TBS3夜連続SPドラマ 第一夜『ブラックボード~時代と戦っ

25757条/页,3页

1 2 3
您是第14042位读者

201 = =2012/1/25 11:53:00

LS不管是真LOLI还是黑

都有多远滚多远

202 = =2012/1/25 11:55:00

LS不管是真LOLI还是黑

都有多远滚多远

=====

这说的是199L= =

203 = =2012/1/25 11:55:00

99L发什么SJB

雷史人

204 = =2012/1/25 11:56:00

认真看了下新闻
说卖禸的各种卖禸活动太多,挤不出时间来拍戏
为了将就她,花了巨额资金重建了一个场景,啧啧啧啧
上面说自主接戏的直接滚蛋
爷爷喜欢秋胖子阿姨可不喜欢,电通这是施了多少压力啊
猪局你醒醒
祝卖禸的早日从电视上完全消失

205 = =2012/1/25 11:59:00

活动这么多就别来啊,我擦,新闻里宫泽比卖禸不知道好看多少

206 = =2012/1/25 12:01:00

豚局 你没救了 活该被pc台和ntv 压死

207 = =2012/1/25 12:12:00

豚局也太难看了,生日君的角色是死守军国主义的顽固派,过去是兵后来做了老师依旧斯巴达,卖禸演的是代表时代正确之选的新力量
前面说反思的各位,这剧本写得是卖禸的角色感化了顽固派,囧到无语

208 = =2012/1/25 12:15:00

挑货你妹
圣母你是瞎了还是瞎了啊
没看到上面 一串 门把家觉得天雷求樱井翔自己表接戏的璀璨发言啊 ?
========
不就一个不懂事的LOLI吗,下面排队的不都是跟她讲道理的吗
orz 大过年的能不那么积雪么
========

所以之前樱井翔被黑都没人帮着反黑呀
圣母真是恶心透了
干脆爬了其他门把吧
打着樱井翔担团旗子又不帮樱井翔反黑的圣母最恶心了
======
一我本来就是门把家的
二这楼除了几个一看就是脏东西的还有谁在黑YJX
三全名我代门把家抱走了,LS你也别披少奶奶的皮了,四字母好滚不送

209 = =2012/1/25 12:17:00

陆军是最无耻的,所有的对平民的杀戮罪恶几乎都是陆军犯下的

210 = =2012/1/25 12:18:00

豚局也太难看了,生日君的角色是死守军国主义的顽固派,过去是兵后来做了老师依旧斯巴达,卖禸演的是代表时代正确之选的新力量
前面说反思的各位,这剧本写得是卖禸的角色感化了顽固派,囧到无语
============
=口= =口= =口=

211 = =2012/1/25 12:20:00

说到底还是摸摸背后的势力在作怪吧,死电通

212 = =2012/1/25 12:24:00

摸摸是个三番好不好,屁势力,整的跟摸摸是主役似的

还有某些人悠着点,拍都没拍呢,你是杞人忧天也好是不怀好意也好,黑点找的太早了?

213 = =2012/1/25 12:25:00

这剧本,我年夜饭都要吐出来了

那个开闭对眼TOP映画大砸单主剧年度最低都能原地满血复活寄生ZB

这个都不算吃惊了,不过卖禸的从来不会上A团番组的,这个共演豚局也真搞得出来

214 = =2012/1/25 12:27:00

=================

摸摸背后的势力真強大

還好我家不紅 沒被摸摸看上

景祥保重

215 = =2012/1/25 12:28:00

--------------

这摸摸月九三番不是一样的抢收视?

摸摸背后什么势力不用在这里给你重新普及一遍吧?

216 = =2012/1/25 12:28:00

看今天豚局发的通稿和新闻就知道了,卖禸的难道是亲生的吗?作为二番的宫泽都没说两句,三番死命找存在感,zb请hold住吧

217 = =2012/1/25 12:29:00

那个开闭对眼TOP映画大砸单主剧年度最低都能原地满血复活寄生ZB
这个都不算吃惊了,不过卖禸的从来不会上A团番组的,这个共演豚局也真搞得出来
===========
看到LS最后一句话,我眉心一跳
以豚局那个尿性...........
但愿是我多想了!

