难不成你想说2007/4/23 22:15:00

这个卡司,稳砸……

-----------

上了再说,又不是没砸过。不过我看LLS太没谱了些,再说那个漫画在日本不红的,没什么人知道。

-------------

上田主役,k给上田配???????

太郎可是主角阿

说起来,现在公布的夏季这几个体裁都不太适合他俩演

40 --2007/4/23 22:16:00

kame是导演

小上主演

圣女主役

还有田口是最后的幸存者

=========

东丸呢?

——————————————————————

道具1号

41 = =2007/4/23 22:16:00

kame是导演

小上主演

圣女主役

还有田口是最后的幸存者

=======

可是kame不是说一起进人拍摄日程吗,难道他也下场演僵尸了XD

42 *2007/4/23 22:16:00

kame是导演

小上主演

圣女主役

还有田口是最后的幸存者

=========

东丸呢?

-------

一早就被杀死的路人?T T

43 ^^2007/4/23 22:16:00

不可能是DORAMA。。。。

44 。。。2007/4/23 22:16:00

拍戏不太可能2007-4-23 22:13:00

听他这个说法,应该是他俩合演

但是动物的资力怎么都是主或者一配

妖精从来没演过戏,能有个三配四配就不错了

===========

啥资历,他不过是个若手,有的演就不错了。

不过我也同意你说不是DRAMA,一点风声没有,应该不是。

45 ~~2007/4/23 22:16:00

夏季档现在拍也太早了吧,而且都开拍了2CH还没消息也太夸张了!

大河......那简直是我看过得最正宗的hl,估计是看见野猪演和宫才编出来的

46 ~2007/4/23 22:16:00

最喷的是教主演小上的女朋友

47 不带漏丸子的2007/4/23 22:17:00

kame是导演

小上主演

圣女主役

还有田口是最后的幸存者

=========

东丸呢?

----------

没讲到东丸

==================

故事是老大的女朋友圣失踪了,老大去找,结果把丸子看成了圣。圣那时已经变成了僵尸,吃了丸子,之后和丸子一起吃了老大,最后是准备圣,丸子,老大一起吃田田,不过在看到田田之后,觉得这个人还是表吃了,田田是那种连僵尸都不屑吃的生物。

48 4162007/4/23 22:17:00

kame是导演

小上主演

圣女主役

还有田口是最后的幸存者

====

正解,請別再誤傳了= =

49 = =2007/4/23 22:17:00

。。。2007-4-23 22:11:00
=========
你可明恋的真直接

50 - -2007/4/23 22:18:00

头次听说夏季档DORAMA这么早就开拍的……

51 红颜易老2007/4/23 22:18:00

这个卡司,稳砸……

-----------

=======

站着说话不腰疼,你给我砸几个看看

52 - -2007/4/23 22:18:00

kame是导演

小上主演

圣女主役

还有田口是最后的幸存者

=========

东丸呢?

----------

没讲到东丸

故事是老大的女朋友圣失踪了,老大去找,结果把丸子看成了圣。圣那时已经变成了僵尸,吃了丸子,之后和丸子一起吃了老大,最后是准备圣,丸子,老大一起吃田田,不过在看到田田之后,觉得这个人还是表吃了,田田是那种连僵尸都不屑吃的生物。

-----------------

我的天……这吃来吃去的||||

53 2007/4/23 22:18:00

大河......那简直是我看过得最正宗的hl,估计是看见野猪演和宫才编出来的

============

笨蛋才去相信大河那个。

54 --2007/4/23 22:19:00

————————————————————————————————

这个一定要出特典啊~~~

抽疯了啊

同情一记junno同学

55 +2007/4/23 22:19:00

---------------------

喷~~~~~

56 = =2007/4/23 22:19:00

+++++++++++

搞笑的是我昨天去2CH大河剧版真的有人在讨论……

57 红颜易老2007/4/23 22:19:00

-------

我饿了,今天都说了一天多马利了,让人歇口气成不……

58 ·2007/4/23 22:19:00

----------

抽风机

59 --2007/4/23 22:20:00

儿子果然门槛精啊,这么挂三的剧情他自己不演,居然去做导演

60 ~2007/4/23 22:20:00

--------------------

你这个是HL版本吧

61 2007/4/23 22:20:00

CM的话难道是DOCOMO

可照理说,应该轮到小上和丸子啊,就他俩没SOLO过了

我还是觉得应该是dorama吧

62 我就小众审美2007/4/23 22:20:00

我彻底的喷了~~~你观察力真是.....

管好你自己家的楼吧~

为什么我觉得翻了好多呢?

你果然比我还适合当kO啊

我就小众审美

开始8CJ

• RP:1195
文:487 分:2866

63 笑倒2007/4/23 22:20:00

========

小九就一大M,我儿子NY一趟就搞了这么个玩意啊。

64 4162007/4/23 22:20:00

田田是那种连僵尸都不屑吃的生物。

=================================

噴,田田果然是最被團員欺負的人

65 = =2007/4/23 22:21:00

你这个是HL版本吧

====

他们昨天在con上讲的

66 请问2007/4/23 22:22:00

僵尸3这么烂的编剧是谁?

我只知道KAME是导演

丸饭一枚

67 = =2007/4/23 22:22:00

很想把吃这个字歪曲理解的一只飘过…………

68 ==2007/4/23 22:22:00

-----------

丸子参加的寿司王子不就现在已开拍了?

