你们能不能别再黑亚麻了

6565条/页,1页

您是第4801位读者

楼主 贱黑够了没2012/1/25 17:38:00

这么多年黑黑逆言灵还没看够?

你们越黑亚麻越有

大过年的攒点RP给你家吧

再DT小心你家废物穷死捡垃圾

2 = =2012/1/25 17:39:00

我好心跟你说,你少说两句不就完了?明显言灵都报道亚麻身上了

你这种一边装白菜,一边上RS的样子真的很难看啊喂

3 = =2012/1/25 17:41:00

= =2012-1-25 17:39:00

===============

排一个,PO黑别人的话竟然全部在亚麻身上实现了,消停点儿吧

4 贱黑够了没2012/1/25 17:44:00

说的是黑LS2个犯什么病,还是你们就是贱黑啊

你们这样DT看你家离捡垃圾卖禸不远了

5 = =2012/1/25 17:45:00

------------------

LZ明显是COS好不,亚麻现在很好,不劳你操心

6 = =2012/1/25 17:46:00

扶额,你看,跟你好好说话都听不进去

这么说吧,黑都是黑了,你就是跪下来求他不是照样黑?

就冲你最后那句,妹子,回家写寒假生活吧

7 = =2012/1/25 17:46:00

==============

你RS LZ试试?你说COS LZ跟你急

8 = =2012/1/25 17:47:00

LZ积雪了……可是和黑嘿说这个是没用的吧

9 贱黑够了没2012/1/25 17:47:00

骂的是黑,LS几个BLX了?

骂我可以,黑亚麻就是不行

黑亚麻的RP败光全收下了

10 = =2012/1/25 17:49:00

===================

LZ是来黑的吧

11 = =2012/1/25 17:49:00

围观了这么多天,亚麻和破也算给我这半个月带来了不少乐趣,只想说,黑黑再黑也比不上自黑啊
要是亚麻没有金酸梅没有握手会没有4W+的销量没有leader退团没有移籍华纳没有跳水的收视,要是破没有一边上RS一边装小白菜,然后还白痴兮兮的掉皮,没有拖遍全J来做垫背,也就没有这么多事了
所以看到这L,我也就只能哈哈哈大笑三声了

12 = =2012/1/25 17:51:00

===================

LZ是来黑的吧

===========

你这就算RS了?就因为你家有OOS自己不踩死才会真的假的混着全往你家算

13 = =2012/1/25 17:51:00

代表自己不黑亚麻,也不黑PO,只黑犯贱的破

14 = =2012/1/25 17:52:00

LZ也太“苦逼”了,“悲愤”了那么多话,居然也被打成COS和黑

你们内斗啦?

15 = =2012/1/25 17:53:00

= =2012-1-25 17:49:00
围观了这么多天,亚麻和破也算给我这半个月带来了不少乐趣,只想说,黑黑再黑也比不上自黑啊
要是亚麻没有金酸梅没有握手会没有4W+的销量没有leader退团没有移籍华纳没有跳水的收视,要是破没有一边上RS一边装小白菜,然后还白痴兮兮的掉皮,没有拖遍全J来做垫背,也就没有这么多事了
所以看到这L,我也就只能哈哈哈大笑三声了
=============
在亚麻自己和PO面前,黑黑都弱爆了,这才是真相

16 = =2012/1/25 17:55:00

……第一次看见饭特特在ZB开贴BLX的
破家YJ都爬了么,这种傻萝莉速度圈回去放外头丢人呐

17 = =2012/1/25 17:57:00

只回答BT,不能

18 = =2012/1/25 17:58:00

=============

你没看见人家说LZ是COS啊,要他给LZ上RS,结果就来一句“LZ是来黑的吧”,自己家不给力点圈走loli,怪得了谁

19 = =2012/1/25 17:58:00

= =2012-1-25 17:55:00
==========
不是以前也有那种:求禁了我家吧
那种楼么,但一般都是以自己丢人做结局

20 = =2012/1/25 18:00:00

理直气壮说LZ是黑的,是COS的,你们敢RS这个LZ的idol么?

