这么说来,麒麟系列换血?

2121条/页,1页

您是第2920位读者

楼主 = =2012/1/25 16:51:00

午后红茶追加了小k

11的fire换成了くりぃむしちゅー

亚麻的生茶变成了2.0

那时可二了于2012-1-25 18:01:51锁定帖子说:

JZ

2 = =2012/1/25 16:53:00

隔壁木人理你,你来单开楼啦?

3 = =2012/1/25 16:56:00

看好LX破又要气急败坏找人买单了

4 = =2012/1/25 16:56:00

搬消息到隔壁的不是我,推人人可刷

5 = =2012/1/25 16:57:00

扣JJ整天犯贱,连2.0的大腿都要抱,简直表脸到极点

6 = =2012/1/25 16:58:00

开楼的不是我,我只是顺手看到了

7 = =2012/1/25 16:59:00

5L抬头看3L

要表这么不矜持啊

8 = =2012/1/25 16:59:00

3L你看5L

9 = =2012/1/25 17:01:00

= =2012-1-25 16:38:00
要讨论其他请另开帖,这帖是红茶的,送无关人士去WZ
是看到这个才开的?

10 = =2012/1/25 17:02:00

是看到这个才开的?
===========
不是啊,我就刷到换了J内俩,追加了一个,估摸着麒麟换血,所以开来看看

11 = =2012/1/25 17:03:00

LZ家资源CM切光

针对黑黑挑货说的,ko无压力

刚在WZ也说了

个么就看到底是谁家败RP,谁家被切了

12 = =2012/1/25 17:04:00

LZ家资源CM切光

刚在WZ也说了

================

为毛要我家资源切光,好奇怪,我又不是ko,只是刷推刷到我首页了,就开个贴而已,没想黑人好吧= =||||

这样吧,要是LZ有心黑人,LZ家所有资源切光,行不?莫名其妙啊

13 = =2012/1/25 17:05:00

= =2012-1-25 17:02:00
是看到这个才开的?
===========
不是啊,我就刷到换了J内俩,追加了一个,估摸着麒麟换血,所以开来看看
-----------
哦,晓得了

14 = =2012/1/25 17:06:00

11L你这话说的逻辑有点儿不太对啊

15 = =2012/1/25 17:07:00

LZ家资源CM切光

刚在WZ也说了

为毛要我家资源切光,好奇怪,我又不是ko,只是刷推刷到我首页了,就开个贴而已,没想黑人好吧= =||||

这样吧,要是LZ有心黑人,LZ家所有资源切光,行不?莫名其妙啊

=====================

明明DL的CM涉及J家三个人的人事变动,到底是什么人那么气急败坏的

16 = =2012/1/25 17:09:00

LZ家资源CM切光

刚在WZ也说了

------------------------------

帮LZ加个粗

就这样吧,因为k到处被黑被RS,ko难免敏感了点,替DL给LZ道个歉

你们继续

17 = =2012/1/25 17:14:00

扣自己消息还要DT黑别家,这是多么无耻的嘴脸

还有只是一种给2.0

扣别太早高朝了

18 = =2012/1/25 17:17:00

破JJ够J

19 = =2012/1/25 17:20:00

17L这破J自爆的,谁知道你家具体的CM哪种啊

20 = =2012/1/25 17:31:00

只有我以为是夏队长和小榛子吗 - -

21 = =2012/1/25 17:44:00

17L复读机怎么每个帖子都有啊

大过年的还不攒攒rp啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

帖子锁定不必回复!