[ASA]很小的小段子

2222条/页,1页

您是第3928位读者

楼主 庆生不好意思2012/1/25 22:32:00

Love letter

信要怎么开始呢,不年不节的,也不像他收到的大多数表白,可以有个花哨地借口。
樱井翔也不知道这样的印象从何而来,他从没看过相叶雅纪收到的那些情书,直觉是花枝招展的。好像圣诞夜出生的孩子,就该有个红红绿绿的包装。

后来还是没找到借口,只写了几个简单的字。信纸在抽屉里放了两个星期也没有寄出去。每天那么忙——樱井翔重复加深着暗示的力量,怎么还有空记得这事情。

再见面又过去两个星期,相叶提前回东京来。空荡荡的办公室里只有樱井翔自己。
那人安安静静进门来,手里抱着大捧的信,只看字体就能猜得到里面满满的爱意,他努力笑着打过招呼。
“我收到好多邮件啊。”
“我知道。”樱井敲着键盘微微点头,尽量让自己显得有事可忙。
“信箱里塞了好多信。”
“哈哈哈,我知道”夸张的笑也掩饰不了心里的慌乱。
相叶倒是一脸严肃,“我收到封很奇怪的,没有写名字”说着把信纸展开在他键盘上。

樱井手上僵了僵,眨着眼睛避开相叶的似笑非笑,“这谁写的,真是太糟糕了。”
“太糟糕了”相叶笑着重复他的话,说完深深呼吸一月末略嫌寒冷的空气,停了停才又开口,
“我喜欢你。”
一瞬间连冻僵的指尖都能感觉到自己的心跳,“我知道”,他说我知道,我早就知道。说完接过相叶手里那张只写了几个字的纸,从头到尾念下来:
“相叶雅纪,我知道你喜欢我。”
“嗨嗨,你什么都知道。”
“你笑什么”吐槽几乎用尽全部勇气“这可是我唯一写过的情书。”

2 22012/1/25 22:35:00

Miaw Miaw

“sho酱,你看看它,你看着它心都变软了。”
樱井于是从报纸后面抬起头,皱眉看着那团毛球。表情不知是哭是笑。
说真的,他心里暗暗念叨,养猫总比猴子好多了,或者满屋子飞的五颜六色的鸟。
“你看它在洗脸呢。”
“我看过了”他看着相叶的眼睛认真解释,“我刚刚盯着Miaw酱看很久了。”

每天如此,相叶是看不腻的,他对动物总是更有耐心。樱井翔不行,这一次的这只,也只是不讨厌而已。更表提之前送回相叶老家的种种,实在是他回忆里不堪回首的痛。
“Sho酱”,今天换了种说辞,“你看着他就变成一个好人了。”
樱井翔一口水差点喷在满桌资料上,终于肯从工作里分神出来,“我现在是坏人么?”
“诶?你都不觉得?”相叶雅纪凑过去反问他,好像他已经坏透了,早该有自知之明似的。“动物是有直觉的,Miaw酱都不敢靠近你。”
“那你呢?”他摘掉眼镜,“你敢不敢靠近我?”
相叶俯身趴在桌子上看着他的脸。
“你敢不敢再近一点?”
小动物似的趴在桌子上的人愣了下,在他突然凑近的唇间忍不住笑出声来。

“呐,我现在变好了么?”
“嗯。”流连在颈间热度让声音都变得粘腻起来,相叶顺毛似的揉他微乱的头发“你还可以更好一点……”

-

-

3 = =2012/1/25 22:38:00

相叶顺毛似的揉他微乱的头发“你还可以更好一点……”
===
被萌到了><
LZ够昂

4 = =2012/1/25 23:05:00

嗷嗷嗷嗷这个太萌!爱意满满!

不够看啊GN><

5 32012/1/25 23:08:00

竟然能心平静气的说出口:你别生气。你这样,以后一定会后悔的。
相叶雅纪也不想让难得的冷静付诸东流,抹了把眼角的湿气坐在沙发上,话还没出口心里已经开始发烫,恨不得时间立刻倒退。
“我不后悔。”嘴上还要较劲。
“那就分开吧。”樱井起身绕过他身边往卧室走去“你别走,我走。”
也是气话。若是平时相叶心里一定会明白,但这时候被吓到了,觉得什么都可能发生。

坐在门外手足无措,又不肯认输。相叶坐了一会,听房间里翻箱倒柜的声音,竟然渐渐平静下来——他能想象卧室里的狼藉,樱井翔从来不会收拾东西,他的行李箱比别人的大一些,因为衣服总是叠不好,再大的空间也能被他弄得乱七八糟。
两个人曾经因为房间太乱想过很多办法,后来还是相叶忍无可忍换了超大的收纳箱,这时候大概也已经被他翻了一遍。

半个小时还没出来。气急败坏摔门而去这种事情,不是要趁热打铁么。相叶雅纪暗暗念叨,脸上的泪痕早就干了,终于等到樱井翔站在自己跟前的时候抬起头说:你怎么才出来,气势都灭了一半了,我已经不怕你了。
笨蛋。
你才是笨蛋,行李都收不好。

-

-

6 二更2012/1/26 0:17:00

诶哟!萌死了!