21 = =2012/1/25 18:01:00

作为待见亚麻的路人表示,说真的,最大的P黑就是破,多少黑是你们自己找的

围观过几栋楼,真心觉得破的脑回路正常人没法理解

LZ这种行为比黑还粗瀑

也真心求破了,你们能不能别再黑亚麻了

22 = =2012/1/25 18:01:00

===========
等哪天你连打字都懒,完全把亚麻当空气,那就谢天谢地了

23 = =2012/1/25 18:06:00

===========
==
那当个P吧,也是气体

24 = =2012/1/25 18:08:00

===========
==
那当个P吧,也是气体
=======
HHP裂了

25 = =2012/1/25 18:09:00

LZ这种loli破JJ还不赶紧圈回去

别放出来到处丢人了

26 = =2012/1/25 18:14:00

===========
==
那当个P吧,也是气体
=========
你那么爱气体就去吃屎吧

27 = =2012/1/25 18:16:00

===========
==
那当个P吧,也是气体
=========
你那么爱气体就去吃屎吧
==
我才不吃你呢

28 = =2012/1/25 18:21:00

我才不吃你呢
=========
你几岁了?你爱犯贱吃屎就够了,不用DT我了

29 = =2012/1/25 18:21:00

这种帖子,如果认定LZ是黑是cos POyj难道不该掐LZ吗,如果是个loli就赶紧圈走配合沉L不是更好,为了一句话车轱辘到时候破的嘴再没个把门的,不是又要给亚麻招RS了

30 = =2012/1/25 18:22:00

这种帖子,如果认定LZ是黑是cos POyj难道不该掐LZ吗,如果是个loli就赶紧圈走配合沉L不是更好,为了一句话车轱辘到时候破的嘴再没个把门的,不是又要给亚麻招RS了

============

上面就说了,你要说LZ是COS的,RS LZ就好了啊,结果来了一句“LZ是来黑的吧”,谁家对COS这么温柔啊

31 = =2012/1/25 18:24:00

我才不吃你呢
=========
——————
非你LS,她的意思是:你是屎。

32 = =2012/1/25 18:25:00

我才不吃你呢
=========
===
明明是你先回的,你还DT呢
而且不识数
不跟你说话了,好没劲啊
嘴好脏,EX死了
拉低这里人的整体语言文明水平
我最讨厌最脏的人了
不用再回复我了,万一你又说出啥不文明的话,你会丢人的

33 = =2012/1/25 18:27:00

我才不吃你呢
=========
——————
===
对不起,我笑出来了,才发现是PO智商的问题,= =|||

34 = =2012/1/25 18:29:00

LZ莫不是盖章自己智商低下的那loli

噗啊哈哈

35 = =2012/1/25 18:33:00

我才不吃你呢
=========
——————
========
所以才问她几岁啊,她爱吃屎也该找正确的来吃吧

36 = =2012/1/25 18:35:00

我才不吃你呢
=========
——————
========
所以才问她几岁啊,她爱吃屎也该找正确的来吃吧
====
哈哈哈哈哈哈!!!!!!哈哈哈哈哈哈!!!!
其实这个loli是来娱乐大众的吧!
我不行了

37 = =2012/1/25 18:36:00

哈哈哈哈

那个PO的意思是自己不是是正确能吃的屎吗。。。

38 = =2012/1/25 18:38:00

有没有破YJ出来圈了35L这个弱智啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

39 = =2012/1/25 18:39:00

还在么,那个智商为负值的PO?

她难道是个错误的SHI么?

40 = =2012/1/25 18:44:00

刚看隔壁楼,一没事儿找事儿的lz!!!真心气愤了!!!众所周知,J家饭里破GNS算比较温油的了,能把破GNS惹怒的那真的是rp败到家了!!!

-------------------------------

XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

41 = =2012/1/25 18:57:00

大过年的,真心谢谢LZ了

好久没这么笑过了,眼泪都出来了

42 ^ ^2012/1/25 18:57:00

真的能不能区分亚麻和PO,感觉找人掐架能不能不带上亚麻,人和你往日无冤,近日无仇,随便就上RS,动辄就爆CK,为什么……

43 = =2012/1/25 18:59:00

这没人掐架

不都看PO笑话呢吗

44 = =2012/1/25 19:01:00

艺术家都有fw了,表亚麻屁

亚麻屁好可怜,你们表再黑他了

45 = =2012/1/25 19:03:00

神回路

46 = =2012/1/25 19:04:00

本来没人掐亚麻的,隔壁高L也是,无非是看破笑话而已,但是破因为自己被看笑话就不依不饶甚至上RS,更甚的把也丢亚麻出来,就为了保全饭群形象,但是……太弱智了||||||

47 = =2012/1/25 19:05:00

刚看隔壁楼,一没事儿找事儿的lz!!!真心气愤了!!!众所周知,J家饭里破GNS算比较温油的了,能把破GNS惹怒的那真的是rp败到家了!!!