218 = =2012/1/25 12:30:00

摸摸背后的势力真強大

景祥保重

===============

HHP!

219 = =2012/1/25 12:32:00

=========

DL那新闻版面比例,不仔细看还真看不出三番

说没势力的= =你是洗白还是搞笑

220 = =2012/1/25 12:32:00

自从摸摸一哥那个丑君砸了以后,它们应该就改变策略了吧,不主只配,又有曝光率又不用担收视,收好了还能占光,角色也可以,比如这SP这个新力量OMG

MD算盘打得静着呢

221 = =2012/1/25 12:33:00

===========
看到LS最后一句话,我眉心一跳
以豚局那个尿性...........
但愿是我多想了!
=========
要上也是宫泽

222 = =2012/1/25 12:33:00

看今天豚局发的通稿和新闻就知道了,卖禸的难道是亲生的吗?作为二番的宫泽都没说两句,三番死命找存在感,zb请hold住吧
===========
说豚局头上有压力吧,有些YJ还不乐意
那就顺着YJ的意思,豚局真爱摸摸如何?
还有摸摸的素质别强求了,为啥我幸灾乐祸的希望ZB能对这种没礼貌的贱女人各种鄙视冷眼呢

223 = =2012/1/25 12:34:00

看这楼,为什么我脑海里浮现一句,红颜(人)每多溥命,公子(妹子)多情!

224 = =2012/1/25 12:36:00

==============
主要就是觉得这个比较恶心
又想要收视所以卖禸只能担个三四番
又想炒卖禸所以新闻通告全都是卖禸中心
新闻上一个三番照片比ZB还大,这要搁别家可能么?

225 = =2012/1/25 12:36:00

=========

DL那新闻版面比例,不仔细看还真看不出三番

说没势力的= =你是洗白还是搞笑

=========

DL我阴暗了别是双蛋或者纯禸O吧

卖禸的各种资源千万别告诉我是妹子们辛苦努力自己争取到的哦

226 = =2012/1/25 12:37:00

还有摸摸的素质别强求了,为啥我幸灾乐祸的希望ZB能对这种没礼貌的贱女人各种鄙视冷眼
========
你绝对是一个人
上剧都希望找好点配

227 = =2012/1/25 12:37:00

摸摸背后的势力真強大

景祥保重

+1

还好不红没被摸摸看上

顺便我家这两年也不怎么在豚局上剧

不过有预感早晚共演里会有摸摸

现在又不是只有豚局在用摸摸了,早晚的事orz

228 = =2012/1/25 12:37:00

景祥是不是想走剧路线了,什么风格都想走下,想搞演技派啊

229 = =2012/1/25 12:38:00

看这楼,为什么我脑海里浮现一句,红颜(人)每多溥命,公子(妹子)多情!
=========
多情你妹啊,双蛋直接滚

230 = =2012/1/25 12:40:00

还有摸摸的素质别强求了,为啥我幸灾乐祸的希望ZB能对这种没礼貌的贱女人各种鄙视冷眼
========
你绝对是一个人
上剧都希望找好点配
=======
不好意思我没懂你的意思
这种没素质垃圾已经DT来当配了,怎么的还要对她公主待遇啊,这种表脸的卖禸女配吗?

231 = =2012/1/25 12:41:00

摸摸背后的势力真強大

景祥保重

+1

还好不红没被摸摸看上

顺便我家这两年也不怎么在豚局上剧

不过有预感早晚共演里会有摸摸

现在又不是只有豚局在用摸摸了,早晚的事orz

你觉得摸摸会继续被电通捧下去?

232 = =2012/1/25 12:41:00

不好意思我没懂你的意思
这种没素质垃圾已经DT来当配了,怎么的还要对她公主待遇啊,这种表脸的卖禸女配吗?
我想说豚局已经是公主待遇了,卖禸没空啊,没空怎么办啊,没空亲爹给你搭摄影棚啊

233 = =2012/1/25 12:43:00

整得仿佛是三番的摸摸决定谁才能主一样啊

拉郎配的剧情

234 = =2012/1/25 12:43:00

不好意思我没懂你的意思
我想说豚局已经是公主待遇了,卖禸没空啊,没空怎么办啊,没空亲爹给你搭摄影棚啊
==========
豚局要犯贱拦不住啊,我只是个人希望ZB不用顾虑什么对这卖禸的该什么态度就什么态度

235 = =2012/1/25 12:44:00

能别讨论卖禸的了么!!!

