刚看了KK家hey3box的进

42323条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第16620位读者

401 2007/4/24 18:53:00

纯净水FY!!!!!!!

YEEEEEEEEEEEEEE!

402 2007/4/24 18:54:00

满足,流走

403 残念啊2007/4/24 18:56:00

LS同学真可爱X3

404 想说2007/4/24 18:57:00

244之后随口说的最近的电话是十年前那个的谎,有种“我懒得再敷衍你”的讯息

========================================

黑们别跳了,十年前电话这个说法现在谁不都信了,换个方向想吧,希望244再次提起来有战斗的意思,算是种战术吧!意味着大家如果不接受他们的话,那这种话明明是谎言,明明大家都知道是谎言,以后10年,20年,30年他还是会继续说下去,哎,我说大家就支持他们吧,否则只能继续被S的命了~~~~~~~~~~~~~~~~

405 KK家2007/4/24 19:06:00

244之后随口说的最近的电话是十年前那个的谎,有种“我懒得再敷衍你”的讯息

========================================

黑们别跳了,十年前电话这个说法现在谁不都信了,换个方向想吧,希望244再次提起来有战斗的意思,算是种战术吧!意味着大家如果不接受他们的话,那这种话明明是谎言,明明大家都知道是谎言,以后10年,20年,30年他还是会继续说下去,哎,我说大家就支持他们吧,否则只能继续被S的命了~~~~~~~~~~~~~~~~

===========================================

表激动了吧,就那老段子,244会考虑这么多?习惯是可怕的。

406 想说2007/4/24 19:08:00

为什么不能激动?这个星期我都希望保持今天这个情绪呢!

407 萌回来!2007/4/24 20:37:00

今天找了个很熟的同学模仿了一下

平时也是可以完全没障碍地抱来抱去瞎闹的同性...先试了一下树熊抱..完全没有什么感觉.就是很正直..要不就惊一下居然我还能挂在别人身上...

然后试了HEY3里的抱法...不过我试的是光一的角度.普通抱着完全没有什么感觉= =

8过她看了HEY3以后学着244把下巴抵到我肩上来的时候那感觉还真是有点不正直>_<因为一般抱给人看的装友好装感情深都不会把下巴抵到肩上去的. 更何况244还小蹭了一下(虽然是为了拿听筒..= =好吧,我腐..)

所以可以理解为: 两个人之间绝对不简单.就算简单那一抱也蕴含了无限啊><

飘走再复习第N遍去~

408 穿越的问一句2007/4/24 20:58:00

15号的DB是谁做嘉宾的???有字幕下没???

最近都在忙收本命的东西~~都忘记收DB了。。。请知道的人指点一下~~偶刚去翻竟然么翻到。。。OTL。。。。

409 ==2007/4/24 21:04:00

15么DB啊么的

410 正直的说 = =2007/4/24 21:05:00

15号没有DB

411 也萌2007/4/24 21:08:00

萌回来!2007-4-24 20:37:00

平时也是可以完全没障碍地抱来抱去瞎闹的同性...先试了一下树熊抱..完全没有什么感觉.就是很正直..要不就惊一下居然我还能挂在别人身上...

然后试了HEY3里的抱法...不过我试的是光一的角度.普通抱着完全没有什么感觉= =

8过她看了HEY3以后学着244把下巴抵到我肩上来的时候那感觉还真是有点不正直>_<因为一般抱给人看的装友好装感情深都不会把下巴抵到肩上去的. 更何况244还小蹭了一下(虽然是为了拿听筒..= =好吧,我腐..)

所以可以理解为: 两个人之间绝对不简单.就算简单那一抱也蕴含了无限啊><

飘走再复习第N遍去~

--------

说好的别萌过头,女的和男的是不同的

412 - -2007/4/24 21:10:00

我今天自己去抱别人结果萌了我自己……

413 萌回来!2007/4/24 21:12:00

飘走再复习第N遍去~

--------

----------------

正是因为女的和男的不同.所以男的才更不会有这种抵肩抱><

414 2007/4/24 21:19:00

俺们寝室经常互抱互摸 还两两挤一起睡觉~~~...

415 女人2007/4/24 21:20:00

果然是喜欢抱过来抱过去的生物

416 = =||2007/4/24 21:22:00

我安慰你哭的女同学,结果她突然内抱着我哭..头抵肩窝那里..

第一感觉....愣了..很奇怪..不适应

真的很微妙,望天..都不知道后来怎么劝她的了ORZ

417 ask2007/4/24 21:26:00

……还是男生好抱点
女生抱起来软软的……

ask

开始8CJ

• RP:3445
文:1665 分:8509

418 想说2007/4/24 21:27:00

其实51那种抱法,是会不由自主的越抱越紧的,尤其对方软软的手感很好的时候。(经常这么抱自家妹子的一枚飘过)

419 *_*2007/4/24 21:31:00

==============

排!就是很正直..244前女友中抱広末被吐槽也是会把下巴抵到肩上去的如此抱的

420 补充2007/4/24 21:38:00

244坐在地上时挪了挪,背部靠着51的腿

51感觉到后,就自然而然的把腿缩回来避开了

可见其实从身体语言上看

244比51更能和人亲近,所以他才在能EE CON上亲这个蹭那个的

421 -?2007/4/24 21:42:00

排!就是很正直..244前女友中抱広末被吐槽也是会把下巴抵到肩上去的如此抱的

----------

说明244觉得抱恋人就是要这么抱的?

422 ~2007/4/24 21:53:00

您是第11551个读者

423 这个2007/4/24 22:01:00

----------

说明244觉得抱恋人就是要这么抱的?
---------------------

他抱人都这么抱,MABO怀里也蹭,就是MABO高点而已,蹭不到脖子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

42323条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录