69 82007/4/23 22:23:00

你这个是HL版本吧

这是最新repo版本

70 --2007/4/23 22:23:00

果然还是他们几个傻瓜捣腾出来的东西啊~~~

71 ~2007/4/23 22:23:00

= =2007-4-23 22:21:00

你这个是HL版本吧

====

他们昨天在con上讲的

---------------

啊?我看得repo是讲圣作为小上的女朋友去找小上

小上死了变成了僵尸,大街上都是僵尸吃人

最后甜甜没有被吃

72 笑倒2007/4/23 22:24:00

儿子果然门槛精啊,这么挂三的剧情他自己不演,居然去做导演

=========

他现在转幕后了,搞不好声优去了,或许他还兼职配了音?

73 *2007/4/23 22:24:00

笑死。排某位楼上的,出特典吧

最好还加花絮,不然导演看不到了。。

74 OTL2007/4/23 22:24:00

虽然我也觉得他们傻到一个境界了……

75 笑倒2007/4/23 22:25:00

很想把吃这个字歪曲理解的一只飘过…………

==========

你个不CJ的,抽打

不说我还不明白,我也很想“吃”了我儿子

76 = =2007/4/23 22:25:00

-----------

+++++++++++

深夜档请单独计算……

去年风pon跟斗的DEEP,也是夏季深夜档。MS提前好几个月拍摄完成。

77 ~ ~2007/4/23 22:25:00

==2007-4-23 22:22:00

-----------

----------------------------------------

而且已经拍了四集了

78 = =2007/4/23 22:26:00

我饿了,今天都说了一天多马利了,让人歇口气成不……

---------------

是啥?

79 》《2007/4/23 22:26:00

还有什么傻事是他们干不出来的啊

想看这个抽风机啊

导演,你客串一下吧  。僵尸甲也可以啊

80 --2007/4/23 22:27:00

被ls一群人引诱的

偶也扭曲了“吃”的意思了

kt里面的食物链啊

偶也想吃了偶儿子了啊

>///<

81 = =2007/4/23 22:27:00

我只知道KAME是导演

丸饭一枚

----------------

编剧也是他好像,13点老起劲的。

对了,又欺负你家儿子了,对不住了。

泪~个小恶魔~

82 ORZ2007/4/23 22:28:00

---------
51的夏DORAMA都已经排完3集了
你家小动物去年的24HSP不是也是6月初就拍完了吗?

83 = =2007/4/23 22:29:00

还有什么傻事是他们干不出来的啊

想看这个抽风机啊

导演,你客串一下吧  。僵尸甲也可以啊

=====================

好像已经拍到僵尸4了?给ln吐出来!!!!

84 五花肉2007/4/23 22:29:00

=========

强烈要求出花絮

85 --2007/4/23 22:30:00

僵尸4

吐出来

吐出来

一定要吐出来啊

86 笑倒2007/4/23 22:30:00

我只知道KAME是导演

丸饭一枚

泪~个小恶魔~

===========

他还编剧啦,我就知道他是导演。在CON上对丸子读信说,丸妈妈在现场不好75小丸子太多,丸妈发怒很可怕。果然一起参加过长跑的就是很了解啊。

87 》《2007/4/23 22:30:00

我只知道KAME是导演

丸饭一枚

泪~个小恶魔~

--------------

还说什么妈妈在不能欺负的太过分

那平时是什么样的啊

88 = =2007/4/23 22:31:00

---------
你确定你明白什么叫夏季档吗?
是完整走完三个月的……
深夜档的不算,24HSP就更不算。

89 2007/4/23 22:31:00

这么无言的剧情也只有他们才想的出来

当然也只有他们才会演= =

只想知道什么时候上映,不会在最后一场con吧。。。

90 ~~2007/4/23 22:32:00

---------
我失格了,24hsp六月初拍完了这事我还是第一次知道= =

91 MS2007/4/23 22:32:00

他还编剧啦,我就知道他是导演。在CON上对丸子读信说,丸妈妈在现场不好75小丸子太多,丸妈发怒很可怕。果然一起参加过长跑的就是很了解啊。

========

两人还说了要一起跑步,我儿子说要先去买运动服,奇怪,他没有吗~~

92 4162007/4/23 22:32:00

=========

强烈要求出花絮

===============

啥,編劇也是龜嗎?你編這啥劇情呀XD

岀花絮吧ˇ他們拍的時候絕對很抽~

93 。。2007/4/23 22:32:00

---------
===========
你了解的还真多,我至今也不知道小K的SP是什么时候拍完的,播的时间我都不知道的。

94 = =2007/4/23 22:33:00

他给丸子读的信也是事先给丸妈妈看过的,

每次提那次奇妙的相遇,我怀疑是不是丸妈妈授意的?

95 --2007/4/23 22:33:00

啥时才上演啊~~~

怨念一万遍

96 = =2007/4/23 22:35:00

4162007-4-23 22:32:00

=========

强烈要求出花絮

=====

特典好啊~让小K把他的创作理念一一呈现

让我们见识下外星球人的思维......

97 = =2007/4/23 22:36:00

=========

强烈要求出花絮

指!你们不尊重人家的劳动成果,

据说拍的时候超级认真的,尤其是小导演。

98 笑倒2007/4/23 22:36:00

是吗,我都不知道。这次相遇说过N遍了吧,兵马俑级的,他下次上节目再说我就给他升级为山顶洞级的。

99 》《2007/4/23 22:37:00

他要讨好丸妈妈,不然他老欺负丸子,哪天丸妈妈爆了

他就惨了。

100 》《2007/4/23 22:38:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

130100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录