要讨论的去WZ啊

236 = =2012/1/25 12:44:00

========
你绝对是一个人
上剧都希望找好点配
=======
不好意思我没懂你的意思
=======
我的意思是都想求好的女优来共演
怎么会愿意浪费机会看这些,摸摸能滚多远有多远

237 = =2012/1/25 12:48:00

你觉得摸摸会继续被电通捧下去?

========

非你LS

再捧也得看电视台愿意不愿意啊,搞的黄金番破税你势力再大也要给你打切没说的

至于多拉马前面有GN说了改变路线了,个人没有收视就搞DT,抢风头抢收视就行了,这算盘打得可精了

238 = =2012/1/25 12:50:00

要讨论的去WZ啊

=======

我也觉得卖禸的很脏,不过要那讨论啥

讨论蹉跎造型讨论怎么用还未知的剧情黑主演?

239 = =2012/1/25 12:53:00

要讨论的去WZ啊

=======

我也觉得卖禸的很脏,不过要那讨论啥

讨论蹉跎造型讨论怎么用还未知的剧情黑主演?

========

没什么话说那就先让这楼沉了呗

240 = =2012/1/25 12:57:00

+1,景祥不缺曝光也不缺money,何苦接易招anti的剧

241 = =2012/1/25 13:05:00

有上进心

什么都不能落下

全能

242 = =2012/1/25 13:06:00

DL我阴暗了别是双蛋或者纯禸O吧

卖禸的各种资源千万别告诉我是妹子们辛苦努力自己争取到的哦

我晕,WZ那楼我没少贡献

就是膈应一个劲提摸摸的= =

243 = =2012/1/25 13:10:00

生日君保重=口=

244 = =2012/1/25 13:29:00

有上进心

什么都不能落下

全能

=======

子俊一年没资源,二狗一年没资源

这人却上剧不断= =

有上进心!

245 = =2012/1/25 13:31:00

这题材不讨好的,有加一个拉低收视的摸摸,生日居然搞这一出,EX

这种题才映画和多拉马,SP都没有收的好的,倪洪金不爱看

246 = =2012/1/25 14:13:00

还是不明白

踢掉鬓角 意味着什么

247 = =2012/1/25 14:14:00

还是不明白

踢掉鬓角 意味着什么

==========

寸板头,二战时候日本陆军都是这个头,明白了?

248 = =2012/1/25 14:19:00

还是不明白

踢掉鬓角 意味着什么

==========

寸板头,二战时候日本陆军都是这个头,明白了?

===========================

硫磺岛……

亚咩爹

249 = =2012/1/25 14:45:00

有上进心

什么都不能落下

全能

=======

子俊一年没资源,二狗一年没资源

这人却上剧不断= =

有上进心!

===========================

杀人犯摸上你家拜年了,快去开门吧

250 = =2012/1/25 14:54:00

=口=我擦

251 = =2012/1/25 15:03:00

既然没料了就沉了吧,再飘着也是各路黑开会,YJX今天寿星麻烦各路黑攒RP,黑收视黑题材等这剧上了再说,总之相信YJX的判断,主持新闻那么多年了什么事儿没见过,相信他拿捏得住的。这L请沉吧

252 = =2012/1/25 15:05:00

头剃了不得更像几何图形了....番组怎么办...主播怎么办...

JX真是自毁形象上瘾了= =

253 = =2012/1/25 15:12:00

头剃了不得更像几何图形了....番组怎么办...主播怎么办...

=========================

关你屁事,看好你自家就行了JJYY的

254 = =2012/1/25 15:13:00

-------------------------

你家猪腰子大长脸也算几何图形

255 = =2012/1/25 15:14:00

orz,这是不是A团和卖禸的初合作

历史的一刻,为毛我要在jx生日的一天知道

太EX人了

256 = =2012/1/25 15:16:00

麻烦配合沉了吧,现在第一夜还没开拍呢

257 = =2012/1/25 15:16:00

都TMD沉了行不行?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25757条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录