-------------------------------

戳烂我HHP

XDDDDDDD

48 = =2012/1/25 19:29:00

免JD,PO一枚
LZ我不管你是不是自家的
大过年的能不能消停点!!!
最难过的不是看到嘿嘿没完,谁家没有黑,人家要说啥你管得过来么
最难过的是看到自家没完没了地拖垫背,前辈后辈全J掐个没完不算,还要把自家扔出去当枪
真有所谓饭这么不心疼自家IDOL,求你们爬了吧!!!
就算他有成绩,也不是让饭拿去踩人的,何况现在这个状况大家都心知肚明
RP败个没完了,有闲工夫去多积点德,多攒点钱买碟吧

49 = =2012/1/25 19:44:00

终于见到个会好好说话的生PO了

好难得

50 = =2012/1/25 19:44:00

不用多久,这个会好好说话的PO也会被身寸中膝盖= =

51 = =2012/1/25 19:51:00

终于见到个会好好说话的生PO了

好难得

-----------------------

+1

要是多几个这样的PO也不会到这个地步了

52 = =2012/1/25 20:12:00

不用多久,这个会好好说话的PO也会被身寸中膝盖= =

=========

+1

53 = =2012/1/25 20:33:00

有黑不奇怪,但是总有路人在底下跟着起哄很奇怪
路人在底下瞎起哄还有一群不知道真假的PO跟着复读机上RS更奇怪= =
叫黑消停不可能的,所以LZ不管你到底啥成分,这大过年的你还是自己先消停会儿吧OTZ

54 = =2012/1/25 20:45:00

这不奇怪吧
自从那金酸酶雄起之后破被TX然后犯NC估计是路人喜闻乐见的
要怪就怪金酸酶里面那些不争气的破吧

55 LR一怀孕就出幺蛾子2012/1/25 20:49:00

PO帮忙黑黒木这个丑女

AO就不黑亚麻

56 = =2012/1/25 20:55:00

一直觉得PO这个饭群里GN们都非常的温柔好说话
但是这段这一阵阵腥风血雨搞得我都觉得PO和破是两伙人= =!

57 = =2012/1/25 20:57:00

我去……不就是回复慢了点,结果跟在很牙白的楼层后面了囧

58 = =2012/1/25 20:58:00

白莲山来的BP自称亚麻家剧饭最烦了,又BH嘴又脏又BP

59 = =2012/1/25 20:58:00

我去……不就是回复慢了点,结果跟在很牙白的楼层后面了囧

60 = =2012/1/25 20:59:00

破姐姐才是亚麻最大的黑啊

61 = =2012/1/25 21:05:00

但是这段这一阵阵腥风血雨搞得我都觉得PO和破是两伙人= =!
=========================
作为PO表示,这么多年都自HIGH,几乎没GD过自家
因为总嚼的自家太BH,BP太多,还听不得半句不好的
人家对我说亚麻家GN温柔啊,我总想我是不是心脏太脆弱= =

62 = =2012/1/25 21:16:00

==========================================
我咋一直觉得PO最多BP加红人饭loli,生猛积雪听不得半句不好听的
最近不过是发现原来PO不止loli,连所谓YJ都是一个德行

63 = =2012/1/26 18:01:00

回答BT

不能

64 = =2012/1/27 13:01:00

62 = =2012-1-25 21:16:00

==========================================
我咋一直觉得PO最多BP加红人饭loli,生猛积雪听不得半句不好听的
最近不过是发现原来PO不止loli,连所谓YJ都是一个德行
===============
亚麻家的loli特别多
今年过春节都遇到很多亲戚朋友的同学的妹妹公司同事的小孩什么的是PO

65 = =2012/1/28 14:24:00

不能

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6565条/页,1页

ZB回复请先登录