无数遍分手不成功的情侣www

7 = =2012/1/26 11:09:00

分手是不可能的

8 萌了!2012/1/26 15:58:00

每一个小段子都萌到我心尖尖里面去了,好喜欢好喜欢,满地打滚ing

9 lz请继续2012/1/31 10:13:00

很萌啊!虽然生日已经过了但是还可以继续的!

10 呼唤LZGN2012/1/31 15:44:00

这么萌的AS文,不够昂简直是天理难容撒,GN请回归更文吧!

他们俩连吵架都这么像两只小幼猫崽子在挠痒痒,笑,太可爱了吧也。

GN请继续!

11 = =2012/2/1 20:29:00

兔子你是逃不出少爷的魔掌 还是乖乖就范吧

12 TL2012/2/2 20:09:00

想继续看下去啊

13 求小段子们2012/2/5 11:56:00

GN来继续写小段子嘛~这几段都很有爱啊,大心

14 情人节不好意思2012/2/14 20:51:00

当初是相叶雅纪一定要设密码的,说这样有神秘感,哪想到才过了几天竟然完全想不起来了。樱井翔一副“你活该吧?”的表情在远处看着,他也不知道那是个什么表情,反正心里想的是这句话。

“怎么办?”相叶一脸挫败地抱头坐在密码箱前面。
“你慢慢想,我先去洗澡”樱井摘下自己的手表摆在旁边的茶几上,“半个小时。”

十一点半。距离情人节过去还有半个小时。礼物在加了密的箱子里面。密码他已经忘记了。

洗好澡出来,那人正满脸愧疚地在门口守着:sho酱。
“打开了?”
“没有。Sho酱,你穿了我送你的新睡衣呢。”竟然开心起来。
樱井翔哭笑不得推开他。这人总是这样的,要是有心为这些鸡毛蒜皮生气,自己大概早已经被气死了,“常用的密码都试过了吗?你的生日我的生日,你的电话我的电话,你的车牌我的车牌……”
显然是都试过的。
“真想不起来了”相叶雅纪贴过去解释,“其实礼物就是你说过可以试试的……”
“你别说了”
“我还什么都没说哪!”
“打不开就算了。”
相叶雅纪一脸挫败立在原地。
“我的意思是”樱井翔揉着自己湿漉漉的头发转过身解释“那种东西,没有也不影响……唔……等我擦干头发。”
“反正一会还要洗”连推带抱的把人弄进卧室“抓紧时间啦,情人节马上就要过去了。”

--

15 2012/2/14 21:04:00

最后是要..?

16 更了2012/2/14 22:36:00

LZ你的情人節禮物太小了><

17 更了2012/2/14 23:34:00

脑内了好多个礼物!

18 = =2012/2/15 2:06:00

谢谢LZ的礼物=v=

19 更了!2012/2/15 7:45:00

到底是啥礼物口牙?线索是之前说了可以试试看的……

撑下巴妄想ing

顺便把卧室里的禸也给脑补了……谢谢GN情人节的更新

20 lz2012/7/22 1:32:00

日程本

所有为抓住二十代的尾巴所作出的努力,在三十岁生日到来的时候都成了历史,回忆起来,大概只有他自己觉得有意义。其他人说些冠冕堂皇的祝贺语,樱井翔点头表示谦虚。相叶雅纪在一边看着,几步远的距离,像在另一个世界。

生日潦草的过了,再见面是三十岁零一天。同事问他生日过的怎么样。

“工作,工作,工作。”

相叶雅纪仍然在一边看着,不揷话,因为不知道该说什么好,不知道该同情还是祝贺他,樱井翔好像挺享受加班的样子。

同事开玩笑说你这样过生日也挺特别的,樱井无奈地笑了笑,其他人就离开了。

“晚上有空吗?”相叶突然开口。

“嗯?”樱井翔左右看看,乐屋里已经安静下来,于是伸手去包里找日程本。

相叶见过他写得密密麻麻的本子,几点到几点逛街购物都排在上面,完成任务似的。

?

“有空吗?今晚。”相叶又重复一遍。说完不抱希望地站在门边等他答话,随时准备离开。

?

“等我一下”樱井终于从包里翻出车钥匙,扔给他,“你去和经纪人说,晚上我们开车走,不用送了。”

相叶怔了怔,还是照他的话做了。回来的时候樱井翔已经换好衣服,“去哪”

?

“你不用看看日程本吗?”

“不用了”

“为什么?”

“因为你不用写在日程里面”

21 抓住lz2012/7/22 7:31:00

因为你不用写在日程里面

===========================

嗷嗷又甜又萌

22 更了2012/7/22 8:49:00

于是这个已经发展为半年更了么orz

国立演唱会确定大家都 兴奋起来了嘛><

最后那里好萌><最喜欢这样特别对待彼此的AS啦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录